korner111 Wrote:
Nyl Wrote:
Увы, мне остается только полностью с ним согласиться. Я сам и мои друзья работаем в Питере в разных местах, но все - словно в интеллигентском вражеском окружении. На работе весь день молча слушаешь рыдания всепропальщиков, а также обсуждения, где находится очередная дача Путина, когда и по какой причине развалится Россия, сколько бабла "заплатили артисту, украл мент, получают в месяц немецкие дворники" далее по вкусу. Слово бабло - особо любимое, произносится с тоской и благоговением. Хотя все мои коллеги действительно получают сущие копейки, увы. Но мне гипноз слова "бабло", к счастью, всегда был чужд.
И чем дальше, тем чаще хочется пойти вступить в "Единую Россию". Просто для того, чтоб, когда в очередной раз спросят насчет дачи Путина, достать и показать партбилет.
Всепропальщики есть везде. У на в коллективе к счастью немного и о политике говорим мало. Кстати,когда им говоришь,что можно же уехать туда,где по их мнению людям хорошо живется-обижаются. И дело не в том,что Родину любят,а в том,что нахрен нигде не нужны. Вот и воют от тоски.
Я замечал - когда таким начинаешь задавать конкретно и в лоб "Кто виноват" и "Что делать" - пыл вмомент гаснет, глаза уходят куда-то вбок и брюзжание переходит в невнятное блеяние, быстро затухающее.На предложение свалить нах туда, где "фсё хорошо" - да, некоторые обиженно фыркают, некоторые пытаются чего-то гневно доказывать(тут повторяешь первые два вопроса), некоторые эдак потерянно прекращают общение и затыкаются.
Это , блин - в СЕВАСТОПОЛЕ!
Такие гниды и здесь, хоть и редко, но встречаются.
Два раза натыкался на АБСОЛЮТНО упоротых в этой ереси.
Полностью закакляченные индивиды.
С мужиком (ну, по работе перехлестнулись) дело закончилось рукопашной, ибо аргументы словесные восприняты не были.
Ну и с бабой. Но там сложнее. В рожу ведь не плюхнешь.
Проблема в том, что эти мрази крутятся в обществе, и заражают мозги другим. Где-то в очередях, в той-же маршрутке.....
Вякают - "А вот при Украине ЭТО дешевле было...."
Пля....
А многие ведь моск не включают....
Частенько - как кони головой кивают.
Зло берёт.