Stray Cat Wrote:
killtuzarr Wrote:
На хамство изначально ты съехал своей пафосной фразой "обосрались - обтекайте". Как раз на случай, когда ты забанен в гугл, тебе привели конкретный источник. В чем тогда тут RT не прав? Информация была, RT ее озвучила. Кто тут не прав? Не прав ты. Горчичник тебе по делу выписали, и не важно, что ты по этому поводу считаешь. Если нет ума, то можешь себе и тысячный раз повторить, как тебе глубоко по барабану, суть и дела это не меняет. И люди видят, чьи СМИ на самом деле лгут, кроме тебя и таких как ты.
А я еще помню, как в американсом "свободном" СМИ заткнули рот женщине грузинке с ребенком, когда она начала озвучивать ту информацию, которую нельзя было озвучивать западной общественности.
Вы не относитесь к той категории собеседников, чьё мнение для меня хоть что-то значит.
Достаточно не только этого сообщения, но и минуса в репе с формулировкой "майдан головного мозга".
Ну да, раз не "горячо одобрям!", да ещё живу в пиндостане, значит, уже майдан головного мозга и ниипёт.
И если какой-то "F@ck News" заткнул кому-то рот, значит, "Russia Today" тоже может примитивно мухлевать.
Тому що свои, верно?
killtuzarr Wrote:
Надеюсь у тебя нет проблем с инглишем:
Никаких проблем. Я это видел. Ещё в далёком 2008-м. И не только это. И с тех пор у меня нет телевидидения. Вообще нет, никакого. Ящик остался только для просмотра DVDшек и ни для чего более.
Понимаю. что для российских поцреотов это более чем странно, как же так, пиндос, а кретиноящик не смотрит. Ведь так не бывает, верно?
Мы же тут все гимн с ладонью на сердце поём до того, как отправимся чистить зубы.
1. Я не стремлюсь попасть в категорию собеседников, чье мнение для тебя что то значит.
2. Мне совершенно не важно, кто ты и что ты.
3. Я свои выводы относительно тебя сделал еще раньше, но вот настало время и минус в репу тебе прописать. И мне совершенно не важно, что ты об этом будешь думать.
4. Абсолютно все равно, что там у тебя за обстановка и мебель, и как ты живешь.
5. Ничего странного не вижу в том, что кто то не смотрит ТВ. Это личное дело каждого.
6. Что в твоей личной жизни и твой график - мне тоже абсолютно все равно.
Свои сообщения на форуме я пишу для всех читателей, конкретно к тебе последние посты имели минимальное отношение, ровно на столько, что бы читатели не теряли суть и контекст.