Treasurer Wrote:
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Treasurer Wrote:
Урезать зарплату депутатов, пенсии депутатов - только "за". Неприлично столько "народному избраннику" иметь, когда у народа в десять раз меньше.
Ещё , хорошо бы, бонусы некоторых гсструктур уменьшить. Раза в два. А то неприлично
Ну, и хочется понять откуда 8 млрд у известного гражданина.
Вот фронт работ, вектор приложения сил, направление, куда "копать".
Конечно, проще поднять пенсионный возраст и пусть простые гинекологи поковыряются ещё восемь лет и сдохнут на рабочем месте - мордой прямо в....
Зато освободятся приличные средства и весёлые глисты с опарышами продолжат задорно и с огоньком ковыряться в теле России.
Я понял бы, если бы минимальная пенсия была тысяч тридцать , при имеющимся жилье, даче, машине, всех домашних девайсов, больше и не нужно, чтобы жить практически ни в чем себе не отказывая, при этом ездить по социалке в санатории каждый год, как моя родственница.
Но , когда пенсия 15, коммуналка половина из этого, то че бы не работать на зарплате в 50-60 и выше?
Конечно, лозунгов накидать я сам могу, но думать то тоже нужно.
Все равно все на пенсии работают.
Вон выше читайте 50 и выше летних, никто из них на пенсию не собирается, потому как ...

Выйграть "битву" сейчас, чтобы проиграть "войну" в будущем. Плюс ко всему
цитата
....
Теперь о том, что мне чрезвычайно не нравится в информационном сопровождении этого неприятного, но необходимого решения по пенсионной реформе.
Не нравится мне то, что любимые руководители держат нас за безмозглых, тупорылых мудаков.
Чёрт, вы там что, совсем охренели, ребята? Вы всерьёз считаете, что мы олигофрены в стадии д*бильности, и поэтому должны впечататься вашими лицемерными выпердами про то, что "теперь-то пенсионерам станет легче жить", что "пенсионеры после реформы станут богаче на треть"(Кудрин), и прочим убогим, лживым говном вроде того, что "...пенсия в РФ не менялась 80 лет, а весь цивилизованный мир уже давно пенсионный возраст задрал и нам теперь нужно догонять цивилизацию", и т.д?...
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam