Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 22:09
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
Высота 10 000, полет нормальный

Паганель Wrote:
Сегодня слышала мнение, что в Америке в этих всех происшествий с задержанием чернокожих целеноправленно дискредитируют полицию... и прежде всего через СМИ ....

Если правда то, что там за месяц полицейские убили больше 100 человек, то куда уже дискредитировать?
Вот еще популярное видео, как ни за что арестовали черного и убили его собаку (18+)
https://www.youtube.com/watch?v=a9fCK6Y0bu4

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 22:43
**

http://www.wired.com/2013/08/how-segreg ... shows-you/

Введите в google.com сноску.

Белые: голубые точки; африкан американ: зеленые точки; азиаты: красные; остальные: коричневые

White: blue dots; African American: green dots; Asian: red; Latino: orange; all others: brown

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 0:38
12k сообщений+

Quote:
Перед 9 мая американское издание включило мемориал «Родина-мать» в список самых абсурдных строений

Изображение

Американский сайт Business Insider сегодня опубликовал рейтинг из 12-ти «самых абсурдных строений советской эпохи, которые до сих пор стоят». В это число вошёл монумент «Родина-мать», расположенный в Волгограде. Как указывается на сайте, волгоградская фигура, достигающая в высоту 85 метров, в два раза больше Статуи Свободы. Стоит отметить, что список был опубликован менее чем за две недели до 70-летия Победы.

Никаких параметров, по которым те или иные строения включали в рейтинг, Business Insider не приводит. Однако автор списка в некоторых аннотациях использует слова «странный» и «уродливый».

http://russian.rt.com/article/88753

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 1:46
12k сообщений+

Warnings: 1
Так-так...что-то каклизмой завоняло....
RT не приводит ссылку на Business Insider, зато приводит лишь screenshot и собственный домысел.
А найти ссылку на оригинал - как два пальца обо...кхэ-кхи....обоссылить.
http://www.businessinsider.com/soviet-buildings-from-the-mid-20th-century-2015-4?op=1

Ну и где там Родина-Мать, я вас спрашиваю? Что-то не видать!

Ай-ай-ай, как грубо и примитивно.... :idiot:

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 1:52
Высота 10 000, полет нормальный

WWS Wrote:
Сотрудника американской пищевой компании запекли в духовке с тунцом
http://lenta.ru/news/2015/04/29/tuna/

Ой, какой ужас! :shock: Несчастный человек! :(

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 1:59
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
RT не приводит ссылку на Business Insider, зато приводит лишь screenshot и собственный домысел.
http://www.businessinsider.com/soviet-buildings-from-the-mid-20th-century-2015-4?op=1

Что, уже удалили? Кстати, пишут о 12-ти "самых", а приводят 14 фото. Манипуляторы, однако.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 3:20

Stray Cat Wrote:

Судя по комментариям, Родина-Мать там таки была. Похоже, удалили очень оперативно. А если посмотреть на автора материала, то все сразу становится на свои места - тупая английская школота. Из тех, кто хвалит Kanye West, за то, что он помогает раскрутиться пожилым талантам (см. Sir Paul McCartney), приглашая их к себе в клипы. Если они к свои легендам так относятся, что говорить про русские...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 5:54
12k сообщений+

Не верю. RT тупо соврал, не дав ссылку на первоисточник и мухлюя со screenshot.
Всю остальное - от лукавого.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 5:56
12k сообщений+

Stray Cat, а то.... пендоские СМИ самые правдивые.... знаем.... слышали....
Если памятника Родина-мать зовет, то с чего бы его обсуждали читатели в комментариях....
Ваши брехливые СМИ боятя уже RT .... быстро реагируют на её репортажи.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 6:06
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat, а то.... пендоские СМИ самые правдивые.... знаем.... слышали....
Если памятника Родина-мать зовет, то с чего бы его обсуждали читатели в комментариях....
Ваши брехливые СМИ боятя уже RT .... быстро реагируют на её репортажи.... :mrgreen:

Обосрались - обтекайте. Ишь, растявкалась тут...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 6:20
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Да, котяра.... не умеешь проигрывать достойно...

Здесь еще не успели убрать....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 15:11
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

А с чего ты решила, что я проиграл? С того что мне Сисадмин горчичник выписал? Так я в пидырсят сотый раз повторяю, что мне по кий. Специально для тех, кто в танке, хотя это в принципе бесполезно. Хамить и банить - вот и вся ваша аргументация. Слабаки! :D

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:35
**

Stray Cat Wrote:
Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

А с чего ты решила, что я проиграл? С того что мне Сисадмин горчичник выписал? Так я в пидырсят сотый раз повторяю, что мне по кий. Специально для тех, кто в танке, хотя это в принципе бесполезно. Хамить и банить - вот и вся ваша аргументация. Слабаки! :D

На хамство изначально ты съехал своей пафосной фразой "обосрались - обтекайте". Как раз на случай, когда ты забанен в гугл, тебе привели конкретный источник. В чем тогда тут RT не прав? Информация была, RT ее озвучила. Кто тут не прав? Не прав ты. Горчичник тебе по делу выписали, и не важно, что ты по этому поводу считаешь. Если нет ума, то можешь себе и тысячный раз повторить, как тебе глубоко по барабану, суть и дела это не меняет. И люди видят, чьи СМИ на самом деле лгут, кроме тебя и таких как ты.

А я еще помню, как в американсом "свободном" СМИ заткнули рот женщине грузинке с ребенком, когда она начала озвучивать ту информацию, которую нельзя было озвучивать западной общественности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:46
**

Stray Cat

Надеюсь у тебя нет проблем с инглишем:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 16:54
12k сообщений+

killtuzarr Wrote:
На хамство изначально ты съехал своей пафосной фразой "обосрались - обтекайте". Как раз на случай, когда ты забанен в гугл, тебе привели конкретный источник. В чем тогда тут RT не прав? Информация была, RT ее озвучила. Кто тут не прав? Не прав ты. Горчичник тебе по делу выписали, и не важно, что ты по этому поводу считаешь. Если нет ума, то можешь себе и тысячный раз повторить, как тебе глубоко по барабану, суть и дела это не меняет. И люди видят, чьи СМИ на самом деле лгут, кроме тебя и таких как ты.

А я еще помню, как в американсом "свободном" СМИ заткнули рот женщине грузинке с ребенком, когда она начала озвучивать ту информацию, которую нельзя было озвучивать западной общественности.

Вы не относитесь к той категории собеседников, чьё мнение для меня хоть что-то значит.
Достаточно не только этого сообщения, но и минуса в репе с формулировкой "майдан головного мозга".
Ну да, раз не "горячо одобрям!", да ещё живу в пиндостане, значит, уже майдан головного мозга и ниипёт.

И если какой-то "F@ck News" заткнул кому-то рот, значит, "Russia Today" тоже может примитивно мухлевать.
Тому що свои, верно?

killtuzarr Wrote:

Никаких проблем. Я это видел. Ещё в далёком 2008-м. И не только это. И с тех пор у меня нет телевидения. Вообще нет, никакого. Всё Ящик остался только для просмотра DVDшек и ни для чего более.
Понимаю. что для российских поцреотов это более чем странно, как же так, пиндос, а кретиноящик не смотрит. Ведь так не бывает, верно?
Мы же тут все гимн с ладонью на сердце поём до того, как отправимся чистить зубы.

Последний раз редактировалось Stray Cat 30 апр, 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 17:05
**

Stray Cat Wrote:
killtuzarr Wrote:

Вы не относитесь к той категории собеседников, чьё мнение для меня хоть что-то значит.
Достаточно не только этого сообщения, но и минуса в репе с формулировкой "майдан головного мозга".
Ну да, раз не "горячо одобрям!", да ещё живу в пиндостане, значит, уже майдан головного мозга и ниипёт.

И если какой-то "F@ck News" заткнул кому-то рот, значит, "Russia Today" тоже может примитивно мухлевать.
Тому що свои, верно?

killtuzarr Wrote:

Никаких проблем. Я это видел. Ещё в далёком 2008-м. И не только это. И с тех пор у меня нет телевидидения. Вообще нет, никакого. Ящик остался только для просмотра DVDшек и ни для чего более.
Понимаю. что для российских поцреотов это более чем странно, как же так, пиндос, а кретиноящик не смотрит. Ведь так не бывает, верно?
Мы же тут все гимн с ладонью на сердце поём до того, как отправимся чистить зубы.

1. Я не стремлюсь попасть в категорию собеседников, чье мнение для тебя что то значит.
2. Мне совершенно не важно, кто ты и что ты.
3. Я свои выводы относительно тебя сделал еще раньше, но вот настало время и минус в репу тебе прописать. И мне совершенно не важно, что ты об этом будешь думать.
4. Абсолютно все равно, что там у тебя за обстановка и мебель, и как ты живешь.
5. Ничего странного не вижу в том, что кто то не смотрит ТВ. Это личное дело каждого.
6. Что в твоей личной жизни и твой график - мне тоже абсолютно все равно.

Свои сообщения на форуме я пишу для всех читателей, конкретно к тебе последние посты имели минимальное отношение, ровно на столько, что бы читатели не теряли суть и контекст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 17:17

Stray Cat Wrote:
Всё Ящик остался только для просмотра DVDшек и ни для чего более.
Понимаю. что для российских поцреотов это более чем странно, как же так, пиндос, а кретиноящик не смотрит.

Не, не странно. По американскому зомбоящику смотреть решительно нечего.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 17:24
12k сообщений+

killtuzarr Wrote:
. Ничего странного не вижу в том, что кто то не смотрит ТВ. Это личное дело каждого.

Не смотрю, хотя раньше смотрел. Перестал смотреть, т.к. смотреть стало просто нечего, несмотря на три сотни каналов.
Мозгомойка новостей мне неинтересна, реклама - и подавно. Всё изменилось с тех пор, когда можно было смотреть.

Я ведь я смотрел когда-то "Fox News" и даже (стыдно вспомнить) Билла О'Райлли. Как же, правду-матку рубили на фоне прочего либерасья, окупировавшего всё вокруг. Как же, "We Report, You Decide". Достаточно было понять, тчо всё это - наглейшее враньё из той же серии что и "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
С тех пор у меня нет телевидения, хотя кабельщики восьмой год не оставляют попытки меня вернуть.
И газеты я тоже перестал выписывать. И даже журналы, включая любимый когда-то "Атлантик". Пока читаю только "Дискавер", там всё-таки наука и техника. Ну и "Popular Science" впридачу.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 17:27
12k сообщений+

troff Wrote:
По американскому зомбоящику смотреть решительно нечего.

АБСОЛЮТНО нечего. Абсолютно.
Единственное исключение - фанаты спорта, тогда да, стоит подписаться на пакет спортивных каналов (они всегда идут особняком от всех остальных пакетов).
В остальном - абсолютно нечего. Даже по всяким HBO и Showtime. Ибо Голивуд тоже умер. ещё в конце 90-х.
Смотреть можно только старые фильмы с 50-х годов по 90-е. И всё. Брать DVDшки или подписаться на Netflix.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 18:07
**

Stray Cat Wrote:
troff Wrote:
По американскому зомбоящику смотреть решительно нечего.

АБСОЛЮТНО нечего. Абсолютно.
Единственное исключение - фанаты спорта, тогда да, стоит подписаться на пакет спортивных каналов (они всегда идут особняком от всех остальных пакетов).
В остальном - абсолютно нечего. Даже по всяким HBO и Showtime. Ибо Голивуд тоже умер. ещё в конце 90-х.
Смотреть можно только старые фильмы с 50-х годов по 90-е. И всё. Брать DVDшки или подписаться на Netflix.

Паблик ТВ (для народа бесплатно) всегда было г---м, а по кабелю были неплохие каналы с историческими фильмами и т.п. Голливуд действительно деградирует, к большому сожалению...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 18:27

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

Самый нелепый памятник в мире вот этот Изображение
Памятник немощи пендосей, когда такой толпой не могут швабру с тряпкой на весу удержать. :confused:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 18:32
12k сообщений+

Это памятник по исторической фотографии, когда меньший флаг заменяли на другой, большего размера.
Эх вы, "знатоки"....

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 18:42

Stray Cat Wrote:
Это памятник по исторической фотографии, когда меньший флаг заменяли на другой, большего размера.
Эх вы, "знатоки"....

Ну я вот в курсе что это за фотография. Но особого пиитета к ней не могу испытывать. США с японцами без СССР и ядерной бомбы так и не смогли справиться. В чём героизм? По дидей тоже как-то восторгов не могу испытывать. Высадка 200 тысяч человек на слабоукрепленное побережье... по меркам ВОВ это даже на армейскую операцию РККА не тянет.

Последний раз редактировалось troff 30 апр, 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 18:47
12k сообщений+

Ну а вы вообще в курсе, где США и где - Япония?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 18:50

Stray Cat Wrote:
Ну а вы вообще в курсе, где США и где - Япония?

Ага, глобус видел в школе. А вы в курсе расстояния между западными и восточными границами СССР? И про климат и плотность населения?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа