Stray Cat Wrote:
А это всё от воспитания зависит. Но вы, конечно, обо мне всё-всё-всё знаете, как все зазнайки. Давайте, самоутверждайтесь, демонстрируйте свою дурь (в США все знают, что мы все когда-то сюда откуда-то приехали, это только вам не понять).
Ну что же, продемонстрирую. Что все откуда-то приехали - знаю. Важно другое: сколько поколений об этом помнят? Много ли потомков русских эмигрантов 19 века помнят о своих корнях? Так что если не внуки ваши, то правнуки будут стопроцентными американцами, которым будет в высшей степени наплевать как на свои русские корни, так и на своего покойного либо здравствующего прадедушку. Опять же - не хорошо это и не плохо, это жизнь.
Один из моих близких друзей живет в Штатах. У него трое внуков. У всех троих были "русские" няни. И что? Все трое по-русски почти не говорят. Что поделаешь, воспитывают не только родители и не только бабушки и дедушки, но и окружающая действительность. Опять же - вряд ли ваши дети выберут в спутники жизни всенепременно выходцев с нашей земли. И какой язык родным их детям? И в какой степени они будут ощущать себя русскими?
Stray Cat Wrote:
Да мне по кий. Я прекрасно в курсе. Вот только заметьте, отрезан я ВАМИ, поцреотами. И это очень хорошо, я не хочу быть одним из вас. Так что большое спасибо!
На здоровье! Неважно, кем вы отрезаны - факт, что отрезаны. Очень рад, что вам по... это самое... Вы не хотите быть одним из нас - мы тоже этого не хотим. Все довольны.
Stray Cat Wrote:
Я - русский, нравится вам это или нет. Ну вот так оно получилось. А вы - обычные обмылки, судящие о людях по пропискам. Вам же нечем больше гордиться, вот вы и пузыритесь, надеясь задеть.
И это очень хорошо, сразу видно кто есть ху и у кого дурь дурее.
Нравится или не нравится - мне это, как вы изволили выразиться, по... это самое. Вы правы - так получилось. Это не более чем факт биографии. Не менее, но и не более. С Россией вас ничего не связывает, вы в ней, судя по всему, никогда не жили... А этническая принадлежность... это не суть важно.
Stray Cat Wrote:
А свидомый жопаренко с Xyiva - и подавно!
Свидомы Ж... с ... , равно как и вся Украина - не просто союзник, а вассал вашей страны. И оный свидомый с удовольствием вылижет не только вашу задницу, но и прочие интимные и неинтимные части тела.