Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 0:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 16:23
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ТоТ

vRajah Wrote:
На митинге были: провокаторы, люди подавшиеся на провокации, зеваки и несколько родственников

Тогда почему ты меня считаешь провокатором, если вот именно эту группу людей -- т.е. всех КРОМЕ провокаторов и поддавшихся на провокации -- я просил не очернять одним махом? К тому же даже по заниженным (как я считаю) оценкам вице-губернатора, который там выступал, процент родственников и им сочувствующих был не менее 25-30%.
Именно эти 25-30% я защищал.

(ко всем) Я не понимаю, должен ли я вообще что-то доказывать таким, как vRajah или DimiD? Или остальные тоже с ними согласны?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 16:51

AlexeyP Wrote:
Тогда почему ты меня считаешь провокатором, если вот именно эту группу людей -- т.е. всех КРОМЕ провокаторов и поддавшихся на провокации -- я просил не очернять одним махом?

Вы это столько раз просили, что началось складываться впечатление, что эту группу людей очерняют. Чего, собственно, и не было. Зачем тогда эти просьбы - вы же умеете читать?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 16:59
ТоТ

Астра Wrote:
Вы это столько раз просили

Странно. Какая разница, сколько раз я это просил -- если критерии были определены еще ДО самого митинга предельно четко? А просил я, наверное, потому, что к этим просьбам не прислушивались?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 17:11

AlexeyP Wrote:
Тогда почему ты меня считаешь провокатором, если вот именно эту группу людей -- т.е. всех КРОМЕ провокаторов и поддавшихся на провокации -- я просил не очернять одним махом?

Обязательно ПОВТОРНО объясню.
Подробно поясню.
не тебе конечно (ты ж меня в игнор ставил, забыл?), а форумчанам для удобства и наглядности, так сказать, "кто есть ху".

Так вот ежели порядочный гражданин оказался в столпотворении (пусть будет "типа стихийный митинг") на котором допустим Ксюшадь вещает про то как Россия незаконно оккупировала Крым, то у порядочного человека есть ровно ДВА варианта поведения:
- пассионарный и решительный человек должен попытаться воспротивиться этой мерзости и попробовать её пресечь
- человек трусоватый, ну или скажем совсем не смелый должен немедленно покинуть это столпотворение

Все.
Ежели гражданин, попав на вышеназванное сборище, присутствует на нем и является его пассивным участником (не выступает, не противодействует и не уходит), то такой гражданин заслуживает порицания, как устного, так и физического, или можно выразиться "очернения".

Все проще пареной репы!
Мерзавцев нужно или бить или гнать или дистанцироваться от них.
Никакого сложного выбора здесь нет.

Если ты присоединился к мерзавцам, не противодействуешь их мерзостям и не дистанцируешся (не уходишь) от них, то ты заслуживаешь, как минимум "очернения".

Родственников погибших, реальных родственников, - не касается. Это исключение.
НО.
Наличие реальных родственников, то есть людей пострадавших и в какой-то степени беспомощных, делает требования к поведению порядочных людей еще более жесткими. То есть уйти и оставить пострадавших людей наедине с провокаторами - это малодушие!
Порядочный человек должен был воздействовать на провокаторов, желательно физически.

А ты призывал "не очернять" людишек, которые:
не противодействовали мерзавцам
стали пассивными соучастниками сборища
не помогли пострадавшим (людям находящимся в сложном положении), не попытались оградить их от мерзавцев

Ты провокатор.
Такой же как и провокаторы на митинге.

Провокаторов и мерзавцев на митинге нужно бить и изгонять (главное изгонять)
Зевак и пассивных участников мерзости нужно чморить и очернять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 17:27
ТоТ

vRajah Wrote:
Родственников погибших, реальных родственников, - не касается. Это исключение.
НО.
Наличие реальных родственников, то есть людей пострадавших и в какой-то степени беспомощных, делает требования к поведению порядочных людей еще более жесткими. То есть уйти и оставить пострадавших людей наедине с провокаторами - это малодушие!
Порядочный человек должен был воздействовать на провокаторов, желательно физически.

А ты призывал "не очернять" людишек, которые:
не противодействовали мерзавцам
стали пассивными соучастниками сборища
не помогли пострадавшим (людям находящимся в сложном положении), не попытались оградить их от мерзавцев

Ничего подобного. Ты в корне неправ.
Во-первых, если бы все было именно по-твоему, то на площади началось бы кровопролитие и давка -- т.е. по сути, начало реальных волнений. Ты этого хочешь.

Поэтому во-вторых: адекватные люди действовали именно в предельно конструктивном ключе, чтобы исключить провокации. Они сформировали инициативную группу, которая скрупулезно проверяла поступающую информацию. Т.е. поступила инфа о 200 могилах -- они поехали искать эти могилы. Поступила инфа о 400 трупов в морге -- они поехали считать трупы. Это, кстати, беспрецедентный уровень мобилизации -- именно в конструктивном русле. И они все это опровергали в режиме реального времени --- именно там, на площади, к недовольному улюлюканью провокаторов. Но их авторитет был выше.

Именно поэтому они заслуживают того, чтобы с ними разговаривали на самом высоком уровне -- в том числе встречи с вице-мэром там же на площади. Затем -- с самим Президентом. Именно поэтому они достойны того, чтобы их не приравнивали к всяким мразям. Именно благодаря им мрази не смогли сделать то, что планировали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 17:56

AlexeyP Wrote:
Ничего подобного. Ты в корне неправ.
Во-первых, если бы все было именно по-твоему, то на площади началось бы кровопролитие и давка -- т.е. по сути, начало реальных волнений. Ты этого хочешь.

Поэтому во-вторых: адекватные люди действовали именно в предельно конструктивном ключе, чтобы исключить провокации. Они сформировали инициативную группу, которая скрупулезно проверяла поступающую информацию. Т.е. поступила инфа о 200 могилах -- они поехали искать эти могилы. Поступила инфа о 400 трупов в морге -- они поехали считать трупы. Это, кстати, беспрецедентный уровень мобилизации -- именно в конструктивном русле. И они все это опровергали в режиме реального времени --- именно там, на площади, к недовольному улюлюканью провокаторов. Но их авторитет был выше.

Во-первых не надо ВРАТЬ!
Никакого кровопролития я не хочу. И не об этом речь.

Во-вторых, эти "мобилизованные конструктивные люди" ПО ВОЛЕ ПРОВОКАТОРОВ целый день метались по городу с НУЛЕВЫМ для митинга результатом - "митинг" им не поверил!

Провокаторам именно и нужно, чтобы люди занимались не тем, что считали нужным, а тем что нужно провокаторам:
- посеять сомнение в данных официальных органов
- посеять панику
- вызвать всеобщее недоверие и злобу

А ты при этом еще и пытаешься настойчиво втереть сюда мысль, что митинг с участием провокаторов - это вполне допустимая вещь.
Что якобы нет ничего страшного, что митинг изначально посвященный памяти жертв!!!! превратился в сборище озлобленной толпы.
Толпы, которая готова была растерзать человека и крушить и ворваться в административное здание.

Вот что называется кровопролитием, вот к чему ты призываешь (поэтому и провокатор).

А вот если бы провокаторы сразу были грубо удалены с площади и даже если бы кто-то из провокаторов при этом получил по мордасам, то это не кровопролитие! Это просто санитарная обработка помещения (в данном случае место массового скопления).

P.S. А проверять действия госорганов и данные официальных источников нужно не на митинге!
На митинге вообще ничего проверить НЕЛЬЗЯ.
На митинге можно только митинговать.
За все хорошее - за день учителя - радоваться и обниматься (что я признаю и уважаю)
Или за все плохое - власть негодная - давайте захватим горадминистрацию (к чему призываешь ты).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 18:12
ТоТ

vRajah
Ты по-прежнему разговариваешь в режиме флейма, пытаясь оскорбить оппонента. Ты сам говоришь о том, что провокаторам необходимо как-то противостоять.
vRajah Wrote:
Никакого кровопролития я не хочу.
Ну как же не хочешь, если пишешь:
vRajah Wrote:
Мерзавцев нужно или бить или гнать или дистанцироваться от них.
Дистанцироваться в тот момент в принципе было нельзя -- значит, только "бить и гнать". А это привело бы к кровопролитию на площади. Тогда как еще можно противостоять провокаторам? Остается только один путь -- развенчивать любые фейки, т.е. да, вот так вот "метаться" и перепроверять лично.

Если же ты продолжаешь считать, что они себя тем самым "подчинили воле провокаторов", то тебе придется признать тогда, что и представители власти, выступавшие тогда на митинге, "подчинили себя воле провокаторов", и пожарники, отчитывавшиеся перед инициативной группой "подчинили себя воле провокаторов", Путин, опровергавший эти данные и просивший им не верить -- в том числе при встрече с инициативной группой -- тоже "подчинил себя воле провокаторов".

На самом же деле, это была крайне сложная кризисная ситуация -- и все представители власти, начиная от командования МЧС вплоть до Путина, повели себя более чем достойно. И инициативная группа оказалась тем самым мостиком между толпой и властью, который позволил удержать ситуацию под контролем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 18:25
ТоТ

А теперь как все это было:

Quote:
"Толпа людей, несколько тысяч человек, которые скандируют. Вы знаете, что Путин очень конкретный, прагматичный президент. То есть, если ему задают вопрос, он на него отвечает и пытается разобраться в сути, с тем, чтобы дать какое-то обещание", - приводит "Би-би-си" слова Пескова

Quote:
По словам Пескова, во время пребывания президента в Кемерове стало известно о появлении некоей инициативной группы из родственников, которые сами решили проверить морги и пересчитать количество тел в них.

"Путин попросил узнать, где они. И он поехал в этот морг, где и состоялась та самая беседа. И там уже был разговор, четко сформулированный: какие претензии к власти, по каким вопросам не верят они, что хотят. И он дал ответы, вот что произошло", - сказал Песков.

Кроме того, пресс-секретарь заметил, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подобрал неудачное слово, назвав "бузотерами" людей, собравшихся в Кемерове после трагедии.

"Неудачное слово использовал губернатор Тулеев. Я видел этих людей, их действительно было очень много, абсолютная концентрация боли", - сказал Песков.

Я горжусь избранным (в том числе мной) Президентом. А такие, как vRajah лишь работают на разлом.
vRajah, выделенные курсивом последние слова можешь на лбу себе написать -- чтобы хоть немного стыдно было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 18:53

Пранкер Вольнов развлекается

Вот так работает пропаганда
Кстати, насчет господина Вострикова у меня большие сомнения. Хоть кидайте в меня тапками , хоть нет.... пересмотрела много роликов и проанализировала его поведение... так убитые горем отцы себя не ведут.... Но не буду нарываться на преждевременный гнев. Посмотрим... а всем сомневающимся рекомендую пересмотреть его и проанализировать... у меня лично много вопросов...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 29 мар, 2018, 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 19:03

AlexeyP Wrote:
А такие, как vRajah лишь работают на разлом.

Ты нагло врешь на КАЖДОМ шагу!

Речь идет о "стихийном" (несанкционированном) митинге.

При чем здесь Путин????
Ты лжец и провокатор.
Путин, что участвовал в этом митинге? Или принимал "инициативную группу" на митинге?

Несанкционированный митинг - должен быть пресечен в соответствии с законодательством!
ВСЕ!

В данном конкретном случае, органы проявили мудрость и учитывая специфику ситуации НЕ СТАЛИ разгонять митинг, превратившийся в .... Правильно сделали.

Мерзавцы и провокаторы превратили митинг памяти в сборище не пойми чего и не пойми зачем.
Они воспользовались наличием нескольких реально пострадавших
Они знали, что митинг разгонять не будут.
Они подлым враньем разжигали людей на деструктивные действия.

А органы все равно не разгоняли этот митинг. У этих органов совести и человечности намного больше, чем у провокаторов и мерзавцев.

И речь в данном случае идет о гражданах, которые не были НИ РОДСТВЕННИКАМИ погибших, НИ ПРОВОКАТОРАМИ.
Это были какие-то граждане, которых ты настойчиво предлагаешь "не очернять".

Так вот я полагаю, что граждане эти заслуживают сурового порицания.
И я пишу почему заслуживают.

А ты как уж на сковородке врешь и изворачиваешься. Но так и не хочешь прямо сказать, что добровольное участие в несанкционированном митинге, возглавляемом провокаторами - это то, к чему ты призываешь, говоря вроде бы "невинную" фразу, что мол не надо очернять ... .

А я к этому не призываю.
Я против такого участия
Я не уважаю таких ДОБРОВОЛЬНЫХ участников
Я считаю, что граждане обязаны иметь гражданскую ответственность за свое поведение. Если порядочный человек, увидел мерзость, он как минимум не имеет право в ней участвовать В ЛЮБОЙ форме (даже в форме "поглазеть")

И я не уважаю "граждан", которые ходят на несанкционированные митинги к примеру овального, и прочие, даже если эти граждане не являются провокаторами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 19:20

AlexeyP Wrote:
А такие, как vRajah лишь работают на разлом.
vRajah, выделенные курсивом последние слова можешь на лбу себе написать -- чтобы хоть немного стыдно было.

Не тебе, человеку без совести, говорить о стыде!

Ты ведешь себя как мерзавец, который спекулирует на горе людей и покрывает при это безответственных граждан, которые повелись на происки провокаторов и стали (пусть и пассивными) участниками безобразия.

В России митинговое право не работает и надеюсь на заработает, как бы ты к этому не призывал.
Митинговое право - это мудан.

Люди, которые повелись на провокации мерзавцев - это не невинные овечки, с которыми должна разговаривать власть. Это граждане с низкой социальной ответственностью, которые заслуживают порицания общества.
А то что ты прикрываешь этих граждан горем ДРУГИХ людей, людей попавших в трагическую ситуацию, вынуждает считать тебя негодяем и провокатором.

P.S. И не трогай Президента нашей страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 20:21

Я выше писала, что у меня подозрения по Вострикову. Вот такого плана
Очередное интервью борца за правду Игоря Вострикова. Который по его словам потерял трех детей, жену и сестру в пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня". Сегодня он бодро выступает на митингах, рассказывает журналистам про "зомбоящик" и поясняет "вот за кого вы голосовали". Вспоминаются родители "пьяного мальчика" - Алеши Шимко. Его отец даже спустя столько времени после трагедии не может сдержать слез. Зато данный гражданин, потеряв "пятерых" (его слова) спокойно раздает интервью и рассказывает ,какая плохая власть. Какой крепкий мужик, а...

Если скажут , что человек в состоянии аффекта, то тогда что есть состояние аффекта. Он до сих пор плодотворно раздает интервью и грамотно напирает на ключевые политические термины.
Состояние аффекта
http://russian7.ru/post/sostoyanie-affekta-chto-proiskhodit-s-che/
Какая-то квартира, плачущая женщина, все нечетко.
https://vk.com/vegas.shoes?z=video30362034_456239038%2Fdd506142e0be6475ac%2Fpl_wall_30362034 Вот уже и пользователи комментируют: Петр Кожемякин
Игорь, будь мужиком.У тебя погибли таои любимые, а ты с инете целый день!! Ты охренел???? Тебе волосы надо рвать на голове,а ты пиаришься на смерти родных.Попомните господа, через год женится.И не жалко тебя- жалко этих ангелочков.

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 21:10

Про отца «пьяного мальчика» тоже говорили, что пиарился... Может хватит уже устраивать пляски на костях и выкладывать видео с человеком, который явно не в себе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 21:51

зимнее солнышко Wrote:
Про отца «пьяного мальчика» тоже говорили, что пиарился... Может хватит уже устраивать пляски на костях и выкладывать видео с человеком, который явно не в себе.

Очень не в себе, говорит те вещи, которые надо, на всех видео. Путин, коррупция, в отставку и т.д. а как он ночью под моргом сидел и видел 300 трупов? На других интервью ему постоянно звонит кто-то, он эти 300 трупов не мог за ночь на телефон снять? Хоть один снимок?, на утро побежал собирать митинг. Я просто наблюдаю, а не пляшу. Есть еще много вопросов,пока не буду озвучивать

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 22:20

Лично моё мнение, трагедию превратили в истерию и тему для спекуляции всех мастей. А конкретно этому человеку нужна психологическая помощь, а непредоставление политических площадок. И думаю, не стоит серьёзно воспринимать все, что говорит, убитый горем , потерявший всю семью человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 22:56
12k сообщений+

зимнее солнышко Wrote:
Лично моё мнение, трагедию превратили в истерию и тему для спекуляции всех мастей.

Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 23:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Астра Wrote:
зимнее солнышко Wrote:

Очень не в себе, говорит те вещи, которые надо, на всех видео. Путин, коррупция, в отставку и т.д. а как он ночью под моргом сидел и видел 300 трупов? На других интервью ему постоянно звонит кто-то, он эти 300 трупов не мог за ночь на телефон снять? Хоть один снимок?, на утро побежал собирать митинг. Я просто наблюдаю, а не пляшу. Есть еще много вопросов,пока не буду озвучивать

Мне кажется удивляться не стоит...
Молодой человек коммунистических взглядов. На странице у него видео с потапенко ( друг грудинина , ритейлор, торгаш-барыга), где тот сте**тся над федеральным посланием Путина.
Ну чего ожидать .... Как не кликнуть клич "Путин -вор" в такие дни...
Лишь бы у него это в профессиональное не перешло .

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 23:48
ук-ук!

AlexeyP Wrote:
Редко слушаю Соловьева -- но сейчас он говорит ровно то же, что я здесь.

Я сразу понял, что это ты ему речь писал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 0:13

по чистому совпадению встретила с час назад эту статью

https://m.vk.com/@tubushow-komu-gore-komu-fleshmob
Видать, народ задает вопросы

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 0:23

COLOURFUL
Я эти события рассматриваю в свете организации мудана. Как-то все не клеится по этому человеку. Но время покажет

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 0:29
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 8:47
ТоТ

COLOURFUL Wrote:
Молодой человек коммунистических взглядов. На странице у него видео с потапенко ( друг грудинина , ритейлор, торгаш-барыга), где тот сте**тся над федеральным посланием Путина.
Ну чего ожидать .... Как не кликнуть клич "Путин -вор" в такие дни...

Я не копал настолько глубоко. Но в любом случае, хорошо, на одной чаше весов его потенциальная "оппозиционность" -- что, возможно, и сделало его столь активным в такой ситуации. На другой чаше весов -- тот факт, что организованная им инициативная группа действительно боролись с фейками. А также тот факт, что власть с ними активно взаимодействовала на всех возможных уровнях --- вплоть до приезда Путина к ним на встречу в морг :(

Вчера по "Вестям" был целый репортаж об этой группе -- и это тоже очень серьезно. Я 100% даю, что если эта группа хоть немного могла быть заподозрена в "работе на врага", то репортаж просто не мог бы пройти. Здесь же наоборот -- по сути, людям на их примере объясняют правильную линию поведения в подобных случаях: мол, старайтесь не просто выражать эмоции, но что-то делать, идти на контакт, конструктивный диалог и т.п.

И все это более чем коррелирует с недавней речью Путина о жизненной необходимости гражданской активности снизу. И чем больше сможем перевести подобных активных граждан из стана оппозиции в конструктивное русло, тем лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 9:48

Олеше не до Кемерово.
Его цель как можно чаще озвучить слова-ключи Кемерово - Путин - власть. Программирование. Вот какие идиоты за Навальным идут? Клинические, по-моему... Востриков простите похож с Олешей в этом поведении...

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 9:57
ТоТ

Астра Wrote:
Востриков простите похож с Олешей в этом поведении...

Ни в коем случае. Учитывая то, что я видел в "Вестях", самое главное отличие Вострикова -- умение осознавать свои ошибки! И умение идти против воли окружающей тебя толпы --- вот на это мало у кого силы будут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 10:56

Марк Твен

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 686, 687, 688, 689, 690, 691, 692 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа