Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15280 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:15
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Warnings: 1
Юрий Крм Wrote:

С Украиной будет ВСЁ.

.

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:21

Юрий Крм Wrote:
Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости и призывают нас убить?

Что это понесло вдруг... В общем понятно. Это называется "сицилианская защита")

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:29

Январетта Wrote:
Юрий Крм Wrote:
Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости и призывают нас убить?

Что это понесло вдруг... В общем понятно. Это называется "сицилианская защита")

это вполне по какляцки - "а нас за шо?"

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:31
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Мой ребенок спрашивает: "Это правда, что россияне нас ненавидят? Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости и призывают нас убить?". У меня ответа на это ответа нет.

Видимо, когда то Вам все равно придется сказать ему правду.
Скажите ему, что россияне никого не хотят убивать.

А если он будет продолжать спрашивать "что мы им сделали плохого?", скажите правду.

Скажите, что вы ехали в Чечню и отрезали нам головы.
Скажите, что в Грузии вы сбивали наших летчиков.
Скажите, что вы задолго до майдана скакали и требовали москаляку на гиляку. Причем, делали это во время, свободное от зарабатывания в России денег.
Скажите, что для того, чтобы понравится хозяевам, вам пришлось запретить русским смотреть фильмы и говорить на родном языке.
Расскажите, что тех русских, которые были против нового порядка вам пришлось убивать.
Скажите ему, что вы думали, что так можно делать постоянно.

Скажите ему, что русские не любят не всех украинцев, а только таких, как его папаша.

Все равно ребенку когда то придется узнать правду.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 01 ноя, 2015, 18:09, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:38

olegsp Wrote:
Все равно ребенку когда то надо знать правду.

Эх, блин... Хотел ему ответить, но Вы это лучше сделали. Как только смогу, плюсану. Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:56
12k сообщений+

Юрий Крм Wrote:
Для украинцев было бы очень познавательно читать эту тему, чтобы понять, почему нашей стране нужно отгородиться от "самой великой страны в мире" не просто стеной, а минным полем и многометровым рвом с крокодилами.

Вы приводите примеры, когда у людей "крышу рвало" от боли и несправедливости при виде информации о расстреляных украинской армией школах, детских садах и детских пляжах, при виде фотографий разорванных детей и женщин от бомб, сброшенных украинскими самолетами.
Вы можете тысячу раз отгородиться от России, но бомбы, мины и снаряды летели по украинской территории из украинских орудий. Это - БЫЛО. И это - ЕСТЬ. И это уже не забыть, не стереть ластиком и не извратить неправдой. От этого, от повторения этого никакая стена не спасет.

Жаль,что Вы сейчас лжете самому себе. Жаль, что Вы не осуждаете беснование нездоровых душой людей по поводу смерти 17 детей, 138 женщин и 64 мужчин, летевших в мирном туристическом самолете. Этим Вы себя присоединяете к нелюдям и становитесь на сторону Зла.

Вы же могли осуждать действия Москвы, но в таком вопросе не становится бесчеловечным зверем. Остаться человеком при любом раскладе.

Но Вы сделали свой выбор... форум это ведь - ерунда. Почти безличные, почти незнакомые друг с другом люди. Электронные буковки, электронные слова...важно ведь совсем другое. Ваши чувства, слова и эмоции. Ваши поступки и Ваши намерения. Там, перед последней чертой Вы что скажете? "Я радовался смерти 17 детей, 138 женщин и 64 мужчин, потому что я всю жизнь ненавижу москалей"?

А к вопросу - кто кого ненавидел, есть хороший тест. Я его повторю в этой теме.

Анекдоты про москалей
Выступает в парламенте представитель правой националистической партии.
Тема доклада - об экологии.
- Уважаемые коллеги, ну что же это так творится? Деревья сохнут, реки мелеют ... Скоро негде будет утопить или повесить москаля.

В конкурсе "Украина глазами москалей" победил пан Василий из Львова, который выложил глазами москалей трехметровое слово "Украина".

Вышел кум из дома, потянулся, зевнул. Слышит на соседней горе, у кума в доме
кто-то верещит ...
- Кум!
- Что?
- Кто там у тебя кричит?
- Москаля поймали, убивать будем!
- Так я приду помогу, чтобы быстрее было!
- Приходи, но скорее не надо! Разве мы стахановцы?

Идет пан Николай по долине и видит, как пан Роман пилит тупой пилой шею москалю ...
- У пан Романа нет топора?, - Спрашивает Николай.
- У пан Роман есть топор, но также у него имеется время и вдохновение

Конференция по экологии, в которой участвуют одни «национально свидомые». Докладчик:
-Річки повисихали… Ліси повирубали… Ані москаля повісити, ані жида втопити..

Три охотника — Американец, Русский и Хохол бухали как-то на привале. Америкос достал пузырь виски, сделал из него глоток, подбросил в воздух и… Бабах! Размочил его из ружья.
— Да у нас в Америке этого виски, ну просто завались!
Русский достал бутылку Столичной, выпил одним махом до половины и подкинул вверх…шарах-бабах…разбил.
— У нас в России этой водки — аж из ушей льётся.
Хохол достал бутыль горилки, не спеша выпил его до дна, потом подкинул вверх…Бабах!, застрелил Русского, поймал бутыль и говорит:
— У нас этих москалей…. а бутылку треба сдать!!!!

Встречаются во Львове два кума и один хвастает:
— Представляешь, мой сын устроился в Москве на замечательную работу!
— Куда?
— В Крематорий!
— А чтож тут замечательного?
— Ну, да! Мало того что москалей сжигает так ему за это еще и платят!

И т.д. - неисчерпаемо. И все - про то, как москалей убивают

Веселые анекдоты?
Их - сотни. Все они сочиненые до 2014 года.
Я могу еще найти для ВАшего ребенка, помочь Вам воспитать в нем ненависть.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:16
ук-ук!

Юрий Крм Wrote:
С Украиной все будет хорошо, не дождетесь...

С каждым днём всё лучше и лучше... :up:

Изображение

А будет просто прекрасно! :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:19
покоритель восьмитысячников +

Что можно сказать украинцам, когда послушаешь вот такую вот тварь? Его даже человеком язык не поворачивается назвать.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:26

Юрий Крм Wrote:
Мой ребенок спрашивает: "Это правда, что россияне нас ненавидят? Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости и призывают нас убить?". У меня ответа на это ответа нет. Напомню, что мой ребенок (как и я
А ярым "патриотам России" может лучше бы наконец-то заняться ворами и дураками в местной власти и разбитыми дорогами в своих городах, а не призрачными "жидобЕндеровцами"?

PS: С Украиной все будет хорошо, не дождетесь...

Мне в очередной раз смешно.Забредший очередной какол незнамо какими путями на наш форум,диктует свои пожелания насчет власти и дорог и пытается разжалобить вопросами своих детей.Ну нечего несчастному ответить на них и все тут. А вы расскажите им,как начиналась война на Донбассе.Как убийцы -правители ваши отправили колонны техники и танков ,чтобы убивать своих же украинцев.Я видела кадры начала войны.Видела ,как бабушки,женщины кормили колонну ваших вояк на танках ,которых Турчинов прислал ,но не позаботился о них.Эти бабушки были уверены,ЧТО СВОЙ НАРОД СВОИ УБИВАТЬ НЕ СТАНУТ.Стали.Вкусно покушав вояки украинцы переезжали танками своих украинцев ,которые преграждали им дорогу ,отрезая им ноги, не дрогнув.Как вы думаете,их дети не умеют задавать вопросы?
Поэтому в Крыму и встал народ,чтобы что было ответить на вопросы наших детей.Ведь на вашем мудане звучали призывы снести памятник Нахимову и поставить Бандеру.И снесли бы и поставили.И что я бы ответила своим детям и внукам.Почему в центре города стоит дядя,который убил нашего прадедушку на западной украине,когда немцев уже оттуда погнали?
Так вот займитесь лучше своими дорогами и своими дураками прежде чем искать их в другой стране ,ползая по чужим форумам.И совесть вам в помощь.
И еще.С украиной уже никогда не будет хорошо.Как бы вам не хотелось.Потому что дети Донбасса будут из поколения в поколение задавать неправильные для вас ,уродов, вопросы.И вам нести этот крест.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:33

cvetlaya Wrote:
И совесть вам в помощь.

Имеющий совесть подобных вопросов не задаёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:34

Юрий Крм Wrote:
Мой ребенок спрашивает: "Это правда, что россияне нас ненавидят? Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости и призывают нас убить?". У меня ответа на это ответа нет. Напомню, что мой ребенок (как и я) родился и вырос в Краматорске, который является частью Донбасса (который россияне так активно "защищают и спасают").

не переводи стрелки на москалей, раскажи ребенку правду, как скакали, как вашу руководство долгов набрало и теперь твой ребенок и его ребенок, и ребенок ребенка твоего ребенка будет пахать за еду обеспечивая обслуживание этого долга, который разворовало ваше руководство,
а москали, да что они, они просто не захотели кормить тебя, твоего ребенка и его детей,
раскажи своему ребенку что из его страны вы сделали мировой радиоактивный могильник
из плодородной земли геномодифицированную помойку
а москали, а что они, они равнодушно будут смотреть и всё
никогда теперь вы не станете братьями, честно сказать всем наплевать как исчезнет ваше недоразумение
вымрете вы от радиации из радиоактивных могильников, куда весь мир сливает дерьмо с небезкорыстного разрешения вашего руководства, или от генных мутаций с полей и токсических удобрений оттуда же с небезкорыстного разрешения вашего руководства
раскажи ребёнку правду - переведи его через майдан...

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:42
оби ван кеноби

Юрий Крм Wrote:
Мой ребенок спрашивает: "Это правда, что россияне нас ненавидят? Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости ...... У меня ответа на это ответа нет. ....

Скажите вашему ребёнку правду:
http://vvv-ig.livejournal.com/684184.html

Расскажите, что вот этому ребёнку "колорада" уже ни кто никогда ни чего не объяснит и никогда его не поцелует Мать :

Изображение

А вот этих детей украинская армия загнала в подвалы, потому что ваш президент сказал, что их (не ваши, не титульные) дети будут сидеть в подвалах:
Изображение

Передайте вашему ребёнку вот этот привет от детей Донбасса, ведь дети должны общаться между собой:

Изображение

Вот это и скажите вашему ребёнку. А если не скажете, то из него вырастит такой же упырь как это животное:

А ещё сделайте всё, чтобы ваш ребёнок выучился в школе и познал законы физики, чтобы понимал Законы природы, что каждому действию есть противодействие, это чтобы не спрашивал : " А нас то за щё"

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 18:53
12k сообщений+

MACH Wrote:
(на фотке захваченная украинская подлодка "Запорожье").

Она ни когда не была укроподлодкой

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:01
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Юрий Крм Wrote:
Мой ребенок спрашивает: "Это правда, что россияне нас ненавидят? Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости ...... У меня ответа на это ответа нет. ....

Скажите вашему ребёнку правду:
http://vvv-ig.livejournal.com/684184.html

Расскажите, что вот этому ребёнку "колорада" уже ни кто никогда ни чего не объяснит и никогда его не поцелует Мать :

Изображение

А вот этих детей украинская армия загнала в подвалы, потому что ваш президент сказал, что их (не ваши, не титульные) дети будут сидеть в подвалах:
Изображение

Передайте вашему ребёнку вот этот привет от детей Донбасса, ведь дети должны общаться между собой:

Изображение

А ещё сделайте всё, чтобы ваш ребёнок выучился в школе и познал законы физики, чтобы понимал Законы природы, что каждому действию есть противодействие, это чтобы не спрашивал : " А нас то за щё"

Странно, что этот якобы Юрий Крм, пишущий вроде грамотно (а значит, обладающий каким-никаким мозгом), не может увидеть цунг-цванг, в котором он находится: если он расскажет своему ребенку свою "лживую" правду про "плохих москалей", то его ребенок рано или поздно столкнется с тем, кто спросит его: "Скажи, а твой отец где был в 2015 году и кого он поддерживал? Он не был карателем? И это не твой отец, случаем, убил моего - в Горловке?". И этот ребенок Юрия может навсегда возненавидеть своего отца с его позорной судьбой.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 19:08
патологоанатом

Юрий Крм Wrote:
PS: С Украиной все будет хорошо, не дождетесь...

Дождёмся. Любые кошмары рано или поздно заканчиваются.

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:50
покоритель восьмитысячников

Украинцам огромное спасибо за слова соболезнования по поводу трагедии с российским самолётом в Египте.
Так же сочувствуем и переживаем за все украинские беды и несчастия.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:08
апостол

Meganom Wrote:
Украинцам огромное спасибо за слова соболезнования по поводу трагедии с российским самолётом в Египте.
Так же сочувствуем и переживаем за все украинские беды и несчастия.
Да, это им зачтется.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 12:28
12k сообщений+

Посольство РФ в Киеве
Веселоживем Wrote:
Посольство РФ в Киеве 01.11.2015 6:00 — спец. для Pikabu
Опубликовано: 31 окт. 2015 г.
Заснял количество цветов, возложенных в память о погибших в авиарейсе, — специально для тех, кто несёт чушь про «несколько букетов». Для Пикабу. Давайте жить дружно и не уподо---ся всяким нехорошим людям.
Киев, Воздухофлотский проспект, 27. 1 ноября 2015, 6:00 (утра).

Вот то, о чем я говорила - будьте категорически не согласны с политикой Москвы, но оставайтесь людьми.
Не скатывайтесь в скотство.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 13:18
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Вот то, о чем я говорила - будьте категорически не согласны с политикой Москвы, но оставайтесь людьми.
Не скатывайтесь в скотство.

Украинцы они чистосердечные и добрые сердцем, но бывает, что с головой дружат не всегда.:))

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 13:21
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Украинцы они чистосердечные и добрые сердцем, но бывает, что с головой дружат не всегда. :) )

Да, это (чистосердечие и доброта) стало особенно заметно после катастрофы с аэрбасом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 15:38
12k сообщений+

Евреи о реакции украинцев на трагедию в Египте...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2015, 22:42

egoMANIAC Wrote:
MACH Wrote:
(на фотке захваченная украинская подлодка "Запорожье")
Мил человек,кабы на этой лодке не висел андреевский флаг,хрен бы она возле причала стояла в более-менее нормальном состоянии.
В лучшем случае она дожидалась бы попила на иголки в Инкермане,в худшем-лежала бы на дне моря вместе с экипажем.
В общем,именно благодаря России у упоротых каклов есть шанс подрочить на бывшую укроподлодку,которую "кляты москали" поддерживают в более-менее нормальном состоянии :mrgreen:

В реальности все наоборот.
Украина поддерживала эту лодку на ходу от безысходности, поскольку приобретение новых откладывалось на неопределенное время.
А бывшей РСФСР она нужна только для того, чтобы ее не было у Украины.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2015, 23:25
Высота 10 000, полет нормальный

Нужно было сегодня купить тапки. Посмотрела на размер на подошве, и увидела там фашистское слово: "Украина".
Непроизвольная реакция - швырнула тапки на прилавок с выражением сильнейшей брезгливости.
Какого лешего везут свои б......ие тапки в Питер? Как так можно перед нами унижаться?
Тапки-то мне понравились :mrgreen: , но поддерживать экономику бандеровщины и пробандеровок не буду. В сад!
Представить себе не могу, что я бы эту каклятину притащила в свой родной дом, тьфу!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 04 ноя, 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2015, 23:26
12k сообщений+

MACH Wrote:
Украина поддерживала эту лодку на ходу от безысходности

Совсем д...ил?

На каком "ходу" ее поддерживали?На холостом ходу?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2015, 23:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Seacat Wrote:
MACH Wrote:
Украина поддерживала эту лодку на ходу от безысходности

Совсем д...ил?

На каком "ходу" ее поддерживали?На холостом ходу?

Он хотел сказать "на плаву". :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15280 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа