Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 2:09
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Nyl Wrote:
Увы, мне остается только полностью с ним согласиться. Я сам и мои друзья работаем в Питере в разных местах, но все - словно в интеллигентском вражеском окружении. На работе весь день молча слушаешь рыдания всепропальщиков, а также обсуждения, где находится очередная дача Путина, когда и по какой причине развалится Россия, сколько бабла "заплатили артисту, украл мент, получают в месяц немецкие дворники" далее по вкусу. Слово бабло - особо любимое, произносится с тоской и благоговением. Хотя все мои коллеги действительно получают сущие копейки, увы. Но мне гипноз слова "бабло", к счастью, всегда был чужд.
И чем дальше, тем чаще хочется пойти вступить в "Единую Россию". Просто для того, чтоб, когда в очередной раз спросят насчет дачи Путина, достать и показать партбилет.

Всепропальщики есть везде. У на в коллективе к счастью немного и о политике говорим мало. Кстати,когда им говоришь,что можно же уехать туда,где по их мнению людям хорошо живется-обижаются. И дело не в том,что Родину любят,а в том,что нахрен нигде не нужны. Вот и воют от тоски.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 2:18
покоритель восьмитысячников +

Nyl Wrote:
berendeya Wrote:
Особенно - Фоменко. Прям прометей и данко
Ага, человека с таким mudaцким выражением лица давненько не видел на голубом экране.

С таким что ли выражением? :mrgreen:

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 11:31

Вот запись, кто быдло, смотреть с с 3 секунды по 15. Похоже еще обкуренные или бухие дармовой самогонкой.

Quote:
«Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую», – заявил Ярмольник.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 12:18
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:
Nyl Wrote:
Увы, мне остается только полностью с ним согласиться. Я сам и мои друзья работаем в Питере в разных местах, но все - словно в интеллигентском вражеском окружении. На работе весь день молча слушаешь рыдания всепропальщиков, а также обсуждения, где находится очередная дача Путина, когда и по какой причине развалится Россия, сколько бабла "заплатили артисту, украл мент, получают в месяц немецкие дворники" далее по вкусу. Слово бабло - особо любимое, произносится с тоской и благоговением. Хотя все мои коллеги действительно получают сущие копейки, увы. Но мне гипноз слова "бабло", к счастью, всегда был чужд.
И чем дальше, тем чаще хочется пойти вступить в "Единую Россию". Просто для того, чтоб, когда в очередной раз спросят насчет дачи Путина, достать и показать партбилет.

Всепропальщики есть везде. У на в коллективе к счастью немного и о политике говорим мало. Кстати,когда им говоришь,что можно же уехать туда,где по их мнению людям хорошо живется-обижаются. И дело не в том,что Родину любят,а в том,что нахрен нигде не нужны. Вот и воют от тоски.

Я замечал - когда таким начинаешь задавать конкретно и в лоб "Кто виноват" и "Что делать" - пыл вмомент гаснет, глаза уходят куда-то вбок и брюзжание переходит в невнятное блеяние, быстро затухающее.На предложение свалить нах туда, где "фсё хорошо" - да, некоторые обиженно фыркают, некоторые пытаются чего-то гневно доказывать(тут повторяешь первые два вопроса), некоторые эдак потерянно прекращают общение и затыкаются.
Это , блин - в СЕВАСТОПОЛЕ!
Такие гниды и здесь, хоть и редко, но встречаются.
Два раза натыкался на АБСОЛЮТНО упоротых в этой ереси.
Полностью закакляченные индивиды.
С мужиком (ну, по работе перехлестнулись) дело закончилось рукопашной, ибо аргументы словесные восприняты не были.
Ну и с бабой. Но там сложнее. В рожу ведь не плюхнешь.
Проблема в том, что эти мрази крутятся в обществе, и заражают мозги другим. Где-то в очередях, в той-же маршрутке.....
Вякают - "А вот при Украине ЭТО дешевле было...."
Пля....
А многие ведь моск не включают....
Частенько - как кони головой кивают.
Зло берёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 12:40
12k сообщений+

Barra Wrote:
Вякают - "А вот при Украине ЭТО дешевле было...."
Так всеж просто. Продается жилье в Севастополе и покупается на Украине. И езжай наслаждаться дешевым.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:06

Так торопятся высраться, аж чуть-ли не пер*бивают друг-друга. И секундной паузы нет. Один опорожнился, тут же другой подхватывает..
Одно непонятно. Не нравится тебе страна, езжай в милую сердцу европу, штаты. Хочешь здесь что-то по своим убеждениям изменить - становись в оппозицию, борись, бедствуй..
А то жрут полной ложкой из государственных закромов и на это тут же и срут..

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:07
кирилл и мефодий

Ярмольник подаст в суд на извративших его слова журналистов
Quote:
12:46 СЕГОДНЯ 517 0
Актёр заявил, что его слова про Крым и про цензуру в эфире латвийского радио, «переврали».

«Всё интервью посмотрите целиком, и тогда у вас не будет вопросов. Послушайте до конца, всё интервью. А те, кто написали это… Когда они мне после суда отдадут деньги за извращённую информацию, они больше этого делать не будут», — заявил НСН Леонид Ярмольник.

Ранее российские актёры Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России, сообщила Лента.ру.

Леoнид Ярмoльник, в частности, заявил, чтo «вульгарные люди, тянут на себя oдеялo любым спoсoбoм и хoтят, чтoбы их заметили. Уверяю вас, если вoпрoсы касаются Крыма, я думаю, чтo 90 прoцентoв из них не oбъяснят вам пo геoграфии, где Крым. Гарантирую вам».

После этой фразы некоторые СМИ обвинили Леонида Ярмольника в том, что он назвал россиян «вульгарными» и оскорбил тем самым свою страну. Ярмольник заявил НСН, что он с этим категорически не согласен.

http://govoritmoskva.ru/news/102356/

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:08
12k сообщений+

Ещё и срутся отвечать за свои слова...
Ярмольник и Фоменко отказались комментировать скандальный радиоэфир про «вульгарных» русских

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:15
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Quote:
«Вы уже 25-й за сегодня, кто задает мне этот вопрос. Я хочу сказать, что в этой статье все переврали, все наши слова были вырваны из контекста, мы говорили совсем о другом», – заявил газете ВЗГЛЯД Леонид Ярмольник.

«В этой статье все переврали, все наши слова были вырваны из контекста, мы говорили совсем о другом»

На замечание журналиста о том, что в интернете опубликована видеозапись эфира, где звучат эти заявления, Ярмольник сказал: «Ну, вот, и должны понимать, что наши слова были перевраны, не знаю, почему представители СМИ все время преподносят наши слова не так, как они были сказаны».

А че "переврали" - если у всех в распоряжении ролик?
Послушали и текст, и контекст.
У 99% людей - понимание одно и то же.

Данила Иванов Wrote:

То у Кортнева народ "воры и пьяницы",
То здесь "вульгарные люди".

Господа, а можно вы хоть определитесь, так мы "воры и пьяницы" или "вульгарные люди"?
Мы тут в Замкадье запутались совсем.
Вы хоть договоритесь у себя там, что ли.

"Быдло" забыл, извиняюсь.
Эпитетов много, вот некоторые и забываются.

Изображение
Изображение
Может, им пора другой народ поискать, получше?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:20
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Изображение

и следующее хобби -- оправдываться, что они ничего "такого" не говорили... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:22
12k сообщений+

прохожий Wrote:
и следующее хобби -- оправдываться, что они ничего "такого" не говорили... :)

Да.
- Дорогая, это совсем не то, о чем ты подумала. :cry:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:26

прохожий Wrote:
и следующее хобби -- оправдываться, что они ничего "такого" не говорили...

Эта так сказать "интеллигенция" деньги зарабатывает в России, и зарабатывает неплохо. Но на примере Макара так и не поняли, что "быдло" может и перекрыть доступ к деньгам- попросту игноря "творчество" данных индивидуумов.
Еще козляцкий Ермольник, у которого , если память не изменяет всего одна роль не клоуна с ужимками и то под старость.
У Фоменко что-то серьезное есть? Многие слушают его канал на радио, который живет за счет рейтингов и рекламы.
Называется, сначала плюнут в колодец, а потом думают, как оттуда водицы испить.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 13:56

Да тут всё просто, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. Проебалты молодцы, нашли подход, накормили, напоили и получили что надо в эфир, а у клоунов голова болит :mrgreen: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 14:26
оби ван кеноби

Quote:
«В этой статье все переврали, все наши слова были вырваны из контекста, мы говорили совсем о другом»

На замечание журналиста о том, что в интернете опубликована видеозапись эфира, где звучат эти заявления, Ярмольник сказал: «Ну, вот, и должны понимать, что наши слова были перевраны, не знаю, почему представители СМИ все время преподносят наши слова не так, как они были сказаны».
Вот, вот, об этом тоже на предыдущей странице говорит в интервью Степанцов. Большинство сначала гавкнут, а потом объясняют, что не то имели в виду.

Имхо, если ты не можешь сформулировать мысль так, чтобы ее поняли однозначно, то ты или дурак, или пьяный дурак.
Творческие интеллигенты делятся на две группы: одни молчат и фигу в кармане держат, другие гавкнут сдуру, а потом испугаются и оправдываются, что их не так поняли, а они просто хотели всеобщего лове и пису.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 14:43
Globetrotter

berendeya Wrote:
У 99% людей - понимание одно и то же.

"так мы ж вульгарное тупое быдло" не понимаем, того что сказал этот сраный "интеллигент"

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 18:37
12k сообщений+

Камрады, твердо запомните один неоспоримый факт - Россия последний оплот свободы и демократии в том виде, как они когда-то задумывались.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 18:58
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall, согласен. Единственная крупная страна, где существуют свобода и демократия в том виде...
(из мелких, почем знать, может, еще где-нибудь есть)

ЗЫ: только последний оплот не надо, чур с ним. Не то в США еще превратимся ;-)

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 19:18
12k сообщений+

Nyl Wrote:
в США еще превратимся

Сверкающий дом на холме нам не надь...
Ну а по поводу разных музыкантов и лицедеев, которые почему-то возомнили, что они властители умов и формируют общественное мнение... Так вот - они в массе своей говно, до уровня советских артистов им не дотянуться никогда, пусть смирятся с этим. На вопли, мол, мы имеем право высказывать свою точку зрения я спокойно возражаю, что и я имею право на точку зрения, что они козлы, гондоны, пидарасы и лгуны. Так что пусть уже развлекают народ в меру способностей, а мнение по поводу текущих событий могут высказывать в кругу себе подобных.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 19:27

Nyl Wrote:
только последний оплот не надо, чур с ним.

Крайний :-)

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 19:39
оби ван кеноби

Алеут, крайний оплот у нас как раз США. Обрезать пора :lol: :lol:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 22:32

eledji Wrote:
С таким что ли выражением? :mrgreen:

Изображение

Видать Фому (фоменко) прижало в жизни, раз пустился на старости лет в дешевые заработки... Он, кстати, был самым материально успешным из четверки Секрета: в 90-е какие-то фабрички, бизнесы, популярность на ТВ и радио. "копеечка к копеечке, рублик к рублику" :) Эдакий миллионэр Корейка от попсы...
Или возникла абстиненция по "медным трубам" - ведь былая узнаваемость прошла и давно.
Однако то, что "нафталиновые" звезды 90-хх годов кто-то маниакально зажигает, приводит к пониманию, что это все симптоматика инфовойны, попытка манипулировать общественным сознанием.
Например, феномен Ксюшади:
все нулевые годы - ведущая поганейшей для детских умов передачи Дом, в начале 10-х годов вдруг вылезло на Болотном майдане, как типО оппозиционЭрка по борьбе с режимом, затем ожидаемо свалила в декрет, сейчас пару годиков посидит около ребенка, дизигн вульгарной овцы сменит на "заботливую, везде успевающую мамашку" и ВПЕРДЕ - на выборы Гос/Думу, где-нить к 2020 году. Как раз к этим выборам подрастет электорат Ксюшади, те мальчики и девочки, фанаты Дома, которым в нулевые было по 10-13 годиков. А их несколько десятков миллионов по стране. Их, кстати, не отпускают, пасут по тихому кучкуют "известныма и талантливыма" блоХерами типо Оли Бузовой через Инстаграмм и прочую сетевую фигню. А в нужный момент активируют :D :mrgreen:

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 22:42
12k сообщений+

Я вот тут подумала: Герман снимал своего "Трудно быть богом" 10 лет. Ярмольник сыграл Румату (я пока, правда, не смотрела, руки не дошли). Все-таки 10 лет - это - ого-го сколько! Вот Ярмольник и впал...в образ. И до сих пор, умный и продвинутый, живет на планете среди средневекового тупого быдла.

Кто-нибудь видел? Как он там сыграл? Ниче?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 22:52
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Я вот тут подумала: Герман снимал своего "Трудно быть богом" 10 лет. Ярмольник сыграл Румату (я пока, правда, не смотрела, руки не дошли). Все-таки 10 лет - это - ого-го сколько! Вот Ярмольник и впал...в образ. И до сих пор, умный и продвинутый, живет на планете среди средневекового тупого быдла.

Кто-нибудь видел? Как он там сыграл? Ниче?

Про фильм забыли сразу после выхода. Вряд ли что то стоящее получилось. Да и какой из Ярмольника Румата? Только цыпленок табака. Хотя в Одиссее капитана Блада вроде не плохо сыграл. Я,к большому сожалению, не вижу вообще хорошей экранизации Стругацких,каждый реж мнит себя гением и по своему видит произведение. В итоге коричневая субстанция.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:00
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Про фильм забыли сразу после выхода. Вряд ли что то стоящее получилось.

Герман - талантливый режиссер, но "Трудно быть богом" превратился ИМХО в его наваждение и проклятие. Этот фильм сначала долго ждали. Потом - устали и забыли. Герман его мучил, мучил, мучил...в итоге не закончил (озвучить не успел), ушел. Я все собираюсь, но как-то не решаюсь посмотреть. Говорят, что тяжелый и занудный. А погружаться в мир Босха мне не хочется. Мое строгое ИМХО - в любом произведении искусства должен биться пульс жизни, должен быть луч света (икра Божья!). Любой мир и ситуация - небеспросветны!

Ладно, сорри, что-то я впала сама куда-то :confused: :mrgreen:

Просто подумала - чего это Ярмольник так явно впал в тщеславие и гордыню? :roll:

Последний раз редактировалось berendeya 09 дек, 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2016, 23:04
12k сообщений+

berendeya Wrote:
чего это Ярмольник так явно впал в тщеславие и гордыню?
Может решил таким дешевым способом напомнить о себе,а может просто говорил то,что хотели от него услышать прибалты. В любом случае поступок мерзкий.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа