Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:00
Заголовок сообщения: Re: Ровно 2 года.
Городская сумасшедшая

Информатор Wrote:
Может быть когда-нибудь создадут музей возвращения Крыма, тогда передам эти списки туда.

Пока держи у себя. потому что здесь уже грантоеды появились в виде Сандуловой, все под себя подбирают.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:09

TanyaR Wrote:
Фамилия Лены была- Прокина, теперь Голубева.

Нет. Фамилия той Лены - Пирогова. Славная женщина, работающая медсестрой в инфекционной больнице. Она, как медик, прекрасно понимала, что ее знания и навыки могут пригодиться, и как сознательный, думающий человек в числе первых пришла в самооборону не для пиара, не для того, чтобы потом во власть лезть, а потому что думала о будущем и понимала, что так на тот момент нужно.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:11

Информатор Wrote:
Нет. Фамилия той Лены - Пирогова. Славная женщина, работающая медсестрой в инфекционной больнице

Леночка была на складе с первого и до последнего дня. Умница большая , а еще ее коллега Валюша. Они из тех, кого родионова грязью поливает.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:13
Люблю сирень и ландыши

TanyaR Wrote:
Варешка, Ну, ведь о том, что не разворовали -данных так и не поступило. Поэтому я пока останусь при своем мнении. Вы же от интервью отказываетесь, а в группу по расследовании о гуманитарке люди давали как раз сведения о противоположном. Говорить, что вы герояня или нет, я не могу.

Ты не можешь, а я могу.
Варешка с Нино документы передали на гуманитарку, которую разворовали. И я эти документы видела и не только я.
Реально Варешка с Нино помогли расследованию более, чем кто либо. И их документы помогли понять степень воровства и КТО этим занимался.
Причем их свидетельства, подтвержденные и другими лицами, настолько ужасны, что просто волосы дыбом вставали от подробностей.
Все материалы посланы в Ген. прокуратуру. Вместе с заявлениями.
Так что эта инфа прошла мимо тебя? Ведь ты была на заключительной прессухе, чем слушала или старалась выглядеть перед камерами?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:17
Городская сумасшедшая

Ну, вот, и разобрались. Просто я там Прокину часто видела.
Вообще- то, что творилось у дверей администрации, это- отдельная тема)))) Там было очень смешно. Помню, как прибежала Сандулова (до этого она себя позиционировала просто пенсионеркой и ни в какие темы городские не влазила), а тут почувствовала бабло и прибежала вся в слезах (дайте что-нить делать, как мне примкнуть?)
Не побежала в тот же самый бункер гуманитарку принимать, а примкнуть ей надо было именно у дверей администрации. Там тогда этих пресмыкающихся очень много было. Тимофеева орала истошно всякую хрень. Вот уж кого мне хотелось уе....
Ну вот, Сандуловой тогда Прокина, сжалившись, дала ключи от комнаты, и сама убежала отсыпаться. И Сандулова тут же оперилась, и когда Прокина пришла, Сандулова там уже сидела как королева и Прокину плохо вспоминала)))

Я просто была свидетелем, когда Прокина уходила и когда приходила. Я ржала как конь)))

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:22

Luna1982 Wrote:
Просто, тогда подумалось, зачем организаторы тогда таких людей отправляли в Симферополь. Еще повторюсь, это мое мнение, может здоровых и крепких мужчин в другом месте высаживали, не на Нахимова.

Те самые автобусы вы видели. Набирали людей-шли женщины и подростки-мужиков за рукава хватали-помогите. отказывались. Пенсионеров из автобусов высаживали-все равно кто-то просочился.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:23
Городская сумасшедшая

Гравицапа Wrote:
Так что эта инфа прошла мимо тебя? Ведь ты была на заключительной прессухе, чем слушала или старалась выглядеть перед камерами?

Конечно, старалась выглядеть, потому что после этого у меня была еще тусня с нашим "бомондом" в стиле 60-х. Римма, я тщеславная, и из совсем другой категории. Мне "иногда" надо выглядеть)))
Изображение

А че, там произносились какие-то фамилии? У меня все записано, ни одной фамилии никто не произнес. Могу скинуть. Так что про "помогателей" в расследовании я знала, но кто такие мне не докладывали. Кино скинуть, или так поверишь?

Я-сталинист!

Последний раз редактировалось TanyaR 14 фев, 2016, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:25
Городская сумасшедшая

Nino Wrote:
Luna1982 Wrote:
Просто, тогда подумалось, зачем организаторы тогда таких людей отправляли в Симферополь. Еще повторюсь, это мое мнение, может здоровых и крепких мужчин в другом месте высаживали, не на Нахимова.

Те самые автобусы вы видели. Набирали людей-шли женщины и подростки-мужиков за рукава хватали-помогите. отказывались. Пенсионеров из автобусов высаживали-все равно кто-то просочился.

А кто вас позвал тогда на площадь? Я поехала со своими операторами на электричке, им позвонили из штаба Рослякова. А кто вам сказал? Это интересно.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:26
Люблю сирень и ландыши

TanyaR Wrote:
вы потише насчет девочек и морга-то

И ты потише.
Ты не умеешь из-за комплексов просить прощения у людей, когда оказываешься не права.
А надо бы, поскольку ты так и не поймешь никогда, что просить прощение и этим снять грех клеветы с души такое облегчение приносит. Поверь мне. Я просила прощения у Лобова (были у меня и другие случаи, кроме этого по жизни) за тех бандеровцев, которых Караваев в "Поезд Дружбы" на Сталинград посадил, ты в курсе. Так вот я попросила у него прощения прямо возле трибуны 23.02.2014 года, так как разобралась, что не права была по отношению к нему и что в той ситуации он ничего сделать не мог с караваевым и теми бандеровцами. Но когда я еще услышала выступление Лобова с трибуны 23-го, которое прервал гнида соловьев, ибо Лобов говорил правду и настолько патриотично, что я окончательно поняла свою не правоту и с самым чистым сердцем , искренне от всей души попросила у него прощения. А после этого мне так легко стало, камень с души был снят.
Так вот попробуй хоть раз в своей жизни попросить простить и ты убедишься, что душевный баланс вернется с Богом.
А ты из-за упрямства и ложного самолюбия, что является грехом гордыни, стоишь на своем бредовом утверждении. А ты отдай на Божий суд, а свой закопай поглубже.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
TanyaR Wrote:
А че, там произносились какие-то фамилии? У меня все записано, ни одной фамилии никто не произнес.

Поскольку ты не поняла фразы докладчика о том, что материалы задокументированы, он ФИО не может назвать из-за дальнейшего следствия.
Значит он не счел нужным продемонстрировать тебе материалы и рассказать об этой части расследования. А я при этой части присутствовала, как член комиссии. И знаю какую роль в расследовании сыграли девочки. И надо отдать должное их правде и абсолютной честности в этом вопросе. И кроме того, бесстрашия.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:33
Городская сумасшедшая

Гравицапа Wrote:
TanyaR Wrote:
вы потише насчет девочек и морга-то

И ты потише.
Ты не умеешь из-за комплексов просить прощения у людей, когда оказываешься не права.
А надо бы, поскольку ты так и не поймешь никогда, что просить прощение и этим снять грех клеветы с души такое облегчение приносит. Поверь мне. Я просила прощения у Лобова (были у меня и другие случаи, кроме этого по жизни) за тех бандеровцев, которых Караваев в "Поезд Дружбы" на Сталинград посадил, ты в курсе. Так вот я попросила у него прощения прямо возле трибуны 23.02.2014 года, так как разобралась, что не права была по отношению к нему и что в той ситуации он ничего сделать не мог с караваевым и теми бандеровцами. Но когда я еще услышала выступление Лобова с трибуны 23-го, которое прервал гнида соловьев, ибо Лобов говорил правду и настолько патриотично, что я окончательно поняла свою не правоту и с самым чистым сердцем , искренне от всей души попросила у него прощения. А после этого мне так легко стало, камень с души был снят.
Так вот попробуй хоть раз в своей жизни попросить простить и ты убедишься, что душевный баланс вернется с Богом.
А ты из-за упрямства и ложного самолюбия, что является грехом гордыни, стоишь на своем бредовом утверждении. А ты отдай на Божий суд, а свой закопай поглубже.

Это как? Можно считать воскресной проповедью?
Еще раз, Римма, девочки это- отдельная тема. Это, я бы сказала январь 2011 года. Поэтому прошу, сюда ее не тянуть, так как ты не в курсе.
Про гуманитарку я не знала, что в расследовании помогали Варешка и Нино. Если чем обидела, прошу прощения, но можно я останусь пока при своем мнении? А перед лицом форума прошу прощения, что написала публично, не разобравшись. Но можно мне самой разобраться?
Можно мне роль "русской общины" и месье Голикова из нее поставить под сомнение?
А Варешка и Нино, кажется, в той общине состоят. Поэтому, я сама мух от котлет отсоединю. Я это умею делать.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:34

TanyaR Wrote:
А кто вас позвал тогда на площадь?

Не помню, как я там очутилась-вероятно, позвонила Тимофеева. Она попросила помочь собрать людей для поездки на митинг в Симферополе, где севастпольцы должны были высказать свое мнение на происходящее на Украине и рассказать о народном митинге у нас. Тимофеева сама собралась ехать, но ближе к обеду стали поступать сведения о сборище татар, мы решили, что пусть Тимофеева останется в Севастополе. Михаил (отставник) был, составлял списки поехавших (по ним потом людей и пересчитывали). Погодин на своем микрике поехал, задавили его там сильно, В Симфе уже парня из нашего автобуса попросили, он за руль микрика сел на обратную дорогу.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:37
Городская сумасшедшая

Nino Wrote:
TanyaR Wrote:
А кто вас позвал тогда на площадь?

Не помню, как я там очутилась-вероятно, позвонила Тимофеева. Она попросила помочь собрать людей для поездки на митинг в Симферополе, где севастпольцы должны были высказать свое мнение на происходящее на Украине и рассказать о народном митинге у нас. Тимофеева сама собралась ехать, но ближе к обеду стали поступать сведения о сборище татар, мы решили, что пусть Тимофеева останется в Севастополе. Михаил (отставник) был, составлял списки поехавших (по ним потом людей и пересчитывали). Погодин на своем микрике поехал, задавили его там сильно, В Симфе уже парня из нашего автобуса попросили, он за руль микрика сел на обратную дорогу.

О! Это важно! Тимофеева позвонила, но там НИКОГО из чаловцев не было!!! Ни одного человека. Я снимала всех, работало несколько камер тогда.
Значит, вы понимаете, что делалось? Вот здесь уж я понимаю. Очень хорошо, притом.
И помните, когда было 4 трупа, ни один из чаловцев не пожалел этих людей и ни копейки не дал на похороны.
А это как раз были те самые последние капли крови, которые переполнили чашу нашего терпения, и Бог посмотрел на Крым и увидел, что он- русский!

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:39

TanyaR Wrote:
но там НИКОГО из чаловцев не было!!!

Были-Караваев и Меркулов. Ехать отказались.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:41
Люблю сирень и ландыши

Мне Таня Ермакова рассказала про этих двух козлов караваева и Меркулова, что когда она им из Симферополя звонила и спрашивала уже с истерикой, так как наших там было гораздо меньше татар, "ГДЕ ВЫ?", то Меркулов ей ответил, что они на площади среди толпы перед ВС Крыма. И Ермакова поняла, что их там нет, поскольку вокруг рев людской стоял немыслимый, а в трубке у Мркулова стояла тишина.
А потом мне Меркулов лично хвастался, что он с караваевым с ОРУЖИЕМ защищали Симферополь. И ездили туда ВДВОЕМ на машине Меркулова. Тогда ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС - а чего же они больше никого с собой в машину не взяли? Было бы странно не пригласить с собой в машину еще желающих поехать, а не устроить типа экскурсию на двоих.
Как ЭТО все противно и гадко.
Как и этот список "педриотов" для встречи с Меняйло.
И в этом списке те, с км мы и боролись в том числе во время оккупации. Среди ФИО лишь несколько человек, которые хотя бы мелькали за 23 года. А остальные - КТО ЭТИ ЛЮДИ???

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:42
Городская сумасшедшая

Про него написали, что умер от инфаркта

Изображение

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:42

TanyaR Wrote:
так как ты не в курсе.

А кто в курсе?
TanyaR Wrote:
А Варешка и Нино, кажется, в той общине состоят.

И гордимся этим.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:46
Городская сумасшедшая

Гравицапа Wrote:
КТО ЭТИ ЛЮДИ???

Вот 17-го пойду и потом скажу. Я сама не знаю. Все сниму и все выложу.
Могу точно сказать, что ни Караваева, ни Меркулова там не было. Их нет на съемке. А особенно Караваев большой любитель повыпендриваться перед камерой.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:48
Люблю сирень и ландыши

TanyaR Wrote:
Еще раз, Римма, девочки это- отдельная тема. Это, я бы сказала январь 2011 года. Поэтому прошу, сюда ее не тянуть, так как ты не в курсе.

Реально я не полностью в курсе того дела, но считаю, что Варешка и Нино, как честные и порядочные люди, а другого я про них не знаю, не могут поступать одновременно правильно и честно в одном случае и тут же подло в другом случае. Просто НЕ могут. Я их чувствую, сильно чувствую.
TanyaR Wrote:
Про гуманитарку я не знала, что в расследовании помогали Варешка и Нино.

Да, основная помощь была их по многим вопросам.
TanyaR Wrote:
Можно мне роль "русской общины" и месье Голикова из нее поставить под сомнение?

Голиков гнида в мае 2014 года показал себя в полной красе и я мгновенно поняла, что это тварь. А яблоко от яблони не далеко падает, как и папа оказался еще более страшной гадиной.
Жаль, что Таня Ермакова мне тогда не поверила, а поверила этой твари, которая врала и тут же своими детьми клялась. я оставилла вопрос с Голиковым на суд Божий, в котором я уверена. А вот Таня Ермакова пострадала от этой гниды. Ведь верила ему.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 14:49
Городская сумасшедшая

Мне кажется, что надо другую тему создавать. У меня с 2014 года на форуме все по полочкам и по дням как дневник разложено. Можете сами посмотреть и дополнить если че.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 15:01

Гравицапа Wrote:
Реально я не полностью в курсе того дела,

Я тебя введу в курс дела, согласно отделенным родионовой котлет от мух, я прятала трупы девочек от общественности в морге, а моя дочь крышевала это дело в прокуратуре.. Было обещано - прямо завтра выложить подтверждение этой информации. И вот прошло 5 лет, а я все жду.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 15:24
Городская сумасшедшая

Варешка Wrote:
Гравицапа Wrote:
Реально я не полностью в курсе того дела,

Я тебя введу в курс дела, согласно отделенным родионовой котлет от мух, я прятала трупы девочек от общественности в морге, а моя дочь крышевала это дело в прокуратуре.. Было обещано - прямо завтра выложить подтверждение этой информации. И вот прошло 5 лет, а я все жду.

Вы немного путаете))) Там спор у нас был насчет поисковых собачек.
А такие откровения от вас тоже интересны...

Я-сталинист!

Последний раз редактировалось TanyaR 14 фев, 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 15:46
Globetrotter

при оккупации вы были дружнее
вот уж Воистину, лишний раз убеждаешься
русские вместе, когда есть общий враг

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 15:50
Городская сумасшедшая

777Саша777 Wrote:
при оккупации вы были дружнее
вот уж Воистину, лишний раз убеждаешься
русские вместе, когда есть общий враг

Да разберемся...

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 16:02
שעדיקער

Извините, что вмешиваюсь.
Камрады и камрадессы, я был одним из тех нескольких тысяч зарегистрированных, из-за чьёго одновременного присутствия падала старая "политика" в те дни.
Но не могу сообразить, о каком побоище в Симферополе речь? С татарами у здания то ли кабмина, то ли парламента? Или я что-то вообще пропустил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 16:08
Городская сумасшедшая

Troublemaker Wrote:
Извините, что вмешиваюсь.
Камрады и камрадессы, я был одним из тех нескольких тысяч зарегистрированных, из-за чьёго одновременного присутствия падала старая "политика" в те дни.
Но не могу сообразить, о каком побоище в Симферополе речь? С татарами у здания то ли кабмина, то ли парламента? Или я что-то вообще пропустил?

Возле парламента.
Хроника того дня.

http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=2160

Я-сталинист!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа