Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:11
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Нужно переименовать ее в "А как они, эмигранты, могут обгадить Россию"

Тут не все такие.
Пойду Калифорнийцу плюсик по совокупности поставлю. Он всегда пишет честно и обстоятельно. И не рассказывает нам как у нас на самом деле. :D И другие тоже есть. Прошу прощенья у тех, кого не упомянул персонально.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:14
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Тут не все такие.Пойду Калифорнийцу плюсик по совокупности поставлю.

Изображение
Калифорниец был мною исключен сразу же. Я ему тоже плюсики ставила :))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:21
12k сообщений+

Reo Wrote:
Вы идете по ночной улице, вокруг - ни души, кроме двух полицейских, которые уверенно движутся в вашем направлении...Вот если такое случится со мной в России/Украине, у меня сразу появится это нехорошее ощущение под ложечкой.Если в Америке - не дрогнет ничего.

Полицейские убивают по три гражданина США в день
Согласна. 3 человека в день - это тьфу, капля в море.
Америка большая, пойди еще побегай за этими тремя...каждый день
И почему это вдруг бы оказался Reo?
Абсолютно безопасно по теории вероятности, ага.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 15 апр, 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:22

olegsp Wrote:
Речь о том, что когда американец говорит у меня дом - это не равно по качеству нашему дому. Это шалаш, который у нас стоит копейки.

Хотите, я завтра на поле за городом буду гулять с собакой и сфоткаю общий вид застройки. Из чего строят НОРМАЛЬНЫЕ дома. Это просто поле в заштатном городишке.

раскажите мне пожалуйста общую систему так называемого дома, тот который по вашим понятиям действительно заслуживает названия дом. Я знаю ето не по теме но мне лично интересно, можно в личку скинуть если здесь не уместно.

Почему я спрашиваю так ето просто, работаю в архитектурной фирме и хоть и редко но иногда делаю так называемые шалаши, в основном дома по больше проектируем.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:23
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
смеются над качеством 10-комнатных американских домов

Если это дом из реек и пенопласта, то как можно говорить о хорошем качестве?
Если кастрюля из аллюминия, то это плохая дешевая кастрюля. Хорошая из нержавейки.
Если ботинки из дерматина, то это плохие дешевые ботинки. Хорошие из кожи.
Пенопласт это хороший материал для коробки для телевизора, а не для дома.

Простите, даже ради Вас не могу соврать, что пенопластовый дом - хороший дом.

Кстати, предпочтения у нас видимо разные. У нас немного людей, которые хотели бы иметь дом в центре города.
Это же транспорт, шум, пыль.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:34
12k сообщений+

aktash Wrote:
раскажите мне пожалуйста общую систему так называемого дома, тот который по вашим понятиям действительно заслуживает названия дом. Я знаю ето не по теме но мне лично интересно, можно в личку скинуть если здесь не уместно.

Наверно, уместно, мы же в контексте Америки дома сравниваем.

Мы сейчас пока говорим только о материале.
В моем понимании хороший дом, это дом, построенный из глиняного (не силикатного) кирпича с толщиной наружных стен от 2-х кирпичей (50 см) или сруб из бревен от 28-30 см (у дерева теплопроводность ниже). Это лучше всего.

Побюджетнее - из пескобетонных блоков, которые обкладывают снаружи в полкирпича.

Каркасники у нас тоже строят, но больше как дачи для сезонного проживания. И все знают, что это не очень домный дом.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:50

Пикник на пляже Wrote:
яков12 Wrote:
в РФ райская жизнь у нас тут не убивают полицейские по 100 человек в месяц :mrgreen:

Приличных, законопослушных людей полиция не убивает. как американские студенты действительно хотят учиться, высказывают собственные интересные идеи и стараются изо всех сил.

Мадам вы заврались окончательно :mrgreen: два раза там у вас чего-то в квартире крали :lol2: вы считаете домушников идиотами?
То есть незаконнопослушных можно просто убивать? :shock: Ни хрена себе страна.
Чего там хотят студенты в Америке?Учиться? :lol2:
Quote:
Как установили эксперты ETS, американцы, закончившие четыре курса вуза, находятся на таком же уровне интеллектуального развития, что и японцы, финны и голландцы, закончившие… среднюю школу
— после двух курсов университета у 45 процентов студентов не отмечено никаких успехов в учебе, у 36 процентов успехи крайне несущественные;
— современные студенты тратят на учебу на 50 процентов меньше времени, чем их сверстники несколько десятилетий назад;
— 50 процентов студентов ни разу не писали более 20 страниц лекций за раз;
— 32 процента никогда не читали более 40 страниц в неделю.
А вот названия некоторых курсов, которые читают в американских университетах последние несколько лет: "Что, если Гарри Поттер реален?", "Леди Гага и социология славы", "Философия и Star Trek", "Чему можно научиться у YouTube", "Как смотреть телевизор".

Пишите есчо про то как там хорошо учатся :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:53

olegsp Wrote:
Наверно, уместно, мы же в контексте Америки дома сравниваем.

Мы сейчас пока говорим только о материале.
В моем понимании хороший дом, это дом, построенный из глиняного (не силикатного) кирпича с толщиной наружных стен от 2-х кирпичей (50 см) или сруб из бревен от 28-30 см (у дерева теплопроводность ниже). Это лучше всего.

Побюджетнее - из пескобетонных блоков, которые обкладывают снаружи в полкирпича.

Каркасники у нас тоже строят, но больше как дачи для сезонного проживания. И все знают, что это не очень домный дом.

У нас кирпич ето просто облицовочный материал последние лет 50. Несущая стена в частных домах обычно из досок наружные ~15x5см внутренние 10x5см. Потом внутри идет теплоизоляция (стекловата) промеж досок, потом либо фанера либо дрyгой материал, потом все ето обтянуто гидроизоляцией, и толко потом либо сайдинг либо кирпич или шуба на пенопласте. Изнутри гипсокартон, кол-во слоев 1-2. У нас нас восточном побережье очень сильная влажность и кирпич как и любой вид обшивки протечет, (кирпич ето губка он не гидроизолятор). Пол никогда не лежит на земле (может только в южных штатах не сталкивался) либо есть подвал либо дом поднят достаточно чтобы пол был перекрытием и естественно все с нужным кол-вом термоизиляции.

Я могу и дальше развивать ету тему но вряд ли мы поймем друг дгуга, Для меня ето сравнение как волга 21 и тойота камри, да у волги сталь по толще согласен.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:58

Пикник на пляже Wrote:
. Вот у нас был дом ».

Который по счёту? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:58
12k сообщений+

яков12 Wrote:
То есть незаконнопослушных можно просто убивать?

Не, не так. Просто убитых объявляем "незаконопослушными".
И - вуаля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 22:59
**

olegsp Wrote:
Если это дом из реек и пенопласта, то как можно говорить о хорошем качестве?
Если кастрюля из аллюминия, то это плохая дешевая кастрюля. Хорошая из нержавейки.
Если ботинки из дерматина, то это плохие дешевые ботинки. Хорошие из кожи.
Пенопласт это хороший материал для коробки для телевизора, а не для дома.

Простите, даже ради Вас не могу соврать, что пенопластовый дом - хороший дом.

Кстати, предпочтения у нас видимо разные. У нас немного людей, которые хотели бы иметь дом в центре города.
Это же транспорт, шум, пыль.

Я искренне не понимаю, если человек живет в доме площадью 300 кв.м., в котором тепло, сухо, который не разваливается, не качается, не трескается – что в этом доме плохого?

Ну и он не должен быть в центре, но от него должна быть возможность добраться до работы за разумное время. Нельзя же жить в суперкачественном доме в Орловской области и каждый день ездить на работу на Арбат.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:01

berendeya Wrote:
Полицейские убивают по три гражданина США в день
Согласна. 3 человека в день - это тьфу, капля в море.
Америка большая, пойди еще побегай за этими тремя...каждый день
И почему это вдруг бы оказался Reo?
Абсолютно безопасно по теории вероятности, ага.

По теории вероятности, мои шансы умереть в автомобильной катастрофе в 30 выше.
Но дело тут не в теории вероятности.
Я пытаюсь донести то, что образ беспредельничающих полицейских, который сложился у вас из новостей, кардинальным образом отличается от того образа, который сложился у меня из повседневной жизни.
Я не знаю, какой образ более правильный.
Может я действительно кретин, и мне стоит при виде полицейских сразу переходить на другую сторону улицы (как бы чего не вышло), вместо того, чтобы улыбаться им в ответ на их улыбки.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:07
12k сообщений+

Reo Wrote:

А еще выше шансы умереть от рака. Отсюда следует, что полицейские сравнительно безопасны.
Логика - :up:
Простите, Вы родом из украины?

Reo Wrote:
образ беспредельничающих полицейских, который сложился у вас из новостей,

Поправлю: "Из статистики".
Вот еще - из нее же
Quote:
За историю своего существования ФБР за столом допроса, допрашивая преступника, заведомо разоруженного, убили 154 человека.

За 100 с небольшим лет - немного, правда?
Подумаешь, на допросах мальчики перестарались...

Последний раз редактировалось berendeya 15 апр, 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:12
**

berendeya Wrote:
яков12 Wrote:

И - вуаля.

Да вы, видимо, из тех, кто называет двухметровую гору жира, агрессивно надвигающуюся на полицейского, невинно убиенным подростком.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:14
**

berendeya Wrote:
яков12 Wrote:

И - вуаля.

По мнению американских фашистов и к ним присоединившихся, например, участника "Пикник на пляже", не просто можно их убивать, но это и просто необходимо! Для естественного отбора!
Какая мерзость!

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:16
12k сообщений+

Пикник на пляже Wrote:
Да вы, видимо, из тех

Вы знаете, у меня идиосинкразия не только на убийц из Украины, но и на врагов и клеветников России, которым она была раньше Родиной.
Это выражается в физическом чувстве сильной тошноты.
Так что это мой первый и последний ответ Вам.
Диалог между нами невозможен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:28
**

berendeya Wrote:
Диалог между нами невозможен.

Но вполне возможно этих выродков предупредить о том, что с ними будет. Чтобы на суде не говорили, что, мол, ах, мы не знали, не понимали.. ;)

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:28

berendeya Wrote:
Reo Wrote:

А еще выше шансы умереть от рака. Отсюда следует, что полицейские сравнительно безопасны.
Логика - :up:
Простите, Вы родом из украины?
Quote:
За историю своего существования ФБР за столом допроса, допрашивая преступника, заведомо разоруженного, убили 154 человека.

За 100 с небольшим лет - немного, правда?
Подумаешь, на допросах мальчики перестарались...

Я не совсем понимаю, что вы хотите этим сказать? Какие выводы можно сделать из этой статистики?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:29
**

aisasis Wrote:
По мнению американских фашистов и к ним присоединившихся, например, участника "Пикник на пляже", не просто можно их убивать, но это и просто необходимо!
А что, на ваш взгляд, надо делать, если двухметровый, двухсоткиллограммовый негр принимается вас, полицейского при исполнении, дубасить? Может, поцеловать его?

12k сообщений+

aktash Wrote:
У нас кирпич ето просто облицовочный материал последние лет 50. Несущая стена в частных домах обычно из досок наружные ~15x5см внутренние 10x5см. Потом внутри идет теплоизоляция (стекловата)

Вы уверены, что именно стекловата? Просто это как бы прошлый век. Вероятно, Вы имеете ввиду базальтовую вату? Впрочем, это почти одно и то же.
Это недорогой утеплитель, но у него много недостатков.
1. Связующее базальтовых волокон выделяет в атмосферу вредные вещества.
2. Базальтовые волокна "пылят", пыль попадает в легкие. Это очень вредно. Ее не удерживают никакие пленки. Достаточно сказать, что укладывают этот утеплитель в специальном костюме, перчатках и респираторе. Иначе потом три дня чесаться будете.
Жильцы потом дышат этим всю жизнь.
2. Базальтовая вата работает как теплоизолятор до первого намокания. Пар из атмосферы попал и все, базальтовая вата превратилась в лужу черной жижи.
Quote:
промеж досок, потом либо фанера либо дрyгой материал, потом все ето обтянуто гидроизоляцией,

Вы забыли ветроизоляцию. У нас со стороны дома в каркасниках ставят пароизоляцию, а снаружи ветроизоляцию. Ибо продуваемый утеплитель ничего не утепляет. У Вас либо экономят на этом, либо влажность снаружи выше, чем внутри дома.
Quote:
и толко потом либо сайдинг либо кирпич или шуба на пенопласте. Изнутри гипсокартон, кол-во слоев 1-2. У нас нас восточном побережье очень сильная влажность и кирпич как и любой вид обшивки протечет, (кирпич ето губка он не гидроизолятор)

Кирпич это обожженая глина. Он не протечет. Если сильно боитесь, то существуют гидрофобизирующие составы, которыми покрывают кирпич.
Но, я Вас уверяю, он впитывает влагу намного меньше, чем стена из ваты, обтянутая пленкой. Даже с прокленными скочем швами. Если у Вас хотя бы иногда температура опускается ниже ноля, то точка росы окажется в утеплителе и ему капец.
Сильно впитывает влагу силикатный (белый) кирпич, но из него строят в основном технические здания.
Quote:
Пол никогда не лежит на земле (может только в южных штатах не сталкивался) либо есть подвал либо дом поднят достаточно чтобы пол был перекрытием и естественно все с нужным кол-вом термоизиляции.

Виды фундамента могут быть разными. Ленточным, монолитной плитой, свайный, другие. Выбор типа фундамента зависит в основном от грунта, на котором производится застройка и климата
Quote:
Я могу и дальше развивать ету тему но вряд ли мы поймем друг дгуга, Для меня ето сравнение как волга 21 и тойота камри, да у волги сталь по толще согласен.

Все что Вы описали - это дешевый каркасный дом, который придуман для того что бы быть дешевым. Дерьмо, а не дом.
Я бы не хотел жить в доме из стекловаты и гипсокартона, обтянутого пленкой. Болезни легких это только малая часть того, что может произойти.
А как архитектор Вы должны знать, что человечество ничего лучше не придумало, чем стена из монолитного материала.
Вы когда нибудь вообще спали в срубе из настоящего бревна? Чувствовали атмосферу этого дома? Микроклимат? Попробуйте.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 15 апр, 2015, 23:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Warnings: 1
Пикник на пляже Wrote:
Да вы, видимо, из тех, кто называет двухметровую гору жира, агрессивно надвигающуюся на полицейского, невинно убиенным подростком.

Простите, а "гора жира" это страшное преступление, что сразу на поражение стрелять?
Как то демократии сразу расхотелось(((
Тоесть 2 крепких(наверное), подготовленных полиционера не в состоянии при помощи тизеров и резиновых палок уложить одного хоть и страшно жирного двух метрового увальня?!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:34
**

Пикник на пляже Wrote:
А что, на ваш взгляд, надо делать, если двухметровый, двухсоткиллограммовый негр принимается вас, полицейского при исполнении, дубасить? Может, поцеловать его?

В СШП целовать негров, пидарасов, фашистов, предателей и пр. весьма политкорректно, и поэтому широко поощряется.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:35
**

Meantraitor Wrote:
Простите, а "гора жира" это страшное преступление, что сразу на поражение стрелять?

Это пример того, что нападающий вас в 2 раза крупнее, и вы не можете просто так справиться с ним голыми руками. И я говорю о конкретном случае, когда полицейский был один на один с горой жира, которая перед этим обокрала магазин, побила полицейского и надвигалась на него снова. Именно по этому поводу в стране не так давно прошли протесты: «мальчика убили».

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:37
**

aisasis Wrote:
В СШП целовать негров, пидарасов, фашистов, предателей и пр. весьма политкорректно, и поэтому широко поощряется.

В данном случае как раз вы считаете, что надо поцеловать, а у меня другое мнение.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2015, 23:39
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
а "гора жира" это страшное преступление, что сразу на поражение стрелять?

Это мы видим проявленный обыденный бытовой американский нацизм. Он - черный и жирный. Его не жалко. Его можно убить на улице. Это нормально.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа