Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 7:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 12:24
Заголовок сообщения: Re: Ровно ГОД.

тт Wrote:
Орион Wrote:
Больше всего я беспокоилась,
что в какой-нибудь военной части вКрыму у какой-то каклиной ипанашки в погонах нервы сдадут, и оно по дурости или с перепоя лупанёт из чего-то,но - нет, обошлось без громких рамсов,целостность своей личной шкурки каклекам оказалась ожидаемо дороже присяги,ы-ыыыы.

Чтоб "с перепоя не лупануло" - потому оружейки наши ребята и закрывали сразу. А то - д*билов хватает, действительно.
Что касается стягивания укровойска к перешейку - так тут я с вами абсолютно согласна, только идиот мог попереть в Крым. Там с нашей стороны такое было подтянуто, что надо было быть самоубийцей, дабы рвать в Крым. Натащено со стороны полуострова было столько... Граждане просто многие до сих пор думают, что на перешейке стояли только беркута, казаки и самооборона. Ога...

Я на объездной трассе
Краснодар-Москва-Ялта живу,
на восточной окраине Симферополя,
дык конец февраля и всё начало марта по трассе грохотало так,что стёкла в квартире тарахтели,
что возили со стороны Тамани - не знаю,но что-то о-оооочень тяжелое:)) Вряд ли это были фуры с тушенкой:)

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 12:36
телеВедьма

Фрау Wrote:
Я телевизора 23 года не имею! Посмотришь, что с их страниц к тебе лезет и всех в баню.

А я какое-то время имела нервы посмотреть укроканалы. Правда, хватало меня ненадолго, потому как - тошнотина. Но и весело бывало. Пока не отключили 5-й канал, троллили их. Помню, с несчастным и тревожным лицом какая-то дура в телевизере говорит: нам позвонили из Севастополя, нас не видят, нас отключили там!
Мы звоним на прямой эфир и говорим: "драссьте, это из Севастополя, а мы вас видим, хе! Чего там кто не видит, ослепли они , чтоль?"
Потом ещё звонили по всяким поводам и доводили до истерики, пока они не стали трубку бросать при наших звонках. А потом их отключили, в конце концов. Но нервишки мы им попортили :)

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 12:39
телеВедьма

Орион Wrote:
что возили со стороны Тамани - не знаю,но что-то о-оооочень тяжелое:)) Вряд ли это были фуры с тушенкой:)

Там и со стороны Тамани "консервы" шли, и из Севастополя (морем из Новороссийска). Куда украм при виде ЭТОГО? Потоптались и побрели обратно...

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 12:40

Фрау Wrote:
Сын ехал ко мне, говорит, в автобусе мужик, поговорив по телефону, на весь салон объявляет:"Товарищи! Чалого арестовывают, все к администрации!" И тут же получает ответ:"А мы туда и едем!"

это просто супер!!!

Quote:
И только когда осознала, что договор подписан (не сразу поняла, не скрою), вот так просто, сейчас, без "специальной подготовки"... Как? Мы уже Россияне?

у меня чёткого момента этого осознания нет и сейчас,
т.е. россиянами мы в нашей семье себя считали всегда,ибо родители русские из России.
Я даже когда российский паспорт в мае получила,восприняла это как рабочий момент,как должное,
хотя я вижу,
как завистливо смотрят на него русские знакомые,которые из Киева приезжали.
Наверное окончательно россиянкой я себя почувствую,когда поеду на Большую землю в Россию,к корням,так сказать,
всё-таки изнутри,находясь безвылазно на острове некоторые вещи трудно осознать.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 13:34

тт Wrote:
"Мировая Закулиса",...Детка, а у нас много чего было. Мыж не идиоты - с голыми руками на технику переть.
Так что хлебало завали. Это понятно?
[/quote]
ТТ, как всегда, в своем репертуаре. Хамка. У всех свои воспоминания, свои чувства. Зачем свое навязывть?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 14:05
телеВедьма

Орион Wrote:
Я даже когда российский паспорт в мае получила,восприняла это как рабочий момент,как должное

Ох, а как я российский паспорт-то получала... Это жуткая история. 16 марта проголосовала на Референдуме. А 21 марта возвращалась с работы, не поздно на удивление. Кто-то позвонил как назло, телефон был у левого уха, а сумка была на правом плече. Остановилась под фонарём, почти у светофора! И тут из ёлок вдоль аллеи кто-то выскочил и рванул с плеча сумку, видя, что я занята разговором. А в сумке - паспорт. Благо - телефон остался. Позвонила друзьям в "Рубеж", они вызвали милицию, все приехали, протокол составили, на следующий день мне в милиции дали справку, что паспорт украден. Пошла в Гагаринский паспортный за справочкой (как у ЗК), собрав все бумаги даже из РЭПа. А там эта тварь Сердюк заявила, что у неё печати уже нет (хотя, как потом выяснилось, в Балаклаве и после моего случая справочки с печатями выдавали, Сердючка денег просто хотела, наверное, но я тогда не поняла). На работу к нам приехала выездная группа ФМС. И вот я даю все свои бумаги, даже загранпаспорт. Мне отказывают. Мне так горько стало, слёзы из глаз, говорю: "Как же вы можете, в этой земле моих несколько поколений лежат..." Собрала свои бумажечки и пошла на рабочее место. Подбежала сотрудница, которая нам всё организовала, сказала, куда написать заяву, собрала мои бумажки.
Потом - всем торжественное вручение паспортов и знаков "За третью оборону". А мне - только знак. Сказали - паспорт не готов ещё. Спустя какое-то время меня привели в ФМС и вручили паспорт. И только тогда народ на работе признался: "Лен, тебе было сначала отказано в паспорте. Но мы поняли, что это тебя просто убьёт и не говорили, пока всё не решилось" А решилось благодаря старшему выездной группы. Знаю, что зовут его Павел и командирован он был из Иваново .Это он взял мои бумаги, а когда был отказ, в последние дни своей командировки сказал, что СДЕЛАЕТ! Не смотря ни на что. И выбил он для меня паспорт. Хотя ответственность там была огромная.
Спасибо Вам, Павел из Иваново. К сожалению, я не знаю Вашу фамилию.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 14:23

тт Wrote:
Орион Wrote:
Я даже когда российский паспорт в мае получила,восприняла это как рабочий момент,как должное

Ох, а как я российский паспорт-то получала... Это жуткая история. огромная.
Спасибо Вам, Павел из Иваново. К сожалению, я не знаю Вашу фамилию.

Да уж...
А у меня той зимой укровский паспорт завалился за диван как-то невзначай, и его там моя кошка по тихой грусти обдула как следует.
Я в шоке,
ну,думаю, не примут у меня документы по такому то обоссаному паспорту, ну как его людям показывать,елки-палки...
Но как-то прокатило без проблем,знакомые ржали,конечно, и смех и грех.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 14:35
телеВедьма

Орион Wrote:
не примут у меня документы по такому то обоссаному паспорту, ну как его людям показывать,елки-палки...

Кошка-сепаратистка :)
Живу без укропаспорта. В паспортный стол заходила раза три, поняла, что с этой мадам Сердюк говорить бесполезно .Ну и плюнула.
ЗЫ: яблоко от яблоньки недалеко падает. Помните руководителя Гагаринской администрации Сердюка, которого Яцуба за взятки погнал? Это её сыночка.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 14:52

Спасибо Вам, дорогие севастопольцы, что делитесь своими, такими важными воспоминаниями :rose:

Я восхищаюсь вами, спасибо, что вы есть, такие сильные, такие самоотверженные.
За вашу любовь к России, за то, что заставили снова поверить в людей, вспомнить уже 23 года как забытое чувство гордости за свою страну.

Хорошо, что справедливость наконец восторжествовала, и, хоть и через столько лет! вы вернулись на родину.

когда вернется Новороссия, я буду счастлива окончательно...

Последний раз редактировалось Tirilin 06 мар, 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 15:31
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 15:53
Заголовок сообщения: Re: Верховный Совет Крыма. Ровно год.

madamka Wrote:
А мы готовы были к самому наихудшему развитию сценария...
Но Владимир Владимирович не оставил нас один на один с нашей бедой.

И всё таки изначально это заслуга самих крымчан,севастопольцев в первую очередь.ИМХО
Именно ВЫ все эти годы не переставали быть русскими,именно ВЫ создали форум,который не оставался равнодушным к делам России.

Путин очень осторожный человек.Он как-то сказал,что в Крыму был проведен подпольный опрос жителей,который показал,что подавляющее большинство хотят жить в России.Это и сыграло роль в принятие такого им решения.

Мнение самих россиян тоже учитывалось,но опять же в том,что большинство россиян вас поддерживало - это опять же ваша заслуга.Оставались бы вы равнодушными рохлями,россиянам бы не на что было опереться.

И да,надо наверное сказать "спасибо" и киевской хунте.Это она одним из первых приняла закон о русском языке(то,что его пока не подписал президент тоже надо сказать спасибо вам и донбассцам),это она послала правосеков ставить вас на колени.

И ещё...потелись бы вы ещё какое-то время,уже вряд ли что получилось,во всяком случае без большой крови уже бы точно не обошлось. А так,если можно так сказать,упорхнули,да же не в дверь,не в окно,а в малюсенькую щёлочку форточки.

Отдельное спасибо вашему активу,который не побоялся быть на острие событий.
Ребят,ещё будет много трудностей и у вас,и у нас - материковых,но давайте с пониманием относиться к тому,что делает или НЕ делает ВВП.Ему,думаю,сейчас труднее всех.

А так,да ТЕМА - песня,читаю воспоминания и плачу,плачу,что удалось у Крыма,плачу,что у донбассцев так не получилось...плачу по погибшим,в том числе и крымчанам,которые не остались равнодушными к судьбе русских на востоке.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 16:25

Кикаха Wrote:
А я 24.02 сунул комок в сумку и на вокзал. Взял билет и на следующий день высадился в Симфе.
Мужики встретили, привезли на хату. Естественно накрыли поляну, т.к. давно не виделись и начали соображать о наших дальнейших действиях.
Из присутствующих тогда собрались одни офицеры(СБУ, УГО).
26-го с утра по гражданке - под Пентагон. Там уже собрались татары. Наших ещё почти никого не было. Встретились возле танка с запасниками. Перетерли о совместных действиях.
Ну а дальше понеслось...
Пока смотались на хату , переоделись и скинули информацию - под Пентагоном уже наших было полно. Немного побуцкались с татарами.
Вернулись, снова слили инфу.
СБУшники притащили броники. Решили взять вице-консула под охрану.
Звонки, донесения, переговоры. Одни поехали к Беркутам договариваться, другие на связи,...
Сумасшедший дом...
Тот на Чонгар, этот в Алушту на митинг, консула везут к командиру Беркутов, вечером встречаемся с Альфачами... Звонит Керчь, Феодосия, Севас, Ялта.
Встреча с Мордашевым и Подъячим под Пентагоном(когда Константинов представлял Аксенова).
В общем время было веселое...
Но главное - пьянящее чувство свободы и единства народа.
Вот это и запомнилось.

Спасибо ВАМ таким,кто не раздумывал,не пустил к себе чевячка - анафигамнеэтонадо

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 16:34

Freja Wrote:

Спасибо, крымчане, вы научили нас любить Родину.

Соглашусь.
Именно тогда мы почувствовали себя единой нацией,почувствовали,что у нас есть общие интересы.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 16:40

MrAlex Wrote:
28 февраля 2014 года. Севастополь.

Казаки, тогда ещё Севастопольского Отдела Терского Казачьего Войска были уже в Симферополе.

Мне же было поручено принять участие в совещании в Севастополе с делегатами Государственной Думы России и севастопольских казаков. Совещание это происходило в Стрелке в штабе казачьей общины "Русь".

Не вспомню сейчас сколько точно Депутатов ГосДумы России было там. Был Водолацкий, бывший командующий ЧФ был...

Вопрос был основной один: казаки Севастополя готовы выступить за Российский Севастополь?

Вопрос актуальность потерял практически сразу, бо как-то даже нелепым он был изначально. Практически сразу перешли к обсуждению того, что необходимо казакам для выполнения возможных задач.

А в это время Севастопольские казаки в Симферополе "переподчинили" Дом профсоюзов, в котором журналисты и не очень составляли программы теленовостей и пр., и вежливо захватили симферопольский телецентр, вырубили несколько украинских каналов и вместо них включили российские для вещания по всему Крыму....

Quote:
Пророссийские казаки захватили телецентр в Симферополе

http://news.eizvestia.com/news_incident ... imferopole

На территории симферопольской РТПС находится большое количество пророссийских казаков.

Группа вооруженных молодчиков ворвалась на территорию радиотелевизионной передающей станции в Симферополе и заставила отключить два украинских телеканала и включить вместо них русский, информирует news.еizvestia.com.

В Концерне радиовещания, радиосвязи и телевидения сообщают, что сегодня утром на территорию телецентра в Симферополе ворвались молодые люди с оружием. Они незаконно прекратили трансляцию каналов «1+1″ и «5 канал» и включили сигнал российского медиа «Россия 24″.

В настоящее время на территории телецентра находятся пророссийские казаки, которые угрожают сотрудникам концерна и оказывают на них психологическое давление.

Quote:
Экипированные и вооружённые люди, осуществившие захват здания ГТРК, откуда осуществляется трансляция теле- и радиоканалов на территории Крыма, сообщают, что их руководство якобы поставило перед ними задачу охранять эти объекты инфраструктуры.
17.25 - Захватывают ГТРК Крым. В данный момент вооружённые люди выпрыгивают из машин перед входом в телекомпанию. Сейчас они заходят в помещения.
17.28 - Военные вошли в здание РТПЦ (радиотелепередающий центр).
17.31 - Неизвестные вооружённые люди расположились на территориях ГТРК-Крым и РТПЦ. Заявляют, что прибыли охранять объекты. От кого - не сообщают.
- Вооружённые люди, интеллигентные, нет отличий, переговорили с директором, нам ничего не угрожает, мы работаем, - написала на своей странице в Facebook известный в Крыму журналист Татьяна Шаманаева, которая работает в государственной телерадиокомпании "Крым".
Шаманаева сообщила также, что лично видела троих таких людей, а также о том, что к ним пришёл выступать крымский спикер Владимир Константинов.

Вечером, около 23 часов часть их на автомобилях прибыли в Севастополь для того, что бы забрать ещё два десятка севастопольцев в Симферополь.

Началась активная фаза Русской Весны, в которой митинги были заменены на реальные ДЕЙСТВИЯ.

П.С. Вежливых людей ещё небыло. Но мы уже "переоделись" в зелёное :)

П,П,С, чуть не забыл: Потрохшенко ещё 28 в Симферополь прилетал :) Слинялассука...

Не устаю повторять спасибо за то,что тогда вы все сделали.
Но и спасибо за то,что даёте ТАКИЕ подробности.
Когда в общих чертах,то трудно представить,как оно всё начиналось.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:03
телеВедьма

galaspb Wrote:
Freja писал(а):

Спасибо, крымчане, вы научили нас любить Родину.

galaspb Wrote:
Соглашусь.
Именно тогда мы почувствовали себя единой нацией,почувствовали,что у нас есть общие интересы.

Во. А помните, как тут насчёт Крафта с "Тульской болталкой" бодались? Верней, мы туда вломились из-за их землячка. Они нас "хохлами" обзывали, говорили, что мы нищие и брать нас, голодранцев, россияне не желают... Я рубилась там с ними весь день. С мужиками. Под ником "Макаров". Им и в голову не пришло, что воюют они с женщиной, которая последовательно доказывает им и незаконность передачи Крыма и Севастополя, и то, каким потенциалом мы располагаем природным и т.п. Только вечером в дискуссию вступили какие-то тульские девушки, болтая: "Тут воюющие мужчинки из Севастополя весь день, а мы с тобой всё пропустили!"
Пришлось сказать, что это ИХ мужчинки весь день рубились с ОДНОЙ севастопольской женщиной с ником тт на Севинфо. Чё началось... Как-то мнение о Севастополе и Крыме у них поменялось. Смеялась тогда от души.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:06

тт Wrote:
Так что хлебало завали.

Лена! Что Вас побудило так проявить свою культуру и воспитание?
Ленчонок111 Wrote:
Если серьезно - еще многие были не готовы стрелять в живых людей. ПСы могли, но тогда с ВСУ они даже рядом не стояли.
К сожалению уже тогда стояли в виде комиссаров при войсковых частях.
Ленчонок111 Wrote:
Ведь столкновение было почти неизбежным. И было бы кровавым. Цхинвал номер два, отягощенный обещанным на Мудане бунтом татар, нам светил. Ополчение и отдельные российские части против регулярной армии и внутреннего противника одновременно. Поэтому и было страшно

Именно - "почти неизбежным" ! И это было страшно. Правда я несогласна про татар. Мои знакомые татары, которым я звонила почти каждый день, говорили: "Если надо - мы сами на Перекопе ляжем, но эту тварь в Крым не пустим". Меджелис - это ещё не татары-труженники.
тт Wrote:
И ещё для "Закулисы": а почему такая уверенность в безоружности крымчан и севастопольцев? Какие "палки", которыми отбиваться? Самооборона была с автоматами, да и у мирных граждан кой-чего было.

Уверенность есть только в знании. У меня есть техническое образование, а не журналистское. И я знаю, что автомат АК-74 не пробивает броню БТР. В Google не банят! И я знаю, что люди на блок-постах стояли без оружия. Мой школьный одноклассник купил пулемёт 7,62 мм за сумасшедшие для него деньги. Собирал деньги на машину. Мечтал о Мазде. Так я Вас уверяю, что если бы самообороне хотя бы пообещали раздать оружие в последний момент, он бы на такую трату не пошёл. Я примерно знаю его доходы и как ему доставались эти гривны.
galaspb Wrote:
И ещё...потелись бы вы ещё какое-то время,уже вряд ли что получилось,во всяком случае без большой крови уже бы точно не обошлось. А так,если можно так сказать,упорхнули,да же не в дверь,не в окно,а в малюсенькую щёлочку форточки.

Отдельное спасибо вашему активу,который не побоялся быть на острие событий.
Ребят,ещё будет много трудностей и у вас,и у нас - материковых,но давайте с пониманием относиться к тому,что делает или НЕ делает ВВП.Ему,думаю,сейчас труднее всех.

Мудрые слова!
Фрау Wrote:
И только теперь я осознаю КАК нам повезло! Как МАЛО мы боялись!

Спасибо всем вам!
volkozverik Wrote:
Что случилось, то случилось. Правда мочилово было бы конкретным.... После первой крови, некоторые бы разбежались, а вот с остальными бы "делали укропам таки нехорошо".....

Слав Богу, что дело до "мочилово" не дошло! А было бы "конкретным" - это точно! А на "остальных" и Россия держится!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:16

Warnings: 1
Не умею писать, не наделил Господь литературным слогом, поэтому не взыщите. Хочу поделиться одним моментом, который до сих пор не может оставить равнодушным. Число не помню, потому что все те напряженные дни слились в один самый длинный день в моей жизни.
Те, кто были в первые дни под администрацией помнят, как стояли столы и собирали деньги – кто сколько может. Так вот, стояли мы в очереди, чтобы сдать денежку. А через пару человек перед нами стоял малец лет 10-12 (ну стоит и стоит, может папа или мама отошли, а он очередь держит), подошла его очередь и он протянул деньги. Тетенька, что собирала деньги, спросила где его родители, на что мальчонка что-то пробубнил себе под нос и попытался уйти. Мужчина, что стоял рядом придержал ребенка и как положено в таких ситуациях (в Севастополе во всяком случае:) ), люди попытались выяснить где его родители. В итоге, малец поведал о том, что мама на работе, а пока бабушка не видела, он ушел из дома, чтобы стдать деньги, потому что: «так надо». На все вопросы почему: «так надо?», парнишка не ответил и говорил, что ему нужно домой к бабушке.
В итоге мальчишку мы отвели домой, на Суворова,по дороге узнали, что зовут его Никита, живет он с мамой и бабушкой. Мама почти всегда на работе, а Никита, когда возвращается домой из школы, ухаживает за лежачей бабушкой. Деньги, что он жертвовал на общее дело – копил на подарок маме. Пока вели его домой, расспрашивали, где он учится, какие предметы любит, что читает. И когда он сказал, что его любимая книга: «Трое с площади Карронад», я все понял. Понял, что есть у Севастополя будущее, пока мальчишки и девчонки говорят по-русски, пока читают Крапивина, пока готовы пожертвовать тем, что копили для подарка самому близкому человеку на Земле…

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:19
Высота 10 000, полет нормальный

6 марта

4 марта Аксенов

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:21
телеВедьма

Мировая Закулиса Wrote:
я знаю, что люди на блок-постах стояли без оружия.

Да ну?
Спросите у тех, хотя бы, кто стоял в Гончарном, Терновке, Фронтовом... Я уж не говорю о Верхнесадовом. Если бы я не ездила по постам и не видела "книги выдачи оружия и боеприпасов", да своими глазами обустроенные гнёзда не примечала - я бы молчала.
Ну а у народа - всё из огорода.
У кого бумаги были за подписью Рослякова, у кого - вообще от Стрелка.

ЗЫ: Обидела - извините.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:27

Ц.Г. Wrote:
Хочу поделиться одним моментом, который до сих пор не может оставить равнодушным.

Без слёз читать невозможно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:41

тт Wrote:
,

Во. А помните, как тут насчёт Крафта с "Тульской болталкой" бодались? Верней, мы туда вломились из-за их землячка. Они нас "хохлами" обзывали, говорили, что мы нищие и брать нас, голодранцев, россияне не желают... Я рубилась там с ними весь день. С мужиками. Под ником "Макаров". Им и в голову не пришло, что воюют они с женщиной, которая последовательно доказывает им и незаконность передачи Крыма и Севастополя, и то, каким потенциалом мы располагаем природным и т.п. Только вечером в дискуссию вступили какие-то тульские девушки, болтая: "Тут воюющие мужчинки из Севастополя весь день, а мы с тобой всё пропустили!"
Пришлось сказать, что это ИХ мужчинки весь день рубились с ОДНОЙ севастопольской женщиной с ником тт на Севинфо. Чё началось... Как-то мнение о Севастополе и Крыме у них поменялось. Смеялась тогда от души.

Дерьма в России и сейчас хватает,но они в меньшинстве.
Есть такие,кто не понимает,а есть и те,кто намеренно гонит,что мол из-за Крыма у россиян сейчас все проблемы.
Верьте,это не из-за вас.Не было бы Крыма,нашли бы докопаться к чему-нибудь другому.
И получается,что так хоть Крым с его пророссийскими жителями вернули.
Даже не так обидно теперь терпеть все трудности.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:47
телеВедьма

galaspb Wrote:
Дерьма в России и сейчас хватает,но они в меньшинстве.
Есть такие,кто не понимает,а есть и те,кто намеренно гонит,что мол из-за Крыма у россиян сейчас все проблемы.
Верьте,это не из-за вас.Не было бы Крыма,нашли бы докопаться к чему-нибудь другому.
И получается,что так хоть Крым с его пророссийскими жителями вернули.
Даже не так обидно теперь терпеть все трудности.

Спасибо за такие тёплые слова. Спасибо, что нас вернули домой.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 17:51

galaspb Wrote:
те,кто намеренно гонит,что мол из-за Крыма у россиян сейчас все проблемы.Верьте,это не из-за вас.Не было бы Крыма,нашли бы докопаться к чему-нибудь другому.

О, точно! Особенно сейчас, когда пошли все-таки "круги по воде" от санкций, падения рубля.. народ зароптал помаленьку... ну как народ...либерастня, как обычно.. и она явно в меньшинстве сегодня.
Вы если где что прочитаете подобное, типа нафига это надо было, вот если бы не Крым жили бы сейчас припеваючи... Не верьте. Не принимайте за чистую монету. Подобно пишут именно "овощи", которые дальше холодильника ничего не видят. Все, кто более или менее умеет думать и сопоставлять факты - тот четко осознает, что по-иному и не могло быть. И очень хорошо, что " в ходе боевых действий" с США нам УЖЕ перепал супер-приз. - Крым. Бог даст, и дальше подфартит. И не закончится эта вся заварушка, пиндосами устроенная, ядерным грибочком.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 18:08
телеВедьма

Rony99 Wrote:
Вы если где что прочитаете подобное, типа нафига это надо было, вот если бы не Крым жили бы сейчас припеваючи... Не верьте.

Понятно, что не верить. Но неприятно всё же и обидно это слышать. Да ну и чёрт с ними!

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 18:11

тт Wrote:
я бы молчала

это было бы лучше. А число не припомните когда появилось оружие? И что это оружие могло сделать против БТРа? И его количество на блок-постах?
А я говорила про самые опасные дни для Крыма с 8 по15 марта!
Для журналистов:
Танкhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA
Бронетранспортёрhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%20...%201%91%D1%80
САУhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%20...%200%BA%D0%B0

Так вот во всём этом превосходство в количестве у укровойск на указанный период был подавляющий (от слова абсолютно подавляющим)!
Все наши танки и САУ находились в Новороссийске! Это вот тут:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.816916&lon=36.809692&z=8&m=b
Или Вы тоже видели российские танки и САУ на блокпостах? И вообще, Вы видели в указанный период где нибудь гусеничную технику?
Самое мощное, что успели ввести из России был дивизион буксируемых гаубиц Мста-Б, который был сразу развернут в районе Армянска.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа