TanyaR Wrote:
вы потише насчет девочек и морга-то
И ты потише.
Ты не умеешь из-за комплексов просить прощения у людей, когда оказываешься не права.
А надо бы, поскольку ты так и не поймешь никогда, что просить прощение и этим снять грех клеветы с души такое облегчение приносит. Поверь мне. Я просила прощения у Лобова (были у меня и другие случаи, кроме этого по жизни) за тех бандеровцев, которых Караваев в "Поезд Дружбы" на Сталинград посадил, ты в курсе. Так вот я попросила у него прощения прямо возле трибуны 23.02.2014 года, так как разобралась, что не права была по отношению к нему и что в той ситуации он ничего сделать не мог с караваевым и теми бандеровцами. Но когда я еще услышала выступление Лобова с трибуны 23-го, которое прервал гнида соловьев, ибо Лобов говорил правду и настолько патриотично, что я окончательно поняла свою не правоту и с самым чистым сердцем , искренне от всей души попросила у него прощения. А после этого мне так легко стало, камень с души был снят.
Так вот попробуй хоть раз в своей жизни попросить простить и ты убедишься, что душевный баланс вернется с Богом.
А ты из-за упрямства и ложного самолюбия, что является грехом гордыни, стоишь на своем бредовом утверждении. А ты отдай на Божий суд, а свой закопай поглубже.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:TanyaR Wrote:
А че, там произносились какие-то фамилии? У меня все записано, ни одной фамилии никто не произнес.
Поскольку ты не поняла фразы докладчика о том, что материалы задокументированы, он ФИО не может назвать из-за дальнейшего следствия.
Значит он не счел нужным продемонстрировать тебе материалы и рассказать об этой части расследования. А я при этой части присутствовала, как член комиссии. И знаю какую роль в расследовании сыграли девочки. И надо отдать должное их правде и абсолютной честности в этом вопросе. И кроме того, бесстрашия.
Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/