Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 0:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:25
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Люкен Wrote:
Stray Cat Wrote:
насколько ценным и историческим является название Почтовая, чтобы его вернуть.

Почта немного далее ее. Поэтому думаю не имеет ценности, но у нас же любят все переименовывать, стоит новой метле замести.

Я не такой знаток Севастополя, чтобы судить об этом названии. Но ул. Ленина бы точно переименовал, если не в Екатерининскую, то в Адмиралтейскую.
С Советской хуже, ибо Чесменская улица (так раньше называлась Советская) в городе уже есть.

Но главное - я бы категорически запретил называть возвращение украденых имён "переименованиями".

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:31
покоритель восьмитысячников

Изображение

Подонки аплодируют себе стоя.Через четверть века, начнется массовое убийство русских русскими.Истребление самих себя.А ведь умные люди давно предупреждали,о недопустимости разделения Страны.О том, что это приведет к катастрофическим последствиям.Но нет...элитка захотела хапануть народного добра и покромсала Страну на вотчины,для удобства грабежа.Только это еще не конец...То что мы видим сегодня,это самое начало последней фазы, уничтожения остатков Страны.То что не успели доделать ебни,сегодня попытаются завершить другие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:39

Stray Cat Wrote:
Я не такой знаток Севастополя, чтобы судить об этом названии. Но ул. Ленина бы точно переименовал, если не в Екатерининскую

Ну да,мой отец восстанавливал Севастополь из руин,вместе с многими тысячами советских людей,а какой то левый дядя,будет переименовывать построенное их пОтом.
На чужом горбу и в рай ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:42
12k сообщений+

exan Wrote:
Ну да,мой отец восстанавливал Севастополь из руин,вместе с многими тысячами советских людей,а какой то левый дядя,будет переименовывать построенное чужим горбом.

Именно ЛЕВЫЕ дяди и переименовали старейшую улицу города Севастополя в часть своего ЛЕВОГО вождя.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:43
покоритель восьмитысячников +

Настоящий Полковник Wrote:
Для чего нужно было устраивать в довольно стабильно развивающейся стране хохляцкий мудан, в виде Февральско-Октябрьского переворота? Разве нельзя было обойтись постепенным реформированием царской власти (допустим по образу и подобию Великобритании, тем более, что Николай II и сам это понимал, и развивал гражданские институты власти и местное самоуправление)? К чему пришли в результате? К развалу и гражданской войне!

Уважаемый Полковник, это было невозможно! Потому как царская власть уже не существовала фактически, а была нейтрализована уже после 1905-го года. Когда промышленные кланы набрали такую силу, что власть царя считали просто обычной формальностью, все процессы управлялись экономикой (см. реформы Витте), а не указами царя. Выкиньте советские учебники из головы (во времена СССР нужно было окружить революцию идеологией), просто почитайте факты и проанализируйте.
Монархическая форма власти была предрешена еще в битве при Ватерлоо, когда Наполеон пал в сражении с уже загнивающими на тот момент коронами Европы. Наполеон (как Вы помните из истории) не был человеком, наследующим королевскую власть, поэтому все короны мира хотели его уничтожения, но как это не прискорбно, вслед за ним полетели и их головы. И в Европе одна за одной возникли республики, либо псевдомонархии (с парламентской монархией). Учитывая то, что капитал все больше "империализировался" (глобализировался) это повлияло и на судьбу России - в виде падения царской власти и революции Керенского. Большевики пришли после, это была по сути ошибка капиталистов, влияние марксизма и помощь Коминтерна (третьей совершенно новой политической силы) привела их к власти совершенно неожиданно для всех. Рождение пролетарского государства - это как гром среди "ясного" неба. Мало кто предполагал такие риски среди элиты того времени, ибо пролетариат просто недооценивали. Считали прихотью времени, издержками индустриализации.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:44

Ульдемир Wrote:
Разве дело в поводырстве?
Мне кажется, что дело в ответственности и постановке задач.
Можно ли в нынешних реалиях допустить эвакуацию заводов на восток, образца 41-го года?
А работу сталинских наркомов, когда они не жопами кресла давят в кабинетах, а работают на местах по всей стране.
Можно представить, что нынешние министры будут умирать на рабочем месте от перенапряжения? Не мыслимо сие.
И дело тут не в коммунистах, а в людях.
Фишка в том, что при коммунистах этим людям дали проявить себя.

Естественно не в поводырях дело. Как не парадоксально это прозвучит, но лучшая власть та - которую народ не замечает (я не имею ввиду правоохранительные органы. Те должны пахать в полную силу, и привлекать к установленной законом ответственности всех, как чиновников, независимо от ранга, так и простого гражданина). Вот здесь то и собака порылась. Пока было сильным НКВД и партхозноменклатура его боялась, в стране был порядок. Как только МВД сделали полное обрезание, отняв права и оставив обязанности "пойди туда, ни знаю куда, принеси то, не знаю что", то сразу страна и посыпалась. А до этого создали мощнейшую бюрократическую систему, зарегламентировав инструкциями и запретами всё так, что сам черт голову сломит. Так чего же вы хотите? :wink:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:49

Stray Cat Wrote:
Именно ЛЕВЫЕ дяди и переименовали старейшую улицу города Севастополя в часть своего ЛЕВОГО вождя.

Левые это - вы,не имеющие никакого отношения к восстановлению города.Восстанавливали советские люди,в советское время и названия давали тоже советские.
Это не переименовывание,это присвоение названия новым улицам,построенных новыми людьми.Ничего от старых улиц,кроме разметки на карте не осталось.Это Севастополь - город восстановленный заново.Вам - американским пэтриотам.не понять.

Последний раз редактировалось exan 12 июн, 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:50

Не от мира сего. Wrote:
Тяжелое. И не думайте, что я вам, рынашникам, все это собираюсь забыть или простить.

Никак при СССР директором промторга, или продбазы подвизался? :shock: :lol:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:53
12k сообщений+

exan Wrote:
Левые это - вы,не имеющие никакого отношения к восстановлению города.Восстанавливали советские люди,в советское время и названия давали тоже советские.

Именно так. И не свинячим либерасам-рынашникам это "переименовывать".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 16:56

exan Wrote:
Stray Cat Wrote:
Я не такой знаток Севастополя, чтобы судить об этом названии. Но ул. Ленина бы точно переименовал, если не в Екатерининскую

Ну да,мой отец восстанавливал Севастополь из руин,вместе с многими тысячами советских людей,а какой то левый дядя,будет переименовывать построенное их пОтом.
На чужом горбу и в рай ?

ППКС. Моя бабушка восстанавливала Севастополь именно под этими названиями.

Кому не нра- стройте свои новые улицы и называйте их как хотите. Я ж Вам, не диктую, Кот, как переименовать Брайтон-Бич. :devil:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:02
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Кому не нра- стройте свои новые улицы и называйте их как хотите.

Нормальный ход.
Сначала МЫ переименуем уже построенное и уже названное предками, а потом МЫ же изобраваем святую невинность и негодование.
Оно самое, родимое "А нас за что?!"
Типа наплевать на Чесменское сражение можно, а совейскую власть трогать не смей.
Нет, дорогие мои, СНАЧАЛА потрудитесь-ка вернуть вами украденное и только ПОТОМ будете собственные права качать.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:03
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:

И не комунячьим совкам-паразитам тоже.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:04

Stray Cat Wrote:
Так всё-таки, где объяснение, какое отношение рыночные реформы в стране имеют к расчленению самой страны.
Вопрос риторический, но всё же я его задам. Вдруг что-то новое забавное прочту...

Учите историю и все найдете. Вы ж не дурак но почему-то им притворяетесь. Не рынашные реформы заставили СССР разделиться, а капитуляция в Холодной войне. Пришлось вашему брату отдать Германию и Прибалтику, отказаться от многих режимов, помахать ручкой Грузии и Молдавии, но ему видимо мало показалось. Сейчас ломит до последнего. Как думаете, до которого жать будут? Пока пополам не разделят или не четвертуют? Или того хуже на 1000 мелких кусочков?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:05

Stray Cat Wrote:
Нормальный ход.
Сначала МЫ переименуем уже построенное и уже названное предками, а потом МЫ же изобраваем святую невинность и негодование.

Севастополь был выстроен с нуля.Улицы - новые,названия - новые.Когда ж до вас там в пиндосии дойдет ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:05

Уважаемая Люкен, ну и каша в Вашей головке. :friends: Маркс, вперемешку с глобализмом и т.д. и т.п.
А это вообще надо занести в анналы :up: :
Люкен Wrote:
революции Керенского.

Мелкий адвокатишка и организатор "великой революции", покруче Французской. :) Не, я с Вами спорить не могу. :D

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:07
12k сообщений+

exan Wrote:

А просрал кто? Тоже "советские люди"?
А чего ж вы тогда Севастополь Сталинополем не назвали? Забыли? Какая жалость!...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:08

Stray Cat Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Ну и кого ты сейчас оскорбил ? Наших родителей,угробивших здоровье на восстановлении города ? Тех кто защищал,советский Севастополь ?
Держи ка заслуженный минус,американский гражданин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:10

Stray Cat Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Эй, полегче, горячие финские парни! Только к конструктивному диалогу перешли, а вы опять... :)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:11

Stray Cat Wrote:
СНАЧАЛА потрудитесь-ка вернуть вами украденное и только ПОТОМ будете собственные права качать.

Украденное на 25 лет? Что потом все с нуля пришлось восстанавливать? Вы в своем уме? И какой экономический толк от этого? Нахрена все эти потуги? Неужели так впадлу новое построить и назвать? Жлобство не позволяет?
Ради твоих заокеанских амбиций улицы переименовывать - идите ка Вы, скупанитесь в бассейне, охладитесь немного... А то видимо перегрелись на летнем солнышке. :no_beer:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:12
12k сообщений+

exan Wrote:
Севастополь был выстроен с нуля.Улицы - новые,названия - новые.Когда ж до вас там в пиндосии дойдет ?

Конечно с нуля. И ничего общего не имеет с тем Севастополем. Как с Херсонесом.

Когда дойдёт? Да никогда. Мы ж тупые, совсем тупые. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:12

Настоящий Полковник Wrote:
Маркс, вперемешку с глобализмом и т.д. и т.п.

Вы не в силах проецировать мировые процессы на одной исторической линейке? Насчет глобализации - это так по-новому называют империализм, кому как нравится.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:13
12k сообщений+

exan Wrote:
Держи ка заслуженный минус,американский гражданин

Давай ещё, я их собираю. :)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:14
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Украденное на 25 лет? Что потом все с нуля пришлось восстанавливать? Вы в своем уме? И какой экономический толк от этого?

ой ля-ля.... А для вас экономический толк от ваших переименований был? М-дя....

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:15
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Неужели так впадлу новое построить и назвать? Жлобство не позволяет?

Есть у кого учиться - у совковых шариковых и швондеров.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 17:17
12k сообщений+

Расслабься, кот. Я хочу жить на улице Ленина. И тебя ни о чем спрашивать не собираюсь.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа