Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 20:53
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Калифорниец
Скажите, пожалуйста, а как в штатах относятся к русским эмигрантам по Вашим наболюдениям?

Вы хотели сказать "к иммигрантам"? Как к любым другими иммигрантам - по личным и деловым качествам.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 20:56
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
господа америкОнцы, вы путаете божий дар с яичницой, во всех ваших постах вы пытаетесь доказать нам , шо в америке лучше чем в России, сразу возникает вопрос , зачем вы это нам тут доказываете,

Дальше даже не прочёл.... Скуууучно....

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 20:59
12k сообщений+

troff Wrote:
Вот что интересно, если в США народ в массе своей весь такой доброжелательный и законопослушный, против кого такие драконовские штрафы?

Драконовские штрафы запрешены Конституцией страны.
Ну а если на дороге работают рабочие, то удвоенный штраф вполне оправдан. Как и дополнительные штрафные баллы.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 21:21
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Когда у вас дома все люди разные - это нормально.А эмигранты все как один одинаковые.

Нет, Кот. Это не так. 90% эмигрантов постоянно и много лет сидят на русских форумах и поливают грязью Россию. Это легко доказывается - наберите в любом поисковике фразу "Почему эмигранты (...)". Это на всех форумах. И это неизлечимо. Вступать с ними в диалоги - это как с троллем - кормить его. Они решают свои (нерешаемые))) психологические проблемы, а ты - изображаешь куклу в их диалоге с самим собой :)). Это первая и самая многочисленная группа.

Есть вторая группа, очень малочисленная. Уехав, они не перестали относиться к России и бывшим соотечественникам спокойно, доброжелательно и,по возможности, объективно. По сути они ничем и не отличаются от граждан России, кроме места жительства. С ними общаться приятно и интересно. И говорить можно на любые темы, как о России, так и об Америке.

Вы, Кот, не относитесь ни к первой группе, ни ко второй. В болезненном и самодостаточном поливании грязью бывшей Родины ( :pp: ) не замечены. К Вам у меня другая претензия, которая делает диалоги с Вами для меня неинтересными: Вы панически боитесь сказать (хотя бы намеком, хотя бы смайликом :wink: ) даже слово критики в адрес своей второй родины ( :pp: ) страны проживания. Это для Вас такая священная корова, что ...ни-ни, никогда, ни за что! (Даже какают там фиалками, судя по всему :mrgreen: ). Это рождает массу домыслов, включая и те, что Вы на зарплате в качестве пропагандиста. И, соответственно, принижает Вашу ценность, как собеседника, так как вся остальная информация в Ваших постах значительно теряет качество достоверности.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 22:50
12k сообщений+

berendeya Wrote:
К Вам у меня другая претензия, которая делает диалоги с Вами для меня неинтересными: Вы панически боитесь сказать (хотя бы намеком, хотя бы смайликом ) даже слово критики в адрес своей второй родины ( ) страны проживания. Это для Вас такая священная корова, что ...ни-ни, никогда, ни за что!

Странный вывод. Похоже, Вы меня плохо читали. Я неоднократно писал, что Америка деградирует, особенно политически (но и не только политически), что я живу не в той стране, в которую когда-то приехал. и т.д.
Или этого мало? А зачем больше? Если здесь так плохо, мне ничто не мешает вспомнить, что я - бродячий.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 23:28
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Я неоднократно писал, что Америка деградирует

Наверное, это было очень давно :)), так как мне за год ни разу такие высказывания Ваши не встретились. Если встречу - извинюсь :)

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 0:16
12k сообщений+

Мне еще интересно про армию США. Я как-то фильм документальный видела, где показывали, что солдат набирают в депрессивных штатах, где безработица зашкаливает и в основном преобладают афроамериканцы. Соответственно, это очень "простые" ребята с улицы без образования и перспектив на нормальную работу (вообще "на работу") и карьеру.

Вот еще статья от 2012 г.
FBII: В армию США набирают маргиналов и экстремистов
Quote:
По официальным данным Пентагона, в 2012 году в вооруженных силах США было зарегистрировано 3374 случая сексуального насилия.

Однако, как сообщает Стрингерское бюро международных расследований (FBII) со ссылкой на доклад Комиссии по предотвращению и последствиям сексуального насилия американского Министерства обороны, масштабное анонимное анкетирование показало, что в 9 из 10 случаев жертвы насилия просто не сообщали об инциденте. Таким образом, в прошлом году жертвами насилия в вооруженных силах США стали 26 тысяч человек, ежедневно в войсках совершается 70 изнасилований.

Причину роста преступности в Стрингерском бюро связывают с официальным разрешением служить в армии открытым гомосексуалистам. После этого постановления количество сексуальных преступлений увеличилось за год с 19 до 26 тысяч. При этом большую часть жертв насилия - 14 тысяч - составили мужчины, и 12 тысяч - женщины. Только в мае этого года за оскорбительные действия сексуального характера и вовлечение в занятие проституцией были задержаны два военных координатора программы по предотвращению сексуального насилия.

Волонтеры европейского и тихоокеанского подразделений Стрингерского бюро также собрали факты и свидетельства о правонарушениях на зарубежных военных базах США. Проходя службу на 865 военных базах в 130 странах мира, американские солдаты совершают десятки тысяч преступлений против мирных граждан: сексуальное насилие, распространение наркотиков, драки и убийства. Особенно часто страдают дети и подростки.

Эксперты связывают происходящее с тем, что американские военнослужащие, гражданский персонал баз и даже члены их семей выведены из-под действия местных законов и находятся под юрисдикцией американского командования, которое, в свою очередь, на многое закрывает глаза.

Кроме того, в течение последних лет критерии для новобранцев были снижены, "в результате чего в вооруженные силы в 2000-х хлынул поток маргиналов и экстремистов",- отмечает Стрингерское бюро международных расследований.

Вот мне интересно, насколько престижно или непрестижно служить в армии для американца из среднего класса? Я имею в виду контрактников солдат, а не профессиональных офицеров. Кто (в социальном смысле) составляет основной костяк армии США? Может, кто-то знает (из нормальных эмигрантов :mrgreen: , а не тех, кто напишет: "А зато в России такая дедовщина и столько уклонистов, что..." :mrgreen: )?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 1:04
11 000 сообщений+

Интересную статистику приводит "Известия"..
Юропейцы в дураках..

Изображение

http://izvestia.ru/news/585678

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 1:42
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Мне еще интересно про армию США. Я как-то фильм документальный видела, где показывали, что солдат набирают в депрессивных штатах, где безработица зашкаливает и в основном преобладают афроамериканцы

Есть такое, хотя чтобы преобладали в основном, наверное, не совсем так. Однако действительно южные штаты поставляют значительную часть личного состава, так что когда американских солдат называют "янки", я снисходительно улыбаюсь.
Кстати, не люблю слово "афроамериканец". Идиотиз. Я, стало быть, "евроамериканец"? Как евроремонт (ещё одно идиотское слово) или евромайдан?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 2:07
12k сообщений+

О нравах рядовых американцев тоже в этойтеме можно?
Сегодня рассказали, как Нуланд в 80-х приезжала пионервожатой в Молодую гвардию в Одессе.
Она родом из Бессарабии. И мечтала посетить Советский Союз. Так вот в лагере она развлекалась тем, что кидала семечки на землю, и заставляла наших детей подбирать их и есть с земли. Наша вожатая увидела это и натыкала её мордой в те семечки со словами - сама жри.
Походу за это Украина теперь расплачивается. В трубе наверное уже выложено это интервью от свидетельницы тех событий.

О, нашла.

Вот здесь аудио самой участницы событий.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 3:04

Reg35 Wrote:
....

Простите, это Вы Нуланд рядовой американкой назвали? Фигасе! C тем же успехом ее мужа можно назвать "простым американским пареньком"...

Короче, не рядовые они, вообще.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 3:16

berendeya Wrote:
Вот мне интересно, насколько престижно или непрестижно служить в армии для американца из среднего класса? Я имею в виду контрактников солдат, а не профессиональных офицеров. Кто (в социальном смысле) составляет основной костяк армии США? Может, кто-то знает (из нормальных эмигрантов :mrgreen: , а не тех, кто напишет: "А зато в России такая дедовщина и столько уклонистов, что..." :mrgreen: )?

Престижные профессии - это врач, адвокат.
Чтобы стать врачем или адвокатом нужно потратить прорву денег, времени и сил, результат при этом не гарантирован.
Чтобы записаться в армию нужно иметь конечности и вид на жительство. И я не уверен на счет конечностей.
Делайте выводы, насколько это престижно.

PS И, для поддержания образа ненормального эммигранта, я просто обязан сказать, что в России такая дедовщина и столько уклонистов, что...

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 3:33
11 000 сообщений+

Reo Wrote:
PS И, для поддержания образа ненормального эммигранта, я просто обязан сказать, что в России такая дедовщина и столько уклонистов, что...

А еще ломом плац подметать заставляют, мочалкой заборы красить, копать совмещая пространство и время от забора и до обеда, ну и конечно-же самое топовое занятие - зубными щетками унитазы мыть. :mrgreen:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 3:54
12k сообщений+

Reo Wrote:
Reg35 Wrote:
....

Простите, это Вы Нуланд рядовой американкой назвали? Фигасе! C тем же успехом ее мужа можно назвать "простым американским пареньком"...

Короче, не рядовые они, вообще.

Речь идет о её поступке в 20-ть лет. О поступке рядовой наследницы белогандонников, покинувших СССР в 20-х.
Все рассказы бабушек о России, все их мрии и желания выражены в её поступке. Шок от увиденного, ведь пионеры - дети рабочих так жить, и отдыхать в таких лагерях не должны были.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 4:23
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Вы, Кот, не относитесь ни к первой группе, ни ко второй. В болезненном и самодостаточном поливании грязью бывшей Родины ( ) не замечены. К Вам у меня другая претензия, которая делает диалоги с Вами для меня неинтересными: Вы панически боитесь сказать (хотя бы намеком, хотя бы смайликом ) даже слово критики в адрес своей второй родины ( ) страны проживания. Это для Вас такая священная корова, что ...ни-ни, никогда, ни за что! (Даже какают там фиалками, судя по всему ). Это рождает массу домыслов, включая и те, что Вы на зарплате в качестве пропагандиста. И, соответственно, принижает Вашу ценность, как собеседника, так как вся остальная информация в Ваших постах значительно теряет качество достоверности.

А я бы добавил. К сожалению, порой Вы напоминаете моего оппонента из Израиля Арье Лондона, который ходит на российские сайты, по его признанию, испражняться.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 4:33

Reg35 Wrote:
Речь идет о её поступке в 20-ть лет. О поступке рядовой наследницы белогандонников, покинувших СССР в 20-х.
Все рассказы бабушек о России, все их мрии и желания выражены в её поступке. Шок от увиденного, ведь пионеры - дети рабочих так жить, и отдыхать в таких лагерях не должны были.

Неважно когда. Папа у нее профессор Йельского университета, известный писатель и вообще. Она с самого рождения не рядовая, а кандидат в элиты. Это, конечно, не делает ее пступок ни на грамм благороднее, но называть ее рядовой было бы крайне неправильно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 4:38
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
berendeya Wrote:
Мне еще интересно про армию США. Я как-то фильм документальный видела, где показывали, что солдат набирают в депрессивных штатах, где безработица зашкаливает и в основном преобладают афроамериканцы

Есть такое, хотя чтобы преобладали в основном, наверное, не совсем так. Однако действительно южные штаты поставляют значительную часть личного состава, так что когда американских солдат называют "янки", я снисходительно улыбаюсь.
Кстати, не люблю слово "афроамериканец". Идиотиз. Я, стало быть, "евроамериканец"? Как евроремонт (ещё одно идиотское слово) или евромайдан?

Почему? Наоборот, на этом термине, как на некоем дереве или кусте, могут вырасти новые. К примеру, "жидоамериканец" или "укро(по)американец". А может иметь место и такой термин: "афроафриканец".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 7:04
12k сообщений+

Дадон Wrote:
К примеру, "жидоамериканец" или "укро(по)американец". А может иметь место и такой термин: "афроафриканец".

Афроукропец.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 8:07
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
не люблю слово "афроамериканец". Идиотиз.

Так я изображаю политкорректность для эмигрантов с тонкой душевной организацией :angel:

_ :mrgreen:
Спасибо за ответ :rose:

Reo Wrote:
Престижные профессии - это врач, адвокат.Чтобы стать врачем или адвокатом нужно потратить прорву денег, времени и сил, результат при этом не гарантирован.Чтобы записаться в армию нужно иметь конечности и вид на жительство. И я не уверен на счет конечностей.Делайте выводы, насколько это престижно.

ОК, спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 9:02
12k сообщений+

Дадон Wrote:
berendeya Wrote:
Вы, Кот, не относитесь ни к первой группе, ни ко второй. В болезненном и самодостаточном поливании грязью бывшей Родины ( ) не замечены. К Вам у меня другая претензия, которая делает диалоги с Вами для меня неинтересными: Вы панически боитесь сказать (хотя бы намеком, хотя бы смайликом ) даже слово критики в адрес своей второй родины ( ) страны проживания. Это для Вас такая священная корова, что ...ни-ни, никогда, ни за что! (Даже какают там фиалками, судя по всему ). Это рождает массу домыслов, включая и те, что Вы на зарплате в качестве пропагандиста. И, соответственно, принижает Вашу ценность, как собеседника, так как вся остальная информация в Ваших постах значительно теряет качество достоверности.

А я бы добавил. К сожалению, порой Вы напоминаете моего оппонента из Израиля Арье Лондона, который ходит на российские сайты, по его признанию, испражняться.

А не наплевать, кого я напоминаю. Я знаю, кто я есть на самом деле. а переубеждать убеждённого - пустое.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 11:09
**

Служба в США добровольная, а чтобы были желающие то и условия соответствующие. Льготы при поступлении в колледж и т.д.

Месячная оплата рядовых и офицеров.
http://www.militaryfactory.com/military_pay_scale.asp

http://militarypay.defense.gov/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 12:47

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Reg35 Wrote:
Речь идет о её поступке в 20-ть лет. О поступке рядовой наследницы белогандонников, покинувших СССР в 20-х.Все рассказы бабушек о России, все их мрии и желания выражены в её поступке. Шок от увиденного, ведь пионеры - дети рабочих так жить, и отдыхать в таких лагерях не должны были.

В я считаю, что зря р24 вытащила эту гадость в эфир. Негоже ещё российскому каналу уподо---ся их украинским коллегам. Гадость мелкая, из серии "погадить под забором соседа", в народе "сплетней" называется, на форуме называется "ОБС"-одна баба сказала, что кстати соответствует действительности. Одна баба сказала, к тому же сказала она, что "какая-то американка" посылала её. Потом напрягает что за 20 лет эта "ОБС" всё так подробно помнит. Ещё раз повторю, зря они это выпустили в эфир, надо не сплетни выпускать в народ, а нормальные новости и грамотную "агитацию и пропаганду", а не тролинг уровня деревенской бабы. За кого они там нас всех они считают?
wanderer777 Wrote:
Служба в США добровольная, а чтобы были желающие то и условия соответствующие. Льготы при поступлении в колледж и т.д. Месячная оплата рядовых и офицеров.
Слышал что в армии США в горячие точки рядовой состав в основном это не американцы, а граждане которые служат за то, что им за это когда-то дадут паспорт американца. Это так? Тогда понятно у кого пример наша Еврокомиссия взяла по отсоциации хохлов. Вы передохнете сейчас , а мы вам когда-то за это возможно пачпорта цээйропейца дадим.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2015, 13:00
**

almac Wrote:
Reg35 Wrote:
Речь идет о её поступке в 20-ть лет. О поступке рядовой наследницы белогандонников, покинувших СССР в 20-х.Все рассказы бабушек о России, все их мрии и желания выражены в её поступке. Шок от увиденного, ведь пионеры - дети рабочих так жить, и отдыхать в таких лагерях не должны были.

В я считаю, что зря р24 вытащила эту гадость в эфир. Негоже ещё российскому каналу уподо---ся их украинским коллегам. Гадость мелкая, из серии "погадить под забором соседа", в народе "сплетней" называется, на форуме называется "ОБС"-одна баба сказала, что кстати соответствует действительности. Одна баба сказала, к тому же сказала она, что "какая-то американка" посылала её. Потом напрягает что за 20 лет эта "ОБС" всё так подробно помнит. Ещё раз повторю, зря они это выпустили в эфир, надо не сплетни выпускать в народ, а нормальные новости и грамотную "агитацию и пропаганду", а не тролинг уровня деревенской бабы. За кого они там нас всех они считают?
wanderer777 Wrote:
Служба в США добровольная, а чтобы были желающие то и условия соответствующие. Льготы при поступлении в колледж и т.д. Месячная оплата рядовых и офицеров.
Слышал что в армии США в горячие точки рядовой состав в основном это не американцы, а граждане которые служат за то, что им за это когда-то дадут паспорт американца. Это так? Тогда понятно у кого пример наша Еврокомиссия взяла по отсоциации хохлов. Вы передохнете сейчас , а мы вам когда-то за это возможно пачпорта цээйропейца дадим.

Question: Can a non-U.S. Citizen join the United States Military?Answer: Yes. A non-citizen can enlist in the military. However, federal law prohibits non-citizens from becoming commission or warrant officers.In order for a non-citizen to enlist in the military, he/she must first be a legal immigrant (with a green card), permamently residing in the United States. It's important to note that the military cannot and will not assist in the immigration process. One must immigrate first, using normal immigration quotas and procedures, and -- once they've established an address in the United States -- they can find a recruiter's office and apply for enlistment.

Коротко: Может ли иностранец служить в армии США? Ответ: Да. Для этого он должен легально находиться в стране и иметь грин карту. Армия не помогает иммигрировать в США.

http://usmilitary.about.com/od/joiningt ... itizen.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2015, 4:45

berendeya Wrote:
Как оказалось, эмигранты ощущают связи псевдоэтнической общности "эмигранты" гораздо сильнее, чем связи с бывшими соотечественниками. Проще говоря, они будут на стороне "своих", уехавших из России/СССР, неважно в какую страну, независимо от их взглядов, морального и нравственного облика и т.п. Эмигрант всегда ближе для эмигранта по сравнению с бывшими соотечественниками.

Надо же. Для меня это открытие. Спасибо этой теме. Это важно. Буду впредь это знать :)

Очень интересное и тонкое замечание. Практически все уехавшие имеют много общего, в котором они нередко разнятся с живущими в России.

Самое первое, нас в России не любят. Наверно заслуженно, но, все-таки, те претензии, которые к нам предъявляют, не всегда соответствуют действительности. Я бы мог составить список претензий, которые к нам действительно стоило бы предъявить, он не короткий, но тут вопрос именно в том, что не каждая претензия обоснована. И если меня держат в одном списке с кем-то, кто даже мне самому не нравится, то будет неудивительно, если мы окажемся в какой-то момент в одном лагере.

Второе, есть очень сложный процесс осознания новой идентичности. Бывший гражданин России, живущий за рубежом, даже если он сохранил российское гражданство, обязан кардинальным образом менять свое мировоззрение и бытовые привычки. Тут вопрос совсем не в том, что он хорошо или плохо относится к России. Но я вот замечал по себе, что когда я сажусь в самолет и приземляюсь где-нибудь в Европе, я там себя чувствую в бОльшей степени дома, чем в России, из которой я улетел. Это, наверно, нехорошо и неправильно так себя чувствовать, но это есть, это правда. Тут правда вопрос, чувство "я дома" можно переводить в ненависть к России, а можно не переводить. В этом разные эмигранты ведут себя по разному. Но само это чувство, где ты дома, а где нет, конечно, объединяет эмигрантов.

И, последнее, из участвующих в этом обсуждении, далеко не все из тех, кто утверждает, что живет в США, действительно там живет. Так что та категория, о которой вы упомянули, включает еще и немалое количество обычных троллей из Куева. Совсем не исключено, что те, которые как вам показалось "ощущают связи", на самом деле представляют именно эту категорию. Вопрос же о том, что куевский тролль брешет то же, что и брешет человек, реально живущий в США, совершенно другая тема.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2015, 7:14

Калифорниец Wrote:
...
Бывший гражданин России, живущий за рубежом, даже если он сохранил российское гражданство, обязан кардинальным образом менять свое мировоззрение и бытовые привычки.
....
И, последнее, из участвующих в этом обсуждении, далеко не все из тех, кто утверждает, что живет в США, действительно там живет.
...

Можно Вас попросить раскрыть мысль по этим двум моментам.
Что у Вас кардинально поменялось в мировоззрении и бытовых привычках? У себя я чего-то такого не припоминаю...
Как Вы опрделяете - живет или не живет? Я теряюсь в догадках...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа