dimius_msk Wrote:
Да дерьмо она эта Америка, там даже с бабками и то не просто. Сплошные резервации, для белых, для черных, для богатых белых, для богатых черных, для индейцев для жизненных аутсайдеров и т.п. Все начинается прямо с их отстойной авиакомпании Дельта. таблетки от головы нет, типа нельзя вдруг помрешь, стюардессу хрен дозовешься, у нее тихий час она тоже человек спит, а если дозовешься придет не пойми что, бабки какие-то по 60 лет одни работают.
Ну и потом там начинается зоопарк. Пришли на крокодиловую ферму, смотрю крокодильчика поймали, нос ему изолентой замотали и дают паре каких-то даунов с тупыми улыбками.. Ну я подхожу и говорю и мне пожарь крокодильчика, хрен, они с ним фотографируются только. Решили как белые люди побухать из пакетов, сразу нашлась куча стукачей, сдали полиции. Заходим утром в какую-то харчевню (ну понятно, что не Макдональдс, там у них это просто с туалетом легко перепутать) говорим пожарь стейк на завтрак - так этот туземец на нас глас выпучил, типо нельзя, это только с двух и т.п. тьфу. Поехали куда-то в Северный штат, ну пиво брать не стали, думали там затаримся и опохмелимся, заходим в какой-то лабаз стоит пиво, набираем, а нам типо нельзя - видите ли в этом отстойном штате закон, что именно вот в этот день, целый день сухой закон и ни где тут бухло не купишь.
Едем по автостраде достали пивка и сосем из бутылки, так шофер чуть в столб не въехал, типо нельзя бухать в машине, посадят. Наши люди наивные нам сочувствовали, что ну да ну не стоит бухать за рулем, а когда узнавали, что это не шофер бухал а пассажиры, так у наших это просто культурный шок сразу вызывало. Что еще реально бесит это их тупые улыбки, такое впечатление что им всем пластику такую сделали и постоянно бубнят сорри, сорри, прям в табло дать охота, а ведь тут же если что, стуканут на тебя. В общем ужас это, а не страна, я там за пару недель так Родину полюбил, что просто готов был наш заплеванный асфальт расцеловать. Не ну можно туда съездит в парки типа ворнера или диснея, но это надо или с детьми или с толпой в умат пьяных мужиков. Извините за грамматические ошибки, ну прям наболело)))
С уважением)
Можно я это скопирую для другого форума ? Отличный сатирический рассказ получился.
Спасибо !
dimius_msk Wrote:
Ни грамма не соврал, все чистая правда и еще на собрание сочинений у меня оттуда историй, реально это какой-то шапито просто
Пишите еще, я теперь ваш постоянный читатель
Не дали поставить вам два плюса подряд, поэтому поставил пока только один.