777Саша777 Wrote:
Всё таки я так и не понял
почему профессиональная полиция хуже добровольцев не профессионалов?
Это ваше ошибочное суждение. Сформулироанно некорректно по отношению к полиции.
Мы уважаем полицию и помогаем ей. Если ваш вопрос поставлен некорректно, то наш ответ вам не поможет. Типичный провокативный вопрос с вашей стороны.
777Саша777 Wrote:
Я так и не понял почему у нас должна быть слабая полиция усиленная добровольцами. Почему у нас не может быть полицейских на должном уровне с необходимым уровнем знаний и спецтехникой?
У нас должна быть сильная полиция, крепкая и могучая, хорошо оснащенная ! Когда она станет таковой и количественно и качественно, тогда возможно усиление добровольцами не понадобится. А пока что мы очень даже не лишние бываем порой. Особенно когда с нашего полицейского пьяная шваль пытается сорвать погоны.
777Саша777 Wrote:
А Вы хотите выполнять функцию полиции и получать ещё деньги!
Мы не выполняем функцию полиции, а дополняем и усиливаем её. Полиция называет нас между собой "ПРИДАННЫЕ СИЛЫ". Многие могут без денег патрулировать, некоторые не прочь получать материальную компенсацию "за стоптанные ботинки". Деньги портят любовь, если становятся на первом месте.
777Саша777 Wrote:
По моему Вы себе хобби по интересу придумали, для города нафиг не нужное и только.
По моему это интересное хобби нужное городу. Неудобное некоторым. Полезное большинству.
777Саша777 Wrote:
так есть повод привести полицию в порядок!
если где то полиция не выполняет свои функции - есть необходимость требовать то что они должны делать, А не идти выполнять за них их работу.
Всё в ваших руках. Куда нам идти или не идти мы обязательно вас спросим когда заблудимся в лесу, а пока мы в своём городе и в нашем GPS не села батарейка.))))
777Саша777 Wrote:
Хотите ходить по городу в повязках? Ходите - хуже от этого не будет.
Как говориться без лоха и жизнь плоха...
Спасибо что разрешили ходить в повязках. Вы считаете нас за лохов ? Вы слышали о Лохнесском Чудовище ??? Я знаком с одним....Могу и вас познакомить.
777Саша777 Wrote:
Надеюсь хоть ходить будете с представителем Закона, а иначе будете посланы законопослушным гражданином-который более сведущ в законах чем вы, да ещё и геморрой заработаете.
Тут у полицейских периодически проблемы с этим, а уж как это будет с не профессионалами одному Богу известно...
С чего вы взяли что мы будем доколупываться к реально законопослушным гражданам?
Если гражданин нарушает в общественно месте статью 20.20 КоАП РФ, то по нему плачет протокол, профилактическая беседа, штраф. Законопослушный гражданин идет по своим делам по улице и одобрительно смотрит в нашу сторону. Нарушитель же общественного порядка, который знает законы в проигрышной ситуации, так как он нарушитель и знает это. Если он нарушает по неразумению, то мы проводим разъяснительную работу,т.к. сейчас переходный период и нужно делать скидку для народа, который не успел адаптировалься к российским законам.
За всю мою практику дружинником всего только один раз мы нарвались всем отрядом на представителя российской прокуратуры, который немножко нарушал административный кодекс РФ. Да, он показал свои юридические "зубы" , свои страшные связи. У нас нашлись агрументы чем его урезонить.Он думал что мы тут долго еще будем изображать "Украину". И что, дескать, поэтому в г. Севастополе можно расслабится больше чем в России. Признал потом свою неправоту. Прекратил нарушать безобразие в общественном месте. Успокоился. И сказал нам вслед что , в принципе мы всё правильно делаем.
А в остальное время занимаемся рутинным хобби :
1 Количество патрулей 22
2 Помощь в охране правопорядка на городских мероприятиях в праздничные дни 9
3 Количество дружинников принявших участие в дежурствах 46
4 Помощь в задержании преступников, находящихся в розыске 6
5 Помощь в задержании пьяных дебоширов и пресечении драк 23
6 Помощь в задержании пьяных водителей 1
7 Оказана первая медицинская помощь жителям города 5
8 Помощь в пресечении незаконной торговли 5
9 Помощь в задержании наркоманов с доказательной базой и последующими следственными действиями 11
10 Помощь в задержании и оформлении административных правонарушений за распитие спиртных напитков в общественных местах 17
11 Помощь в обезвреживании боеприпасов 2
777Саша777 Wrote:
Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку
тут мои взгляды расходятся с вашими, т.к. я предпочитаю понимать собак.)))
Или лучше даже понимать Пушкина и Достоевского.
Язык кошек весьма небогат.