Александр РФ Wrote:
Масквач Wrote:
41-45 год вынесли на своих плечах люди старой закалки,воевавшие за свою Родину, Россию.
И можете это доказать с цифрами в руках?
Масквач Wrote:
Еще " дорогой никита сергеич" вещал,что " нынешнее поколение людей будут жить при коммунизме".
Кстати, он опирался на цифры. Если бы удалось удержать темпы развития, которые были в момент его знаменитого высказывания, то он бы не соврал. А уж почему не удалось удержать темп - это отдельный длинный и обстоятельный разговор. Вы, судя по крайней эмоциональности, все одно к нему не расположены.
Масквач Wrote:
И давайте не будем указывать,кому и куда идти.
А я и не указывал. Я же сказал "как мне кажется" и перекрестился.

Нет, цифр нет у меня.Надо просто немножко уметь анализировать в разных плоскостях,в том числе, и с духовной точки зрения все процессы,происходящие в мире людей,а не опираться только лишь на голый материализм. И тогда все сразу станет достаточно ясно и понятно- и прошлое,и настоящее,и будущее.СССР был необходим очистить,сплотить и выкристаллизовать практически заново духовно разложившихся жителей Российской Империи.Он свою функцию выполнил с блеском.Сейчас переходный период,он не менее труден и тернист,весь вопрос,к чему придем.Христианские святые вот пророчат Монархию после долгих лет лишений.Поживём увидим.Это я к тому,что ненависти слепой и животной к образованию СССР у меня нет.Это Россия, Родина мать наша, с присоединенной к ней и насильно и добровольно разноплановыми республиками.И гнев и раздражение вызывают у меня люди,хотящие вернуть то,что отжило,как и прочие разрушители внешние и внутренние.Эмоциональность ,кстати,с этим и связана,что на днях уже на другом форуме пободался с почитателем Латыниной,киевской власти и прочих личностей белоленточного движения))).
За что получил предупреждений, чистку постов.Форум,кстати,православный, и туда дочери офицеров лазить стали))).