Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 20:06
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина "Рубеж"
*

Мир В Душе Wrote:
набор открыт, желательна служба в армии или профильное В\О. куда обращаться не знаю.

Володя, и возраст до 35 лет.

пишем в личку

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:12

У меня другой вопрос, кто из днд так сильно обидел 777Саша777 ?
Пацан скоро себе пукан порвет и на говно изведется, а кто виноват так и не узнаем..

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:28

Solvent Wrote:
Мир В Душе Wrote:
набор открыт, желательна служба в армии или профильное В\О. куда обращаться не знаю.

Володя, и возраст до 35 лет.

так точно

777Саша777 Wrote:
Всё таки я так и не понял

это печально.

777Саша777 Wrote:
к вашему сожалению правонарушители лучше знают свои права чем представители ДНД свои обязанности

утверждение основанное на собственном домысле.

объясню для вас персонально на пальцах: на Гагаринский район есть два патрульных автомобиля, которые ездят на вызовы и сто тысяч человек, которые в случае чего вызывают полицию. с помощью элементарных математических формул мы приходим к выводу, что две машины НИКАК не успеют приехать на все вызовы.

Тогда для решения возникших у общества проблем Полиция* Гагаринского района обращается за помощью к гражданам РФ, желающим оказать обществу помощь, за содействием в выполнении своих обязанностей перед обществом.

надеюсь доступно.
и на одном пальце специально для вас: ПОЛИЦИЯ* НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НЕТ. есть остатки МВД и милиционеры в форме Российской полиции. может вы и им порекомендуете сложить лапки как непрофессионалам?

ДНД РУБЕЖ трудится на благо общества. не нравится это только антисоциальным элементам.

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:45
Globetrotter

Pivo_Buffy Wrote:
Пацан скоро себе пукан порвет и на говно изведется, а кто виноват так и не узнаем

смотри чтоб я твой пукан на голову не натянул

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:53
слепой Пью

777Саша777 Wrote:
MrAlex Wrote:
Не вижу ничего плохого в том, что всё будет законно, и в том, что ТРУД будет оплачен.

извините но я не понял
Вы не хотите получать зарплату в полиции
но хотите получать зарплату за те же функциональные обязанности, но не в полиции? В общем Вам нужны деньги, но не нужна ответственность? я правильно Вас понял?

таки был в полиции (4-5 дней назад), что та полиция???? окромя подполковника- участкового, там не полиция, там- дети, с которыми я пошёл к участку, только для того, чтобы корешь- офицер им голову не отбил... а увёл бы мою жОну домой, но дело не о том, (участок потом патрулю "довёл", что они не того взяли, и меня штрафовать, за то,что я попросил подкурить- таки не стоило)... ну и не оштрафовал- чаем напоил :mrgreen: и так к сути вопроса... полиция- я её таки не уважаю (понятия не позволяют), но она таки хочет всегда доипаться, когда летом полиция подходила с казаками- "Рубежом" было всё культурно и вежлево.... аж приятно...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 10:55
Globetrotter

Мир В Душе Wrote:
на Гагаринский район есть два патрульных автомобиля, которые ездят на вызовы и сто тысяч человек, которые в случае чего вызывают полицию. с помощью элементарных математических формул мы приходим к выводу, что две машины НИКАК не успеют приехать на все вызовы.

так может стоит требовать укомплектовать полицию достаточным штатом?
Мир В Душе Wrote:
надеюсь доступно.

нет
почему ДНД должно выполнять работу полиции?
у нас врачей не хватает - давайте организуем ДНВ - пусть добровольные врачи помогают другим врачам и так далее

если хотите оказать помощь обществу - становитесь социальными работниками! бесплатно помогать немощным - это хорошо!

А Вы хотите выполнять функцию полиции и получать ещё деньги!

Очевидно желание ИЗОБРАЖАТЬ (хотели бы стали бы полицейскими) это из детских обид и желание выглядеть значительно в своих глазах.

Я так и не понял почему у нас должна быть слабая полиция усиленная добровольцами. Почему у нас не может быть полицейских на должном уровне с необходимым уровнем знаний и спецтехникой?

Или у нас полицейские какие то не такие или что?

По моему Вы себе хобби по интересу придумали, для города нафиг не нужное и только.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 11:02
Globetrotter

partizan25 Wrote:
что та полиция????

так есть повод привести полицию в порядок!
если где то полиция не выполняет свои функции - есть необходимость требовать то что они должны делать, А не идти выполнять за них их работу.
Давайте заменим добровольцами все государственные службы (вон как на украине сейчас) - ну и что будет? Где государство? Это анархия - смотрим на туже украину.

Хотите ходить по городу в повязках? Ходите - хуже от этого не будет.
Как говориться без лоха и жизнь плоха...

Надеюсь хоть ходить будете с представителем Закона, а иначе будете посланы законопослушным гражданином-который более сведущ в законах чем вы, да ещё и геморрой заработаете.
Тут у полицейских периодически проблемы с этим, а уж как это будет с не профессионалами одному Богу известно...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 11:04
Globetrotter

Мир В Душе Wrote:

имея юридическое образование и опыт работы в прокуратуре - это "мой домысел"
а какие "домыслы" есть у Вас в запасе?

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 11:36

777Саша777 Wrote:
Мир В Душе Wrote:

имея юридическое образование и опыт работы в прокуратуре - это "мой домысел"
а какие "домыслы" есть у Вас в запасе?

вы несёте чушь и не читаете то, что я вам написал. объясняю еще раз:
ДНД Рубеж НЕ ДЕЛАЕТ РАБОТУ ПОЛИЦИИ, А ПОМОГАЕТ ПОЛИЦИИ НА ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ.

Последний раз редактировалось Мир В Душе 15 окт, 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 11:43
Globetrotter

Спасибо, понял.
Скажите пожалуйста, а что у нас с полицией, что ей приходиться помогать?
и как по Вашему, может работать полиция без помощи населения или это априори не возможно?
Спасибо за четкие ответы.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:02

777Саша777 Wrote:
Спасибо, понял.
Скажите пожалуйста, а что у нас с полицией, что ей приходиться помогать?
и как по Вашему, может работать полиция без помощи населения или это априори не возможно?
Спасибо за четкие ответы.

и снова повторяю: Полиция не сформирована. Охраной правопорядка занимаются сотрудники МВД Украины города Севастополя.

может. Но как показала практика:
Quote:
"Без помощи и активного содействия людей работе полиции наиболее эффективные результаты не будут достигнуты,— сказал глава МВД генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, открывая заседание общественного совета при министерстве.— Только консолидация совместных усилий органов внутренних дел и общества является залогом успешного противодействия криминальным угрозам".
Около 9 тыс. преступлений было раскрыто и примерно 220 тыс. административных правонарушений выявлено правоохранительными органами в этом году с помощью народных дружинников. Об этом вчера сообщил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев на заседании общественного совета при министерстве. В полицейском ведомстве сейчас разработан ряд приказов, которые позволяют регламентировать обучение и подготовку дружинников, а также их практическое участие в охране общественного порядка

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2574437

В России вступил в силу федеральный закон "Об участии граждан в охране общественного порядка". Он был подписан президентом в начале апреля 2014 года.
Документ вводит единые правила для добровольного участия россиян в охране общественного порядка - от содействия правоохранительным органам до работы в народной дружине. Прежде такая деятельность регулировалась различными нормативными актами.

Подробнее: http://itar-tass.com/obschestvo/1290583
Quote:
Кто и как может работать дружинником
Новый закон устанавливает принципы и основные формы участия граждан в охране общественного порядка и в поиске без вести пропавших.
Стать дружинником или внештатным сотрудником полиции может гражданин России старше 18 лет, не имеющий судимости. Кроме того, у кандидата не должно быть административных правонарушений за последний год.
Закон запрещает привлекать граждан к мероприятиям, опасным для жизни, например, к пресечению массовых беспорядков. Патрулировать улицы дружинники могут только в присутствии полицейских. Предусматривается материальное поощрение для дружинников. Его размер определяют региональные власти.

ликбез

и удовлетворю лично ваш аппетит:
Quote:
Штрафы за воспрепятствование законной деятельности народного дружинника или внештатного сотрудника полиции составят от 500 до 2,5 тыс. руб. Если же они сами нарушат права и законные интересы граждан или организаций, им будут грозить санкции от одной до трех тыс. руб.

http://itar-tass.com/obschestvo/1075631

БЫТЬ ДРУЖИННИКОМ СТАНОВИТСЯ МЕЙНСТРИМОМ!
Quote:
Мэр Самары стал дружинником и отправился патрулировать улицы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:15
Globetrotter

А почему у нас не сформирована полиция? и это достаточно правдивая информация?
Я был уверен, что проживая в Севастополе я полноценно проживаю в Российской Федерации.

на счёт слов В.Колокольцева. ну жаль глава ведомства, говорит о том, что подконтрольное ему ведомство, не может выполнить поставленную ему задачу (((

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:19

777Саша777 Wrote:
Я был уверен, что проживая в Севастополе я полноценно проживаю в Российской Федерации.

на счёт слов В.Колокольцева. ну жаль глава ведомства, говорит о том, что подконтрольное ему ведомство, не может выполнить поставленную ему задачу (((

Он говорит о том, что подконтрольное ему ведомство с помощью активных общественников может достичь более эффективных результатов, чем без них.
Quote:
"Без помощи и активного содействия людей работе полиции наиболее эффективные результаты не будут достигнуты"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:24
Globetrotter

так может как то поднять эффективность ведомства?
и почему Вы считаете что в Севастополе не сформирована полиция?

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 12:32

777Саша777 Wrote:
так может как то поднять эффективность ведомства?
и почему Вы считаете что в Севастополе не сформирована полиция?

вот вам поприще для деятельности- губернатор и заксоб с удовольствием выслушает ваши предложения по поднятию эффективности ведомства полиции.

Ну и сюда пишите- мы поржем :)) ДНПЭ добровольный народный подниматель эффективности.

верите ли вы мне или нет мне плевать, чесслово.
откуда я знаю? :mrgreen:
да мы с ними часто гуляем по райончику, трещим о том да сём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 15:57

777Саша777 Wrote:
Pivo_Buffy Wrote:
Пацан скоро себе пукан порвет и на говно изведется, а кто виноват так и не узнаем

смотри чтоб я твой пукан на голову не натянул

Ну так я согласен, давай, где и когда?

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 17:35

777Саша777 у тебя есть какието проблемы с -полицией, ДНД или с Гражданеми Севастополя которые хотят видеть город без швали? Или ДНД тебе мешает жить? Тогда иди на нахимова с лозунгами или транспоратами и там в матюгальник расскажи о своих проблемах. Ну а если хочется просто по...ть тогда есть простое решение--- посмотри фильм муж с гарантией, там была бабушка которая приходила и ругалась на ценны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2014, 20:53
*

777Саша777 - троль.
Что вы с ним диалог ведете ? Он продолжает говорить все то же самое, игноря ваши ответы. Пусть продолжает сам с собой говорить, может он так самоутверждается.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 9:39
слепой Пью

Саша таки в чём-то прав, таки каждый должен заниматься своим делом, другой вопрос, что заниматься делом, тем же ментам лень, вот народ и пошёл в ДНД (сугубо за идею, хотя надо бы и им денюжку платить, бо толку от них больше, чем от полиции)...бо полиция нифига толком не делает, мне корешь - майор ментов, как то в январе рассказывал его видение реформы, мол з\п надо увеличить, народ сократить, и вот с большой з\п мол его подчинённые заработают, и таки шо? а нифига, как сачковали так и сачкуют, хоть миллион плати- толку таки нет от них.... и ещё случай из жизни.... сидим в том-же в январе в центре- около Ивушки, тихо пьём водку (культурно), подошёл патруль, дело около 20-00, патруль таки докопался, потом начал калядовать 40 грн. (почему не 50, так и не поняли), потом тот таки майор - весом 120 кг. таки отловил патруль (они после его корочки- хотели тикать), и посмотрел какой-то план или карту, короче им выдают перед выходом - типа задание, где они ходить должны..... имеет ППС в полный рост, бо ППС докопался до нас в Центре города, а должен был ходить- никто не угадает, в Камышах.... Толстый их конечно не сдал руководству, но посоветовал таки патрулировать там, где указано в докУментах.... при этом они таки честно сказали- в Камышах можно только в бубен от населения получить, в Центре- таки копеечку срубить.... но то всё лирика, якобы это дело при укр. было.... сейчас таки изменилось одно- денюжку не просят... но сачкуют так же, хотя вот летом - когды были приезжие полицейские. таки даже в своём дворе - 3 раза патруль видел.... приезжие уехали- снова... тишина....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 21:51

Мир В Душе Wrote:
объясню для вас персонально на пальцах: на Гагаринский район есть два патрульных автомобиля, которые ездят на вызовы и сто тысяч человек, которые в случае чего вызывают полицию. с помощью элементарных математических формул мы приходим к выводу, что две машины НИКАК не успеют приехать на все вызовы.

Тогда для решения возникших у общества проблем Полиция* Гагаринского района обращается за помощью к гражданам РФ, желающим оказать обществу помощь, за содействием в выполнении своих обязанностей перед обществом.

надеюсь доступно.
и на одном пальце специально для вас: ПОЛИЦИЯ* НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НЕТ. есть остатки МВД и милиционеры в форме Российской полиции. может вы и им порекомендуете сложить лапки как непрофессионалам?

ДНД РУБЕЖ трудится на благо общества. не нравится это только антисоциальным элементам.

И тут автомобилей становится больше, а преступников и хулиганов все меньше. Ахаххаа! Не порите ЧУШЬ! прям на Кубоносцах правопорядок держится. Ну ухаххааа))))) Самим не смешно от напыщенной важности самоих себя? Горошинку не пора ли подкладывать под перинки?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 23:03
Globetrotter

а где вы все были:...?
-когда на Ленина возле памятника "Комсомольцем" остановили "сволоту" с лозунгом "украина для украинцев" Помню как меня забрал ОМОН после нашей с Турбой (и не только) атаки на первые их ряды... помню как Кошкинс лег на пешеходном переходе пока нас не выпустили...почему тогда не помог мне "рубеж" или те кто сейчас в него входят?
- помню ночи у вновь установленного памятника "Екатерине"...не помню вас
-помню встречу флагмана флота "Москва" из Грузии, чтоб на том же молу свидомые не придумали чего нибудь...да не помог там ни кто из "рубежа"
-помню историю у штаба флота..."рубежа" точно не было
-помню как меня останавливали ГАИ - первая машина в автопробегах (Газ-69а)...но не помню участников от "рубежа"
-помню как рисовал с форумчанами на Северной флаг, помню как охранял его ночью...помню провокатора тогда же от ментов...помню ОМОН с автоматами там же...помню в тот момент гудок от красно-бело-синего плавкрана в бухте...а "рубежа" там не помню
- помню как опоздал в свой день рождения на Графскую пристань и приехал к "концу разбора"...но ни кто про "рубеж" в те дни не рассказывал
-помню пикет у суда...
-помню пл. Восставших
-помню как всем форумом собрали на бензин для Газ-69А, чтоб машина своим ходом добралась в Москву на "День Севастополя в Москве"...но не помню какой либо помощи от "рубежа"

...я могу много вспомнить, но вот что характерно
все протестные движения в которых я участвовал со своими товарищами из форума
проходили во время - Украины! то есть во времена оккупации, ...и в то же время не было ни какого "рубежа"
Сейчас когда мы стали Россией, мы наблюдаем "Рубеж"...
извините! Но Я имею право спросить, А где вы были раньше?

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 23:16

777Саша777, кто-то умаляет твои заслуги или тебе обидно что о них забыли? Если ты знаком с Котом, и ты ему веришь, то спроси у него, какую работу "Рубеж" сделал именно в период "смуты". Напомню, дата основания ДНД "Рубеж" - 25 января 2014 года, до этого дня мы были такими же 777 Сашами. Я был и на Графской и на львовских п*здорезах и с триколором на плечах ходил сколько себя помню. Так что не пыли в сторону Рубежа, мы сделали не меньше вас.

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 23:19
телеВедьма

777Саша777 Wrote:

Там около трети от состава. От и думай: прибьют иль нет в подъезде.

Всем: На "Семёрку" не наезжайте, этот чел СТОЛЬКО с нами вместе, что для меня уже лакмусовой бумагой наезд на него является. В смысле: наехал - значит недавний на Форуме дятел (откуда вы поналезли?).
ЗЫ: В "списке" ты забыл сказать, как мы с тобой из Севастополя в затопленный Крымск (материковая Россия, если кто не знает иль не помнит) на твоём древнем большом ГАЗоне гуманитарку везли :)
Но и ты остынь. "Рубеж" - это дело.
Ша.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 23:27
Globetrotter

Pivo_Buffy Wrote:
Напомню, дата основания ДНД "Рубеж" - 25 января 2014 года,

а почему у него не дата основания скажем не 25 января 1995?

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2014, 23:28
Globetrotter

тт Wrote:
Но и ты остынь.

договорились

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа