Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:01
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульдемир Wrote:
Вопрос в экономической модели. Английский капитализм и морское доминирование начиналось с протекционизма.
Не только английский. Примерно так же действовали и США, Япония, Южная Корея и т.д.

Если Вы утверждаете, что экономическую политику нам диктуют МВФ и иже с ним, то логично предположить, что это именно политический диктат - ведь мы МВФ практически ничего не должны, санкции и так введены.

Почему же мы продолжаем их слушаться?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:03
12k сообщений+

W54 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Мы уже в реальности. И даже избавились от некоторых иллюзий.

Что делать в "новой реальности"?

Изображение
А своими словами по теме можете?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:05
12k сообщений+

Quote:
Кстати, в прессе прошла информация, что планируется увеличить гос. финансирование КПРФ и "Справедливой России" на 1,5 млрд. рублей.
Ошибся - КПРФ и ЛДПР.

Quote:
Госдума единогласно и без обсуждения одобрила в первом чтении законопроект, который в 7,6 раз увеличивает финансирование политических партий по итогам выборов президента.
Поправку в закон о партиях внес в Думу в декабре 2017 г. кандидат в президенты Владимир Жириновский. Как отмечается в пояснительной записке, финансирование планируется увеличить с 20 рублей до 152 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных выдвинутым политической партией зарегистрированным кандидатом на должность президента РФ.
Предполагается, что госфинансирование будет выделено только тем партиям, чей кандидат в президенты получил не менее 3% голосов.
Отметим, что принятие данного закона существенно улучшит финансовое благосостояние двух партий - КПРФ и ЛДПР. Только их кандидаты на прошедших президентских выборах набрали свыше 3% голосов. Так КПРФ, чей кандидат Павел Грудинин набрал 8,659 млн голосов, получит 1,3 1,3 млрд рублей, а ЛДПР – 631,6 млн. рублей за 4,154 голосов Жириновского.
https://forum-msk.org/material/news/14664631.html

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 16 июн, 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:05
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Treasurer Wrote:
пора стать честными перед собой и начать платить налоги, на пользоваться левыми льготами, не бегать от алиментов, перестать наопывать государство, тогда и пенсионный возраст на придётся увеличивать.
При отсутствии роста экономики это не особо поможет.[/

Я так понимаю вы со своего репетиторства налоги не платите? Отчислений в ПФ не делаете?
Есть у меня один ... 41 году от роду. Все орет , что пенсии маленькие, жить на низ невозможно, при этом проклинает "совок", но сам за 22 года трудового стажа в чёрную не заплатил ни одной копейки налога , ни одного отчисления в ПФ, в ФСС. А все туда же ,.. Дайте мне путёвку и пенсию с бесплатной медициной.
И таких как он с четверть работоспособных.

Как же всю эту ораву кормить завтра, если она сегодня не кормит своих родителей и дедов?
Кормовая база не резиновая.
А ртов все больше .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:06

Nyl Wrote:
Короче, все понятно.
Гордый и свободный народ севастопольского форума к майдану уже готов.
Трех дней хватило.

Тьфу на вас всех. Стыдно читать вылупившихся хохлопитеков.

Вы это поаккуратней. Севастопольцы люди с гипертрофированным чувством гордости, могут и обидется

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:13
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Кстати, в прессе прошла информация, что планируется увеличить гос. финансирование КПРФ и "Справедливой России" на 1,5 млрд. рублей.

Коммунисты опять продались :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:13

Treasurer Wrote:
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Treasurer Wrote:
Урезать зарплату депутатов, пенсии депутатов - только "за". Неприлично столько "народному избраннику" иметь, когда у народа в десять раз меньше.
Ещё , хорошо бы, бонусы некоторых гсструктур уменьшить. Раза в два. А то неприлично
Ну, и хочется понять откуда 8 млрд у известного гражданина.

Вот фронт работ, вектор приложения сил, направление, куда "копать".

Конечно, проще поднять пенсионный возраст и пусть простые гинекологи поковыряются ещё восемь лет и сдохнут на рабочем месте - мордой прямо в....
Зато освободятся приличные средства и весёлые глисты с опарышами продолжат задорно и с огоньком ковыряться в теле России.

Я понял бы, если бы минимальная пенсия была тысяч тридцать , при имеющимся жилье, даче, машине, всех домашних девайсов, больше и не нужно, чтобы жить практически ни в чем себе не отказывая, при этом ездить по социалке в санатории каждый год, как моя родственница.
Но , когда пенсия 15, коммуналка половина из этого, то че бы не работать на зарплате в 50-60 и выше?

Конечно, лозунгов накидать я сам могу, но думать то тоже нужно.
Все равно все на пенсии работают.
Вон выше читайте 50 и выше летних, никто из них на пенсию не собирается, потому как ... :mrgreen:

Выйграть "битву" сейчас, чтобы проиграть "войну" в будущем. Плюс ко всему

цитата
....
Теперь о том, что мне чрезвычайно не нравится в информационном сопровождении этого неприятного, но необходимого решения по пенсионной реформе.

Не нравится мне то, что любимые руководители держат нас за безмозглых, тупорылых мудаков.

Чёрт, вы там что, совсем охренели, ребята? Вы всерьёз считаете, что мы олигофрены в стадии д*бильности, и поэтому должны впечататься вашими лицемерными выпердами про то, что "теперь-то пенсионерам станет легче жить", что "пенсионеры после реформы станут богаче на треть"(Кудрин), и прочим убогим, лживым говном вроде того, что "...пенсия в РФ не менялась 80 лет, а весь цивилизованный мир уже давно пенсионный возраст задрал и нам теперь нужно догонять цивилизацию", и т.д?...

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:15

POMA84 Wrote:
Nyl Wrote:
Короче, все понятно.
Трех дней хватило.

Вы это поаккуратней. Севастопольцы люди с гипертрофированным чувством гордости, могут и обидется

Гордый и свободный севастопольский народ - понятие абсолютное.
Накуй пойдут все хитрожопые покращуватели, независимо от чинов и рангов.
Не крутить жопой - это не крутить жопой НИ ПЕРЕД КЕМ.

Пардон за пафос :D

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:16

POMA84 Wrote:
Nyl Wrote:
Короче, все понятно.
Трех дней хватило.

Пишут одинаково сейчас на любом российском городском форуме.
На иных вообще выражений не особо выбирают.
Потому как кверху "воронкой" поставили абсолютно всех, не оставив, как позавчера на данную тему высказался мудак Шохин "даже повода для дискуссий" (лично он заявил это с чувством полного удовлетворения)

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 16 июн, 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:17

Treasurer Wrote:
TanshasmВы свои детали можете засунуть трубочкой при средней продолжительности жизни в сорок два года.

Вы там себе трубочкой или самолетиком засуньте куда хотите
я так понимаю, что причины таких цифр Вы не понимаете
здесь следует учитывать колоссальную детскую смертность (рожали по 8-10, выживало 4-5), первую мировую, революцию, гражданскую, коллективизации, чистки 30-х, финская война

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:18
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Treasurer Wrote:
пора стать честными перед собой и начать платить налоги, на пользоваться левыми льготами, не бегать от алиментов, перестать наопывать государство, тогда и пенсионный возраст на придётся увеличивать.
При отсутствии роста экономики это не особо поможет.[/

Я так понимаю вы со своего репетиторства налоги не платите? Отчислений в ПФ не делаете?
Есть у меня один ... 41 году от роду. Все орет , что пенсии маленькие, жить на низ невозможно, при этом проклинает "совок", но сам за 22 года трудового стажа в чёрную не заплатил ни одной копейки налога , ни одного отчисления в ПФ, в ФСС. А все туда же ,.. Дайте мне путёвку и пенсию с бесплатной медициной.
И таких как он с четверть работоспособных.

Как же всю эту ораву кормить завтра, если она сегодня не кормит своих родителей и дедов?
Кормовая база не резиновая.
А ртов все больше .
Вы правы. Но без роста экономики никакое, даже идеальное перераспределение имеющегося не решает вопрос сокращения количества работающих и роста количества иждивенцев.

Без роста экономики хотя бы на 3% в год страна обречена на отсталость и нищету населения.

А Медведев со своими бухгалтерами как ни пыжится, но уже около 10 лет топчется на месте. За исключением сельского хозяйства - что важно, но недостаточно. Да и рост в с/х не его заслуга, а Ткачева, которого он из правительства убрал.

Поэтому первый шаг к экономическому росту - замена премьера.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:20
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Пишут одинаково сейчас на любом российском городском форуме.На иных вообще выражений не особо выбирают
Будем надеятся, что не ограничатся писанием на форумах.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:25

кто б еще методику расчета "средней продолжительности жизни" показал.

зы. это далеко не простое математическое среднеарифметическое - типа старик 100 лет и младенец 10 дней отроду = 50 лет и 5 дней. ведь на самом деле все совсем нифига не так.
и еще когда и как последний раз методика подсчета менялась?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:27

Приазовец_ Wrote:
Без роста экономики хотя бы на 3% в год страна обречена на отсталость и нищету населения.

а здесь надо напрягать мышцы сфинктера, а Правительство делать это категорически не хочет
здесь думалку надо включать
а проще всего продолжить распродавать ресурсы, нахрен нам производить товары с добавленной стоимостью, когда широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:27
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Олег-69 Wrote:
Пишут одинаково сейчас на любом российском городском форуме.На иных вообще выражений не особо выбирают

Попробуйте начать с себя и начните кормить своих старших родственников уплатой налогов и взносов.
Тогда и экономика поднимется. А не давление от призывов пойти на улицы с транспортами Долой КПСС :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:29
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
а здесь надо напрягать мышцы сфинктера, а Правительство делать это категорически не хочет
Намекаете на место расположения мыслительного аппарата?

Tanshasm Wrote:
проще всего продолжить распродавать ресурсы, нахрен нам производить товары с добавленной стоимостью
Производство и налаживание сбыта гораздо сложнее, чем бухгалтерские подсчеты.

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 16 июн, 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:30
12k сообщений+

cut Wrote:
ь?

Обратитесь к специалистам советского времени, выпускникам советских ВУЗов , это Их данные.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:31

cut Wrote:

зы. это далеко не простое математическое среднеарифметическое - типа старик 100 лет и младенец 10 дней отроду = 50 лет и 5 дней. ведь на самом деле все совсем нифига не так.
и еще когда и как последний раз методика подсчета менялась?

Для расчета средней продолжительности жизни берутся группы жителей по годам, от момента рождения, и до групп с самой высокой продолжительностью жизни. Этот показатель складывается и делится на количество жителей. Чем больше групп с большой продолжительностью жизни, тем выше средний показатель средней продолжительности жизни..

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:32
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Tanshasm Wrote:
Намекаете на место расположения мыслительного аппарата?

Человек делится личным опытом,

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:33
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Олег-69 Wrote:

Попробуйте начать с себя и начните кормить своих старших родственников уплатой налогов и взносов.
Тогда и экономика поднимется. А не давление от призывов пойти на улицы с транспортами Долой КПСС :mrgreen:
Я кормлю своих родственников напрямую, без посредников. Что гораздо эффективнее. И в посредниках в этом процессе не нуждаюсь. Тем более, что не уверен в порядочности посредников.

Опыт последних 6 лет премьерства Медведева доказал, что экономика под его руководством не растет.

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 16 июн, 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:36

В Минфине похоже принтер взбесился,кждый день выдает на гора новости,
Quote:
14 июня. FINMARKET.RU - Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев считает, что пауза в крупных приватизационных сделках затянулась, и процесс нужно "переосмыслить".

"Приватизация у нас как-то так затихла, на мой взгляд, это неправильно. Мы давно говорили о том, что нужно не бояться по некоторым компаниям спуститься ниже доли 50%, уйти на 25%. Но по ряду компаний мы даже до 50% не дошли. Я считаю, что все это должно быть очень case by case, но там где есть спрос - надо к приватизации возвращаться", - заявил сегодня А.Моисеев журналистам
. http://www.finmarket.ru/news/4793393 Вот настоящие деятели, не трындят на форумах а думу думают,о благосостоянии государства беспокоются,еще раз решили братки тряхонуть "грушу", а вось еще не все осыпалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:41
12k сообщений+

Продать и потратить - вот предел их мечтаний. С такими никакого роста не будет.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:43
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Treasurer Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Я кормлю своих родственников напрямую, без посредников. Что гораздо эффективнее. И в посредниках в этом процессе не нуждаюсь. Тем более, что не уверен в порядочности посредников.

Благое дело,
Надеюсь Ваши родственники не получают пенсии по старости , не пользуются медициной, не пользуются инфраструктурой города.
Потому как то негоже одному дяде Ване отчислять в общий котёл на уборку подъезда, а пользоваться чистотой подъезда и засирать его будут в том числе и все остальные жильцы подъезда.
Ведь дяде Ване может надоесть и он перестанет оплачивать ваши удобства.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 15:50
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
на уборку подъезда
С этим справляется наш жилищный кооператив.

Но Вы опять не о том.

Вопрос не в личной порядочности, а в наличии работающей растущей экономики.

Производство первично, распределение вторично. И не надо ставить телегу впереди лошади - сначала надо иметь что распределять, а потом уже распределять.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2018, 16:27

Так все распределили до Вас. А ратующим за честную уплату взносов в ПФ могу представить 4 летнюю переписку при начислении пенсии согласно всем уплаченным взносам с 2 работ. Или свежачок: пенсия мужа. Один месяц решили простить? И контроль за соблюдением законности, возложенный на гос.учреждения, содержащиеся на наши налоги. Ослы за все платят, так точнее.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа