Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:57
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

korner111 Wrote:
И вы почему то не упомянули Марка Твена

Не только Марка Твена, еще и Теодора Драйзера, у которого вообще - мрак жуткий :)
Сознательно, потому что эти люди были уже позже во-первых, во-вторых, фокусировались уже на проблемах буржуазного общества, как такового, а не описании характеров и культуры первых переселенцев.

Нашего Чехова тоже если почитать, то сразу хочется пойти и удавиться от безысходности :))
Так что здесь славой меряться сложновато будет :))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:03
12k сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Мне повезло, что я живу в России. Меня это вполне устраивает. Вас устраивает ваша жизнь в США - и слава Б-гу. Другое дело - здесь вы отрезанный ломоть.

Да мне по кий. Я прекрасно в курсе. Вот только заметьте, отрезан я ВАМИ, поцреотами. И это очень хорошо, я не хочу быть одним из вас. Так что большое спасибо! :)
Дадон Wrote:
Не знаю, есть ли у вас дети - вероятно, есть и скорее всего они своего происхождения не стыдятся.

Есть. Не стыдятся.
Дадон Wrote:
А вот ваши внуки и правнуки будут стыдиться своего происхождения и сделают всё, чтобы об этом "позорном факте" их биографии никто не знал.
А это всё от воспитания зависит. Но вы, конечно, обо мне всё-всё-всё знаете, как все зазнайки. Давайте, самоутверждайтесь, демонстрируйте свою дурь (в США все знают, что мы все когда-то сюда откуда-то приехали, это только вам не понять).
Дадон Wrote:
Не нравится - так она наша, а не ваша, не лезьте со своими поучениями. Вы чужой.

Я - русский, нравится вам это или нет. Ну вот так оно получилось. А вы - обычные обмылки, судящие о людях по пропискам. Вам же нечем больше гордиться, вот вы и пузыритесь, надеясь задеть. :)
И это очень хорошо, сразу видно кто есть ху и у кого дурь дурее. :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:07
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Сочувствую вам, что вы не еврей.

Прекрасно.... Еврей с Дальнего Востока мне, русскому, на форуме русского города Севастополя, говорит, что я здесь чужой.
Нет-нет, всё в порядке, просто забавно. :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:09
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Еврей с Дальнего Востока мне, русскому, на форуме русского города Севастополя, говорит, что я здесь чужой.

Культурная идентичность всегда выше национальной - почитайте исследования. Закон, увы.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:10
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Кто туда уезжал-всякий сброд,бандиты и жулики всех мастей.

Cброд, бандиты и жулики. И нагнули весь мир, такой образованный и замечательный.
Печатаем зелёные бумажки и все умники их берут. Злятся, но берут, как те мышки кактус.
Не жизнь, а песня! :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:13
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Угу. Европа плохая, Украина плохая. Одна омерика вся в белом.Такие прям пушистые.А то,что и Европа и Украина танцуют под омериканскую дуду умалчиваем?Сами башни завалили,а все кругом виноватые,мало видишь ли сочуствуем.И не будем.И позлорадствуем если что.

Да злорадствуйте на здоровье! Вместе с украИной, без неё злорадость будет неполной. :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:18
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Прекрасно.... Еврей с Дальнего Востока мне, русскому, на форуме русского города Севастополя, говорит, что я здесь чужой.

Да... стопятьсот раз Да... еврей с ДВ в 1000 раз более русский чем ты...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:26
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Вместе с украИной, без неё злорадость будет неполной.
Нет уж!Ваш проект,вы себе и забирайте! Хохлы на вас молится готовы!Радуйтесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:27
*

Stray Cat Wrote:
Cброд, бандиты и жулики. И нагнули весь мир, такой образованный и замечательный.
Печатаем зелёные бумажки и все умники их берут. Злятся, но берут, как те мышки кактус.
Ну и ну! И нашли же вы , Stray Cat, чем хвалиться...мошенничеством высшего разряда.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:28
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Stray Cat Wrote:

Да... стопятьсот раз Да... еврей с ДВ в 1000 раз более русский чем ты...

А свидомый жопаренко с Xyiva - и подавно! :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:32
12k сообщений+

ЯНЕТРОЛЛЬ Wrote:
Stray Cat Wrote:
Ну и ну! И нашли же вы , Stray Cat, чем хвалиться...мошенничеством высшего разряда.

Ну так... удоевцы же сами всё дают. Знают. что мы все жулики, что они все выше нас и намного но - играют в НАШИ напёрстки.

"Покуда есть на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны" (с) :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 19:00
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
"Покуда есть на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны" (с)

Ну и в каком месте ты русский???... не обманывай себя....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 20:05
*

Stray Cat Wrote:
Ну так... удоевцы же сами всё дают. Знают. что мы все жулики, что они все выше нас и намного но - играют в НАШИ напёрстки.
:mrgreen: Остап был хорошим парнем, но, к сожалению, плохо кончил.)))

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 0:51
12k сообщений+

В США не верят, что символика «Азова» не имеет отношения к нацизму

Американское общество продолжает считать нацистами бойцов украинского полка МВД «Азов».

Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» рассказал американский политолог Александр Мотыль, отвечая на вопрос об эффективности российской пропаганды на Западе.

«Есть определенная проблема с полком «Азов» и их символикой, – отметил Мотыль. – Вот на это постоянно обращается внимание. И объяснение азовцев, что их символ не имеет ничего общество (так в тексте. – ред.) с нацизмом, не работают. Как говорят американцы, один снимок стоит тысячи слов. Я тоже много раз объяснял, что речь идет лишь об одном полке, то есть о нескольких сотнях солдат. Но американское общество очень восприимчиво к теме нацизма и антисемитизма, потому такая, казалось бы, мелочь очень сильно бьет по имиджу Украины».

Напомним, что эмблемой «Азова» является зеркальное отражение символа Вольфсангель, использовавшегося в качестве эмблемы в ряде подразделений нацисткой Германии. Также в зеркальном виде символ используется современной расистской организацией «Арийские нации».
http://www.politnavigator.net/v-ssha-ne-veryat-chto-simvolika-azova-ne-imeet-otnosheniya-k-nacizmu.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 0:52
12k сообщений+

Stray Cat
Блохастый, вы 4 июля где праздновали?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 4:41
12k сообщений+

airis Wrote:
Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» рассказал американский политолог Александр Мотыль, отвечая на вопрос об эффективности российской пропаганды на Западе.

Кот, насколько известен в США этот американский политолог????...

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 5:09
ук-ук!

Stray Cat Wrote:
А какая она,Америка?
Ответ простой - разная

Ответ простой - гАвно твоя омерика!
Во всех смыслах этого слова...

Тему можно закрывать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 7:55
12k сообщений+

berendeya Wrote:
korner111 Wrote:
А был ли он,дух?С чего начали новоявленные омериканцы? Пр

Я думаю, что - да, был. Это уникальная по-своему культура, созданная из ядра пассионариев. А пассионарии они такие пассионарии:)) - то есть, люди без границ, среди них всегда много тех, кто не подчиняется законам государства, то есть тех, кого называют бандитами, криминалитетом и т.п. Но не только они.

Судить же о жестокости тех времен (средневековье) я бы не стала. Любые времена нужно оценивать из них самих, а не с высоты или стороны совершенно других условий, идеологий, культур и т.п. В 16 веке - кто был не жесток?

А дух был. Причем - уникальный. Имеющий в основе очень жесткую мораль и нравственность (не зря говорят "пуританская Америка") и, одновременно, безудержную смелость и решимость. Разве Вы не зачитывались романами и рассказами Джека Лондона? Или О"Генри? Да хоть и Фенимором Купером (не американцем, но в чем-то очень верно передающим дух первых переселенцев)? Разве не чувствуется там бьющийся пульс сильного, смелого и революционного (в хорошем смысле) народа?

Ну это я, конечно, так думаю и чувствую :)

Была в Саксонии, Германия.. в природном комплексе Бастай.. там рядом жил Карл Май.. все свои романы о Виннету и тп он написал, ни разу не побывав в Америке. Его вдохновляли мифы и легенды о ковбоях и индейцах.. ну и природа его родной Саксонии.. кстати и фильмы студии Дефа об индейцах тоже там же и снимали.. частенько..
На старости лет Карл Май таки посетил Америку. Его там встречали с большим почетом.. Увидев реальную жизнь американцев, он написал последний роман об индейцах.. который с треском провалился, ибо по мнению публики и критиков оказался жуткой чушью.
Вот такая разница между мифами об американском духе- и реальностью.. а кому, как не писателю, это прочувствовать..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 7:59
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 11:03
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А это всё от воспитания зависит. Но вы, конечно, обо мне всё-всё-всё знаете, как все зазнайки. Давайте, самоутверждайтесь, демонстрируйте свою дурь (в США все знают, что мы все когда-то сюда откуда-то приехали, это только вам не понять).

Ну что же, продемонстрирую. Что все откуда-то приехали - знаю. Важно другое: сколько поколений об этом помнят? Много ли потомков русских эмигрантов 19 века помнят о своих корнях? Так что если не внуки ваши, то правнуки будут стопроцентными американцами, которым будет в высшей степени наплевать как на свои русские корни, так и на своего покойного либо здравствующего прадедушку. Опять же - не хорошо это и не плохо, это жизнь.
Один из моих близких друзей живет в Штатах. У него трое внуков. У всех троих были "русские" няни. И что? Все трое по-русски почти не говорят. Что поделаешь, воспитывают не только родители и не только бабушки и дедушки, но и окружающая действительность. Опять же - вряд ли ваши дети выберут в спутники жизни всенепременно выходцев с нашей земли. И какой язык родным их детям? И в какой степени они будут ощущать себя русскими?
Stray Cat Wrote:
Да мне по кий. Я прекрасно в курсе. Вот только заметьте, отрезан я ВАМИ, поцреотами. И это очень хорошо, я не хочу быть одним из вас. Так что большое спасибо!

На здоровье! Неважно, кем вы отрезаны - факт, что отрезаны. Очень рад, что вам по... это самое... Вы не хотите быть одним из нас - мы тоже этого не хотим. Все довольны.
Stray Cat Wrote:
Я - русский, нравится вам это или нет. Ну вот так оно получилось. А вы - обычные обмылки, судящие о людях по пропискам. Вам же нечем больше гордиться, вот вы и пузыритесь, надеясь задеть.
И это очень хорошо, сразу видно кто есть ху и у кого дурь дурее.

Нравится или не нравится - мне это, как вы изволили выразиться, по... это самое. Вы правы - так получилось. Это не более чем факт биографии. Не менее, но и не более. С Россией вас ничего не связывает, вы в ней, судя по всему, никогда не жили... А этническая принадлежность... это не суть важно.
Stray Cat Wrote:
А свидомый жопаренко с Xyiva - и подавно!

Свидомы Ж... с ... , равно как и вся Украина - не просто союзник, а вассал вашей страны. И оный свидомый с удовольствием вылижет не только вашу задницу, но и прочие интимные и неинтимные части тела.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 11:46
12k сообщений+

Quote:
Тонны оружия в городе Ангелов

Странные вещи происходят не только где-то на Украине, но и во вполне себе известном городе Ангелов. Как стало известно, в квартире умершего неподалеку в собственной машине владельца квартиры найдено ни много ни мало 1200 единиц огнестрельного оружия и более двух тонн амуниции, то есть патронов.

Часть этого оружейного склада было еще в заводской упаковке, однако вторая часть лежала просто в сваленным в кучи.

Читатель может сам все увидеть в опубликованном видео.

Полиция поспешила сообщить о не криминальном происхождении оружия. Так же полиция не смогла идентифицировать самого умершего и причина его смерти тоже не известна.

Тем не менее, кажется есть все основания считать, что полиция Лос-Анжелеса считает весь мир идиотами. Во-первых труп владельца арсенала найденного в собственном внедорожнике припаркованном неподалеку пролежал в автомобиле не один день и уже начал разлагаться. Полицейские говорят, что причина смерти пока не ясна. Всем известно, что полиция должна объезжать свой участок по несколько раз в день. Они что не видели ничего раньше? Мужчина сидит в машине в одной и той же позе несколько дней. Никому нет дела до этого? Скорее всего полиция просто не исполняет свои обязанности надлежащим образом. Дальше вопросов все больше. Что это за склад оружия?

Часть оружия использовано, другая часть в упаковке. Похоже, что это просто перевалочная база где преступники берут оружие и туда же его возвращают после «использования». В таком случае значит хозяин брал плату не только за продажу оружия, но и за последующую утилизацию. Согласитесь «правильно» избавиться от пистолета тоже задача важная. Но кто же в таком случае эти бандиты которые использовали полный армейский арсенал от пистолетов и до станковых пулеметов? Вариантов тут два. Либо это преступники, либо полицейские.

Однако скорее всего и то и другое. Полицейские в городе Ангелов таковыми не являются и некие функции правоохраны совмещали с функциями исполнения смертных приговоров. В пользу участия в этом деле полицейских, говорит тот факт, что такой оживленный трафик оружия не мог быть ими не замечен. Значит его не замечали умышленно. Так или иначе, теперь это дело получит производство. Всё это оружие сейчас отстреляют и начнут сопоставлять с пулями найденными в телах убитых. Здесь очень многое может проясниться, если никто не постарается это дело прикрыть. Скорее всего криминальных случаев там тысячи.

В любом случае, если оружие все еще в заводской упаковке, то проследить его движение для полиции пара пустяков. Ведь на упаковках даже есть магазинные ценники. За многие годы жизни в США, мне еще никогда не приходилось слышать ни о чем подобном. Что-то подсказывает, то ли еще будет!

Круто... :pop:

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 12:34
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Stray Cat Wrote:
А какая она,Америка?
Ответ простой - разная

Ответ простой - гАвно твоя омерика!
Во всех смыслах этого слова...

Тему можно закрывать.

Не ты открывал, не тебе и закрывать. Не нравится тема - пшёл вон из неё.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 12:37
12k сообщений+

Дадон Wrote:
С Россией вас ничего не связывает, вы в ней, судя по всему, никогда не жили...

Я в России родился и вырос, о чём уже многократно повторял. Но до идиотов упорно не доходит. Ну и кий с ними.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 13:20
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Quote:
Тонны оружия в городе Ангелов

Странные вещи происходят не только где-то на Украине, но и во вполне себе известном городе Ангелов. Как стало известно, в квартире умершего неподалеку в собственной машине владельца квартиры найдено ни много ни мало 1200 единиц огнестрельного оружия и более двух тонн амуниции, то есть патронов.

Часть этого оружейного склада было еще в заводской упаковке, однако вторая часть лежала просто в сваленным в кучи.

Читатель может сам все увидеть в опубликованном видео.

Полиция поспешила сообщить о не криминальном происхождении оружия. Так же полиция не смогла идентифицировать самого умершего и причина его смерти тоже не известна.

Тем не менее, кажется есть все основания считать, что полиция Лос-Анжелеса считает весь мир идиотами. Во-первых труп владельца арсенала найденного в собственном внедорожнике припаркованном неподалеку пролежал в автомобиле не один день и уже начал разлагаться. Полицейские говорят, что причина смерти пока не ясна. Всем известно, что полиция должна объезжать свой участок по несколько раз в день. Они что не видели ничего раньше? Мужчина сидит в машине в одной и той же позе несколько дней. Никому нет дела до этого? Скорее всего полиция просто не исполняет свои обязанности надлежащим образом. Дальше вопросов все больше. Что это за склад оружия?

Часть оружия использовано, другая часть в упаковке. Похоже, что это просто перевалочная база где преступники берут оружие и туда же его возвращают после «использования». В таком случае значит хозяин брал плату не только за продажу оружия, но и за последующую утилизацию. Согласитесь «правильно» избавиться от пистолета тоже задача важная. Но кто же в таком случае эти бандиты которые использовали полный армейский арсенал от пистолетов и до станковых пулеметов? Вариантов тут два. Либо это преступники, либо полицейские.

Однако скорее всего и то и другое. Полицейские в городе Ангелов таковыми не являются и некие функции правоохраны совмещали с функциями исполнения смертных приговоров. В пользу участия в этом деле полицейских, говорит тот факт, что такой оживленный трафик оружия не мог быть ими не замечен. Значит его не замечали умышленно. Так или иначе, теперь это дело получит производство. Всё это оружие сейчас отстреляют и начнут сопоставлять с пулями найденными в телах убитых. Здесь очень многое может проясниться, если никто не постарается это дело прикрыть. Скорее всего криминальных случаев там тысячи.

В любом случае, если оружие все еще в заводской упаковке, то проследить его движение для полиции пара пустяков. Ведь на упаковках даже есть магазинные ценники. За многие годы жизни в США, мне еще никогда не приходилось слышать ни о чем подобном. Что-то подсказывает, то ли еще будет!

Круто... :pop:

а еще ж и гробы запасены .. получается, по всей Америке распихано оружие и гробы... гробы и оружие.. чет весёлая перспективка назревает,.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 13:22
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Дадон Wrote:
С Россией вас ничего не связывает, вы в ней, судя по всему, никогда не жили...

Я в России родился и вырос, о чём уже ногократно повторял. Но до идиотов упорно не доходит. Ну и кий с ними.

Росли вы таки в СССР, точнее - в Украинской ССР. Это истины ради. Впрочем, это уже флуд и переход на личности.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа