Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 18:25
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
**

tuM Wrote:
орет что тут ооочень хреново .. что цены высокие з.п и стипендии низкие ..но сука почему то не хочет ехать в Киев где з.п и стипендии ооооочень высокие а вот цены ооооочень низкие ,бедный живет тут и мучается

Об этом орёт 70 % основного форума, но практически никто из них никуда не собирается уезжать, т.к., несмотря на своё нытьё, они всё равно понимают, что в РФ для них лучше, чем на Украине. Вообще нельзя забывать, что в Севастополе, как и наверное в любом городе мире, большинство населения - это хатаскрайники, для которых практически ничего, кроме личного удобства, значения не имеет. Нет ничего удивительного, что такие люди постоянно ноют в интернете о том, как всё становится хуже и как их угнетают. Вот ведь наверное все (или почти все) понимали, что в ближайшие 3-5 лет зарплаты (а стипендии и подавно) не будут поспевать за ценами, что новая власть на местах будет работать с косяками и т.п. Но всё равно ноют, потому что хатаскрайников потревожили, а им (оказывается) так неплохо жилось и при Януковиче с Яцубой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 23:28

VIPded Wrote:
tuM Wrote:
орет что тут ооочень хреново .. что цены высокие з.п и стипендии низкие ..

А что, наоборот? Ссылочку дайте поконкретнее, а то по страничке ВК бандерложества особого и незаметно как-то...

ну как,Евгений Богданов смотрите его страницу,полистайте стену ...у него Крым это Украина ,и прочие видосы.. + пообщался с ним

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти - простолюдин даже не заметит позора.[

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 0:08

tuM, да разве ж это бандерлог? Это уже "наш", белогадонник... :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2015, 8:24

VIPded Wrote:
tuM, да разве ж это бандерлог? Это уже "наш", белогадонник... :)

ну для меня это одно и тоже :)

Там, где хороший самурай предпочтет смерть позору, а плохой предпочтет позор смерти - простолюдин даже не заметит позора.[

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2015, 17:22
**

Вылезло после окончания какого-то ролика, был весьма удивлён названием... Человек, получается, тоже подвёл итоги за год. Слушать, конечно, противненько это хохлобыдло... И много ли таких развелось?

Я крымчанин и хочу в Украину

СообщениеДобавлено: 13 май, 2015, 17:30
кирилл и мефодий

Warnings: 1
sedovlan Wrote:
VIPded Wrote:
А что, наоборот?

В СевГУ стипуху подняли с 1500 до 4-х с чем-то.

Всем подряд что ли? За чей счет сии щедроты?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2015, 18:53

Urban Wrote:
За чей счет сии щедроты?

За государственный счёт....А что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2015, 22:47

http://mosday.ru/news/item.php?404206
В Москве на акции в поддержку Савченко была задержана украинская журналистка
18:58 11.05.2015 - Росбалт

На акции в день рождения украинской летчицы Надежды Савченко у московского следственного изолятора "Матросская тишина" полиция задержала журналистку "Украинской правды" Анастасию Рингис.

Как сообщается на сайте издания, репортер позвонила в редакцию по телефону из автозака, куда ее и еще пять участников акции посадили сотрудники МВД. "Никаких лозунгов я не выкрикивала, плакатов не держала. Задержали просто так", - рассказала журналистка.

По данным "Украинской правды", поддержать Савченко собрались около 15 человек, местные власти были извещены о проведении пикета. "После начала акции полиция почти сразу задержала одного из организаторов акции - Ирину Колмакову, которая развернула плакат в поддержку Савченко. Позже были задержаны еще два участника акции - Мария Рябрикова и корреспондент "Грани.Ру" Андрей Новичков", - говорится в сообщении.

По информации ОВД-Инфо, всего были задержаны восемь поддерживающих Савченко. Украинскую журналистку и других задержанных отправили в отделении полиции в Сокольниках. Всего на акции, по данным портала, были задержаны трое журналистов - в ОВД Китай-город попали Филипп Киреев из "Открытой России" (по некоторым данным, он избит при задержании) и Андрей Новичков из Грани.ру.

В настоящее время, как сообщила сама Анастасия, она уже находится на свободе. Ее отпустили из отделения полиции, сообщила журналистка, созвонившись с редакцией. По словам Рингис, в отделении полиции с ней провели "беседу" об участии в подобных акциии и заметили, что она зря держала в руках украинский флаг.

"Составляли протокол (о нарушении), несмотря на то, что у меня было журналистское удостоверение и все знали, что я не участник акции, а освещаю ее. Предупредили, что если буду и дальше освещать какие-то акции в РФ, должна соблюдать (местные) правила (участия в акциях)", - сказала журналист.

В эфире украинского 5-го канала адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что Рингис могла быть задержана "как случайный свидетель акции". "Она брала у меня интервью, могла узнать об этой акции и познакомиться с ее участниками. Поэтому, скорее всего, она могла быть задержана как случайный свидетель", - не исключил адвокат.

Украинская летчица находится в России под арестом с июля 2014 года. 6 мая Басманный суд Москвы продлил до 30 июня срок ареста бывшей военнослужащей, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском.

В середине декабря прошлого года Савченко объявила голодовку, требуя возвращения на родину. 30 апреля Савченко была переведена из московской городской больницы обратно в СИЗО.

Что нас не убивает, то нас делает сильнее! В мире есть только две породы собак, это питбуль и те, кто хотел им стать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 13:40

Рус-Иван
Слушал я этот рассказ....При всём моём уважении к автору и его способности отделять мух от котлет удивил тот момент, что он не поинтересовался у говоруна следующими данными - возраст, где и когда родился и т.д. По моему мнению это было бы очень важно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 14:13
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
sedovlan Wrote:
VIPded Wrote:
А что, наоборот?

В СевГУ стипуху подняли с 1500 до 4-х с чем-то.

Всем подряд что ли? За чей счет сии щедроты?

Не знаю насчет всех подряд, но 3-му курсу точно. Может быть, это из-за того, что при укре у них стипендия была около 1 тыс. грн.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 14:21
кирилл и мефодий

Sevas47 Wrote:
Urban Wrote:
За чей счет сии щедроты?

За государственный счёт....А что?

А то, что обычная стипендия в ВУЗах РФ составляет всего 1 500 что ли рублей.
В СПИ все сплошь стали отличниками и спортсменами, активистами, общественниками и т.д.?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 16:36

Urban Wrote:
всего 1 500 что ли рублей

Вы уж, будьте добры, уточните сумму...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 18:00
*

Юный белоленточник учится на бюджете.Так может ему на платное перейти?У нас в ДВФУ недорого за курс берут-от 74 до 157 тыр .Закончит ВУЗ,пойдёт работать,там тоже будет ныть.Много работы,маленькая зарплата....Поколение пепси.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2015, 18:50
кирилл и мефодий

Sevas47 Wrote:
Urban Wrote:
всего 1 500 что ли рублей

Вы уж, будьте добры, уточните сумму...

Специально уточнила - например, СПбГУ - 1400руб. обычная стипендия.
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, обычная стипендия - 1 420 руб
УрФУ с февраля для бакалавриата и специалитета - обычная стипендия 1 800 руб.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 14:34

Urban Wrote:
Специально уточнила - например, СПбГУ - 1400руб. обычная стипендия.
Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, обычная стипендия - 1 420 руб
УрФУ с февраля для бакалавриата и специалитета - обычная стипендия 1 800 руб.

Тема о стипендиях? Или немного о другом?

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 18:06

Quote:
В магазины Симферополя заброшена партия антироссийской крупы
В магазинах Симферополя продаются крупы, на пачках которых утверждается, что «Крым – это неотъемлемая часть Украины».
Надпись была замечена на кукурузной крупе производства Клищинского консервного завода, что расположен в Черкасской области. Судя по дате изготовления, крупа была расфасована 1 января 2015 года, а, значит, завезена на полуостров уже при его российской принадлежности.
Правда, при продаже в Симферополе надпись об украинском Крыме заклеили зеленым стикером.
Изображение

Изображение
http://www.politnavigator.net/v-magaziny-simferopolya-zabroshena-partiya-antirossijjskojj-krupy.html

Не исключено, что такие "крупяные агитки" есть уже и в Севастополе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 18:18
Вятский квас!

Ville Neemsalo Wrote:
Quote:
В магазины Симферополя заброшена партия антироссийской крупы
В магазинах Симферополя продаются крупы, на пачках которых утверждается, что «Крым – это неотъемлемая часть Украины».
Надпись была замечена на кукурузной крупе производства Клищинского консервного завода, что расположен в Черкасской области. Судя по дате изготовления, крупа была расфасована 1 января 2015 года, а, значит, завезена на полуостров уже при его российской принадлежности.
Правда, при продаже в Симферополе надпись об украинском Крыме заклеили зеленым стикером.
Изображение

Не исключено, что такие "крупяные агитки" есть уже и в Севастополе.

Крупные слёзы, однако. )

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2015, 9:30
*

Я просто оставлю это здесь.
https://vk.com/id97828457

СообщениеДобавлено: 19 май, 2015, 10:00
покоритель восьмитысячников +

On3 Wrote:
Я просто оставлю это здесь.
https://vk.com/id97828457

Ну с этим типом все понятно, но почему др сих пор существуют такие группы как Ультрас Таврия Симферополь???

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2015, 23:01

Quote:
В Крыму задержали украинского шпиона
Сотрудники российских спецслужб задержали в Крыму шпиона Службы безопасности Украины. После разоблачения и допроса 24-летний мужчина был депортирован на родину.
Антон Локоть из Днепропетровска признался, что проводил разведку в районах дислокации береговых частей Черноморского флота.
"Мне была дана задача любыми способами провести фотосъемку воинской части в Казачьей бухте, чтобы узнать количество техники и численность личного состава. За это мне обещано было материальное вознаграждение", - рассказал он.
В его задачи также входил поиск “украинизированных” людей, недовольных воссоединением полуострова с Россией, и последующее привлечение их к протестной деятельности.
В ходе допроса шпион СБУ признал, что его действия были направлены на дискредитацию Российской Федерации.

http://politrussia.com/news/v-krymu-zaderzhali-916/

Зачем просто так отпустили? Обменять надо было на кого-нибудь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2015, 8:36

Ville Neemsalo Wrote:
Обменять надо было на кого-нибудь.

Обменивают тех, кто представляет ценность, прохиндеев отдают просто так.

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2015, 21:50

Екатерина (вроде) еще говорила - всех дураков ссылать на Окраину! Вот и следуют ее заветам.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2015, 14:03

Удивляет, как много укропов в нашем городе..

В ВК полным- полно укронацистских групп, бандерлоги размещают агрессивные сообщения и выкладывают фото, где они в зоне "ато". почему позволяется всё это? почему не прикроют эти группы? кому принадлежит вк. это же рассадник нацизма.

,,

Последний раз редактировалось БУСИHKИ 24 май, 2015, 3:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2015, 15:26

БУСИHKИ Wrote:
Удивляет, как много укропов в нашем городе..

http://vk.com/id141239289

http://vk.com/androsovaolga

В ВК полным- полно укронацистских групп, бандерлоги размещают агрессивные сообщения и выкладывают фото, где они в зоне "ато". почему позволяется всё это? почему не прикроют эти группы? кому принадлежит вк. это же рассадник нацизма.

А у вас кто провайдер, если севстар, например, то вас определяют, как Украину, вот такие группы и видите. В прошлом году я могла георгиевскими ленточками там поздравить, в этом только маки мне были видны и день примирения. У кого другие провайдеры, те видели ленточки. То есть ВК , и нашим, и вашим, хотя ранее я тоже думала,что ВК российский ресурс. Но не все так однозначно))

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 22 май, 2015, 15:32
кирилл и мефодий

Luna1982 Wrote:
В прошлом году я могла георгиевскими ленточками там поздравить, в этом только маки мне были видны и день примирения.

Всегда думал, что от от указанного города зависит. У вас точно вконтакте Россия указана?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа