Каскад Wrote:
Просто удивительно, что при вашей активности в теме, вы не смогли не то, что переубедить членов своего экипажа, но даже зародить в них зерно сомнения.
Насчёт зерна сомнения мне не известно. Даже если и зародил, то BBC и CNN своё дело сделали бы. Вопрос не в том кто кому чего доказал или не доказал, а в том что произошло.
Приведу пример из жизни. Через сутки после выхода из порта Старший Механик докладывает, что в кратере двигателя (59 тыс л.с.) моторист забыл табуретку на которой оно сидело когда занималось обслуживанием.
Двигатель один, судно идёт по расписанию.
Это называется поставить пред фактом. Что делать ?
Остановка судна по любым причинам - это минус Капитану и Старшему механику. Кто там был виноват разбираться не будут. Капитан и Старший механик виноваты - слили рейс, подставили весь коммерческий отдел компании, суперинтенданта и руководителя своего отдела, заставили планировщиков перепланировать расписание и т.д .
Можете доказывать им всё что угодно, но капитан останется виноват и его фамилия будет вспоминаться исключительно как "..а это тот который табуретку в двигателе забыл..."
Мне повезло, я там был старшим помощником и типа ни причём, а вот капитан и стармех жестоко пострадали, а моториста балбеса, который всё это устроил отправили на другой пароход, типа под более профессиональное руководство. Вот так это работает.
Так и с самолётом получилось: "..Владимир Владимирович у нас сбили самолёт, что будем делать.?...." Путин никого не сливал, его поставили в ситуацию из которой было два выхода: очень плохой и плохой.
COLOURFUL Wrote:
Да я ж не говорю, что вы говорите про путинслил.
Я чисто сам процесс не могу понять.
Как сбить два турецких военных самолёта ?
Вот так у нас всегда, и мы и Дзюба тоже не можем понять что теперь делать с нашим футболом.
А если серьёзно, то развитие подобного сценария, как вероятного, должно быть в планах тех кто руководить операцией в Сирии и адекватные ответные меры должны включаться автоматически без вмешательства Президента. Ну как вариант обученный сириец на истр*бителе с сирийскими опознавательными знаками должен прикрывать наши бомбардировщики и сбивать всех кто мешает.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей