Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 22:26
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина "Рубеж"

777Саша777 Wrote:
Люди выложили статьи закона.
Можно мне их обсудить? или для чего они выложены НА ФОРУМЕ

Уважаемый 777Саша777 , поскольку вы патриотически настроены в принципе, то я готов поддерживать с вами конструктивный вежливый диалог.
Благодарю вас за указанные слабые места в законе. Он не идеален.
Критика ваша справедлива, но не очень конструктивна, предложите своё видение идеального закона. Ссылочку на реальный пример. Город Москва один из развитых центров русской цивилизации там выпускаются не только законы , но и автомобили такие как "Москвич". Не всё идеально, не идеален закон, не идеален "Москвич", но закон работает, а "Москвич" ездит.
В России две извечных беды: Дураки и Дороги.
Если закон составляется дураками, то получается дурацкий закон.
Если машина разрабатывается дураками, получается дурацкая машина.
Я ездил много лет на дурацкой машине, но не ходил пешком.
Из принципа, решил однажды, что мне нужна машина, поставил цель, и обзавёлся , пусть даже это был дурацкий Москвич. Я всё равно его любил !!!
Пусть у нас будет в городе закон, закон г.Севастополя о ДНД, пусть он будет с некоторыми несовершенствами, главное чтобы он был. Пусть правительство города создаст всё как положено, как в других регионах, например как в городе Тверь.
Принимается пакет нормативных документов, опирающихся на конституцию и федеральные законы и законы о местном самоуправлении.

Правовая база деятельности добровольных народных дружин города Твери

Закон Тверской области от 12 ноября 2008 года N 123-ЗО «О народных дружинах в Тверской области».doc

Постановление администрации Тверской области от 18 февраля 2010 г. N 48-па «Об утверждении типового положения о добровольных народных дружинах по охране общественного порядка на территории Тверской области.doc

Постановление № 2813 «Об утверждении Положения о добровольной народной дружине города Твери»

Постановление № 1148 «Об утверждении Типового положения о добровольных народных дружинах на территории районов в городе Твери»

Благодарю вас о беспокойстве за нас.
Хоть вы и оппонируете нам, но вместе с тем чувствуется что вы не равнодушный человек.
Смею надеятся что вы к нам хорошо относитесь, иначе дальнейший вежливый диалог невозможен.

И у меня к вам один вопрос, насчет вашего опыта работы в прокуратуре, вы его приобрели в Украине или в России ??? По поводу специальных отделов развития полиции мне будет любопытно повысить общую информированность....какими методами они действуют. Кнута ? Пряника? или как ???

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 22:41
Globetrotter

пока отвечу на последнее
в украине
я имел ввиду отдел в прокуратуре не в части развития а в части надзора
я был молодым сотрудником
проверял соответствие их бумажек нормативам
проверял были ли расследованы все случаи зафиксированные криминальных травм в приемном и пункте больнице и тд

пс
_Dima_ Wrote:
Москвич. Я всё равно его любил !!!

я и сейчас счастливый владелец "407" (60г) и не считаю что он спроектирован неумно
в своё время !"Москвичи" не раз получали золотые медали на международных выставках
и остальные мои машины Соавтопром 64 и 70 года -великолепные автомобили!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 23:04

777Саша777 Wrote:
я и сейчас счастливый владелец "407" (60г)

О да, простят меня модераторы, но вы затронули глубинные пласты моей памяти, ибо у меня первая машина моей жизни это 407 Москвич 1961 года (Год полёта Гагарина) вишнёвого цвета. Рычаг переключения скоростей на руле, 4 скорости вперёд. Печка ! Диван спереди. Диван сзади. Классный винтажный багажник. Ламповая радиола. Запах бензина. Свобода от ремней. Колеса 15 дюймов для прыжков по бордюрам. Бензин самый дешевый. Один звук мотора чего стоит !!!
Низкооборотистый воркотун. Любимый броневичок моей юности.
Я был его второй хозяин после заслуженного лётчика !!!
купил его за 100 президентов США )))))

При всёй любви к нему, в нём была ложка дегтя, т.к. дураки приложили свои руки из ж..пы и придумали своими , так сказать, мозгами такой сигнал поворота, что его можно было переключать только свозь !!! руль. Это просто поразительно.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 0:34

777Саша777 ты на чем сидиш? Твои выбросы почему-то делятся на два содержания подряд. Можно подумать , что ты давиш на кнопки а потом додумываеш свою тему. Тебе может помощ нужна? Так ты не стесняйся скажи мы ДНД приедем чем можем поможем. У нас в дружине на все дела мастера найдутся.

Последний раз редактировалось VadimVadim 25 окт, 2014, 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 2:31

777Саша777 Wrote:
Всё таки я так и не понял
почему профессиональная полиция хуже добровольцев не профессионалов?

Это ваше ошибочное суждение. Сформулироанно некорректно по отношению к полиции.
Мы уважаем полицию и помогаем ей. Если ваш вопрос поставлен некорректно, то наш ответ вам не поможет. Типичный провокативный вопрос с вашей стороны.

777Саша777 Wrote:
Я так и не понял почему у нас должна быть слабая полиция усиленная добровольцами. Почему у нас не может быть полицейских на должном уровне с необходимым уровнем знаний и спецтехникой?

У нас должна быть сильная полиция, крепкая и могучая, хорошо оснащенная ! Когда она станет таковой и количественно и качественно, тогда возможно усиление добровольцами не понадобится. А пока что мы очень даже не лишние бываем порой. Особенно когда с нашего полицейского пьяная шваль пытается сорвать погоны.

777Саша777 Wrote:
А Вы хотите выполнять функцию полиции и получать ещё деньги!

Мы не выполняем функцию полиции, а дополняем и усиливаем её. Полиция называет нас между собой "ПРИДАННЫЕ СИЛЫ". Многие могут без денег патрулировать, некоторые не прочь получать материальную компенсацию "за стоптанные ботинки". Деньги портят любовь, если становятся на первом месте.

777Саша777 Wrote:
По моему Вы себе хобби по интересу придумали, для города нафиг не нужное и только.

По моему это интересное хобби нужное городу. Неудобное некоторым. Полезное большинству.

777Саша777 Wrote:
так есть повод привести полицию в порядок!
если где то полиция не выполняет свои функции - есть необходимость требовать то что они должны делать, А не идти выполнять за них их работу.

Всё в ваших руках. Куда нам идти или не идти мы обязательно вас спросим когда заблудимся в лесу, а пока мы в своём городе и в нашем GPS не села батарейка.))))

777Саша777 Wrote:
Хотите ходить по городу в повязках? Ходите - хуже от этого не будет.
Как говориться без лоха и жизнь плоха...

Спасибо что разрешили ходить в повязках. Вы считаете нас за лохов ? Вы слышали о Лохнесском Чудовище ??? Я знаком с одним....Могу и вас познакомить.

777Саша777 Wrote:
Надеюсь хоть ходить будете с представителем Закона, а иначе будете посланы законопослушным гражданином-который более сведущ в законах чем вы, да ещё и геморрой заработаете.
Тут у полицейских периодически проблемы с этим, а уж как это будет с не профессионалами одному Богу известно...

С чего вы взяли что мы будем доколупываться к реально законопослушным гражданам?
Если гражданин нарушает в общественно месте статью 20.20 КоАП РФ, то по нему плачет протокол, профилактическая беседа, штраф. Законопослушный гражданин идет по своим делам по улице и одобрительно смотрит в нашу сторону. Нарушитель же общественного порядка, который знает законы в проигрышной ситуации, так как он нарушитель и знает это. Если он нарушает по неразумению, то мы проводим разъяснительную работу,т.к. сейчас переходный период и нужно делать скидку для народа, который не успел адаптировалься к российским законам.
За всю мою практику дружинником всего только один раз мы нарвались всем отрядом на представителя российской прокуратуры, который немножко нарушал административный кодекс РФ. Да, он показал свои юридические "зубы" , свои страшные связи. У нас нашлись агрументы чем его урезонить.Он думал что мы тут долго еще будем изображать "Украину". И что, дескать, поэтому в г. Севастополе можно расслабится больше чем в России. Признал потом свою неправоту. Прекратил нарушать безобразие в общественном месте. Успокоился. И сказал нам вслед что , в принципе мы всё правильно делаем.

А в остальное время занимаемся рутинным хобби :

1 Количество патрулей 22
2 Помощь в охране правопорядка на городских мероприятиях в праздничные дни 9
3 Количество дружинников принявших участие в дежурствах 46
4 Помощь в задержании преступников, находящихся в розыске 6
5 Помощь в задержании пьяных дебоширов и пресечении драк 23
6 Помощь в задержании пьяных водителей 1
7 Оказана первая медицинская помощь жителям города 5
8 Помощь в пресечении незаконной торговли 5
9 Помощь в задержании наркоманов с доказательной базой и последующими следственными действиями 11
10 Помощь в задержании и оформлении административных правонарушений за распитие спиртных напитков в общественных местах 17
11 Помощь в обезвреживании боеприпасов 2

777Саша777 Wrote:
Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку

тут мои взгляды расходятся с вашими, т.к. я предпочитаю понимать собак.)))
Или лучше даже понимать Пушкина и Достоевского.
Язык кошек весьма небогат.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 9:03
12k сообщений+

Warnings: -2
на основном форуме такая тема появилась

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 8:43
Заголовок сообщения: украинский флаг в Севастополе

ofesa Wrote:
Вот такой "пионерский" лагерь стоит в мекензиевом лесничестве http://s009.radikal.ru/i308/1410/06/5f369675cd8a.jpg еще несколько автобусов и грузовиков. может кто знает че это за прикол!!!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=20152973#p20152973

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 10:41
Globetrotter

VadimVadim Wrote:
777Саша777 ты на чем сидиш? Твои выбросы почему-то делятся на два содержания подряд. Можно подумать , что ты давиш на кнопки а потом додумываеш свою тему. Тебе может помощ нужна? Так ты не стесняйся скажи мы ДНД приедем чем можем поможем. У нас в дружине на все дела мастера найдутся.

нейрохирурги найдутся? может они могут тебе? если тебя беспокоят на "два содержания подряд"
то разглядывая твой ник - можно сделать вывод, пишешь ты со знанием дела., куришь? колешься или просто по жизни такой логичный?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 10:52
Globetrotter

_Dima_ Wrote:
Мы уважаем полицию и помогаем ей.

Значит полиция не справляется и ей нужно помочь?
_Dima_ Wrote:
У нас должна быть сильная полиция, крепкая и могучая, хорошо оснащенная ! Когда она станет таковой и количественно и качественно, тогда возможно усиление добровольцами не понадобится. А пока что мы очень даже не лишние бываем порой. Особенно когда с нашего полицейского пьяная шваль пытается сорвать погоны.

это у нас ТАКАЯ полиция?
_Dima_ Wrote:
вас спросим когда заблудимся в лесу, а пока мы в своём городе и в нашем GPS не села батарейка.

точно из Севастополя? в своём городе я знаю леса без GPS до соседних городов.
_Dima_ Wrote:
С чего вы взяли что мы будем доколупываться к реально законопослушным гражданам?

Вы настолько далеки от того дела которым собираетесь заниматься...дело будете иметь с не законопослушными гражданами и не вы будете "доколупываться" а они

_Dima_ Wrote:
тут мои взгляды расходятся с вашими

с Бернард Шоу, это его слова. Но я не сомневаюсь, что Вы с тоите с ним на одном уровне, он тоже много писал.

похоже "Рубеж" это детский сад

и главное ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 11:22

мне Вас ждать?

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 11:25
Globetrotter

нет
если я вчера еще сомневался, не сходить ли
изложить свои мысли по части "закон о ДНД"
то видя как и что мне пишут здесь
я твёрдо убеждён - "детский сад"

и "Рубеж" ДОЛЖЕН быть организован до 25 января

Warning: sobkor 21 фев, 2018, 1:29
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=65&p=19158368#p19158368.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 11:34

777Саша777 Wrote:
и "Рубеж" ДОЛЖЕН быть организован до 25 января

прошу озвучить конкретно. актуальный вопрос

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 11:39
Globetrotter

Мир В Душе Wrote:
прошу озвучить конкретно

что именно конкретизировать?
возможно Вы подумали о 25 января 2015? то нет, речь о том что тема создана 25 января 2014 года
а острая необходимость в ДНД как раз таки была до этого периода

к стати по Вашей (организации) логике, при украинской оккупации МВД лучше справлялась с делами чем сейчас
именно сейчас Вы решили им помогать....

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 11:48
покоритель восьмитысячников

Уважаемые участники форума!

Прошу придерживаться темы. Перестаньте, пожалуйста оффтопить. Для выяснения личных отношений есть личка.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 12:44

777Саша777 Wrote:
Вы настолько далеки от того дела которым собираетесь заниматься...дело будете иметь с не законопослушными гражданами и не вы будете "доколупываться" а они

похоже "Рубеж" это детский сад

и главное ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?

:idiot: Ага, да. Мы уже имеем дело ДАЛЕКО не первый месяц.
а где вы были, когда нужно было осуществлять захват воинских частей украины для передачи их армии РФ? Фиолент, Бельбек, ШТАБ, корабли и т.д.?
а где вы были, когда нужно было осуществлять охрану первых лиц? круглосуточно, кстати.
а где вы были, когда нужно было по всему городу ловить правосеков? или вы думаете, что их не было??? ДА ВОТ ХYЙ! их собирали и сажали на поезд десятками! вы? нет, вы дома спали и вкусно жрали.
а где вы были когда нужно было изымать "посылку" от правсеков местным правсекам на новой почте?
а где вы были, когда нужно было осуществлять охрану выборных комиссий от махинаций?
а где вы были, когда посреди ночи нужно было НАЙТИ и задержать машину с фэйковыми листовками "Я отказываюсь от выборов в законодательное собрание и хочу стать президентом России 2018! АМЧ"?
а где вы были когда нужно было изымать оружие со склада правсеков (дома у попа грекокатоликов)?
а где вы были когда нужно было обеспечить день тишины? А наши ребята задержали команду которые расклеивали листовки? после чего депутат снял себя с выборов.
А где вы были когда нужно было разрулить ситуацию с вооруженными байкерами "ангелов ада"?
А где вы были в ночь перед РЕФЕРЕНДУМОМ? А мы дежурили по всему городу!

а где вы были когда нужно было ловить обдолбанного и отстреливающегося из макара правсека в стрелке? их было пятеро, киевлян и у них кстати нашли шприцы с ядами, которыми могли уколоть ЛЮБОГО в толпе? и вы бы кончились в течении 5 минут. насовсем, безвозвратно. или не вы, а ваши дети или жена или не ваша- без разницы? КАК ВАМ ТАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА? А МЫ были и наши ребята их обезвредили- наши ребята попали под пули, а где были вы???!

в том, что Севастополь перешел в РФ без ЖЕРТВ есть и наша заслуга.

Я НЕ ТЯНУ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ! ВСЕ, КТО БЫЛ ЗАДЕЙСТВОВАН В ПЕРИОД НЕСТАБИЛЬНОСТИ- МОЛОДЦЫ И КАЗАКИ И САМООБОРОНА И КАЖДЫЙ КТО ПОМОГАЛ! КАЖДЫЙ КТО ВНЁС ВКЛАД, А НЕ ТОЛЬКО РУБЕЖ!

в чем мы точно не участвовали, так это в делёжке ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ. И кстати самооброна в количестве двухсот человек приезжала на "базар" к ночным волкам по этому вопросу. ДА, им было мало гумантирки, которую они сожрали, мало пожертвований, которые несли люди(при мне ОДИН ЧЕЛОВЕК ОТДАЛ 1000$! cпорим она пошла в карман, а не на общее дело?)! И как вы думаете кто эту ситуацию разрулил? не поверите- тоже РУБЕЖ.
777Саша777 Wrote:
а острая необходимость в ДНД как раз таки была до этого периода: 25 января

Так что ваше убеждение о том, что до 25 января была "большая опасность попасть под статью, а потом всё было легко и просто" засуньте себе в жопу и катитесь колбаской нахер или роллом- похер.
надеюсь до вас дойдёт, что вы себя в этой теме показали как конкретный идиот- потому что так-же как и самооборона пришли делить "лавры" и пытаться повысить свою значимость на нашем фоне. Не хотел я до конца "пиариться" и опускаться до вашего уровня, но реально за~бали.

Баньте- согласен, за дело. нефиг было материться и "оскор---".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 12:50
Globetrotter

- представитель "Рубежа"!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 12:52

777Саша777 Wrote:

представитель Рубежа- BlackRaven, а я рядовой дружинник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 14:45

Ребят, либо общаемся строго по теме (которая является закрепленной кстати), либо отправляемся на севинфо на Хутор общаться не по теме, с наездами и передергиваниями.
Кому нечем заняться - идите посадите дерево, помогите бабушкам или займитесь любый другим полезным делом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:12

Мир В Душе Wrote:
777Саша777 Wrote:

представитель Рубежа- BlackRaven, а я рядовой дружинник.

Пхаххххх :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol2: :lol2: :lol2: представитель, ухаххааа))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 20:07

Мир В Душе Wrote:
вы дома спали и вкусно жрали.

Это про 777Саша777 ??? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Порвал на хомячков!

Вот уж кто нихрена не сделал, так это "семёркин", ага! :lol2: :lol2: :lol2:
Мир В Душе, может все же застегнете штанишки и прекратите меряться размерами... эм-м-м... сделанного?
Поймите: хотя вы очень много сделали важного этой весной, но и до этого года немало всего делалось. В том числе и пока вы, дружно поднявшиеся в феврале, "дома спали и вкусно жрали".

Но те, кто не молчал ДО этой весны, поверьте, не отсиживались дома и в феврале-марте. Каждый выкладывался по полной. Ведь это была финишная прямая. Итог многолетней ( у кого 2-5, а у некоторых - 23летней) деятельности.
Даже если им и не повезло попрыгать по укрокоробкам и лично пообщаться с засевшими тут правосеками (а от такого удовольствия никто из нас не отказался бы).

Вы сняли сливки с длительной и рискованной работы таких, как 777Саша777. А теперь дерете перед ним нос.
Смешно, но некрасиво.

"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 8:30

777Саша777 Wrote:
а где вы все были:...?
-когда на Ленина возле памятника "Комсомольцем" остановили "сволоту" с лозунгом "украина для украинцев" Помню как меня забрал ОМОН после нашей с Турбой (и не только) атаки на первые их ряды... помню как Кошкинс лег на пешеходном переходе пока нас не выпустили...почему тогда не помог мне "рубеж" или те кто сейчас в него входят?
- помню ночи у вновь установленного памятника "Екатерине"...не помню вас
-помню встречу флагмана флота "Москва" из Грузии, чтоб на том же молу свидомые не придумали чего нибудь...да не помог там ни кто из "рубежа"
-помню историю у штаба флота..."рубежа" точно не было
-помню как меня останавливали ГАИ - первая машина в автопробегах (Газ-69а)...но не помню участников от "рубежа"
-помню как рисовал с форумчанами на Северной флаг, помню как охранял его ночью...помню провокатора тогда же от ментов...помню ОМОН с автоматами там же...помню в тот момент гудок от красно-бело-синего плавкрана в бухте...а "рубежа" там не помню
- помню как опоздал в свой день рождения на Графскую пристань и приехал к "концу разбора"...но ни кто про "рубеж" в те дни не рассказывал
-помню пикет у суда...
-помню пл. Восставших
-помню как всем форумом собрали на бензин для Газ-69А, чтоб машина своим ходом добралась в Москву на "День Севастополя в Москве"...но не помню какой либо помощи от "рубежа"

...я могу много вспомнить, но вот что характерно
все протестные движения в которых я участвовал со своими товарищами из форума
проходили во время - Украины! то есть во времена оккупации, ...и в то же время не было ни какого "рубежа"
Сейчас когда мы стали Россией, мы наблюдаем "Рубеж"...
извините! Но Я имею право спросить, А где вы были раньше?

Shikamama Wrote:
Вы сняли сливки с длительной и рискованной работы таких, как 777Саша777. А теперь дерете перед ним нос.
Смешно, но некрасиво.

следите за темой. я повторяю: я долго не хотел опускаться до "пиара", но как показала практика это было единственным правильным ответом на батхарт семерок.

вы думаете мы не участвовали в жизни Города эти 23 года?? ооочень ошибаетесь. я даже скажу так- вы оскорбляете нас. В первую очередь мы Севастопольцы, были ими до Рубежа и остаёмся ими в Рубеже. Если у вас по этому поводу есть сомнения- это ваши личные трудности, не нужно выносить их сюда.

какое-то у вас извращённое понимание понятия "сняли сливки"... ааа.... это вы наверное бессонные ночи назвали сливками? ну да... ну да... Сливки... мы сняли сливки... вы повергли меня в ступор! расскажите пожалуйста еще о сливках!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 20:38

Shikamama, Кошкинс тоже был в Рубеже. Вряд ли кто-то сможет его обвинить в бездействии эти 23 года. И он не один.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 12:53
*

Olegych Wrote:
Qazemorda, я не знаю, кто Вас не взял, но верю в это с трудом.
Я сейчас не участвую в работе, но и дерьмом мазать мужиков не надо.
А брать за аргумент видео с гулянки, когда народ уже выпивший, не совсем порядочно. Кто Вас так обидел?

Под ником Qazemordа зайти не могу но это я!
https://vk.com/id241559499
Всё что я написал чистая правда ВЫ - обнаглевшие ОПГ лишний раз убеждаюсь в этом у нас с вами встреча была прошлой ночью у кинотеатра " Океан " около часа ночи ваш микроавтобус сдавал задом я ему сигналил моргал фарами но он всё равно в меня врезался сломал мне крепление номера и смял новенький номер который я только получил !
Да ийух с ним с номером хоть бы вышел извинился, водила открыл дверь скривил лицо в мою сторону развернулся и УЕХАЛ !
Один из ваших оставшихся "бойцов" подошёл ко мне и тупо поинтересовался есть ли у меня регистратор бегло осмотрел лобовуху не увидел регистратора послал меня типа не было никакого ДТП и удалился.
Вы знаете что бывает за уезд с места ДТП? Регистратор есть и запись тоже но я решил не звонить ни куда и просто когда нибудь помну ту машину которая в меня въехала так что когда на стоянке обнаружите вмятину от сапога на своей машинке знайте это сделал я .
Вас ДНД рубеж- считаю быдлом и мусором дорвавшимся до маленькой власти и вам это не оспорить.
Я- Маклаков Евгений Владимирович я же Злая собака я же Qazemorda

https://vk.com/audios241559499?performer=1&q=%D0%AF

:mrgreen:

Смерть фашистам!!!

Warning: BlackRaven 09 ноя, 2014, 21:48
Нарушение правил форума: п.3.2 п.3.5 п.3.6 п.3.9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 15:42

Olegych Wrote:
Кошкинс тоже был в Рубеже.

Почему БЫЛ? Вы его вывели из состава? или как?
Вот это и есть ваша главная ошибка, вы всех считаете бывшими. Не красиво однако.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 19:36

не гоните так гнать, мы за вами не успеваем! Злая собака, мы уже поняли что вы необычайно круты! Я даже удивлён, что "Марвел" до сих пор не снял про вас фильм и не выпустил серию комиксов! СТРАННО!

Варешка, вы задаёте вопрос сотруднику другой организации. Лично ему я писал "В Рубеже бывших нет", есть незадействованные. либо по личному желанию.

Ребята, кому мы чего сделали плохого? Не понимаю... Но знаю одно! Судьба ребёнка, родители которого перестали бухарезить благодаря нам ценнее всех ваших нападок. говорите что хотите, что мы ОПГ и так далее... если Хотя-бы один человек получит возможность жить в здоровой семье- мы работаем не зря. Таково моё мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 22:44

Варешка Wrote:
Olegych Wrote:
Кошкинс тоже был в Рубеже.

Почему БЫЛ? Вы его вывели из состава? или как?
Вот это и есть ваша главная ошибка, вы всех считаете бывшими. Не красиво однако.

Ну, я имел в виду, что он сейчас не ходит в патрули. Не более того.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа