Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 16:50
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
кирилл и мефодий

Маркиза Карабаса Wrote:
это именно мы, кто рожден в 60-х в 1991 году вышли , если надо - выйдем и сейчас, тогда не стало СССР,

Нашла чем гордиться.
Маркиза Карабаса Wrote:
ваше поколение вообще не знает,что можно жить иначе, а мы -знаем, и кстати, вы, д*билы,должны быть нам благодарны,что имеет возможность например работать на себя или сидеть и трындеть на форуме, а то пиликали бы на кухнях до сих пор, в трениках с отвисшими коленками за бутылкой "Столичной" вот вся ваша жизнь была бы, как нормуль? идиоты тупые

Я не поклонник СССР, но предпочел бы чтобы Союз и сегодня существовал и против треников ничего не имею. А так как к водке пристрастия не имею, то и в СССР жил бы вполне прилично. Так что я вам нисколько не благодарен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 16:51
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
они не хотят быть лохами чилийскими, они хотят сидеть на пепелище, но с "победным" флагом.

и тем не менее они такие и есть - вот к примеру кубаноид описывает ситуацию, когда работник не может вежливо послать директора, который заставляет его делать ненадлежащую работу, потому что боится увольнения. Человек не понимает, что пока работники будут такими терпилами и будут бояться, то недобросовестные директора будут делать что хотят.

так это все - последствие скачек поколения 60-ников, кому они хорошо сделали?

меньше всего детей рожали в 90-х, и афгана не было уже.
я на второго так и не решилась, спасибо вам, 60-ники!!!
вот и получайте, то что посеяли!
сколько наших, моложе вашего поколения, не выжило, благодаря вашим скачкам???

а мы - перетопчемся. бо благодаря вам поняли, что надо расчитывать только на себя.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 16:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
А данный законопроект инициирован группой лиц, которые зарабатывают по 1 миллиону в день.
…..
выступил один из организаторов митинга, известный общественник Игорь Басов. Он посетовал, что на площади собралось недостаточно много людей, и позвал омичей на митинг за отставку правительства, который состоится 8 июля
Молодцы омичи!

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 02 июл, 2018, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 16:55
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:
Скорее всего даже на автобусе, как родители. Но не думаю чтоб меня это волновало

Меня бы это тоже не волновало. Так что благодарить скакунов, добившихся гибели СССР не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 16:56

IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
они не хотят быть лохами чилийскими, они хотят сидеть на пепелище, но с "победным" флагом.

и тем не менее они такие и есть - вот к примеру кубаноид описывает ситуацию, когда работник не может вежливо послать директора, который заставляет его делать ненадлежащую работу, потому что боится увольнения. Человек не понимает, что пока работники будут такими терпилами и будут бояться, то недобросовестные директора будут делать что хотят.

так это все - последствие скачек поколения 60-ников, кому они хорошо сделали?

Это следствие низкого качества человеческого материала. В развале СССР скачущих 60-ников я обвинять не склонен, это вина КПСС.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 16:58
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
В развале СССР скачущих 60-ников я обвинять не склонен, это вина КПСС.

но они , нужную картинку, подсуетились организовать.
как и в кукуевке мудан. скакали тысячи, а заявлено везде было, что миллионы...

ну поскачут они сейчас - что, сразу социализм с коммунизмом настанет?

реально кто-то так считает?
зы: не только 60-ки скакали но и 50-десятники.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:03

IMPERIA GRAND Wrote:
Largebrain Wrote:
В развале СССР скачущих 60-ников я обвинять не склонен, это вина КПСС.

но они , нужную картинку, подсуетились организовать.

Люди были дезориентированы, не имели достаточно информации.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:03

Largebrain Wrote:
Что мешает работнику ответить: не нравится - увольняй.

И уволят, потому как директор, сам себе царек. Да, можно пойти в труд. инспекцию, доказать, что докладные и выговоры были написаны задним числом и т.д. Но пока это все будет делаться, тебе надо, чем то кормить семью, дети не едят офисную бумагу.
Тогда проще сразу найти новую работу, чем портить себе нервы. Но есть беда в том, что работы мало, а желающих много, в связи с этим и зарплаты снизились.
И получатся рад бы работник уйти, а некуда. Кругом такие же царьки.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:04
Тюлень

IMPERIA GRAND Wrote:
поколение 60-ников вышло на скачки и сейчас скакать грозится.

Это Вы о чём?
IMPERIA GRAND Wrote:
кому ваши скачки тогда хорошо сделали???

IMPERIA GRAND Wrote:
думаете сейчас лучше сделаете?

Когда? Кому? Что значит "хорошо"?
IMPERIA GRAND Wrote:
думаете сейчас лучше сделаете?

А кто-то что-то делает? Только языками все треплют.
Я, лично, работаю. Хватает помогать дочери и матери. Таков мой долг. Но не государству. Только родным.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:05
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Это Вы о чём?

об этом
Маркиза Карабаса Wrote:
перетопчетесь.... это именно мы, кто рожден в 60-х в 1991 году вышли , если надо - выйдем и сейчас, тогда не стало СССР, правительству следует бы помнить об этом ,когда начинают отыгрываться на "шестидесятниках"

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:06

Тутта Ларсон Wrote:
Подписывать петиции, писать своим депутатам, ходить на разрешенные митинги.

Просто детский сад. Вы, правда, верите, что Ваши петиции кто-то будет читать?
Или прочитав, будет к ним прислушиваться, и станет поступать во вред себе?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:08
Тюлень

IMPERIA GRAND Wrote:
об этом

Лично я в 1991-м ещё на ВПК СССР пахал, причём в местах не самых обжитых. Я бы сказал - диких.
Спустился с гор - а тут и путч.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:10
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Олег-69 Wrote:
Что деется-то?
же и типа "наше всё" костерить народ начинает

Покричат и разойдутся, на встречу митингующим никто не пойдет, т.к. пойти на встречу - показать слабость. Потому будет тупо игнор, а в случае если ситуация начнет выходить из под контроля братишки из росгвардии всех успокоят в лучших демократических традициях. Демократия это Вам не просто так..
Антинародный полицейский режим?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:11

Largebrain Wrote:
Человек не понимает, что пока работники будут такими терпилами

За помелом следим, уважаемый.
А вы понимаете, что пока работник будет бадаться с директором, его семья будет сидеть голодная? Или у нас услуги юриста теперь бесплатные, что бы отстоять свои интересы в суде?
Высуньте нос и Москвы своей и посмотрите, как люди живут в стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:11

кубаноид Wrote:
Largebrain Wrote:
Что мешает работнику ответить: не нравится - увольняй.

И уволят, потому как директор, сам себе царек. Да, можно пойти в труд. инспекцию, доказать, что докладные и выговоры были написаны задним числом и т.д. Но пока это все будет делаться, тебе надо, чем то кормить семью, дети не едят офисную бумагу.
Тогда проще сразу найти новую работу, чем портить себе нервы. Но есть беда в том, что работы мало, а желающих много, в связи с этим и зарплаты снизились.
И получатся рад бы работник уйти, а некуда. Кругом такие же царьки.

А теперь проведите мысленный эксперимент: представьте себе, что этого наглого директора послал первый работник, потом второй, потом третий. Увольнять будет накладно, потому что при увольнении по инициативе администрации нужно выплачивать 2 зарплаты. Кроме того, у него начнет пастись трудовая инспекция, а если есть серьезные нарушения типа серых зарплат, то подтянется и налоговая. Директору это влетит в очень большую копеечку.
Таким образом, совершенно очевидно, что такие директора процветают по той лишь причине, что их работники (основная часть) - это жидкое говно, терпилы, не готовые отстаивать свои права.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:12
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Tanker1939 Wrote:
"Братишек" кстати очканули трогать авторы "пенсионной реформы", побоялись видать, что братишки могут вдруг стать небратьями.

Естественно. Они же не дураки.
Да, просто подлецы.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:13
Высота 10 000, полет нормальный

кубаноид Wrote:
А немного если подумать, то в 80х годах (это как раз когда рожденным в 60х исполняется 20+, как раз создаются семьи, рождаются дети) начался Афган, сколько пацанов туда ушло? 10 лет войны, конвеер смерти, кому детей делать? Потом Чернобыль, сколько получило дозы, что потом рожать боялись! Это только 2 самых крупных факта

это барахло, а не "факты", - в автоавариях в год гибло и калечилось больше чем за всю афганскую кампанию. Рождаемость до 90-х росла, не оглядываясь на "чернобыли". А вот после "выхода", когда начался бардак и нищета, - у многих желание и возможности продлевать род обнулились.
кубаноид Wrote:
Ответ директора написал выше, "не нравиться, увольняйся".
Вы тут реально, как в другом измерении живете, что ли?

Действительно - в моей башке не укладывается: как можно, имея руки и голову, батрачить на дядю?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:14

Елена Урал Wrote:
Да это уже неважно. Именно ваше поколение 60-х, 70-х также не создало и достаточно трудовых ресурсов, но создало демографическую яму. Работать некому, пенсий нет.

Елен! Зачем Вы верите в эту ерунду? Демографическая яма возможно и есть, но ее не поколение устроило. Это либо внешние силы (война), либо свое «родное» правительство своими «мудрыми» решениями.
Забудьте про эту яму. Я довольно часто хожу мимо этой конторы по трудоустройству.
Так там народ даже зимой часто стоит на улице. Внутри все не помещаются.
А еще больше людей вообще не регистрируются. Потому, что бесполезно. И в основной массе это не старики. После такой «реформы» добавятся еще и старики.
Так, что работать есть кому, но негде.
Вот здесь писали, что пострадает «офисный планктон» и криворукие, которые неспособны идти к станку.
А куда идти не криворуким? Если, например в Москве планомерно уничтожаются производства? Даже мелкие, опытные производства при НИИ? И это называется оптимизацией и избавлением от непрофильных активов? Кто придумал, что эти активы непрофильные?
Прямо сейчас уничтожаются цеха завода им. Хруничева.
Это значит, что не будет ни Протонов, ни Ангары. Некоторое время они будут. Пока используют старый задел, созданный прошлыми поколениями. Но нового ничего не будет.
А космических станций не будет точно. Кроме них их никто в мире делать не умеет.
Вот почитайте.
https://vk.com/topic-6598409_29648401?offset=80

Quote:
Антон Матвеев 5 сен 2014 в 19:47
Павел, Я пессимист - по-моему даже банальный переезд внутри территории может столько наплодить проблем, что за бугор уйдет минимум 2-3 ракеты. И одно дело, когда между проходными несколько минут пешком, а другое - когда выезд на производство и обратно займет больше часа. Нам никто не будет оплачивать всякие высокотехнологические способы взаимодействия типа телеконференций и прочего удаленного присутствия.

Антон Матвеев 5 сен 2014 в 19:48
Павел, Я тут всего два года (в ноябре как раз будет). За это время уволил в своем секторе двух эпохальных сотрудников и увидел два аварии Протона-М. Последняя меня довела до радикального космического технофашизма, ибо читать гадости про свой проект в интернете надоело.

Антон Матвеев 5 сен 2014 в 20:00
Павел, Ну а что тогда с той же Луной-7 будет? Какой КВТК? Какая Ангара? Достало уже, что сроки ползут вправо и это ущербное мышление в дух сдохнет шах или ишак. Нужно действовать на опережение и добиться расширения территории (вон кусок НПЦ АП уже который год простаивает) и увеличения численности. Сокращения численности и уменьшение территории резко сокращение перспективы развития предприятия, это напоминает роман Пелевина "Омон Ра", где будущим летчикам специально отпиливали ноги, в целях приближения их по волевым качествам к Мересьеву.

А вот эту запись удалили. Возможно из-за излишней эмоциональности. А может быть из-за того, что здесь вся суть.
Quote:
В прошлом году возвращался с командировки с представителем ОРКК.
Обсуждаем положение дел. Уже известно о сносе, более того - он начался. Мой собеседник сильно старше меня.
- Вы подумайте только - сколько труда вложили наши с вами предки в эту землю, в эти цеха, в мечту о космосе. И мы, их потомки, сейчас всё это сносим к чертовой матери. Мы, вообще, народ? Помните как у Твардовского " Что ж, мы трава? Что ж, и они трава?"
Мой собеседник закрыл лицо руками и глухо сказал:
- Вы говорите страшные вещи..Но в таком случае мы должны поставить посредине памятник этим людям.
- Интересно, чтобы они сказали, узнай, что мы отделались от них памятником..Покажите мне хоть одно предприятие , которое после прихода на него " эффективных менеджеров " стало лучше работать , улучшились показатели по качеству , рабочие стали зарабатывать больше . Не ищите не найдете . Приход этих горе - менеджеров влечет за собой сокращение производства , снос цехов , уничтожение станочного парка ( если предприятие металлообрабатывающее ) , уничтожение оборудования задействованное в технологическом процессе не постоянно , а частично , и так далее , и тому подобное . Они отдают на другие предприятия то , что можно выпускать на своем заводе и считают это оптимизацией производства , не считая того , что в результате накладных расходов заготовка или деталь становится дороже , чем изготовленная на заводе . Это все мелочь , считают они . Они покупают материалы и заготовки в тех фирмах , которые продадут им все это на " три " рубля дешевле , а потом оказывается , что стоимость перевозки или доставки съедают эту разницу или удорожают материалы и заготовки . Что вы хотите от выпускников наших платных ВУЗов , которые в случае прихода на завод впервые видят станок и не могут отличить фрезерный от сверлильного , а по диплому он инженер машиностроитель , а на вопрос о допусках и посадках ставит его в тупик или начинают переспрашивать - " Кого надо допускать и кого - куда сажать ! " . А вот уничтожить , снести , сломать , переплавить - это у них отлично получается !!!

Последняя запись 1915 год.
Quote:
Хотелось бы услышать пhо будущее КБ Салют! Будут ли сокращения, повышение зарплаты, отмена гибкого графика, реструктуризация и т.д.? Какие планы Калиновского по КБ ?

И все. КБ Салют – все. Не. Название останется. КБ не будет.

Вот и объясните. Зачем это делается? Я уже не говорю о том, что надо создавать новые рабочие места. Ладно.
Зачем уничтожать имеющиеся? Зачем уничтожается предприятие, которое делало такую продукцию, которую никто в мире сделать не может?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:14

VIST57 Wrote:
осто детский сад. Вы, правда, верите, что Ваши петиции кто-то будет читать?
Или прочитав, будет к ним прислушиваться, и станет поступать во вред себе?

Что предлагаете Вы? Сразу рЭволюцию делать?
Напомните мне, когда народу после революции жилось хорошо, вон в СССР еще в 70-80 годы все кивали на 1913 год, все не догнали. После развала Союза с десяток лет хрен с солью доедали, пока потихоньку не начали в себя приходить. А много народу и сейчас недовольны и опять готовы к украинской народной забаве:бег по граблям.
Может хватит уже? Пусть мои предложения смешны, предложите свои.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:15

IMPERIA GRAND Wrote:
...

зы: не только 60-ки скакали но и 50-десятники.

У 60-х (тем более 50-х) г.р. с воспроизведением кстати, как правило, все в относительном порядке ( 3-е не повсеместно, но 2-е - у большинства). Это к вопросу кто там виновен в "демографическом провале".
А скакали-не скакали...
Никто особо не скакал, просто забыли 6 что "коммунизм -это не любовь, а молот, которым удобно крушить врагов"(тм)
Расслабились, потеряли хватку и получили: и ярмо, и намордник.
Но суть-то в чем?
Вы их предлагаете так смиренно и нести?

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:18
Тюлень

VIST57 Wrote:
И все. КБ Салют – все. Не. Название останется. КБ не будет.

А сам завод на пр-те Буденного - тоже кирдык? Просто не в курсе - давно потерял связь...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:18

кубаноид Wrote:
Largebrain Wrote:
Человек не понимает, что пока работники будут такими терпилами

За помелом следим, уважаемый.
А вы понимаете, что пока работник будет бадаться с директором, его семья будет сидеть голодная? Или у нас услуги юриста теперь бесплатные, что бы отстоять свои интересы в суде?
Высуньте нос и Москвы своей и посмотрите, как люди живут в стране.

Повторяю, что данные работники - терпилы и жидкое говно. И директор так себя ведет только потому, что есть в наличии терпилы, согласные на его произвол. Он знает, что на 1 человека с достоинством приходится 10 терпил, которые согласятся.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:19
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Расслабились, потеряли хватку и получили: и ярмо, и намордник.
Но суть-то в чем?
Вы их предлагаете так смиренно и нести?

неужели Вы не понимаете, что, что бы вы не делали, возврата к социализму не будет.

добро пожаловать в капитализм, которому маркизы и номсы, дали зеленый коридор, точнее на своих плечах внесли во власть, вовсе не тех, кто о них заботиться собирался и сейчас они наступят на те же грабли.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:19

Largebrain Wrote:
при увольнении по инициативе администрации нужно выплачивать 2 зарплаты.

Учимся читать не по диагонали сначала, потом тут своим говном разбрасываемся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2018, 17:20
**

Приазовец_ Wrote:
Quote:
А данный законопроект инициирован группой лиц, которые зарабатывают по 1 миллиону в день.
…..
выступил один из организаторов митинга, известный общественник Игорь Басов. Он посетовал, что на площади собралось недостаточно много людей, и позвал омичей на митинг за отставку правительства, который состоится 8 июля
Молодцы омичи!

В Симферополе, вроде, согласовали на 7-е июля.
В Севастополе, судя по СМИ, в согласовании до конца ЧМ отказали. Согласились на 20-е, организаторы - КПРФ, заявленное место пл.Нахимова, кол-во - 5 тыс.
Как на мой взгляд - место власти попытаются "переиграть", а количество участников заявлено "с запасом".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа