Тут многие фантазируют, по поводу того, какой пиндосы говенный народец.
Вот вам свежая история из Америки. Из жизни простого народа.
Я не считаю, что в России говенный народ. Но мне кажется, что в России в ближайшее время такая история невозможна. Я неправ?
Я взял на себя смелость перевести статью, если кто-то считает, что перевод неточен - говорите, поправлю.
http://www.king5.com/story/news/features/2015/04/18/300-strangers-attend-girls-birthday-after-mothers-plea/26013841/-------------------------------------------------------------------
Все дети каждый год с нетерпением ожидают дня рождения. Во вторник, Mackenzie Moretter исполнится 10. Но за несколько дней до запланированного праздника, гости отказались от ее приглашения.
"Мне было грустно, что никто не придет", - сказала Mackenzie с болью в глазах.
Тогда мама, Jenny Moretter, опубликовала сообщение в Facebook.
Jenny Moretter выразила надежду, что хотя бы 10 друзей из ее круга смогут придти на вечеринку и привести девочек в возрасте Mackenzie. Но Mackenzie получила гораздо больше.
Игрок футбольной команды Vikings, Charles Johnson пришел на вечерику со своей семьей, Elsa из Frozen оставила свой замок, чтобы принять участие в празднике, и сотни незнакомых людей провели день с девочкой, у которой в годовалом возрасте было диагностировано редкое генетическое расстройство, синдром Сотоса.
Ее отец, Matthew Moretter, говорит, что опухоль проникла в ее позвоночник, и так врачи обнаружили ее заболевание.
"Эта болезнь вызывает гигантизм, дети растут быстрее. Mackenzie намного выше своих одноклассников", - говорит он. "Дети приветливы с ней, но друзей у нее нет. Никто ей не звонит и не болтает с ней. Когда я прихожу к ней в школу, она играет сама."
Но девочка не была одинока в субботу на вечеринке с ди-джеем.
Мэр города Shakopee, Brad Tabke, провозгласил субботу днем Mackenzie Moretter. Сотрудники отдела пожарной охраны приехали на пожарной машине и позволили детям облазить каждый ее уголок. Sam's Club и Mr. Pigs Stuffed BBQ and Catering прислали угощений и напитков на 250 человек. А пришло, по крайней мере, 300.
"Мне сложно завести друзей в школе, но спасибо всем вам ... мой голос был услышан", - сказала Маккензи гостям, - "Я всех вас люблю."
Со всех сторон незнакомые люди несли подарки Mackenzie, которая была одета в блузку со словами "мужество" и "доброта".
Оказывается, именинница подарила подарок каждому, кто был на вечеринке.
"Спасибо, за то что ты напомнила нам, как мы должны относиться друг к другу каждый день", - сказал ей пресс-секретарь мэрии.
Счет Go Fund Me, созданный для Mackenzie, собрал более $2100. Ее семья пожертвует часть этих денег на исследования синдрома Сотоса.