MrAlex Wrote:
Дать ссыль на открытие в российском банке "не вставая с дивана"? ).
ИМ ЭТО было не выгодно.
Barkas Wrote:
Про "документы сбу" ссылочку не напомнишь? А то я запамятовал что-то...
Nino Wrote:
Народ волнуется, когда будут сброшены покровы таинственности?
Barkas Wrote:
Но мы не могли предположить, что с ними против нас объединится и часть наших же соратников. Причин такого плачевного положения дела множество. Но среди них, к сожалению, есть и такая причина - архивы сбу переданы некоему полпреду. И у того появились некие рычаги воздействия на отдельных товарищей. В самое ближайшее время после выборов мы об этом кое-что узнаем. Подлость должна быть наказуема!
Расскажите же скорее про рычаги и архивы, не томите.
Nino Wrote:
Странно вы понимаете вопросы. Оганесян в истории с Никитой, как он связан с вашими намеками на архивы сбу, рычаги, полпредами и предателями?
Barkas Wrote:
А вы напрягите свой интеллект и, я уверен, сами все поймете. Такие очевидные вещи разжевывать даже как-то стыдно.
Barkas Wrote:
Но обоснованием давай будем заниматься не здесь.
Nino Wrote:
Barkas
Т.е. чистеньким хотите остаться. Понятненько.
Вот и "потеряли веру в человечество"
Борис К Wrote:
но извини только уже не с глазу на глаз.. а то вроде как на разных языках разговариваем
Barkas Wrote:
Слишком много там неудобных моментов. Но поговорить о них действительно стоит, хотя бы для того, чтоб расставить все точки над "и" и двигаться дальше.
А когда выяснится, что Баркасек не прав, он мило забудет так же публично извиниться, как публично типо обличал.
Barkas Wrote:
Андрей вернется числа 15-16. Приглашу его, если ты не возражаешь.
Я же говорила, что он использует умного Меркулова, т.к. сам полный дурак.
Борис К Wrote:
Не знаю кто такой Андрей (может Меркулов) но заранее согласен.
Боря, Боря! Опять услышишь в итоге, что ты сволочь и останешься при своих. С таким демагогом, как караваев может разговаривать только Кадомцев в рамках своей специальности.
MrAlex Wrote:
перспективу нарисуете ДЛЯ ПЛОДОТВОРНОЙ СОВМЕСТНОЙ работы.
Barkas Wrote:
Ты много от меня хочешь.
Борис К Wrote:
Barkas Wrote:
напоминаю тебе, что все наши действия были ОТВЕТНЫМИ
Пожалуйста. запомни эти слова и не откажись от них. а то меня уверяют что никаких действий и в помине не было
Откажется. Запомни мои слова.
Barkas Wrote:
Поверь, некоторые ваши ходы я просчитывал единолично, без влияния кого бы то ни было. И потом эти сообоажения подтверждали более осведомленные товарищи.
С ним даже такое случается - сам просчитывает! Изредка. И что из этого получается мы видим.
Koshkinss Wrote:
Понаблюдаю я за вами из санатория)))))
Не приглашай Псаку. Она не одна приедет. Она возьмет с собой обамку из барака и они пожрут все твои печеньки.
Koshkinss Wrote:
Дожили, клоны сами себя удалять просят, я валяюсь)))))))))))))))))))
Клоны двинулись мозгами на почве