v.tcepesh Wrote:
При том, что качество данных продуктов также упало (в т.ч. хлеба и картошки) а в "мясо и рыбу" входят и изделия из них.
Про хлеб согласен - советский был лучше, а картошка она и есть картошка, как сами выращивали, так и выращиваем. За свою семью скажу - потребление мяса выросло, по сравнению с советскими временами.
Герцен Wrote:
И это всё было доступно по деньгам для обычного рядового инженера, чтобы так провести отпуск.
А сейчас это не доступно.
Не от мира сего. Wrote:
Либо будет восстановлен СССР, либо мы вообще исчезнем с карты Мира.
Идиотская мантра.
v.tcepesh Wrote:
Опять же, имеем пятикратное увеличение расходов на жилье и коммуналку. По сравнению с СССР.
Итак, господин белоленточник, где Ваше повышение уровня жизни "всего народа России"?
Уровень жизни сейчас выше, чем в СССР. Сейчас что надо - пошел и купил, а в СССР деньги есть, а купить нечего. Товарный дефицит. И нахрена они, "полновесные" советские рубли?
Герцен Wrote:
В Советском Союзе Вам же её давали БЕС-ПЛАТ-НО!!!
Мы в Российской Федерации квартиру получили БЕС-ПЛАТ-НО.
Герцен Wrote:
А сейчас, извините, за денюжки.
А за денюжки я построил дом. На земле. Свой. И ненужна мне никакая квартира. Вообще. И почему в СССР не разрешали ИЖС? Что за идиотизм???
v.tcepesh Wrote:
Человек искренне верит, что Союз разрушил восставший народ.
Союз разрушили идиоты. Руководящие.
olegsp Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Во всем, что я говорю -- есть смыл
Все сумасшедшие так думают.
Вы бы хотели потрындеть о чем нибудь с попугаем?
Вот и я с Вами не хочу.
номс - мразь и подонок ненавидящая Россию и принимавшая активное участие в уничтожении СССР.
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.