Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:22
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Stray Cat Wrote:
Чего сказать-то хотели?

Да ассоциации возникли, параллели на "специалистов по эвтаназии", подобных вашей стране пребывания. Я думаю, что СССР никуда не торопился, и нафиг ему нужны были такие "помощнички".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:23
*

Stray Cat Wrote:
И Россия лучше жить стала, перестав содержать всё это.

Зашибись, колбасный эмигрант будет нам тут из-за болота втирать, как хорошо мы зажили после развала "совка". Нет уж, умерла так умерла уехал так уехал. И сказки про "жись в РФ" рассказывай неграм где-нибудь в Нью-Орлеане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:24
12k сообщений+

Warnings: 1
Ага. Именно я базами и обложил, с ногами залез (прямо с момента рождения). И часовню тоже я развалил. С Масквачом на пару.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:25
12k сообщений+

DelMe Wrote:
Stray Cat Wrote:

Зашибись, колбасный эмигрант будет нам тут из-за болота втирать, как хорошо мы зажили после развала "совка". Нет уж, умерла так умерла уехал так уехал. И сказки про "жись в РФ" рассказывай неграм где-нибудь в Нью-Орлеане.

Новенький? Или очередная реинкарнация хорошо известного старенького?

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:26
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Ага. Именно я базами и обложил, с ногами залез (прямо с момента рождения). И часовню тоже я развалил. С Масквачом на пару.

А нам вас сортировать нет желания...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 8:41
*

Stray Cat Wrote:
Новенький? Или очередная реинкарнация хорошо известного старенького?

А какая разница? Вас-то что тянет на русский форум? Тем более с провокациями типа "Украина должна быть разрушена" и с лапшой про жизнь после развала. Вы ж вроде с Украины, так возвращайтесь и помогайте отмыть ее от коричневой субстанции.

За обращение на "ты" прошу извинить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 11:43
покоритель восьмитысячников +

Stray Cat Wrote:
Буш-старший был мудрым политиком и не хотел развала СССР. Он и в Киеве выступал, призывая не поддаваться "убийственному национализму". Только кто теперь это помнит...

Вы знаете, охотно поверю. Ибо Буш старший был неоконом, а на противостоянии с СССР его лоббисты неплохо кормились, делая на гонке вооружений немалые деньги. Если у Вас завалялась интересная ссылка про него - подкиньте, будьте так любезны)). :pop:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 11:46
**

exan Wrote:
Stray Cat Wrote:
Масквач Wrote:
Распад СССР полезен хотя бы тем,что выявил среди бывших " 15 сестёр" истинных врагов и друзей, и снизил нагрузку на бюджет.Хотя бы это.Не говоря уже о крахе утопической коммунистической идеологии.

Именно. Особенно "братскую украИну". За 23 года кто-то может вспомнить хоть что-то светлое, позитивное в отношении с этой прошмандовкой? При любом из президентов, хоть что-то?
То-то и оно!

Мрази пиндосные,обложили Россию натовскими базами,в Украину с ногами залезли,в Прибалтику...Теперь рассказывают о пользе распада СССР. :sick:

Полегче с обвинениями.Распад уже доказал не жизнеспособность такого государства.Россия в очередной раз очистилась от скверны и обузы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 11:59

Масквач Wrote:
Полегче с обвинениями.Распад уже доказал не жизнеспособность такого государства.Россия в очередной раз очистилась от скверны и обузы.

Ну да. А, к примеру, военная агрессия против СССР в 1941-1945 г.г. ничего вам не доказала?
Вам с такой логикой прямая дорога, КМК, на Майдан. Вас там как родного примут. Да и до столь милых вам американских друзей оттуда и идеологически и географически ближе. Сливайтесь с ними в экстазе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 12:25
**

Александр РФ Wrote:
Масквач Wrote:

Ну да. А, к примеру, военная агрессия против СССР в 1941-1945 г.г. ничего вам не доказала?
Вам с такой логикой прямая дорога, КМК, на Майдан. Вас там как родного примут. Да и до столь милых вам американских друзей оттуда и идеологически и географически ближе. Сливайтесь с ними в экстазе

Даже незнаю что ответить.Любители СССР- вам ещё представится удивительная возможность испытать на себе бремя власти" коммунистов", только спецраспределителей спецзаказов на этот раз может не быть. 41-45 год вынесли на своих плечах люди старой закалки,воевавшие за свою Родину, Россию.Те,что родились позже,уже этого чувства были лишены.Обязательное Поклонение гнилому трупу в мавзолее твердости духа и патриотизма,как видно,не добавляет.Как и движение к миражам- коммунистическому устроению жизни на Земле. Еще " дорогой никита сергеич" вещал,что " нынешнее поколение людей будут жить при коммунизме". Обманул,что в общемто им всем свойственно.И давайте не будем указывать,кому и куда идти.Вы,лично,меня не знаете,поэтому судить не можете.Так же как и я Вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 12:35
покоритель восьмитысячников +

Масквач Wrote:
Распад уже доказал не жизнеспособность такого государства.

Ну мдя, ну мдя. Следующий распад Вам тоже об этом докажет?
Анекдот вспомнила про "Выпил рюмку, потом вторую, потом третью. Пошел домой. Шел я и шел, и вдруг асфальт встает и ударяет меня по голове". Так и у Вас, только вставьте слово распад вместо асфальт. Прямо как на обратной странице про причинно-следственные связи. Развалиться самому по себе никогда не получится. Вон посмотрите на Украину)) 23 года жалкий зомби не то что даже не умер, а после майдановского развала воскрес и подыхать не думает. Помочь ему надо! Сам в преисподнюю не удалится.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 12:39

Масквач Wrote:
41-45 год вынесли на своих плечах люди старой закалки,воевавшие за свою Родину, Россию.

И можете это доказать с цифрами в руках?
Масквач Wrote:
Еще " дорогой никита сергеич" вещал,что " нынешнее поколение людей будут жить при коммунизме".

Кстати, он опирался на цифры. Если бы удалось удержать темпы развития, которые были в момент его знаменитого высказывания, то он бы не соврал. А уж почему не удалось удержать темп - это отдельный длинный и обстоятельный разговор. Вы, судя по крайней эмоциональности, все одно к нему не расположены.
Масквач Wrote:
И давайте не будем указывать,кому и куда идти.

А я и не указывал. Я же сказал "как мне кажется" и перекрестился. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 15:14
12k сообщений+

DelMe Wrote:
Вас-то что тянет на русский форум?

А Вас что тянет на русский форум?
DelMe Wrote:
Вы ж вроде с Украины

Вот именно что "вроде". Из оккупированной Украиной Новороссии.
DelMe Wrote:
возвращайтесь и помогайте отмыть ее от коричневой субстанции.

Как отмыть коричневую субстанцию от коричневой субстанции?

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 15:17
12k сообщений+

Масквач Wrote:
Распад уже доказал не жизнеспособность

"Нежизнеспособность" пишется слитно. Ребята, у вас эпидемия, это не единственный пример и это появилось недавно.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 15:41
**

Stray Cat Wrote:
Масквач Wrote:
Распад уже доказал не жизнеспособность

"Нежизнеспособность" пишется слитно. Ребята, у вас эпидемия, это не единственный пример и это появилось недавно.

Это андроид так пишет,собака,не успеваю исправлять за ним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 15:54
**

Александр РФ Wrote:
Масквач Wrote:
41-45 год вынесли на своих плечах люди старой закалки,воевавшие за свою Родину, Россию.

И можете это доказать с цифрами в руках?
Масквач Wrote:
Еще " дорогой никита сергеич" вещал,что " нынешнее поколение людей будут жить при коммунизме".

Кстати, он опирался на цифры. Если бы удалось удержать темпы развития, которые были в момент его знаменитого высказывания, то он бы не соврал. А уж почему не удалось удержать темп - это отдельный длинный и обстоятельный разговор. Вы, судя по крайней эмоциональности, все одно к нему не расположены.
Масквач Wrote:
И давайте не будем указывать,кому и куда идти.

А я и не указывал. Я же сказал "как мне кажется" и перекрестился. :)

Нет, цифр нет у меня.Надо просто немножко уметь анализировать в разных плоскостях,в том числе, и с духовной точки зрения все процессы,происходящие в мире людей,а не опираться только лишь на голый материализм. И тогда все сразу станет достаточно ясно и понятно- и прошлое,и настоящее,и будущее.СССР был необходим очистить,сплотить и выкристаллизовать практически заново духовно разложившихся жителей Российской Империи.Он свою функцию выполнил с блеском.Сейчас переходный период,он не менее труден и тернист,весь вопрос,к чему придем.Христианские святые вот пророчат Монархию после долгих лет лишений.Поживём увидим.Это я к тому,что ненависти слепой и животной к образованию СССР у меня нет.Это Россия, Родина мать наша, с присоединенной к ней и насильно и добровольно разноплановыми республиками.И гнев и раздражение вызывают у меня люди,хотящие вернуть то,что отжило,как и прочие разрушители внешние и внутренние.Эмоциональность ,кстати,с этим и связана,что на днях уже на другом форуме пободался с почитателем Латыниной,киевской власти и прочих личностей белоленточного движения))).

За что получил предупреждений, чистку постов.Форум,кстати,православный, и туда дочери офицеров лазить стали))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 18:58
покоритель восьмитысячников

Масквач Wrote:
Нет, цифр нет у меня.Надо просто немножко уметь анализировать

Смеяться ,или плакать ?
В последнее время наметился какой то звездопад, альтернативно одаренных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 19:35

Масквач Wrote:
Нет, цифр нет у меня.

Ну тогда с вашего позволения я назову некоторые цифры, которые позволят нам применить умение анализировать в разных плоскостях, а не только в духовной.
Итак, в Великую Отечественную призывались мужчины с 1889 по 1928 год рождения. Очевидно, что в Первой Мировой получить закалку в ходе защиты Родины могли лишь рожденные в период с 1889 по 1898 год (призывной возраст в 1914 был снижен до 19 лет). Т.е. тех, кто был воспитан защищать уже Советскую Родину, среди призывных возрастов с 1889 по 1928 год в 4 раза больше, чем тех, кого воспитала на полях сражений РИ. Даже если взять тех, кто был воспитан с "пеленок" Советской властью, то все одно, среди защитников Родины в ВОВ таких будет половина, а среди погибших на фронте, воспитанных уже в СССР - большинство. Осталось выяснить, что вы имели под старой закалкой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 21:56
**

Александр РФ Wrote:
Масквач Wrote:
Нет, цифр нет у меня.

Ну тогда с вашего позволения я назову некоторые цифры, которые позволят нам применить умение анализировать в разных плоскостях, а не только в духовной.
Итак, в Великую Отечественную призывались мужчины с 1889 по 1928 год рождения. Очевидно, что в Первой Мировой получить закалку в ходе защиты Родины могли лишь рожденные в период с 1889 по 1898 год (призывной возраст в 1914 был снижен до 19 лет). Т.е. тех, кто был воспитан защищать уже Советскую Родину, среди призывных возрастов с 1889 по 1928 год в 4 раза больше, чем тех, кого воспитала на полях сражений РИ. Даже если взять тех, кто был воспитан с "пеленок" Советской властью, то все одно, среди защитников Родины в ВОВ таких будет половина, а среди погибших на фронте, воспитанных уже в СССР - большинство. Осталось выяснить, что вы имели под старой закалкой?

У них были мамы,папы,бабушки,дедушки.Которые их воспитывали.А не гопота деревенская,которая вмиг стала красными комиссарами и комсомольцами.В.Аксенов в Годе великого перелома очень хорошо выписал палитру деревенской жизни. Как и покойный В.Астафьев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 21:59
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
В.Аксенова в Годе великого перелома очень хорошо выписал палитру деревенской жизни.
Эта такая писательница или певитца? Василиса Аксёнова?)

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:11
**

exan Wrote:
Масквач Wrote:
Нет, цифр нет у меня.Надо просто немножко уметь анализировать

Смеяться ,или плакать ?
В последнее время наметился какой то звездопад, альтернативно одаренных.

Голову включать,а не быть подобием П.П. Шарикова и его реакции на кошек. Скоро уже будете писать РССС!, Мокбошав! Яашелпонзярг анитокс!.Смешно уже.Не будет больше "брежневского сссра", Вы ж его все хотите, не ленинского беспредельщицкого,не Сталинского военного, и не Горбачевского безумноразрушающегося,а именно сыто-тихого,брежневского болотца. И придут ещё отморозки после ВВП, и может они назовуться" коммунистами".В общем опять,пока наш народ горя не хлебнет, не вразумиться о необходимости восстановления исторической формы управления власти,которая,кстати,налагает большую моральную ответственность на каждого гражданина.А не как было-они в Кремле сами по себе,мы сами по себе.Сплочение должно быть.А его сейчас только зачатки.Всех всем благ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:12
**

citoyen Wrote:
Quote:
В.Аксенова в Годе великого перелома очень хорошо выписал палитру деревенской жизни.

Это такой известный советский писатель.Василий Аксенов. И его роман "Год Великого Перелома". Стыдно не знать эту фамилию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:15

Масквач Wrote:
citoyen Wrote:
Quote:

Это такой известный советский писатель.Василий Аксенов. И его роман "Год Великого Перелома". Стыдно не знать эту фамилию.

Нет. Аксёнов был мудаком.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:20
**

Это такой известный советский писатель.Василий Аксенов. И его роман "Год Великого Перелома". Стыдно не знать эту фамилию.[/quote]
Нет. Аксёнов был мудаком.[/quote]

Емкая научная характеристика.Кто ещё подпадает под эту категорию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2014, 22:22

Масквач Wrote:
Емкая научная характеристика.Кто ещё подпадает под эту категорию?

Там много.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа