Юрий Крм Wrote:
Для украинцев было бы очень познавательно читать эту тему, чтобы понять, почему нашей стране нужно отгородиться от "самой великой страны в мире" не просто стеной, а минным полем и многометровым рвом с крокодилами.
Вы приводите примеры, когда у людей "крышу рвало" от боли и несправедливости при виде информации о расстреляных украинской армией школах, детских садах и детских пляжах, при виде фотографий разорванных детей и женщин от бомб, сброшенных украинскими самолетами.
Вы можете тысячу раз отгородиться от России, но
бомбы, мины и снаряды летели по украинской территории из украинских орудий. Это - БЫЛО. И это - ЕСТЬ. И это уже не забыть, не стереть ластиком и не извратить неправдой. От этого, от повторения этого никакая стена не спасет.
Жаль,что Вы сейчас лжете самому себе. Жаль, что Вы не осуждаете беснование нездоровых душой людей по поводу смерти 17 детей, 138 женщин и 64 мужчин, летевших в мирном туристическом самолете. Этим Вы себя присоединяете к нелюдям и становитесь на сторону Зла.
Вы же могли осуждать действия Москвы, но в таком вопросе не становится бесчеловечным зверем. Остаться человеком при любом раскладе.
Но Вы сделали свой выбор... форум это ведь - ерунда. Почти безличные, почти незнакомые друг с другом люди. Электронные буковки, электронные слова...важно ведь совсем другое. Ваши чувства, слова и эмоции. Ваши поступки и Ваши намерения. Там, перед последней чертой Вы что скажете? "Я радовался смерти 17 детей, 138 женщин и 64 мужчин, потому что я всю жизнь ненавижу москалей"?
А к вопросу - кто кого ненавидел, есть хороший тест. Я его повторю в этой теме.
Анекдоты про москалейВыступает в парламенте представитель правой националистической партии.
Тема доклада - об экологии.
- Уважаемые коллеги, ну что же это так творится? Деревья сохнут, реки мелеют ... Скоро негде будет утопить или повесить москаля.
В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Василий из Львова, который выложил глазами москалей трехметровое слово "Украина".
Вышел кум из дома, потянулся, зевнул. Слышит на соседней горе, у кума в доме
кто-то верещит ...
- Кум!
- Что?
- Кто там у тебя кричит?
- Москаля поймали, убивать будем!
- Так я приду помогу, чтобы быстрее было!
- Приходи, но скорее не надо! Разве мы стахановцы?
Идет пан Николай по долине и видит, как пан Роман пилит тупой пилой шею москалю ...
- У пан Романа нет топора?, - Спрашивает Николай.
- У пан Роман есть топор, но также у него имеется время и вдохновение
Конференция по экологии, в которой участвуют одни «национально свидомые». Докладчик:
-Річки повисихали… Ліси повирубали… Ані москаля повісити, ані жида втопити..
Три охотника — Американец, Русский и Хохол бухали как-то на привале. Америкос достал пузырь виски, сделал из него глоток, подбросил в воздух и… Бабах! Размочил его из ружья.
— Да у нас в Америке этого виски, ну просто завались!
Русский достал бутылку Столичной, выпил одним махом до половины и подкинул вверх…шарах-бабах…разбил.
— У нас в России этой водки — аж из ушей льётся.
Хохол достал бутыль горилки, не спеша выпил его до дна, потом подкинул вверх…Бабах!, застрелил Русского, поймал бутыль и говорит:
— У нас этих москалей…. а бутылку треба сдать!!!!
Встречаются во Львове два кума и один хвастает:
— Представляешь, мой сын устроился в Москве на замечательную работу!
— Куда?
— В Крематорий!
— А чтож тут замечательного?
— Ну, да! Мало того что москалей сжигает так ему за это еще и платят!
И т.д. - неисчерпаемо. И все - про то, как москалей убивают
Веселые анекдоты?
Их - сотни. Все они сочиненые до 2014 года.
Я могу еще найти для ВАшего ребенка, помочь Вам воспитать в нем ненависть.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!