Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 3:08
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
этот мужичок кудрявый, предоставил девочке микрофон для выступления. видео выступления есть в сети.

Не понятно что ли, сейчас либерасня пытается под шум винтов про скрипалей и прочее раскачать ситуацию в Подмосковье, вот уже и "бана" нашлась, не удивлюсь, сели через пару месяцев "бана" начнет твиттерить на англицкой мове...

Вообще не хватает нам жесткости в отношении раскачивающих лодку, по ИВС...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 8:28
покоритель восьмитысячников

наверное так и было! :D
ИзображениеИзображение
твари,опять используют детей!хорошая школа....всё по методичкам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 9:49
ТоТ

Я бы хотел, чтобы вы внимательно послушали/почитали последнее обращение Путина 23-го марта. Люди обычно много говорят в поддержку Президента, но очень мало его слушают. Что странно.

Quote:
Я чувствую внутреннюю потребность обратиться напрямую к вам, к тем, кто поддержал мою кандидатуру по всей стране, ко всем гражданам России.
Считаю, что такая мощная гражданская активность, ваша ответственность, консолидация чрезвычайно важны. Особенно в нынешних условиях, в ситуации непростых внутренних и внешних вызовов, с которыми мы сталкиваемся....
<....>
Но этого, конечно, недостаточно. Нам необходим настоящий прорыв. И в вашем активном участии в выборах, в вашей поддержке вижу готовность к такой работе, к таким переменам.
<...>
Мы будем действовать открыто, обсуждать с людьми все наши ключевые решения, объяснять, почему поступаем именно так, а не иначе, каких целей хотим достичь. Подчеркну: наша повестка развития носит консолидирующий характер, общенациональный характер, и должна объединить всех.

Далее привожу интерпретацию:
А. Зудин Wrote:
Обозначен очень важный вызов для нашей страны — это необходимость перехода на качественно новый уровень развития. Этот уровень конкретизирован в послании и других выступлениях президента. С этим одно государство не справится. С этим может справиться только совместная работа государства и гражданского общества. А совместная работа может быть основана только на взаимном, ответственном, долговременном партнерстве. Это партнерство предстоит насытить конкретными формами, инструментами, конкретными делами. Но то, что это — партнерство, то, что без участия активных граждан намеченных целей не добьемся, это так. Как мне кажется, в этом суть поворота к прорыву. А прорыв действительно необходим

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20180323/1517128698.html

Итак, два основных момента:
1) Без активного гражданского общества государство не справится со стоящими перед нами вызовами.
2) Эта активность должна быть консолидированной.

Это ровно то, что я говорил тут ранее: активный гражданин -- это благо для нашего общества. Как никогда ранее нам сейчас нужны именно такие граждане. Если гражданин выступает против свалки в Волоколамске и мы видим, что его мнение обосновано, мы должны поддержать его и по возможности даже помочь. Если мы будем с самого начала в чем-то его подозревать и всячески затыкать, то и не будет никакой консолидации в обществе.

В доказательство своего негативного отношения вы начинаете нести сюда разные фотки явных провокаций, которые никакого отношения к активной гражданской позиции не имеют. Такие провокации необходимо уметь отслеживать и гнать в шею всех навальных и прочих, кто пытается примазаться.
Но еще раз: активность и консолидация. Только так мы можем поддержать государство -- одних только слов в форумах уже не хватает.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 9:52
патологоанатом

DimiD Wrote:
Лечить поздно.
Там семейство подонков и эта мелкая пи звизда вырастит ещё хуже мамаши...

Это тщеславный пример шизоидного лошадиного Навоза, которая за маниакальную страсть быть в центре внимания
и Родину со всеми её "недогражданами" готова развалить, расстрелять и сжечь.

С собчячьей кобылой и ее вредительской провокационной деятельностью пора заканчивать.
Выборы прошли, сушите сухари и по этапу!

Мамашу за "гребанную Москву, которую надо сжечь" закрывать по 282й УК РФ.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 24 мар, 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:00
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Как никогда ранее нам сейчас нужны именно такие граждане.

У нас под Новосибирском есть аэропорт Толмачево, весьма крупный авиаузел.
Неподалеку от одной из его ВПП есть местечко Новомарусино. Бюджетные новостройки последних лет.
Недавно, там построили детский сад.
Смотрю репортаж на местном тв. Группа мамочек требует "перенести воздушный коридор по которому взлетают и садятся самолеты" (с)
Что такое думаю, неужели шум будит детей или керосин на детскую прощадку льется?
Ан нет. "Есть процент падений самолетов" (с). А вдруг на садик упадет?
Вот такая гражданская активность есть.

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 24 мар, 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:05
שעדיקער

Демонлесс Wrote:
руппа мамочек требует "перенести воздушный коридор по которому взлетают и садятся самолеты" (с)
Что такое думаю, неужели шум будит детей или керосин на детскую прощадку льется?
Ан нет. "Есть процент падений самолетов" (с). А вдруг на садик упадет?

По этому поводу всё давно сказано в "Аэропорте" Хейли. Те, кто читал, вспомнили этот эпизод, когда выяснилось, что строили на тех местах, где изначально не разрешалось строительство потому что "самолеты будут взлетать и заходить на посадку над этим местом"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:10

AlexeyP Wrote:
В доказательство своего негативного отношения вы начинаете нести сюда разные фотки явных провокаций, которые никакого отношения к активной гражданской позиции не имеют. Такие провокации необходимо уметь отслеживать и гнать в шею всех навальных и прочих, кто пытается примазаться.
Но еще раз: активность и консолидация. Только так мы можем поддержать государство -- одних только слов в форумах уже не хватает.

у меня,лично нет никакого негатива к людям вышедшим на протест!негатив именно к этим хитрожопым тварям использующим малейшее недовольство в своих целях!хорошо,что здесь снежками лишь обошлось,а ведь....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:12
кирилл и мефодий

Там от самого поселка до ВПП километров 8, наверное. Просто там трасса проходит, самолет взлетает, разворачивается как раз где то в районе этого Новомарусино и дальше идет над рекой, садятся также. Они там совсем не над головой взлетают.
У Хейли хоть шумели.

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 24 мар, 2018, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:29
ТоТ

nazar-v Wrote:
у меня,лично нет никакого негатива к людям вышедшим на протест!негатив именно к этим хитрожопым тварям использующим малейшее недовольство в своих целях!хорошо,что здесь снежками лишь обошлось,а ведь....
Тут обеими руками поддерживаю. Причем добавлю еще. Мы-то, может быть, еще можем понять, насколько важна активность граждан. Но есть две силы, которые всегда будут выступать против развития нормального гражданского общества в России:

1) Это по-прежнему наша грантоедческая либерастия -- на словах она делает все для развития гражданского общества. На деле она способна примазаться к любой гражданской активности, превращая все в цирк и вакханалию. Никто не сделал для гражданского общества столько зла, сколько сделала наша "либеральная" тусовка!
2) Все те, кому развитие активного гражданского общества невыгодно. Т.е. те, кто до сих пор делал свой бизнес, исходя именно из "долготерпения" наших граждан. В ближайшее время именно они в первую очередь будут проплачивать провокаторов любого рода -- лишь бы вокруг их мутных делишек ничего лишнего не крутилось. Уверен, что провокаторы в Волоколамске были проплачены не госдепом, а именно местной мусорной мафией. Об итальянской мусорной мафиии, завалившей мусором города, вы в курсе?. Если нет, почитайте обязательно -- будет возможность посмотреть несколько под другим углом на происходящее.

По поводу детей и ВПП (а не ВВП -- эк вас :)) -- да, дури у нас тоже достаточно, и хуже инициативного дурака ничего не может быть, но надо уметь и с этим работать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:42

Экологическая тематика заметно активизировалась. Челябинс, Волокаламск...
Как по команде.
У нас в районе тоже самое. Митинг 14-го. Посмотрим Танечку к нам на гастроли привезут?
Активные граждане давно пользуются "Активным гражданином" и "Доброделом".
А эти все на баррикады зовут игнорируя реальные ДЕЛА.
А они есть как в прокуратуре, так и на земле в виде реальных садиков,школ и других роддомов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 10:52

nazar-v Wrote:
у меня,лично нет никакого негатива к людям вышедшим на протест!

А у меня вот есть претензия к людям, вышедшим на протест. Они вот требуют немедленно закрыть эту мусорку. Закрыть, испарить, сделать так чтобы они нюхали морской воздух Сочи. Замечательно.
А мусор, который они сами в том числе воспроизводят каждый день и будут воспроизводить дальше, куда девать? Мусоросжигательный завод еще нужно построить, научить весь город разделять мусор за неделю не выйдет. Куда возить мусор? Куда-то в другое место, чтобы нюхали другие?
Я прекрасно их понимаю, у нас в Щелкове очистные иногда так воняют, что мама не горюй. Но даже если мы будет всем городом истерить перед администрацией, очистные все равно никуда не денутся, как и стоки.
Да, работать с властями нужно, создавать инициативную группу, входить ею в штабы и комиссии. А истерить бессмысленно.
Ну сняли у них по итогам этого шабаша районного главу. Чего легче стало? Новый придет и на Луну свалку закинет? Так теперь там вообще спрашивать не с кого и говорить не с кем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 11:03
ТоТ

Lennik2009 Wrote:
Да, работать с властями нужно, создавать инициативную группу, входить ею в штабы и комиссии. А истерить бессмысленно.

Ну да, согласен. Только я даже мирную демонстрацию не считаю истерикой. А вот демонстрации с криками, метанием снежков, навальными и прочей хренью -- это уже истерика.
Т.е. в Волоколамске уже давно инициативная группа есть -- и они сейчас ведут судебные разбирательства с властью и хозяевами этой свалки. Но если бы они в определенный момент не вышли на митинг, то и такого шевеления со стороны местной власти не добились бы -- все было бы по-старому. А тут оказалось, что и сжигать газ можно "уже с завтрашнего дня", и головы уже первые полетели. Вот именно это я считаю условно здоровой гражданской активностью -- повторяю, за исключением явных провокаторов от разной политоты и местных воротил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 11:42

nazar-v Wrote:
AlexeyP Wrote:

Это называется "оседлать движение протестных масс"

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 11:48
ТоТ

POMA84 Wrote:
Это называется "оседлать движение протестных масс"

Очень важно, чтобы "оседлать" это движение могло именно само государство в свою пользу. Причем оседлать так, чтобы, пришпорив, не убить лошадь. Именно это получилось, кстати, сделать в случае с "болотным" движением, хотя мало, кто это понял. На это как раз и намекает Путин в своей последней речи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 11:52

:lol2: про лошадь-эт вы правильно заметили,беречь её надо, а то будет нам-#Je suis.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 12:46

AlexeyP Wrote:
1) Без активного гражданского общества государство не справится со стоящими перед нами вызовами.
2) Эта активность должна быть консолидированной.

3)В эту активность нельзя допускать тех, кто радеет за интересы иностранных гос-в, а так же паникеров и говноедов, осложняющих нормальный диалог с властью.
Без этого третьего пункта первые два теряют ценность.
По поводу активного гражд. общества - я сам всегда это говорю.
Я объясняю - вот, представьте, что наши люди стали немцами.
Т.е. говорят по-русски, фамилии наши, но головы как у немцев.
И вот проснулись они и видят бардак.
Что они сделают?
Тут же создадут группы, обратятся куда надо, иски в суд подадут, проголосуют за тех, кто даст рабочий вариант решения проблемы и примет нужные законы.
Вряд ли они потребуют чиновника на митинг, чтобы ударить его и тотчас же успокоиться
Это и есть гражданское общество
При таком гражданском обществе неважно кто Президент, все работает и контролируется.
А нас же пятая колонна призывает сменить Президента, не именившись самим. Будет только хуже.
Кстати, и сам борюсь с уплот. застройкой в СПб

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 13:06

nazar-v Wrote:
:lol2: про лошадь-эт вы правильно заметили,беречь её надо, а то будет нам-#Je suis.....

-#Je suis horse? :wink:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 13:26
ТоТ

Олег Евгеньевич Wrote:
3)В эту активность нельзя допускать тех, кто радеет за интересы иностранных гос-в, а так же паникеров и говноедов, осложняющих нормальный диалог с властью.

Соглашусь. Но сделать это не всегда просто. Запад всегда очень активно мониторил любые -- даже самые мелкие -- "всполохи" протестной активности (и если Вы боретесь с уплот. застройкой, 100% и Вы "под колпаком"). Примерно с 08-го года этот мониторинг производился в основном через соц.сети и стал крайне эффективным. Начинается все с открытия "зеленых улиц" в инфопотоках самым активным, возможна какая-то поддержка и т.п. Однако примерно после 12-го года все стало меняться. Во-первых, мы тоже стали активно мониторить сетевую активность (и противостоять). Во-вторых, Запад понемногу начал понимать, что поддержка внутреннего брожения в России становится все более накладной -- теперь намного проще "работать" с имиджем России вне ее границ -- там она по-прежнему ограничена в возможностях.

Вывод: я ожидаю, что поддержка провокаторов извне будет ослабевать. Что даст возможность государству направить людскую активность в созидательное русло. Это наиважнейшая задача.

Sr-90 Wrote:
-#Je suis horse?

Non, Je suis cheval! (Же суи шваль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 13:29
патологоанатом

В.Бут Wrote:
Как по команде...

Судя по бешенной истерике англосаксов (вплоть до высылки российских дипломатов из стран ЕС) иного ждать и не следовало.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 13:53
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Не понятно что ли, сейчас либерасня пытается под шум винтов про скрипалей и прочее раскачать ситуацию в Подмосковье, вот уже и "бана" нашлась, не удивлюсь, сели через пару месяцев "бана" начнет твиттерить на англицкой мове...

18+
Изображение

Последний раз редактировалось W54 24 мар, 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 13:56
ТоТ

W54, а центральные две фигуры -- это кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 13:59
12k сообщений+

W54,
ИМХО, спрятать бы картинку. Негоже, если у кого-то дети рядом, а на экране дядьки ... того...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 14:04

Clinic-Control Wrote:
В.Бут Wrote:
Как по команде...

Судя по бешенной истерике англосаксов (вплоть до высылки российских дипломатов из стран ЕС) иного ждать и не следовало.

Слышал версию, вся эта вакханалия планировалась и писался сценарий под низкую явку на выборах, ставящую под вопрос их, выборов, легитимность.
Результаты выборов и их легитимность не вызывает сомнений, а сценарий уже написан , роли распределены, авансы проплачены.
Приходится, типа, отрабатывать. Персонажи понимают,что фальшивят, но х-ли делать,- бабло нужно отрабатывать. А плана "В" предусмотрено не было. Поэтому все так нескладно и нелепо.
Отхалтурили и проехали. В следующем акте наверстаем. Главное условно хоть как то легитимизировать ответные санкции на "беспредел " России.
По мне, так похоже и есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 14:12
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2018, 14:17

AlexeyP Wrote:
W54, а центральные две фигуры -- это кто?

Вы меня удивляете?
Неужели не знаете, кто такие Шехтман и Мальдон, настоящие гусские патгиоты?
Может, вы и про Соломона Хайкина ничего не слышали?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа