Fantomax Wrote:
Не знаю. Мне это не важно. Для назначения даты выборов имеются специально обученные люди.
Вот ларчик просто открывался - вы НЕ ЗНАЕТЕ, а обвиняете!!! А узнать ЦРУ мешает?
А ведь в этой игре Чалого и его холопов с челядью самое главное!
Если бы вы прежде, чем тут "умом блистать", задались бы целью узнать ПРАВДУ, то скорее сами бы были против сегодняшнего очередного акта "Марлезонского балета" от Чалого. И этот "балет" был рассчитан на обывателей, которые начинают орать не разобравшись в вопросе и почему этот вопрос всплыл именно сегодня. Да, расчет был на дЭбилов. И, угадайте с одного раза, кто из дЭбилов сразу заорал?
Отвечаю.
Если бы сегодня было принято преступное решение выбирать губернатора, то выборы состоятся в
2019 году.Вам ни о чем ЭТО не говорит?
А вы себе задайте вопрос - если по закону выборы губернатора состоятся в 2019 году,то зачем так СРОЧНО понадобилось поднимать этот вопрос сегодня? Да ответ прост - пиар перед выборами в сентябре в ГД и муниципалов. В 2019 году, когда наступит срок выборов губернатора, то будет и другой состав депутатов в ЗакСобре.
Как вы думаете, есть время до 2019 года принять поправки к Уставу про эти выборы или этот вопрос ГОРИТ? Или вам не хватит врмени до 2019 года внести хоть 100 поправок, исходя из ситуации?
Fantomax Wrote:
Когда принимаются изменения в устав, предусматривающие прямые выборы и эти изменения не проходят - я не могу учавствовать в прямых выборах т.к. это не предусмотрено законом, значит меня лишают такой возможности. Как еще объяснить?
Ну это вы блеснули умищем до слепоты!
Молитесь ежедневно, чтобы не было войны на нашей территории и чтобы вам никогда не понять почему наш Президент поставил губернатором, а ЗакСобр и Чалый в том числе, проголосовали за бывшего военного на посту губернатора.
Если вы этих простых вещей не понимаете, то идите в Посиделки или Мамки и там лейте крокодиловы слезы чего вас там лишили.
И если вы еще не заметили, то уже 6 губернаторов поставлено Президентом в других регионах России. С чего бы это? Не задумывались?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/