Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 22:09
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.
**

sedovlan. Видел я этот ролик много раз, но после этого стали появляться картинки и ролики без контактной подвески. Тут советуют посмотреть официальные документы. Попробую, если удастся что-нибудь найти.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 22:20

Таран Керченского моста сухогрузом: что произошло и как избежать этого впредь
http://riafan.ru/511411-taran-kerchenskogo-mosta-suhogruzom-chto-proizoshlo-i-kak-izbezhat-etogo-vpred

Очень подробная статья о недавнем происшествии в Керченском проливе. С точными данными, фактами, выводами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 22:51
кирилл и мефодий

kabeltov1 Wrote:
но после этого стали появляться картинки и ролики без контактной подвески.

Второй ролик (из двух). И здесь тоже есть столбы.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 22:57
кирилл и мефодий

Официальная инфографика.

ИзображениеИзображение
http://most.life/multimedia/infografika/

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 0:08
бездельник профи

Krugomer Wrote:
Украинцы собирают подписи под петицией о запрете строительства Керченского моста. Документ был размещен на сайте президента страны.

«Согласно международному праву, Азовское море — зона общего плавания судов», — отмечается в сообщении. В связи с эти Петра Порошенко попросили запретить России строительство Керченского моста.

При необходимых 25 тысячах голосов обращение подписали 11 тыс. Петиция была размещена в четверг.

надо бы тоже подписать, ну чисто поржать

Дальше Севастополя земли нет!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 3:43

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
melja Wrote:
надо бы тоже подписать, ну чисто поржать

НЕ стоит, не шутите так. Хотите поприкалываться, сходите на страницку Белого дома в отдел петиций, и подпишитесь в петиции о создании звезды смерти. Полезное дело сделаете, это реально подорвёт экономику США.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/secure-resources-and-funding-and-begin-construction-death-star-2016
Тем более, что петиция уже собрала такое количество подписей, что белый дом просто уже не имеет права не реагировать на неё. Тем ни менее, последняя реакция Белого дома на эту петицию была не серьёзной отмазкой, поэтому надо дальше собирать подписи и всё-таки заставить администрацию белого дома выполнять волю народа и всё-таки начать в 2016 году строительство на околоземной орбите первой в мире боевой космической станции размером с луну под названием "Звезда Смерти".

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 8:34
кирилл и мефодий

kabeltov1 Wrote:
Уже не первую картинку вижу без контактной подвески над "железкой". Похоже, что этот участок ж/д электрифицировать пока не планируют, что не совсем понятно. Мне кажется, что такие вещи лучше делать сразу в ходе основного строительства.
Прежде чем делать контактную подвеску над мостом ее нужно сделать над всем Крымом. Иначе она потеряет свой смысл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 8:39

Ambassador Wrote:
kabeltov1 Wrote:
Уже не первую картинку вижу без контактной подвески над "железкой". Похоже, что этот участок ж/д электрифицировать пока не планируют, что не совсем понятно. Мне кажется, что такие вещи лучше делать сразу в ходе основного строительства.
Прежде чем делать контактную подвеску над мостом ее нужно сделать над всем Крымом. Иначе она потеряет свой смысл.

2,5 года в переди, в ветке про Ж/Д обсуждались планы по электрофикации Ж/Д полуострова.
надо поискать, там. тема Ж/Д и политика

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 10:43

ЗАО «Ленпромтранспроект» и ГУП РК «Крымская железная дорога» в июне текущего года(2015) подписали государственный контракт на выполнение инженерных изысканий и разработку проектно-сметной документации на строительство железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив со стороны Крымского полуострова.

Значение Керченского моста сложно переоценить, равно как и уникальность самого проекта. Строительство железнодорожных подходов будет осуществляться параллельно с возведением 19 — километрового сооружения в створе косы Тузла. Согласно прогнозам, интенсивность движения по железной дороге составит 50 пар поездов в сутки: 33 пассажирских, 4 пригородных, 12 пар грузовых и 1 рабочий. Между Крымом и материковой частью России будут курсировать составы, способные ежегодно перевозить более 13 миллионов тонн грузов и свыше 14 миллиона пассажиров.

В настоящее время в ЗАО «Ленпромтранспроект» ведутся активные проектные работы по соединению действующей сети железных дорог Крымского полуострова с мостом через Керченский пролив. Участок новой железнодорожной линии пройдет по северо-восточной части полуострова, от Керченского пролива до станции Багерово. Проектируемые подходы представляют собой двухпутную железнодорожную линию протяженностью 17 километров с возможностью последующей электрификации.

http://kerch-most.ru/stroitelstvo-zheleznodorozhnogo-podxoda-k-kerchenskomu-mostu-so-storony-kryma-planiruetsya-nachat-v-seredine-2016-goda.html

еще

Согласно «Стратегии развития железнодорожного транспорта РФ до 2030 года», подготовленной Минтрансом РФ в 2014 году, на развитие железнодорожной инфраструктуры Крымского федерального округа предполагается выделить 135,4 миллиарда рублей. Предусматривается строительство новой железнодорожной линии Пролётная — Керчь и ряда новых железнодорожных станций, в том числе и крупных, от модернизация линии от Джанкоя до Феодосии и Керчи протяженностью около 207 километров. Также, планируется перевод всех железнодорожных линий Крымского полуострова на переменный ток 25 кВ.
1 мая 2014 года было создано совместное предприятие «ГК Автодор» и ОАО «Российские железные дороги», которое названо ООО «Керченский мостовой переход», и, которое приступит к строительству железнодорожно-автомобильного моста Тамань — Керчь через Керченский пролив, протяжённостью 19 км стоимостью до 1 млрд 250 млн евро. Срок строительства — 3 года. Это предполагает реконструкцию железнодорожного хода Керчь — Армянск, со строительством вторых главных путей и электрификацией. Также планируется полное обновление подвижного состава КЖД.

источник - РЖД

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 11:14

Уралмаш Wrote:
AndrewG Wrote:
Интересно, какая будет цена проезда по мосту? Вряд-ли будет бесплатный, если только первое время. Хотя.. :?:

хотите получить ответ, на столь наиважнейший вопрос, таки я вам рекомендую почитать данную тему, и желательно с первой страницы, узнаете ФСЁ :pp: :pp:

В отличие от Вас, ну очень давно живу в Севастополе. Периодически приходится на своей машине ездить на материк. Как Вы понимаете расходы складывались из стоимости бензина плюс стоимость паромной переправы.
По мнению некоторых, я, видимо, не совсем патриотично, поинтересовался у сообщества, снизятся-ли мои расходы на сумму стоимости парома (туда и обратно), или с учетом модной сейчас тенденции ввода платных дорог, проезд по мосту тоже сделают платным и кроме быстроты пересечения пролива, финансово все останется для меня примерно таким же.
Простите меня, патриотичные вы наши.. :cry2: :D

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 11:16
кирилл и мефодий

AndrewG Wrote:
я, видимо, не совсем патриотично, поинтересовался у сообщества, снизятся-ли мои расходы на сумму стоимости парома (туда и обратно), или с учетом модной сейчас тенденции ввода платных дорог...

Стоимость платных дорог у нас несоизмеримо ниже стоимости паромной переправы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 11:18
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
знак "Проплызд запрещен"- на буйках висит

офф
ВНИМАНИЕ !!!

Pозжиг костров,
выгул собак,
отлов и отстрел дичи,
выпас и выгон скота,
выполз змей,
выпорос свиней,
выжереб коней и выкобыл лошадей,
вымет икры,
вылуп птиц из яиц,
выкукол бабочек и выхухол выхухолей,
выкур курей и выпрыг кенгурей,
обгад ромашек,
обдир ягод,
выруб леса и вылом веток,
выслеж зайца,
мыслишь верно,
выпуг тетерева,
выгад гада,
выдох вдоха,
выхлоп газов,
вынос тела,
выпив водки,
вы нас за нос - мы вас по уху,
выкидыш мусора,
выводок гусей,
выродок людей,
выплав стали,
выплыв сельди,
выпендр фраеров,
выстрел "Аврор",
выклянч денег,
вымуштр солдат,
вытряс половиков,
выпал из окна,
выпор детей,
выдрем в гамаках,
вытер губ,
высморк насморка,
вытреп и разбрех государственных тайн,
выкус накоси и накось выкуси,

А также загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН !!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 11:39
оби ван кеноби

AndrewG Wrote:
Уралмаш Wrote:
AndrewG Wrote:
Интересно, какая будет цена проезда по мосту? Вряд-ли будет бесплатный, если только первое время. Хотя.. :?:

хотите получить ответ, на столь наиважнейший вопрос, таки я вам рекомендую почитать данную тему, и желательно с первой страницы, узнаете ФСЁ :pp: :pp:

В отличие от Вас, ну очень давно живу в Севастополе. Периодически приходится на своей машине ездить на материк. Как Вы понимаете расходы складывались из стоимости бензина плюс стоимость паромной переправы.
По мнению некоторых, я, видимо, не совсем патриотично, поинтересовался у сообщества, снизятся-ли мои расходы на сумму стоимости парома (туда и обратно), или с учетом модной сейчас тенденции ввода платных дорог, проезд по мосту тоже сделают платным и кроме быстроты пересечения пролива, финансово все останется для меня примерно таким же.
Простите меня, патриотичные вы наши.. :cry2: :D

У какой обидчивый, я может быть тоже бы родился и жил бы в Крыму, если бы, не в 44-м малолетнего отца и его родителей , пинком под зад и на Урал, да и патриотизм тут не причём, тут скорей всего обычная лень (понятно что в лом читать все страницы, а там проблема платного проезда обсуждалась и не раз) и не знание законов , ну а это простительно.
Шоб ви знали, платный проезд организовывается там где существует параллельно бесплатный, а в случае моста, другого пока нет, т.е по закону там априори не может взиматься плата.
И вот если некто, построит рядом второй или сделает туннель, то тогда возможно что где-то могут установить плату.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 12:59

Уралмаш Wrote:
У какой обидчивый

Да я не обидчивый, просто мне уже и методички тут приписали и очередным тролем стал. Я тихо подозреваю, что опоры тоже я... :confused:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 13:01
кирилл и мефодий

AndrewG Wrote:
Да я не обидчивый, просто мне уже и методички тут приписали и очередным тролем стал.

А как вы думали? Тут это на раз :)
А за платный проезд, так я думаю что даже если он и будет, то вовсе не 1600 руб в один конец, как сейчас на пароме.
Более того, если он и будет, то почту за честь отдать 100-200 рублей на его обслуживание и в бюджет Крыма за удовольствие проехать по нему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 13:07

Ambassador Wrote:
Тут это на раз

Судя по профилю, мы примерно в одно время зарегились. Раньше за "базар" как-то старались ответить. Сейчас, это норма, чуть что сказал, не вписывающееся в мироощущение оппонента, сразу ярлык..Как ренгеном просветили.. :friend:
ПС. Родился, кстати, в Иркутской области..

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 13:14
кирилл и мефодий

Ambassador Wrote:
Более того, если он и будет, то почту за честь отдать 100-200 рублей на его обслуживание и в бюджет Крыма за удовольствие проехать по нему.

Аналогично, лишь бы это очередей не создавало.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 13:29

Ambassador Wrote:
почту за честь отдать 100-200 рублей

И я не против..Я думаю, показателем возможного платного проезда, может быть расширение, при строительстве, дороги перед мостом полос до 6-8, чтобы можно было поставить аппараты для оплаты, и не создавать пробок при проезде моста. Короче, поживем - увидим..
Всем, мир-дружба.. :beer:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 13:36

Сухогруз "Лира", повредивший опору вспомогательной конструкции для строительства моста через Керченский пролив, не относится к компании Turkuaz Shipping Corp., заявил РИА Новости глава отделения портовых операций компании Джемаль Кайя.

Сухогруз "Лира" врезался в опору временной конструкции, возведенной в Керченский пролив, сваи опоры были загнуты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:04

Плату за проезд не введут, т.к. платная дорога это альтернативный путь, то есть должна быть ещё свободная от платы дорога, а её нет. Паром это не альтернатива, а дополнительный маршрут.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:13
*

асхат Wrote:
платная дорога это альтернативный путь,то есть должна быть ещё свободная от платы дорога, а её нет. Паром это не альтернатива, а дополнительный маршрут.

Дык, плату за дорогу вводить и не будут, введут плату за переправу по МОСТУ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:25

NiJEGOROD Wrote:
Сухогруз "Лира" врезался в опору временной конструкции, возведенной в Керченский пролив, сваи опоры были загнуты.

Да что ж вы все фейковые фотки постите!!! Это не РМ-2, а обработанная фотка начала строительства РМ-1. Обратите внимание на расстояние до идущих на заднем плане пароходов - а они идут по КЕК.

Sandy0001 Wrote:
Дык, плату за дорогу вводить и не будут, введут плату за переправу по МОСТУ.

На мосту нет переправы - есть проезд. А так как мост федеральный и безальтернативный, то платы не будет...

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:50
кирилл и мефодий

Mef_poter Wrote:
А так как мост федеральный и безальтернативный, то платы не будет...

Ха, создадут компанию по эксплуатации, охране, обслуживанию и ремонту в виде ООО и он сразу станет платным.
Я бы так вообще в свете нынешних реалий без досмотра как на паромной переправе на мост никого не пускал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 14:58

Ambassador Wrote:
Ха, создадут компанию по эксплуатации, охране, обслуживанию и ремонту в виде ООО и он сразу станет платным.

Будет день - и будет пища... Да и могилу копают уже по факту и размеру, а не заранее и на всякий случай :) :) :)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2016, 15:03
кирилл и мефодий

Mef_poter Wrote:
Ambassador Wrote:

Будет день - и будет пища... Да и могилу копают уже по факту и размеру, а не заранее и на всякий случай :) :) :)
Таки давайте только день и пищу себе оставим, а могилу оставим недругам и выкопаем заранее и с запасом, чтобы потом не перекапывать :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа