Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 13:42
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Дверь в трамвае №26

Изображение

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 13:59

Есть в Харькове и хорошее

Изображение

Не все боятся бандеровцев.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 19:16
**

Русский зубр Wrote:
Дверь в трамвае №26

Изображение

Судя по протертости роликом от двери по антресоли, эта дверь давненько так болтается.

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2017, 22:50
12k сообщений+

Русский зубр Wrote:
На бутылочке написано "Глоду настойка". Для идиотов, которые думают, будто существует ридна украиньска мова, поясню, что слово глод (боярышник) - украдено из польского языка - Głóg.
]

Не выходит из головы эта ваша фраза. Поэтому повторю ссылки из темы Новороссия. Здесь бабушка, которая постарше, говорит по-украински, и в отличие от политиков для нее это очевидно родной язык. Послушайте ее, пожалуйста, и ответьте себе на вопрос: вы готовы повторить ей в глаза свою фразу об идиотах? Добавлю, что слово гльод я слышала с детства от украиноязычной родни, и, согласно википедии,
Quote:
Общее число говорящих в мире, по разным оценкам, составляет от 36 до 45 млн человек[4][9][10], из них на Украине родным украинский является для 31 971 тыс. украинцев (85,2 %) и 328 тыс. русских (2001)[11]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Число говорящих в мире мне вовсе неведомо, судить не могу, а число говорящих на украинском жителей Украины мне лично кажется завышенным, но даже если бы одна-единственная на свете бабушка говорила на мове, я бы уважала и ее, и ее родной язык - какой бы то ни было язык. Бабушкам-соседкам ничуть не мешает разная национальность и разная речь. Пожалуйста, посмотрите и послушайте. Если времени маловато - то хотя бы второе видео. Поскольку повтор и не Харьков - под спойлер. (Почему разные названия населенного пункта в двух видео - не знаю, так у авторов.)

Жительница Ясного: Раз ВСУ бьют по моему дому, значит внутри должен стоять танк
Опубликовано: 6 мар. 2017 г.

Мирные жителей Зайцево: каратели Украины обстреливают нас так часто, что мы не успеваем прятаться
Опубликовано: 6 мар. 2017 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 16:16

Веселоживем Wrote:
ссылки из темы Новороссия. Здесь бабушка, которая постарше, говорит по-украински,

Вы что, совсем историю не знаете? Вам неизвестно, что галичане 600 лет под поляками прожили, никогда сами себя "украинцами" не называли, зато в их речь проникло много польских и немецких слов? Вам неизвестно, что при коммунистах проводилась жесточайшая украинизация, сопряженная с фальсификацией истории? Мудрено ли, что эти века оккупации и массового промывания мозгов отложились мутным следом в сознании миллионов простых людей.
И что теперь, я только на основании речи простой и не слишком грамотной бабульки должен считать правомерным раздел русской земли на несколько кусков, которые теперь враждуют между собой, потому что это выгодно кучке негодяев и Европе с Америкой?
Quote:
и в отличие от политиков для нее это очевидно родной язык.

А некоторые люди без мата и двух слов связать не могут. Может теперь объявить о существовании нации матюгальников и выделить им половину территории России, чтобы матюгальники могли там свою ридну культуру развивать беспрепятственно, чему сейчас мешают русские шовинисты и имперцы?
Quote:
Послушайте ее, пожалуйста, и ответьте себе на вопрос: вы готовы повторить ей в глаза свою фразу об идиотах?

Готов, поскольку имею много аргументов, которые ясно показывают, что так подло и грубо обманывать себя насчёт укромовы и укроистории могут только идиоты.
Quote:
Добавлю, что слово гльод я слышала с детства от украиноязычной родни,
И что из этого следует? Что не было польской оккупации и насильственной украинизации? Например, слова мусыть, дякую, дах - это немецкие слова, которыми были подменены русские слова, чтобы сочинить искусственную укромову. Почему я должен считать их более родными, чем русские слова должен, спасибо, крыша, которые эти люди употре6ляли веками, но под угрозой насилия были принуждены употре6лять натасканные из немецкого языка словечки?
Quote:
и, согласно википедии,
Вообще смешно. В Википедию может писать кто угодно и что ему угодно.
Quote:
но даже если бы одна-единственная на свете бабушка говорила на мове, я бы уважала и ее, и ее родной язык - какой бы то ни было язык.

А если бы бабушка говорила матом и употребляла наркотики, а при этом проповедовала бы национальную вражду, вы бы тоже её уважали?
Quote:
Бабушкам-соседкам ничуть не мешает разная национальность и разная речь.
И что из этого следует? Что надо отрицать культуру, образование, правила грамматики, исторические факты и насильственную украинизацию? Вам известно о Талергофе? Вам известно, что русины никогда себя украинцами не считали и не считают, у них совсем другая речь, но их Сталин насильно велел украинцами записать и не велел русинский язык развивать, но только искусственную укромову приписал им в качестве ридной?
Кроме того, как раз искусственная мова и способствует гибели людей, потому что на основании этой подлой выдумки и убивают людей на Донбассе. Так что мова не только мешает, она ещё и убийствам способствует.
Quote:
Пожалуйста, посмотрите и послушайте.
Смотрел, слушал, но ничего убедительного не увидел и не услышал. Вам неизвестно, что люди внушаемы и охотно верят возвышающей их лжи?

Вот посмотрите, как в Харькове кучка идиотов на основании искусственного языка предъявляют территориальные претензии к России:

Изображение

Изображение

Территориальные претензии - это прямой повод для войны. А вы говорите о бабушках, которым разная речь не мешает. Когда на их головы снаряды посыпятся, тогда я посмотрю, что им мешает.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 21:08
12k сообщений+

Quote:
но ничего убедительного не увидел и не услышал

К сожалению, да. Не увидели и не услышали.
Жизнь - длинная. Надеюсь, со временем ваши взгляды изменятся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 23:10

Примеры работы ВРК (Вежливых Русских Котов) за 2016й год.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 23:12

Ещё от ВРК (Вежливых Русских Котов)

Изображение

Изображение

"Мы - русские. Какой восторг!" А. В. Суворов

"У России два союзника - армия и кот" Вежливые Русские Коты

ВРК в ВК: https://vk.com/club145560322 (пока только для живущих вне Украины, ибо опасно) ВРК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 23:27

Это Веселоживем Wrote:
Надеюсь, со временем ваши взгляды изменятся.

Мои взгляды уже изменились. Я ещё с детства знал, что с украинством дело нечистое. Но тогда у меня в голове не укладывалось, что может быть настолько подлый и масштабный обман. А теперь я знаю, что вся так называемая "украина" целиком построена на лжи.
Мне непонятно только, вы-то ради чего эту ложь пытаетесь защищать?

Последний раз редактировалось Русский зубр 09 мар, 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2017, 23:29

... а вот уже более свежий привет из русского города Харькова с улицы им. русского писателя А. С. Пушкина рядом с одиноко, но гордо-выжидающе стоящим памятником ему же:

Изображение

Цвета и их последовательность? Случайно совпало! :up:

В целом полностью плюсую Зубру. Добавлю: укрослова той бабульки ещё не гарантируют её майданутость. Сколько в Харькове махровых антирусских выродков, говорящих почти на чистейшем русском... И обратное встречается, когда наши люди на территории Укрии каверкают русскую речь, но зато являются русскими людьми по убеждениям.

"Мы - русские. Какой восторг!" А. В. Суворов

"У России два союзника - армия и кот" Вежливые Русские Коты

ВРК в ВК: https://vk.com/club145560322 (пока только для живущих вне Украины, ибо опасно) ВРК

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 6:43
12k сообщений+

Quote:
укрослова той бабульки ещё не гарантируют её майданутость

Бабушка правильная, не майданутая ни разу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 7:07
12k сообщений+

Русский зубр Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Надеюсь, со временем ваши взгляды изменятся.

Мои взгляды уже изменились. Я ещё с детства знал, что с украинством дело нечистое. Но тогда у меня в голове не укладывалось, что может быть настолько подлый и масштабный обман. А теперь я знаю, что вся так называемая "украина" целиком построена на лжи.
Мне непонятно только, вы-то ради чего эту ложь пытаетесь защищать?

А вы почаще задавайте вопросы и правильно расставляете акценты. Действительно, ради чего?
Все имеет свое обоснование.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 7:19
12k сообщений+

Quote:
вы-то ради чего эту ложь пытаетесь защищать?

Пытаюсь защитить вас. По поводу Украины форум (включая меня) единодушен. Но если допустить и в России те явления, что свойственны Украине, то тоже шагнем на грабли. "Не та" национальность, "не тот" язык - такой подход до добра не доводит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 7:52
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Пытаюсь защитить вас. По поводу Украины форум (включая меня) единодушен. Но если допустить и в России те явления, что свойственны Украине, то тоже шагнем на грабли. "Не та" национальность, "не тот" язык - такой подход до добра не доводит.

В России сотни народов и отношение к ним соответствующее. Они же не искусственные этносы.
Что до искусственного этноса, то ув МГ вам уже писал, что украинство есть отрицание русскости. Любое украинство.
Вы сами то еще не заметили, что стоите с Тягнибоком в одном ряду?
:smith:
Слишком глубоко у вас в мозгу сидит заноза украинства, а там таких 40 млн, с занозами разной степени глубины.
Никаких медикаментов не хватит, а потому естественный отбор.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 8:22
12k сообщений+

ИМХО, это вы в Россию нового Тягнибока накличите таким образом мыслей.
Украинство я ненавижу и презираю больше чем вы, потому что именно оно мою родину - Украину изнасиловало и убило.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 8:39
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Украинство я ненавижу и презираю больше чем вы, потому что именно оно мою родину - Украину изнасиловало и убило.

Вы умудрились в одном предложении сами себе противоречить.
Впрочем, вытаскивать вашу занозу вовсе не входит в мои планы. Я только указал в каком месте она сидит.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 9:16
ТоТ

По поводу этносов/языков -- здесь оффтоп, поэтому предлагаю переместиться сюда: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20294043#p20294043.
Ответил там.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 12:46

Ульдемир Wrote:
Вы умудрились в одном предложении сами себе противоречить.

Отрава украинской лжи так и действует. Люди не могут поверить в масштабность и длительность такой чудовищной лжи и вопреки фактам всё пытаются увязать в своём сознании правительственную ложь с обманутыми укропропагандой людьми. Но не получится, опираясь на ложь, от лжи отказаться. Пытаясь отстоять право обманутых людей быть обманутыми, вы тем самым всё глубже заталкиваете их в пропасть, из которой нет выхода. Зачем вам это надо? Разве ложь доводит до добра?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 12:53

Это Веселоживем Wrote:
Пытаюсь защитить вас.
Оригинальный способ защиты. Вы навязываете мне своё видение ситуации, при этом не утруждая себя поисками фактов и доказательств своей правоты. Не можете же вы считать суржик полуграмотной бабульки основанием для существования целого государства?
Это Веселоживем Wrote:
По поводу Украины форум (включая меня) единодушен.
В чём проявляется единодушие?
Это Веселоживем Wrote:
Но если допустить и в России те явления, что свойственны Украине, то тоже шагнем на грабли. "Не та" национальность, "не тот" язык - такой подход до добра не доводит.

И где же в России наблюдаются те же явления, что и на бывшей украине?
Если обо мне речь, то я говорил, что "украинцы" - это выдуманная нация, для этого есть очень веские основания. Разоблачать ложь - это значит не доводить до добра? Значит ложь доведёт до добра?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2017, 15:51

В одном из харьковских университетов вывесили инструкцию по пользованию лифтом:

Изображение

Непонятно только, почему составители инструкции не транскрибировали номер лифта, ведь иностранцев могут и не найти, если они по-английски номер назовут.

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:07

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:29
апостол

Русский зубр Wrote:

В одном из харьковских университетов вывесили инструкцию по пользованию лифтом:

Изображение

Непонятно только, почему составители инструкции не транскрибировали номер лифта, ведь иностранцев могут и не найти, если они по-английски номер назовут.

А мне непонятно, почему фраза "Помогите, мы застряли!" по-русски. :D

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 13:46
**

Каскад Wrote:
А мне непонятно, почему фраза "Помогите, мы застряли!" по-русски. :D

Потому-что хохлы, скорее всего, помогать не станут. Что ж попусту к ним взывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2017, 17:59
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Syberia
А что этот Филипп до сих пор что то вещает из Харькова?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 8:39
интерполятор

Изображение
Стоило оно того?! Сначала убивал на Донбассе, потом дома...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа