DimiD Wrote:
это у вас - либерастов, любая мразь продающая Родину за 30 монеток - заслуживает уважения!
Эк Вас понесло... Так как же Ахиджакова "продала Родину"? Да, высказала собственное мнение, да, довольно неприятное и противоречивое, да идущее вразрез с общественным. Так что с того? Ну, имеет человек право на собственное мнение, как бы Вам это не нравилось.
Pro-VV Wrote:
Чудесным образом в СССР клоуны и шуты стали эталоном нравственности.
Да при чём тут эталон нравственности? Вы, вообще, слышите окружающих? О какой нравственности речь? Разговор ведётся лишь о возможности высказывать частное мнение. ЛЮБОЕ мнение, даже то, которое не нравиться окружающим. Только и всего.
Я не поддерживаю Ахиджакову, но буду стоять за её право свободно высказываться.
DimiD Wrote:
чтоб вам - либерастам тепло и сытно жилось! но сучье племя никогда этого не ценило, но пользовалось!...
О-о-о... началась "езда по кочкам"...
Я, кстати, к либералам себя не причисляю, хотя и не считаю их исчадиями ада. У меня к ним более конструктивные претензии.
Iwand Wrote:
Ещё одна попытка оболванить честной народ форума? Не выйдет.
Ну, вот Вы оболванились? Очевидно что нет. Так почему же Вы не очень высокого мнения об остальных?
На самом деле, никто никого не оболванивает и даже цели такой не ставит. Всё что мы читаем на полях этого форума, как впрочем и любого другого, это всего лишь частное мнение людей. И я на бОльшее даже не претендую.
Iwand Wrote:
Скока раз повторять, что иметь собственное мнение - это нормально и никто за это никого не преследует.
Ну. Так Вы повторяете мои слова. Так в чём же соль?
Iwand Wrote:
Тут совсем другое дело. Определённые лица совершают поступки, реальные действия
Про поступки и действия - отдельный разговор. Я говорил лишь за возможность свободно высказывать собственное мнение.
Iwand Wrote:
P.S. Сдаётся мне что ты засланный казачок.
Это да.
Тролль, пятая колонна, "москаль", раб Путина... сейчас уж и не вспомню кем я ещё представлялся кому-то на форумах. Правда чаще всего на украинских.

Я на это не обижаюсь, поскольку отношусь к подобным вещам с юмором.
Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, —
Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь».