Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 21:52
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

Здравствуйте форумчане. Заходил периодически почитать ваш форум еще с грузинских событий. Нашел вас благодаря потокам грязи в ваш адрес на Днепропетровском форуме, где я пытался дискутировать. Персонаж я там не особо известный, но тем не менее, меня там сейчас тупо банят. Ну и хрен с ними...один фиг, что о стену горохом. Начиная с Крымских событий, я ваш постоянный читатель. О себе: родился на Украине, с пяти лет живу в России - до середины 90-х в Ростове, сейчас в Новороссийске. Отец до 2010 офицер ЧФ. Разделяю политические взгляды идеологически верного большинства пользователей этого форума. Больше читатель ежели писатель. Прошу принять в команду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 23:54

Наталья.
Санкт-Петербург.
Была зарегистрирована с этим же ником на http://forum.sevastopol.info, но сейчас почему-то зайти туда не могу.
Полдня пыталась написать в этой теме. Глухо. Возвращает на страницу входа.

Зарегистрировалась заново.
В основном читатель. Просто люблю Севастополь.

Последний раз редактировалось natatenija 12 фев, 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2014, 23:57

natatenija Wrote:
Наталья.
Санкт-Петербург.
Была зарегистрирована с этим же ником на http://forum.sevastopol.info, но сейчас почему-то зайти туда не могу.
Пол дня пыталась написать в этой теме. Глухо. Возвращает на страницу входа.

Внимательно прочтите первый пост этой ветки. Посты с бессмысленным набором букв, типа попытка №100, премодерацию не проходят.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 10:21

Здравствуйте. Меня зовут Геннадий, живу в Вологодской глубинке, в Великом Устюге. Мне 43 года. Слесарь по ремонту швейных машин. Всегда интересовался жизнью в бывших братских республиках. Считаю, что развал СССР было преступлением против всего советского народа. Увлекаюсь спутниковым тв. Имею возможность смотреть каналы с Украины, Молдавии. Армении, Азербайджана и т.д. Чтобы иметь свою точку зрения, информация должна поступать из разных источников. Форум Ваш читаю где то в весны... Вышел на него толи с антиквара, то ли с форума сотрудников МВД Украины, не помню уже. Ну, как то так...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 17:10

Пишу из снежной Сибири, 22 года. У нас тут много переселенцев из Крыма и Украины, поэтому решил зарегистрироваться чтобы быть в теме.
Желаю всем добра и процветания в составе РФ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 19:12

Приветствую!
Инженер, больше читатель.
Думаю не буду оригинальным, попал на ваш форум во время Русской весны, очень интересный и оперативный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 19:15

Всех новичков попрошу внимательно прочесть первый пост этой ветки. Чтобы не было обид и недоразумений.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 18:39

Читаю давно, мне нравится. Живу в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2014, 23:51

Warnings: 1
Сергей. в основном читаю, иногда пишу
пс вопросик а http://forum.sevastopol.info/ и viewforum.php?f=11 это два разных форума?
для них нужна регистрация для каждого, просто на http://forum.sevastopol.info/ есть пару тем интересных для меня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 10:35

semm52 Wrote:
пс вопросик а http://forum.sevastopol.info/ и viewforum.php?f=11 это два разных форума?
для них нужна регистрация для каждого, просто на http://forum.sevastopol.info/ есть пару тем интересных для меня

Внимательно прочтите первый пост этой ветки, особенно про оформление постов. И ещё на всякий случай сообщаю, что создание клонов на форуме запрещено.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2014, 16:09

Шагомер Wrote:
Нашел вас благодаря потокам грязи в ваш адрес на Днепропетровском форуме, где я пытался дискутировать. Персонаж я там не особо известный, но тем не менее, меня там сейчас тупо банят.

И меня там забанили. Навечно дважды. Первый раз за то, что я сказал, что Крым-это Россия. Причина второго раза: "Путин .....". Так и написали (без точек), когда я хотел зайти на форум. Ни статьи в правилах, ничего не объяснили. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234837&page=4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2014, 22:32

semm52 Wrote:
Да, в данный момент это два разных форума. У каждого свои администраторы, модераторы и требуется регистрация.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 19:58
Случайный посетитель

Здравствуйте!

Зовут, как написано в нике. Место жительства - Херсон, Украина. Администрация может глянуть айпишник для сверки, если что. Не "Новороссия", ни какая-нибудь "народная республика". Собственно, это и есть моя позиция для комментариев. Не бот, и не за деньги.

Зачем я здесь? Посмотреть, какие настроения у соседей. Живое общение всегда интересней тонн пропаганды как с одной, так и с другой стороны. Ведь истина, как известно, посередине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 20:06

Хрюн Wrote:
Здравствуйте!

Зовут, как написано в нике. Место жительства - Херсон, Украина. Администрация может глянуть айпишник для сверки, если что. Не "Новороссия", ни какая-нибудь "народная республика". Собственно, это и есть моя позиция для комментариев. Не бот, и не за деньги.

Зачем я здесь? Посмотреть, какие настроения у соседей. Живое общение всегда интересней тонн пропаганды как с одной, так и с другой стороны. Ведь истина, как известно, посередине.
Уважаемый Хрюн! попрошу внимательно прочесть первый пост этой ветки и следовать рекомендациям при форумском общении. И будет всем счастье.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 20:26
Случайный посетитель

Всем доброго здравия. Меня зовут Михаил. Родился на севере России (Северный Флот не подведет!). Потом жил несколько лет в Луганске ( застал развал СССР именно там ). После этого несколько лет в Харькове. Сейчас вернулся на Родину, ибо с паспортами нашей семьи мы, по мнению укров, даже не сепаратисты, а диверсанты. Форум нашел случайно по ссылке (харьковскую ветку) в комментариях (вроде на Русской Весне). Заинтересовался, т.к. информации про Харьков и остальные города Юго-Востока очень мало и основная информация поступает только в телефонном режиме.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2014, 20:33

mik_s Wrote:
Всем доброго здравия. Меня зовут Михаил. Родился на севере России (Северный Флот не подведет!). Потом жил несколько лет в Луганске ( застал развал СССР именно там ). После этого несколько лет в Харькове. Сейчас вернулся на Родину, ибо с паспортами нашей семьи мы, по мнению укров, даже не сепаратисты, а диверсанты. Форум нашел случайно по ссылке (харьковскую ветку) в комментариях (вроде на Русской Весне). Заинтересовался, т.к. информации про Харьков и остальные города Юго-Востока очень мало и основная информация поступает только в телефонном режиме.
Приятного Вам форумского общения!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 4:17

Здравствуйте. Меня зовут Юрий. 50 лет. Из Карелии (не путать с Кореей). Моряк (не военный). Не "дочь офицера" и не сын офицерши. Форум Ваш читаю с дореферендумского периода, когда Вы ещё находились "на одной грядке" с укропом. Искренне за Вас переживал. Первый пост этой ветки прочитал внимательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 10:16

Mars64 Wrote:
Здравствуйте. Меня зовут Юрий. 50 лет. Из Карелии (не путать с Кореей). Моряк (не военный). Не "дочь офицера" и не сын офицерши. Форум Ваш читаю с дореферендумского периода, когда Вы ещё находились "на одной грядке" с укропом. Искренне за Вас переживал. Первый пост этой ветки прочитал внимательно.
Надеюсь, что общение на форуме Вас не разочарует.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 10:31
*

Warnings: 1
Здравствуйте. Я Михаил, 48 лет, Украина, форум читаю где-то полгода, правила прочитал, постараюсь не нарушать, как-то так...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 10:39

Zomrot Wrote:
Здравствуйте. Я Михаил, 48 лет, Украина, форум читаю где-то полгода, правила прочитал, постараюсь не нарушать, как-то так...
Вы действительно внимательно прочли рекомендации?
И не заметили, что на форуме создание клонов запрещено?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 10:59

Добрый день! Родители назвали меня Александром, я из Харькова, украинец, прекрасно помню СССР. Я за единую Украину, против вмешательства РФ в дела нашей страны. Но тупо я это не кричу в каждой ветке, а оперирую только фактами. Пытаюсь понять истинное положение дел из фактов, а не из той информации которую льют на нас СМИ обех стран. Поэтому и пришёл к вам.
Вчера написал несколько сообщений, по теме, без эмоций, высказал своё мнение, но тем не менее ни одно не пропустили с диагнозом: "Сообщение не относится к обсуждаемой теме". Я уже начинаю сомневаться в адекватности данного форума и первое впечатление, что это очередной инструмент СМИ.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 11:04

avb Wrote:
Добрый день! Родители назвали меня Александром, я из Харькова, украинец, прекрасно помню СССР. Я за единую Украину, против вмешательства РФ в дела нашей страны. Но тупо я это не кричу в каждой ветке, а оперирую только фактами. Пытаюсь понять истинное положение дел из фактов, а не из той информации которую льют на нас СМИ обех стран. Поэтому и пришёл к вам.
Вчера написал несколько сообщений, по теме, без эмоций, высказал своё мнение, но тем не менее ни одно не пропустили с диагнозом: "Сообщение не относится к обсуждаемой теме". Я уже начинаю сомневаться в адекватности данного форума и первое впечатление, что это очередной инструмент СМИ.
Внимательно прочтите первый пост этой ветки. И следуйте рекомендациям. И вне зависимости за какую Вы Украину, посты должны быть оформлены правильно и размещены в определённых ветках, без оффтопа.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 22:07
**

Всем здравствуйте! Из столицы нашей. Читаю форум с мая, когда для себя и семьи решила провести отпуск в Крыму. И для того, чтобы понять хоть немного, что за настроения витают я вышла сначала на Севастополь.инфо, а оттуда уже на этот форум. Если честно, то это моя вторая попытка зарегистрироваться, в мае как-то общение не сложилось :-) Хотя я больше читательница. Вся семья переживала за Крым в феврале-марте. И сейчас я очень рада, что форумчане становятся терпимее к отличному от их мнению, а модеры не банят чуть что))) И еще я ваш форум использовала как огромный и объемлющий собиратель новостей: удобно, со ссылками и видео. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2014, 22:11

aleks_belka Wrote:
Всем здравствуйте! Из столицы нашей. Читаю форум с мая, когда для себя и семьи решила провести отпуск в Крыму. И для того, чтобы понять хоть немного, что за настроения витают я вышла сначала на Севастополь.инфо, а оттуда уже на этот форум. Если честно, то это моя вторая попытка зарегистрироваться, в мае как-то общение не сложилось :-) Хотя я больше читательница. Вся семья переживала за Крым в феврале-марте. И сейчас я очень рада, что форумчане становятся терпимее к отличному от их мнению, а модеры не банят чуть что))) И еще я ваш форум использовала как огромный и объемлющий собиратель новостей: удобно, со ссылками и видео. Спасибо!

В мае регистрация на политфоруме была закрыта из-за невероятного наплыва свидомых.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2014, 13:37

Всем, привет!
Я из Москвы, читаю форум с где то февраля. Читаю, потому, что хотелось по настоящему, а не по телевизору, понять настроение людей.
Всей семьёй переживали за Украину с начала майдана.
Крым обожаю с детства, в апреле 2012 и 2013 года ездили вдвоём с ребёнком, на машине к вам отдыхать, в этом году в апреле честно и побоялись и переправа .. а летом никуда уехать не получается из за работы. Могу сказать, что настроение украинцев(именно украинцев, а не крымчан) весной 2013, уже отличалась от 2012г, не могу объяснить чем именно, как то отношение было какое то ... нет не злое, но какое то ... ни такое приветливое что ли..не знаю как объяснить.
Сразу честно скажу, что в отличии от моих родителей и старшего брата меня никогда не корежило от того, что Крым был Украиной, вообще Украину никогда не воспринимала как отдельную страну. И в том числе и поэтому, мне было важно понять, правда ли крымчане хотят в Россию. Найдя ваш форум испытала жуткое облегчение т.к. считаю, что даже если бы крымчане были против, то все рано Крым, Россия бы оставить не могла во враждебном государстве, а то, что Украина стала враждебной, я для себя увидела в январе. Ни для того наши предки там проливали свою кровь, что бы сейчас опять иметь у себя под боком военную угрозу. И как этого не могли не понимать лидеры майдана мне не понятно.... Читая вас всех здесь, во время референдума ревела от ваших зашкаливших эмоций :)
А сейчас иногда прям ужас как противно, когда в общем то единомышленники начинают оскор-ть друг друга из за какой то ерунды. Иногда кажется, что и на нас уже не чай, так газ какой то напускают, что бы народ зверел и постепенно перерождался в угоду западу и штатам.
Оскорбления некторых местных форумчан по отношению к идейным украинцам, вообще ужас. Люди опомнитесь, вы же опускаетесь до уровня украинских вождей!!!
Вот лично я могу понять( не принять их позицию, а только понять) украинцев, честно. Если бы кто нибудь вдруг отнял у России кусок, я бы его слепо ненавидела. Я не оправдываю, то что сейчас происходит на Донбасе, ни в коем случае! Но виноваты в этом по моему мнению, все таки не люди, а их "пастухи" и умелая пропаганда которая сейчас ведется на Украине. А вы вместо того, что бы просто высказать людям свою точку зрения, переходите на оскорбления...

Ну вроде все о себе рассказала, правила форума, торжественно обещаю не нарушать (по крайней мере постараюсь) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа