Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:43
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных

Dimitriy Briz Wrote:
В следующем заходе будет продвижение тезиса о том, что коррупция - это положительное явление.И тогда можно будет забыть тезис о том, что "Коррупция в современной России не находится в каких-то чудовищных формах", и говорить, что этого положительного явления у нас много.

Ну, это только если у вас в голове, Дмитрий. Вы великолепно воспользовались полемическим приемом. Приписали своему оппоненту тезис, который он не говорил, и попытались затем этот же тезис публично растоптать, доведя его до абсурда. Мелко, Хоботов! Интрига уровня гардеробщицы бабы Дуси против престарелого завхоза-алкоголика деда Захара в провинциальном ДК. С чем вас и поздравляю.
lena0010 Wrote:
Наинины 90 святыми утвердили?

Нет, Елена. Просто вам под сурдинку медийной борьбы с коррупцией предлагают все те же рожи из 90-х годов вернуться обратно в 90-е же. Попутно развалив государство, и еще разок вас пограбив. Ну, навальный, как член партии Яблоко – то уж точно воровать-то не будет, а за одно обеспечит вам европенсию и еврозарплату? Ну, а ходорковский, под Нефтеюганском в свое время организовавший целое кладбище журналистов и прикопавший одного мэра – он-то точно коррупцию победит? Не, ну так ли? А ну да, забыл. Бесвиз!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:54
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Кондратий_Карлович Wrote:
Коррупция – это элемент, структурная часть любого государства с рыночной экономикой, каковым является не только Швейцария или Португалия, но и Россия. Коррупция в современной России не находится в каких-то чудовищных формах. И главное борьба с ней не является причиной для смены власти, расшатывания и уничтожения государственного механизма.
В следующем заходе будет продвижение тезиса о том, что коррупция - это положительное явление.
И тогда можно будет забыть тезис о том, что "Коррупция в современной России не находится в каких-то чудовищных формах", и говорить, что этого положительного явления у нас много.
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:55
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:57
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Ну, это только если у вас в голове, Дмитрий. Вы великолепно воспользовались полемическим приемом. Приписали своему оппоненту тезис, который он не говорил, и попытались затем этот же тезис публично растоптать, доведя его до абсурда.

Ну полноте!
Ваш тезис о "естественности коррупции" остаётся при вас... Вернее, это не совсем ваш тезис - это уже давно генеральная линия, которую вы прекрасно транслируете.
А "следующий заход" - это естественное продолжение, которое я имел смелость спрогнозировать. "Полезность коррупции" уже начала встречаться у отдельных граждан, так что прогноз имеет основание.

Вы, главное, не забудьте этот прогноз ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 23:58
11 000 сообщений+

В ГПУ заявили, что требуют от РФ выдать экс-руководителя столичного "Беркута", который засветился в Москве на митинге.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 0:04

Для вас Dimitriy Briz(18.17)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 0:24

Dimitriy Briz Wrote:
Ну полноте!

Та нет, неполноте, неполноте.
Dimitriy Briz Wrote:
Ваш тезис о "естественности коррупции" остаётся при вас...

Ну, зачем вы снова прибегаете к дешевому полемическому приему! Здесь вам не деревенский ДК имени механизатора Понасюка – жертвы реакционного кулачества, да и вы не баба Дуся. Я говорил о том, что коррупция является структурным элементом именно рыночной экономики. Что совершенно верно. Россия государство с рыночной экономикой, а как следствие капиталисты у нас привилегированный класс. Что вполне логично и понятно. Если во главе интересов стоит прибыль, и капиталист находится под защитой государства, то оно в свою очередь на государство и влияет, как путем связей понятных – связей установленных в государственном механизме, так и теневым путем, коррупционным.

Беда в том. Еще раз говорю. Кабы если бы вы себя позиционировали коммунистом! Но вы-то до корки, до жопы донца либерал! И ваша «борьба с коррупцией» является лицемерием чистой воды, хуцпой высшей пробы.

Я буржуйчик – клиентела капиталистов. Гражданин капиталистической, уже империалистической России. Я считаю, что когда про борьбу с коррупцией стонут, призывают к протестам, к смене власти подпевалы вора и упыря ходорковского или говнаря навального (который, не успев получить корочки советника кировского губернатора, подмывшись скипидаром, побежал бездарно доить и дудолить ГУП «Кировлес») – это они делают едино ради того, чтобы мне навредить, а мою страну Россию – убить, пировать на ее руинах. И хер вы тут чего Дмитрий оспорите!
Dimitriy Briz Wrote:
Вернее, это не совсем ваш тезис - это уже давно генеральная линия, которую вы прекрасно транслируете.

Ну и в каком законопроекте идет речь о полезности коррупции? Может быть, у нас как в США узаконен лоббизм? Или делаются подобные попытки? Или может быть у нас как в Грузии УПК позволяет освободиться от отбывания уголовного наказания путем уплаты на некоторые счета некой суммы? Нет такого. А, это вы снова пытаетесь мне приписать свои мысли, чтобы их с пафосом опровергнуть!
Dimitriy Briz Wrote:
А "следующий заход" - это естественное продолжение, которое я имел смелость спрогнозировать.

Не скромничайте. Вы не имели смелость прогнозировать. Вы прямо мне приписали, чего я не говорил, и что из моих слов никак не вытекало.
Dimitriy Briz Wrote:
"Полезность коррупции" уже начала встречаться у отдельных граждан, так что прогноз имеет основание.

Ровно как у отдельных граждан проскальзывала мысль о полезности пассивного гомосексуализма для профилактики простатита. Однако я же не прогнозирую того, что вы, наверняка, убоявшись простатита, займетесь этим непотребством.
Dimitriy Briz Wrote:
Вы, главное, не забудьте этот прогноз

А вы в свою очередь, коль скоро прибегаете к таковым демагогическим приемам, не забудьте про простатит. Простатит не спит.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 0:51

Технологии, опробованные в Киеве

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 0:59
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Изображение

:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 1:05
12k сообщений+

Милая lena0010, я вторично прошу вас озвучить ваши деяния на ниве борьбы с коррупцией.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 1:24
ук-ук!

Perf Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Коррупция – это элемент, структурная часть любого государства с рыночной экономикой, каковым является не только Швейцария или Португалия, но и Россия. Коррупция в современной России не находится в каких-то чудовищных формах. И главное борьба с ней не является причиной для смены власти, расшатывания и уничтожения государственного механизма.
В следующем заходе будет продвижение тезиса о том, что коррупция - это положительное явление.
И тогда можно будет забыть тезис о том, что "Коррупция в современной России не находится в каких-то чудовищных формах", и говорить, что этого положительного явления у нас много.
Изображение

оригинал фото
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 2:20
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Ваш тезис о "естественности коррупции" остаётся при вас...

Как пример, в Китае каждый год и сажают и расстреливают тысячами коррупционеров, но коррупции меньше так и не стало, коррупция там скажу я Вам поболее чем где бы то ни было, разве что во Вьетнаме, Тайланде, и Камбоджи посильнее. Так что естественна коррупция это факт, и с коррупцией у нас борятся на много эффективнее, чем в том же ЕС, США и Китае.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 9:45

Как мило, теперь можно не доплатить или не заплатить бюджетнику, переехать ребенка, да что угодно. Коррупция была есть и будет . Раньше была фишка, что будете возмущаться, получится укра2. Тема подустала, в играющий состав ввели Навального. Ну в самом то деле где же Хорошавиных столько набраться. А могу подсказать:вот нарушение закона за подписью должностного лица местного розлива, а вот отписка из Москвы, прикрывающая общими фразами, а не законом, своего провинциального коллегу, нарушившего несколько статей. Интересно,прикрыли безвозмездно. Так что дурное шоу с навальнятами это и есть ответ коррупционеров, не морочьте головы народу. Народу нужно решение проблемы. Если в Севастополе ЕИРЦ стал приворовывать после моего обращения в Москву, значит отмашка отттуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 9:49
11 000 сообщений+

lena0010
Вас уже спрашивали, но Вы так и не ответили, как лично Вы пытались бороться с коррупцией?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 10:00
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
lena0010
Вас уже спрашивали, но Вы так и не ответили, как лично Вы пытались бороться с коррупцией?

Как она ответит?
Это ж радиоточка.
Связь односторонняя :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 10:19

Вообще-то ответтила в личку, во- вторых я не профессионал. Вот мужественный человек в форме Беркута знает куда больше нас с Вами. Ему бы еще не мешать. Я могу только переписку отсканировать за з года, но это проще мужу заняться. Что еще Вы мне посоветуете? Но с Навальным, Дунькой с мегафоном, и местной прокуратурой не пойду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 10:31

Кажется, радиоточка, как меня окрестили уже писАла, что китайского лидера баба Лиза катает в карете, а невестка встречает в красном платье. Поинтересуйтесь, что это означает и кого еще старушка катает в карете при парадном выходе. Обратите внимание на одежду, осанку, манеру поведения китайцев. Говорят тихо, но многие слышат. Мало, говорите, с коррупцией борются в Китае. Интересно, а как нас поздравили с национальным праздником пша?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 10:49
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
Кажется, радиоточка, как меня окрестили уже писАла, что китайского лидера баба Лиза катает в карете, а невестка встречает в красном платье. Поинтересуйтесь, что это означает и кого еще старушка катает в карете при парадном выходе. Обратите внимание на одежду, осанку, манеру поведения китайцев. Говорят тихо, но многие слышат. Мало, говорите, с коррупцией борются в Китае. Интересно, а как нас поздравили с национальным праздником пша?

Да... это, конечно, удручает - США не поздравили. Возможно, у кого-то на душе по этому поводу печалька, но мне кажется, что эту беду можно пережить. Вот если меня друзья с 70-летием не поздравят (в октябре), то буду переживать, буду думать - почему??? Значит, я что-то не так сделал... Но это друзья. А вот если меня не поздравит человек глубоко мне безразличный или мной ненавидимый либо презираемый (а так и будет, это однозначно), то это меня не огорчит ни разу.
Возникает вопрос: а в какой мере США нам друг? Мне кажется, что не друг от слова совсем. Так что переживем!
Кстати: в США у меня есть и родня, и друзья. Они ко мне относятся более чем приязненно, несмотря на то, что я таки запутинец...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:00
12k сообщений+

Входе акции 12 июня в Москве было задержано 136 несовершеннолетних.

В ходе несогласованной акции 12 июня в Москве было задержано 136 несовершеннолетних. Как сообщил глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников, со 121 из них были проведены профилактические беседы, в отношении 15 были составлены протоколы.По словам главы департамента, к настоящему времени один несовершеннолетний находится в центре временного задержания для несовершеннолетних, все остальные были отпущены.— Он был без документов, выясняется его личность, и поскольку он несовершеннолетий, ожидается подтверждение его родителей, они пока не объявились, — сообщил Черников РИА "Новости".

Ну, добрая у нас власть.
Без отпечатков пальцев даже отпустили ...

А зря!

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:04
12k сообщений+

Ипичиская сила :mrgreen:
Америка её с праздником не поздравила , горе то какое вселенское :mrgreen:
Америкапонадусе! :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:10
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
Мало, говорите, с коррупцией борются в Китае. Интересно, а как нас поздравили с национальным праздником пша?

Какая взаимосвязь между этими двумя фактами? Еслибы нас США поздравили, то коррупция испарилась?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:15
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
lena0010 Wrote:
Мало, говорите, с коррупцией борются в Китае. Интересно, а как нас поздравили с национальным праздником пша?

Какая взаимосвязь между этими двумя фактами? Еслибы нас США поздравили, то коррупция испарилась?

А кому то этот праздник - не праздник и им все равно, что думают США.

Кстати, притча тем, кто посветил свою жизнь бесполезному делу.
Quote:
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
- Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
- Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
- Сколько стоит переправа?
- Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:21
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
lena0010 Wrote:

Ага
Причём, в Китае испарилась бы . :D

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:36
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Ну, добрая у нас власть.
Без отпечатков пальцев даже отпустили ...

А зря!
У нас как-то на матче с воскресенским "Химиком" ментам почудилось, что наши балелы задумали прыгнуть на воскресенских (бред тот ещё, мы с "химозами" дружим).
Согнали "подозрительных" в угловой сектор и часа 3 после матча выводили по одному. А там 99% - школота.
Отпечатки не откатывали, протоколы не составляли - но выясняли личность каждого и позже отправили частные определения по месту учёбы и на работу родителям.
Думаю, отцовского ремня (в том или ином виде) мало кто избежал.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2017, 11:45

Dimitriy Briz Wrote:

Да нет, не будет продвижения такого тезиса. "Борьба с коррупцией" нужна для обывателей, чтоб легально отстранять и раскулачивать неугодных, выпавших из обоймы или слишком наглых, пытающихся в обойму влезть.

А Навальный что - спускает пар у недовольных - полезное дело делает для государства. Хотели бы с ним разобраться - давно бы разобрались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа