Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 6:38
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
bars_12 Wrote:
berendeya Wrote:
Да я не против. Хохлушки красивые

Более чем. Яркие, одеться умеют. Видны сразу.

Не путайте хохлушек и украинизированных Русских.

Хохлушки - маленькая головка (соответственно ума столько же), большая задница, в политике не участвует принципиально, живет на хуторе, пьёт наливочку, гоняет оглоблей мужа, из признаков женственности только добрые глаза.

Потуреченые Русские - черноволосые, узенькие черные, злые, завистливые глазки, грязные порепанные пятки, запах цибули изо рта, обкусанные ногти. Это помесь Русских с крымскими Турками, если такую тварь не бить палкой, то она будет такой как выше описано.

Те кто красивый и ухоженный это Русские, перешедшие в политическую партию украинцев.

По любому по женственности, кротости и красоте до Русской женщины им далеко.
С Русской женщиной по красоте могут сравниться только те кого не тронуло ярмо англосаксов, турков и арабов, т.е. Китаянки, Кореянки, Японки, Вьетнамки и т. д.

Читаю и думаю, к какой категории отнести себя (украинку). Женщин из украинской родни, учителей, знакомых. Как-то не верстаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 6:52

Веселоживем
Да чушь откровенную он написал, просто не обращайте внимания.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 6:58
12k сообщений+

Оно конечно... Только такие позиции потом логически приводят к измерению черепов (а не только жоп) и понадусЯм. Мне любое "превосходство" одних над другими отчетливо пахнет чем-то знакомо коричневым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 7:29
покоритель восьмитысячников

Веселоживем Wrote:
Мне любое "превосходство" одних над другими отчетливо пахнет чем-то знакомо коричневым.

Тогда, значит, Вы больше русская, чем кто либо ещё. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 7:35
12k сообщений+

Barra Wrote:
Веселоживем Wrote:
Мне любое "превосходство" одних над другими отчетливо пахнет чем-то знакомо коричневым.

Тогда, значит, Вы больше русская, чем кто либо ещё. :mrgreen:

Звучит как комплимент. Спасибо. Но.
В чем (каких единицах) измерять будем? И до чего домеряемся, если пойдем по этому пути? Некоторые уже ходили...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 8:07

Веселоживем Wrote:
В чем (каких единицах) измерять будем?

Ну, с одним из способов определения Вы сами чудненько определились - тО, от чего явно пованивает "коричевым" - русские отвергают даже на уровне подсознания.Никаких дополнительных инструментов тут не требуется. Видать, критерии определения прописаны где-то аж на подкорке крепко и надёжно. Тем паче, "прописанное" постоянно подкрепляется - какие чувства, кроме отвращения и крайней брезгливости можно испытывать, просматривая новости с ВГН, вся эта возня бандерложья..... Смотришь, а руки сами ищут чего-то стреляющее.Какие единицы измерения здесь пригодны?
Вообще-то, пожалуй, только одни - 5,45: 7,62, и так далее....
Вот аккурат сейчас и происходит разделение человеков(и внутренне, и внешне) - на истинно русских, и не очень.
Кому "коричневое" смердит нестерпимо - эти в наш окоп.
Ну, а кому не очень - наверно, в противоположный.
Выбирайте.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 8:18

Веселоживем Wrote:
Некоторые уже ходили...

Бег по кругу на разложенных граблях - весьма свойственно для некоторых подвидов бледнолицых.
Кысмет, как высказался бы какой-нибудь умудрённый крымский татарин....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 11:05

del

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 14:33
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Веселоживем Wrote:

Если учесть, что идея о превосходстве русских из России над хохлами (русскими) из окраины пропагандируется многими на форуме, то запах "знакомо коричневого" отчетливо распространяется из всех углов.

Barra Wrote:
Кому "коричневое" смердит нестерпимо - эти в наш окоп.
Ну, а кому не очень - наверно, в противоположный.

Вы явно не в своём окопе - ведь именно вы являетесь ярым адептом превосходства "истинно русских" над не истинными из окраины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 16:57

Lyolyk Wrote:
bars_12 Wrote:
Ну вообще то делается.

Просветите, пожалуйста, что делается (по пунктам) - насчёт:
1) образования в Украине на русском языке (русский язык и литература во многих школах вообще исключёны из школьной программы);
2) развития социально-экономических связей, их защиты, спасения постсоветских предприятий от распила, банкротства и разбазаривания;
3) государственной материальной и моральной помощи семьям убитых;
4) реальной правовой защиты семей политзаключённых (кроме олигархов).

Чего, Вы, наивной прикидываетесь?!

1. Как может Россия посодействовать в получении образования на русском языке на Украине???? Если там официально осуществляется русофобская политика?

2. Развитие экономических связей???
Ну, например, уко-активисты при одобрении ведущих политических сил Украины устроили продовольственную блокаду Крыма. Власти РФ должны были плакать, рыдать, просить - ну, урезоньте, мол, своих отморозков???

А энерго-блокада путём подрывом ЛЭП на территории Украины?

Как развивать связи, если премьер Яценюк запретил авиа-сообщение со словами - нечего с российским флагом летать...

3. В ЛНР и ДНР было отправлено из РФ более 50 гуманитарных конвоев.

4. Как Россия может обеспечить реальную правовую защиту семей политзаключенных на территории нынешней Бандэровской Украины?

Закон о помощи соотечественникам не может, по понятным причинам, работать на территории стран с русофобских режимами (и неонацистской идеологией).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 18:13

Dimitriy Briz Wrote:
Вы явно не в своём окопе

Да я уж как-нибудь сам определюсь, с окопом-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 23:38
оби ван кеноби

bars_12 Wrote:
Lyolyk Wrote:
bars_12 Wrote:
Ну вообще то делается.

Просветите, пожалуйста, что делается (по пунктам) - насчёт:
1) образования в Украине на русском языке (русский язык и литература во многих школах вообще исключёны из школьной программы);
2) развития социально-экономических связей, их защиты, спасения постсоветских предприятий от распила, банкротства и разбазаривания;
3) государственной материальной и моральной помощи семьям убитых;
4) реальной правовой защиты семей политзаключённых (кроме олигархов).

1 - уже поздно. ДА и не реально. По русским школам в Харькове не подскажу но что то мне подскаывает что большинство харьковчан так и так захотят учить детей на русском хотя лучше бы делали 2язычное образование
2 - за Харьков не скажу, часть кадров мотор сича смоталась в Красноярск где им вполне себе все предоставили. Думаю хорошие специ в обалсти ВПК вполне себе принимаемы в России. А станки -- да хлам у вас старый те станки - старые как г мамонта
3 - особо не афишируется - но ополченыцы с укрогр-вом лечятся в военных учреждениях в России - и их семьи там же живут - Миланеза может подтвердить. Да и в ЛДНР крышечки на протезы не собирают
4 - самый больной вопрос. Увы - с укровластями договориться не реально. Только спец операции проводить. В России кто уехал все живут, ВУ как минимум имеют. В том числе харьковчане.

Лёлик, Россия оплачивает пенсии в ЛДНР приблизительно на 1 млрд долл в год, бесплатно поставляет газ, 50 конвоев гуманитарки, тысячи наших добровольцев погибли на Донбассе, безусловно, что поставляется вообще ВСЁ необходимое.
Мне трудно сказать точную цифру, но в год на Донбасс тратится из бюджета несколько миллиардов долларов. Иначе как 3,5 млн держались бы против 37 млн взбесившихся наших братьев меньших по разуму?
В России находятся боле 1 млн беженцев с ВУ.
Огромную помощь оказывают волонтеры, которых вообще трудно учесть.
Я с августа 2015 помогаю 2м ополченцем: пекарю с Донецка и шахтеру с луганска. Первй пулю в голову от снайпера в ДАП в январе и случайно нащупали у "убитого" пульс. Второго разрывом мины в голову и тоже клиническая смерть в феврале в Дебальцево.
Все тяжелые в Ростов, особо тяжелые - в Москву.
Я лично посещал в Москве раненых ополченцев и помогаю сейчас.
Вот почитайте тему: viewtopic.php?f=11&t=791702

Представьте сколько стоит один нейрохирургический больной, со множеством операций, реабилитацией, масажем, спортзалом, индивидуальным инструктором за 8 месяцев в Бурденко вместе с мамой, живущей с ним в спецпалате с холодильником, санузлом, телевизором, плиткой и т.д. У меня лично таких 2 уже скоро год.
Сейчас их из Донецка и Луганска самолетом отправляют на 2 месяца в санатории в Минводы... А таких - тысячи по России!
Так что делается очень немало.

Вход войск РФ в нацистскую страну, где массы народа обезумели невозможен тк очень много убить придется еще до начала боевых действий ударами по базам, казармам крылатыми ракетами. Да и обезумевшее быдло содержать и облизывать нет смысла...

У кухни с кашей к советскому солдату в Берлине-45 выстраивались тысячи немцев - исключительно антифашистов, которые всегда презирали фюрера, а фашистов вообще не оказалось...
Во так и в усраине будет. Сама же хунта загнобит настолько, войны, междоусобицы, холод, голод, эпидемии - все это очень полезная штука для вправления мозгов.
viewtopic.php?f=11&t=791702

СообщениеДобавлено: 24 май, 2016, 16:38
**

milanese Wrote:

Вход войск РФ в нацистскую страну, где массы народа обезумели невозможен тк очень много убить придется еще до начала боевых действий ударами по базам, казармам крылатыми ракетами. Да и обезумевшее быдло содержать и облизывать нет смысла...

У кухни с кашей к советскому солдату в Берлине-45 выстраивались тысячи немцев - исключительно антифашистов, которые всегда презирали фюрера, а фашистов вообще не оказалось...
Во так и в усраине будет. Сама же хунта загнобит настолько, войны, междоусобицы, холод, голод, эпидемии - все это очень полезная штука для вправления мозгов.

Согласен на все 100%. Но все-таки то самое пронацистское быдло не гнездится по стране равномерно. В Крыму и на Донбассе оно всегда было в рамках статистической погрешности. А после выхода из Украины сведено к нулю. Думаю, что в Харькове и в южных областях (Николаевской, Херсонской и Одесской) оно тоже немногочисленно. Воду мутит приезжий отсталый скот из какой-нибудь Полтавы, Ровно и Хмельницкого. Не забывайте, что в одном Харькове всегда было очень много приезжих. Одних студентов больше 200 тысяч. И большинство из них - пришельцы. Ладно, если нормальные. А если д*билы и пушечное мясо майданов? Вторая проблема - это уже самая очевидная. Она в том, что остатки Украины до сих пор унитарны и регионы не имеют достаточной самостоятельности. К счастью, постепенно влияние Киева будет все больше и больше уменьшаться до тех пор, пока регионы с самым высоким потенциалом не пошлют киевских и западных рагулей нах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2016, 17:26
12k сообщений+

Barra Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Вы явно не в своём окопе

Да я уж как-нибудь сам определюсь, с окопом-то.

Колись, Barra! У кого ты окоп отжал? :P

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 май, 2016, 19:01
интерполятор

Веселоживем Wrote:
Оно конечно... Только такие позиции потом логически приводят к измерению черепов (а не только жоп) и понадусЯм. Мне любое "превосходство" одних над другими отчетливо пахнет чем-то знакомо коричневым.

С меня Вам респект в карму.
По существу:
Quote:
Люди не делятся на национальности, партии и фракции.Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности,партии и фракции

Остается только добавить про черепа и жопы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май, 2016, 23:45
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Люди не делятся на национальности, партии и фракции.Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности,партии и фракции

Для меня еще проще

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 май, 2016, 23:48
интерполятор

berendeya Wrote:
ErkiN Wrote:

Для меня еще проще

Изображение

В приведенной мною цитате то же самое. Те же 2 категории.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 8:17

Дадон Wrote:
Колись, Barra! У кого ты окоп отжал?

А я себе личный огоревал-выкопал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2016, 22:36
**

Все-таки хорошо бы в этой теме услышать почаще отзывы тех, кто был в течении последних месяцев в Харькове. Как оно там?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 7:13
12k сообщений+

milanese Wrote:

украИнцы - не немцы. украИнцы - лукавая хитрожопая слизь. Не верьте им. Какждого, сцуко, проверять дотошно.
И ни одного украИнца никогда не подпускать ни к какой должности выше директора автобазы. Тем более - к образованию или культуре.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 9:32

Stray Cat Wrote:
milanese Wrote:

украИнцы - не немцы. украИнцы - лукавая хитрожопая слизь. Не верьте им. Какждого, сцуко, проверять дотошно.
И ни одного украИнца никогда не подпускать ни к какой должности выше директора автобазы. Тем более - к образованию или культуре.

Благие конечно намерения , но к реалиям практически неприменимы . В крупном городе может и с трудом получится , а вот в сельской местности где даже в Молдавии бывают 100% хохловые сёла ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 14:20

То, о чём я говорил раньше: харьковское сопротивление сдала местная власть. То есть Гепа и Допа под чутким руководством киевской хунты.
Сначала возглавила, а потом слила.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 15:09

Харьков не сдавайся, мы вернёмся и пройдём парадным маршем.
[/quote]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 19:13

чykча Wrote:
То, о чём я говорил раньше: харьковское сопротивление сдала местная власть. То есть Гепа и Допа под чутким руководством киевской хунты.
Ну Гепа с Допой вообще-то сначала сгоняли в Москву потом в Европу. Гепа типо попил чаёк на Рымарской с правосеками, получил пулю в спину. Ну понятно что между Луганском и Харьковом обширный клин населённый украинцами часто выходцами из Западной Украины. Ну не целесообразно было делать ХНР. Луганск с Донецком с выходом к морю однако дешевле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 20:43

Темный Wrote:
чykча Wrote:
Ну Гепа с Допой вообще-то сначала сгоняли в Москву потом в Европу. Гепа типо попил чаёк на Рымарской с правосеками, получил пулю в спину. Ну понятно что между Луганском и Харьковом обширный клин населённый украинцами часто выходцами из Западной Украины. Ну не целесообразно было делать ХНР. Луганск с Донецком с выходом к морю однако дешевле.

Слухи есть, что по бизнесу пуля зашла. И почему то никто из этой сладкой парочки не люстрирован.. за все их антимайданные дела.... :mrgreen:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа