Dimitriy Briz Wrote:
Ну полноте!
Та нет, неполноте, неполноте.
Dimitriy Briz Wrote:
Ваш тезис о "естественности коррупции" остаётся при вас...
Ну, зачем вы снова прибегаете к дешевому полемическому приему! Здесь вам не деревенский ДК имени механизатора Понасюка – жертвы реакционного кулачества, да и вы не баба Дуся. Я говорил о том, что коррупция является структурным элементом именно рыночной экономики. Что совершенно верно. Россия государство с рыночной экономикой, а как следствие капиталисты у нас привилегированный класс. Что вполне логично и понятно. Если во главе интересов стоит прибыль, и капиталист находится под защитой государства, то оно в свою очередь на государство и влияет, как путем связей понятных – связей установленных в государственном механизме, так и теневым путем, коррупционным.
Беда в том. Еще раз говорю. Кабы если бы вы себя позиционировали коммунистом! Но вы-то до корки, до жопы донца либерал! И ваша «борьба с коррупцией» является лицемерием чистой воды, хуцпой высшей пробы.
Я буржуйчик – клиентела капиталистов. Гражданин капиталистической, уже империалистической России. Я считаю, что когда про борьбу с коррупцией стонут, призывают к протестам, к смене власти подпевалы вора и упыря ходорковского или говнаря навального (который, не успев получить корочки советника кировского губернатора, подмывшись скипидаром, побежал бездарно доить и дудолить ГУП «Кировлес») – это они делают едино ради того, чтобы мне навредить, а мою страну Россию – убить, пировать на ее руинах. И хер вы тут чего Дмитрий оспорите!
Dimitriy Briz Wrote:
Вернее, это не совсем ваш тезис - это уже давно генеральная линия, которую вы прекрасно транслируете.
Ну и в каком законопроекте идет речь о полезности коррупции? Может быть, у нас как в США узаконен лоббизм? Или делаются подобные попытки? Или может быть у нас как в Грузии УПК позволяет освободиться от отбывания уголовного наказания путем уплаты на некоторые счета некой суммы? Нет такого. А, это вы снова пытаетесь мне приписать свои мысли, чтобы их с пафосом опровергнуть!
Dimitriy Briz Wrote:
А "следующий заход" - это естественное продолжение, которое я имел смелость спрогнозировать.
Не скромничайте. Вы не имели смелость прогнозировать. Вы прямо мне приписали, чего я не говорил, и что из моих слов никак не вытекало.
Dimitriy Briz Wrote:
"Полезность коррупции" уже начала встречаться у отдельных граждан, так что прогноз имеет основание.
Ровно как у отдельных граждан проскальзывала мысль о полезности пассивного гомосексуализма для профилактики простатита. Однако я же не прогнозирую того, что вы, наверняка, убоявшись простатита, займетесь этим непотребством.
Dimitriy Briz Wrote:
Вы, главное, не забудьте этот прогноз
А вы в свою очередь, коль скоро прибегаете к таковым демагогическим приемам, не забудьте про простатит. Простатит не спит.