Я поздно узнала о трагедии в Кемерово..к шоку из уст тех, у кого пострадали родные (я уроженка Кемеровской области и всего в 2 часах на машине от Кемерово).Стала залпом изучать информацию, говорить со свидетелями.Т.к. есть пострадавшие среди участников нашей команды с Вами-принято решение отодвинуть запуск женского марафона «Пробуждение 4.0» на 6 апреля и дать людям пережить эту трагедию. Я верю,-Вы поймете и поддержите.А сейчас мой взгляд на эту политику
.
Очень многие критикуют правительство, мол куда смотрит,с погибшими так плохо поступили, стройки не контролирую и вообще Путин главный враг!Но позвольте!Сколько лет нашей стране со всеми сменами власти и режимами?А территория какая?Вы думаете это легко?Я наблюдаю как мамаши тащат маленьких деток через проезжую часть на красный свет под сигналы машина потом критикую гаишников!Да вы стоите друг друга, господа!Как вам помочь, если вы сами все портите?
.
Помимо прочего у меня высшее управленческое образование и опыт в этой области.Видеть стратегию,отвлекающие маневры-моя обязанность.Чтобы было понятно, валеология бывает и экономической и политической тоже.В данном случае важно видеть не тактическую,отвлекающую умы цель врага, а стартегическую-на кой хрен и кому это было делать?Вы задавались вопросом?Я вот да!
.
Я вижу, что нас толкают к гражданской войне.Нас настраивают против государства,потмоу что Путин окреп капитально на мировой арене и я считаю это нам повезло.Можно сколько угодно кичиться, что он такой-сякой и что все вокруг могут сделать лучше.Но это самообман! Никто из вас не сможет защитить нашу страну и нашу экономику! НИКТО! Не позорьтесь,просто молчите или бегите как крысы с корабля
.
Мощную власт свергнуть сложно, она держит страну.Да,у нас есть проблемы в решениях власти,корупция и тд.И мы ее заслужили.Какой народ-такая и власть.Вы сами такие.Измените себя,свои решения, отвечайте за себя и хватит критиковать и показывать пальцем:»А он так делает и я так буду!».Даунизм!
.
Нас настраивают против государства,а народ покорно видеться на это!Готовы разрушить страну изнутри сами!Вы осознаете что делаете?Владельцы ТЦ виноваты,что плохо построили?Да ладно!Вы работали со строителями?Я да.И тут вилами на воде писано кто виноват-строители или заказчик.Всего не знают, зато критикуют!Никто не хочет нести ответственность за себя, свалить на кого-то легче всего.А это, между прочим, коллективное бессознательное!ВСЕ ПРИЧАСТНЫ! И ТЫ, и ты и Я!ВСЕ!Погибшие не заслужили этого.Но жертва их должна быть не напрасной!
.
Мы под угрозой развала!Мы ведем себя как дикие звери,нам закинули удочку и все попались разом!Да,это страшно!Да,это трагично!Но нет, это не Путин идет против нас, это нас хотят с ним разлучить, отрезать связь и лишить нас нашей семьи, заставить грызться между собой и тем самым количество смертей будет расти!А враг-ликовать без потерь!
.
Вы видите что намеренно были убиты дети?НАМЕРЕННО!Это геноцид(одним ударом двух зайцев)!Это продуманный акт с четким видением действий людей, как подогреть людей и разнести новости скорее и пожары в сердцах, озлобить нас и тем самым ослабить!Заставить всего бояться, вместо того, чтобы объединиться, стать внимательными,принимтаь осознанные решения за себя
.
Сложно донести-поддерживай местного производителя,экономика рушиться из-за утечки денег за границу.Ходи на зеленый по пешеходу с ребенком!Выбрасывай мусор в урну!Прекрати покупать синтетическую отраву вместо еды!это не производитель виноват, это МЫ виновным выбираем!И мы выбрали орать на государство и ничего не делать для своей безопасности и процветания!Рассылка смс ни к чему не приведет
.
Судьба дала мощный пинок под зад всем нам.Если мы проигнорриуем-будет толчок мощнее и мы потеряем уже тысячи жизней.Вместо того, чтобы пялиться в котиков, звезд с силиконовой задницей-идите и изучите ТБ,планы эвакуации,проверьте свое жилище на безопасность:трубы, окна,технику,проводку.Да у большинства все не по нормам.А от одной кв зависят жизни других квартир.А перепланировки без согласования?На моих глаза дом упал из-за этого!А вы правительство виновато! Сами хороши!Устраните ВСЕ грехи в своей жизни начала!А пока-мы заслужили свое правительство и нам еще очень повезло!Все познается в сравнении…
.
Я призываю Вас, друзья!Вместо паники, угроз,ссор,криков,матов-сделайте все от вас зависящее, чтобы устранить опасности в своем доме, даче,дворе,подъезде,работе,голове!Примите решение Созидать, строить,производить,а не разрушать!Мойте руки, экономьте воду, пользуйтесь натуральными средствами для дома, сада и огорода.Формируйте рынок и экономику на роста внутри страны, а не чужие страны
.
Ты спасешь больше жизней, начав менять и развивать себя, чем протестуя, культивируя дурные мысли и разнося их по Миру. Ирика Беспалова
https://vk.com/id345753991?w=wall5445961_24302