bars_12 Wrote:
Lyolyk Wrote:
bars_12 Wrote:
Ну вообще то делается.
Просветите, пожалуйста, что делается (по пунктам) - насчёт:
1) образования в Украине на русском языке (русский язык и литература во многих школах вообще исключёны из школьной программы);
2) развития социально-экономических связей, их защиты, спасения постсоветских предприятий от распила, банкротства и разбазаривания;
3) государственной материальной и моральной помощи семьям убитых;
4) реальной правовой защиты семей политзаключённых (кроме олигархов).
1 - уже поздно. ДА и не реально. По русским школам в Харькове не подскажу но что то мне подскаывает что большинство харьковчан так и так захотят учить детей на русском хотя лучше бы делали 2язычное образование
2 - за Харьков не скажу, часть кадров мотор сича смоталась в Красноярск где им вполне себе все предоставили. Думаю хорошие специ в обалсти ВПК вполне себе принимаемы в России. А станки -- да хлам у вас старый те станки - старые как г мамонта
3 - особо не афишируется - но ополченыцы с укрогр-вом лечятся в военных учреждениях в России - и их семьи там же живут - Миланеза может подтвердить. Да и в ЛДНР крышечки на протезы не собирают
4 - самый больной вопрос. Увы - с укровластями договориться не реально. Только спец операции проводить. В России кто уехал все живут, ВУ как минимум имеют. В том числе харьковчане.
Лёлик, Россия оплачивает пенсии в ЛДНР приблизительно на 1 млрд долл в год, бесплатно поставляет газ, 50 конвоев гуманитарки, тысячи наших добровольцев погибли на Донбассе, безусловно, что поставляется вообще ВСЁ необходимое.
Мне трудно сказать точную цифру, но в год на Донбасс тратится из бюджета несколько миллиардов долларов. Иначе как 3,5 млн держались бы против 37 млн взбесившихся наших братьев меньших по разуму?
В России находятся боле 1 млн беженцев с ВУ.
Огромную помощь оказывают волонтеры, которых вообще трудно учесть.
Я с августа 2015 помогаю 2м ополченцем: пекарю с Донецка и шахтеру с луганска. Первй пулю в голову от снайпера в ДАП в январе и случайно нащупали у "убитого" пульс. Второго разрывом мины в голову и тоже клиническая смерть в феврале в Дебальцево.
Все тяжелые в Ростов, особо тяжелые - в Москву.
Я лично посещал в Москве раненых ополченцев и помогаю сейчас.
Вот почитайте тему:
viewtopic.php?f=11&t=791702Представьте сколько стоит один нейрохирургический больной, со множеством операций, реабилитацией, масажем, спортзалом, индивидуальным инструктором за 8 месяцев в Бурденко вместе с мамой, живущей с ним в спецпалате с холодильником, санузлом, телевизором, плиткой и т.д. У меня лично таких 2 уже скоро год.
Сейчас их из Донецка и Луганска самолетом отправляют на 2 месяца в санатории в Минводы... А таких - тысячи по России!
Так что делается очень немало.
Вход войск РФ в нацистскую страну, где массы народа обезумели невозможен тк очень много убить придется еще до начала боевых действий ударами по базам, казармам крылатыми ракетами. Да и обезумевшее быдло содержать и облизывать нет смысла...
У кухни с кашей к советскому солдату в Берлине-45 выстраивались тысячи немцев - исключительно антифашистов, которые всегда презирали фюрера, а фашистов вообще не оказалось...
Во так и в усраине будет. Сама же хунта загнобит настолько, войны, междоусобицы, холод, голод, эпидемии - все это очень полезная штука для вправления мозгов.
viewtopic.php?f=11&t=791702