Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:20
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

Warnings: 1
olegsp Wrote:
Нельзя трактовать двояко выплату компенсации.

Нельзя. Но ее можно скрыть от турецкой общественности. Или сместить акцент. Там все СМИ под государевой лапой.
А нам можно несколько вольно перевести текст письма, чтобы не нагнетать.
Dimitriy Briz скорее всего прав. Что-то такое произошло, что не позволяет тянуть эту историю ни туркам, ни нам.

Проблема в другом. Там кроме самолета к Эрдогану было много претензий и вопросов. Все они будут закрыты?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 июн, 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:21
апостол

В Турции не китайский интернет.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:24
12k сообщений+

Каскад Wrote:

Ну да. Что не помешало им блокировать ютуб, твиттер, фэйсбук и даже вконтакте :)
При необходимости повторят еще раз.

Большинство электората новости смотрят в дурильнике под кофеек с кальяном.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:28
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Каскад Wrote:

Ну да. Что не помешало им блокировать ютуб, твиттер, фэйсбук и даже вконтакте :)
При необходимости повторят еще раз.

Большинство электората новости смотрят в дурильнике под кофеек с кальяном.

Когда повторят, тогда и будет о чем говорить.
Еще раз - компенсация она либо есть, либо ее нет. Точка.
Кто как что преподнесет не наше дело.

Алекс, помнится пару дней назад Вы нам втирали, что 600 Мвт хохлам поставляют по цене ниже рыночной, ибо путинслил, олигархислил и т.д.
Признать вранье не хотите?

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 28 июн, 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:29
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
COLOURFUL Wrote:
А как это было преподнесено в мире?

Вы же знаете как. Сбит гражданский мирный самолёт. Но все навсегда запомнили, что так вести себя нельзя - это итоговый результат.

Каскад Wrote:
По вашей логике, в ответ корейцы должны были сбить советский самолет.

Если бы наш самолёт залетел бы на территорию Южной Кореи и летел бы там продолжительно время без всяких на то оснований и объяснений, то корейцы так бы и поступили. Но руководство СССР им такого счастья не предоставило.

Хорошо.
А как нужно поступить в данной ситуации с нашим самолётом, сбытым в воздушном бою? Завязать воздушный бой с турецкими самолётами и сбить два?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:31
оби ван кеноби

Каскад Wrote:
Наших сайтов в нете не было, чтобы предоставить альтернативную точку зрения?

Были, показывал, рассказывал. Общий вердикт - пропаганда, ибо СNN и BBС врать не могут.
Да и не в этом вовсе дело, а в том, что именно так они это себе сфотографировали навсегда.

Своё мнение я высказал, правильное оно или нет не важно, оно моё. Больше эту тему развивать не буду.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:38
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
Хорошо.
А как нужно поступить в данной ситуации с нашим самолётом, сбытым в воздушном бою? Завязать воздушный бой с турецкими самолётами и сбить два?

COLOURFUL Я не писал о Путинвсёслил. Верю в то, что были очень веские причины поступать именно так как мы поступили, но я также не поддерживаю тех, кто считает что Эрдоган сдался, попросил прощения и что мы нанесли Турции ущерб сопоставимый с ущербом от сбитого СУ. Это не так. Я только об этом. Думаю в Турции новость о возможных извинениях Эрдогана вызовет крайне негативную реакцию, СМИ всё слишком запустили.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 11:59
апостол

Дядя Миша Wrote:
...но я также не поддерживаю тех, кто считает что Эрдоган сдался, попросил прощения и что мы нанесли Турции ущерб сопоставимый с ущербом от сбитого СУ.

Просто удивительно, что при вашей активности в теме, вы не смогли не то, что переубедить членов своего экипажа, но даже зародить в них зерно сомнения.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:05
12k сообщений+

Турция заявила о готовности выплатить России компенсацию за сбитый Су-24
Евреи обещали выплатить компенсацию за Флотилию Свободы... а Эрдоган нам оплатит ...
Видимо не зря эти две новости соседствуют... евреи платят туркам - рейтинг Эрдогана повышается... а его пассаж в адрес России за сбитый самолет - наоборот отнимает очки... новости уравновешивают друг друга...
И еще... забавна активность украинского президента... вот никто из глав иностранных государств не комментирует письмо Эрдогана... только Петрошенко уже второй раз высказался... даже на конференции в Брюсселе... как будто это было темой его переговоров с европейцами... или просто сказать не о чем было... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:11
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Если Израиль сменит вектор - с проамериканского на пророссийский, это сильно изменит всю ситуацию на БВ.
Одна из причин поведения Эрдогана, вероятно. Кстати - по источникам из Израиля, колонны Хезболы сейчас не трогают.

Этого не будет по определению. Слишком сильно все завязано для Израиля именно на Штаты. Но хорошие отношения с Россией - это еще и залог меньшей зависимости от Штатов, возможности огрызаться, а то и бунтовать (по мелочам, конечно).

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:16

Каскад Wrote:
Просто удивительно, что при вашей активности в теме, вы не смогли не то, что переубедить членов своего экипажа, но даже зародить в них зерно сомнения.
Как ты себе это представляешь? Не,серьёзно выдай методу,что бы еще и остаться нормально работать дальше.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:20
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Алекс, помнится пару дней назад Вы нам втирали, что 600 Мвт хохлам поставляют по цене ниже рыночной, ибо путинслил, олигархислил и т.д.
Признать вранье не хотите?

Олег. Я написал, что продают на укру по цене ниже, чем для нашего потр*бителя. Инфа эта была еще в том году. Так что вам плохо помнится.

psss. Извиниться не хотите?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:24
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Хорошо.

COLOURFUL Я не писал о Путинвсёслил. Верю в то, что были очень веские причины поступать именно так как мы поступили, но я также не поддерживаю тех, кто считает что Эрдоган сдался, попросил прощения и что мы нанесли Турции ущерб сопоставимый с ущербом от сбитого СУ. Это не так. Я только об этом. Думаю в Турции новость о возможных извинениях Эрдогана вызовет крайне негативную реакцию, СМИ всё слишком запустили.

Да я ж не говорю, что вы говорите про путинслил.
Я чисто сам процесс не могу понять.
Как сбить два турецких военных самолёта ?
:)

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:30

Великий хохляцкий презик вылез с комментариями, что оно несколько раз прочитало послание Эрдогана и извинений там не увидело ни разу.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:43
12k сообщений+

Гость города Wrote:
Великий хохляцкий презик вылез с комментариями, что оно несколько раз прочитало послание Эрдогана и извинений там не увидело ни разу.
Турция для Украины последняя соломинка. У СШП выборы,у ЕС Брексит (или как там его). Одни турки остались в союзниках. Если и они сольются,то все,капут.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:44

Изображение

Kerame, slä ke nìn
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:45
оби ван кеноби

Каскад Wrote:

Насчёт зерна сомнения мне не известно. Даже если и зародил, то BBC и CNN своё дело сделали бы. Вопрос не в том кто кому чего доказал или не доказал, а в том что произошло.

Приведу пример из жизни. Через сутки после выхода из порта Старший Механик докладывает, что в кратере двигателя (59 тыс л.с.) моторист забыл табуретку на которой оно сидело когда занималось обслуживанием.
Двигатель один, судно идёт по расписанию.
Это называется поставить пред фактом. Что делать ?

Остановка судна по любым причинам - это минус Капитану и Старшему механику. Кто там был виноват разбираться не будут. Капитан и Старший механик виноваты - слили рейс, подставили весь коммерческий отдел компании, суперинтенданта и руководителя своего отдела, заставили планировщиков перепланировать расписание и т.д .
Можете доказывать им всё что угодно, но капитан останется виноват и его фамилия будет вспоминаться исключительно как "..а это тот который табуретку в двигателе забыл..."
Мне повезло, я там был старшим помощником и типа ни причём, а вот капитан и стармех жестоко пострадали, а моториста балбеса, который всё это устроил отправили на другой пароход, типа под более профессиональное руководство. Вот так это работает.

Так и с самолётом получилось: "..Владимир Владимирович у нас сбили самолёт, что будем делать.?...." Путин никого не сливал, его поставили в ситуацию из которой было два выхода: очень плохой и плохой.

COLOURFUL Wrote:
Да я ж не говорю, что вы говорите про путинслил.
Я чисто сам процесс не могу понять.
Как сбить два турецких военных самолёта ?

Вот так у нас всегда, и мы и Дзюба тоже не можем понять что теперь делать с нашим футболом.
А если серьёзно, то развитие подобного сценария, как вероятного, должно быть в планах тех кто руководить операцией в Сирии и адекватные ответные меры должны включаться автоматически без вмешательства Президента. Ну как вариант обученный сириец на истр*бителе с сирийскими опознавательными знаками должен прикрывать наши бомбардировщики и сбивать всех кто мешает.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 28 июн, 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:46
12k сообщений+

Гость города Wrote:

Вероятно, оно читало это письмо на языке оригинала (турецком) и, естественно, не нашло слова "извините".
Кстати. Некий гядеш (азербайджанец) дал комментарий к письму Эрдогана. Сегодня прочитал, не помню уже где. Но суть сводится к тому, что если учесть тонкости турецкого языка, то это извинение типа "ну хватит дуться". Вероятно, извинением он счел бы что-нибудь вроде "баhышда, Путин эфенди, мян гялят элямишям". То есть в слегка вольном переводе: прости меня, господин Путин, в дерьмо я залез". При этом подразумевается: повинную голову и меч не сечет.
Такого, конечно, не было, но извинение все же прозвучало.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:48
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Вот так это работает.

Тут, на форуме, так не работает. Тут только перемога и зрада. Если это не перемога, то тогда точно зрада. Полутона никому не нужны.
Если у вас хоть доля сомнения в том, что это перемога - значит вы за зраду. И поскакали....

ЗЫ. Табурет то прожевало? :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:56
апостол

pit0ne Wrote:
Каскад Wrote:
Как ты себе это представляешь? Не,серьёзно выдай методу,что бы еще и остаться нормально работать дальше.

Какая, нахрен, метода?
Ты с людьми общаешься? Чай вместе пьете?
Не вижу никаких трудностей.
Никто ж не заставляет кажде утро подъем флага России устривать.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 12:57
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
ЗЫ. Табурет то прожевало?

Вытащили, даже не пострадал, картер в рост с человека, оно там плавало в масле. Поставили в ЦПУ как экспонат с выбитыми именами 2-го механика и моториста.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:02
апостол

Дядя Миша Wrote:
Вот так это работает.

А вы здесь выступили в качестве руководства своей компании.
Которое не разбираясь, просто делает выводы.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:05
оби ван кеноби

Каскад Wrote:
А вы здесь выступили в качестве руководства своей компании.
Которое не разбираясь, просто делает выводы.

Я только привел пример. На флоте и в авиации не бывает виноватых исполнителей, бывает плохое руководство и это зафиксировано в руководящих документах и уставах.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 28 июн, 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:06

Каскад Wrote:
pit0ne Wrote:
Каскад Wrote:

Какая, нахрен, метода?
Ты с людьми общаешься? Чай вместе пьете?
Не вижу никаких трудностей.
Никто ж не заставляет кажде утро подъем флага России устривать.
Ты не путай наши экипажи,и полный микс.Не знаю где ты работал,на моих последних немцах все разговоры кроме как о работе,компанией НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, то бишь грубо говоря запрещены.Не нравится,пинок под опу и домой,на кухне доказывать про зерна сомнения
ЗЫ. и кстати, инет не всегда,и не везде есть,даже если ты видишь берег.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2016, 13:07
кирилл и мефодий

Quote:
В среду по инициативе российской стороны состоится телефонный разговор президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

http://www.vz.ru/news/2016/6/28/818474.html

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа