Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 0:49
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

VIST57 Wrote:
Largebrain Wrote:
Смешной вопрос. Кто бы его при Сталине посадил ? При Сталине ему сам Сталин неоднократно делал выволочки за его пьяные выходки.

Вред стране был? Он гостайну выдавал? Может капиталец себе сколотил?
Узбекское дело помните? Уже в конце 90-х, когда я работал в хранилище ЦБ, я видел изъятое. 40-ка литровый молочный бидон представляете? Четыре таких, доверху наполненные обручальными кольцами. И это только мелочь. Настоящая ювелирка хранилась у соседей в гохране. Тогда тоже кого-то посадили. После развала СССР выпустили, потому, что дуганы к власти пришли и сделали это нормой.
Вот эти ребята всех «задрали», и все совсем не рядовые члены КПСС.

К чему Вы это написали ? В те времена не обязательно было выдать гостайну, чтобы сесть.

Quote:
А что, можно было сначала замуж выйти за американца? Прямо в ЗАГСе на Ленинском?
Вот, что она сама пишет…
Quote:
…моё невозвращение в 1967 году было основано не на политических, а на человеческих мотивах. Напомню здесь, что, уезжая тогда в Индию, чтобы отвезти туда прах близкого друга — индийца, я не собиралась стать дефектором, я надеялась тогда через месяц вернуться домой. Однако в те годы я отдала свою дань слепой идеализации так называемого «свободного мира», того мира, с которым моё поколение было совершенно незнакомо.

Вы-то пытались представить дело так, что она с мужем или женихом уехала по семейным обстоятельствам. А это не совсем так. Тупо сбежала, очарованная "свободным миром".

Quote:
Помню я эту книжечку. Такой анонс был по «Голосу Америки» и ВВС…
Все ее так ждали. С разоблачениями… А там нет нифига. Не продалась.

А какие разоблачения, ей уж государственных секретов никто не поверял. Просто потрясла семейным бельишком на западную публику за хорошую денежку. Но для дочери Сталина все это очень дурно пахнет.

Quote:
Что это за забегаловка? «Институт управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации»?
Что это за специальность «менеджер» (приказчик)? Он даже не экономист.
Что это за награда?
«Медаль РАН за работу «Анализ моделей финансового выравнивания уровня социально-экономического развития регионов России» (2003).

А это к чему ? Вы пытаетесь обосновать, что Хрущев таки был достоин, или что-то иное ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 0:51
апостол

Largebrain Wrote:
А это к чему ? Вы пытаетесь обосновать, что Хрущев таки был достоин, или что-то иное ?

Если Сталин решил, что Хрущев достоин самых высоких постов в стране, то почему вы против мнения Сталина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 0:52

теам222 Wrote:
Так это, оказывается, в порядке дисциплины танковая рота майора Евдокимова прибыла на защиту Белого дома?
Вот этого Евдокимова, вместе с его ротой, лично я бы к стенке поставил, предварительно выяснив, кто и сколько этому ублюдку заплатил.
теам222 Wrote:
Верховный главнокомандующий у нас был Горбачев, а ГКЧП - вне закона. И чего бы армии выполнять его приказы?
Ну это кому как. У вас может быть и горбачев. Для меня уже в то время горбачев был сукой продажной, которая разрушает мою страну. Имхо, только д*билы конченные тогда этого "не понимали".
теам222 Wrote:
Сказки не рассказывайте, прям такие желания в 19 лет?
Да, именно вот такие желания в 19 лет. Что вас удивляет?
теам222 Wrote:
Я в те дни прошелся от Кремля до Белого дома. В третий день вокруг Кремля стояла бронетехника под ... трехцветными флагами. Это я видел своими глазами и разговаривал с офицерами.
Прошелся..., бронетехника "под трехцветными флагами"..., с "офицерами"...
Правильно. ГКЧП вывел войска, и заставил их просто стоять и смотреть, связав им руки полнейшим отсутствием хоть каких то внятных приказов, в то время как майданутые по полной схеме лили им в уши "армия с народом", "народ и армия едины", "не стреляйте в народ", и прочую мутатень. И цветочки всякие в стволы засовывали. А стрелять в них нельзя было, ибо не было соответствующего Приказа.
теам222 Wrote:
Красная площадь была блокирована войсками.
Вот именно, что только блокирована. Войска просто стояли и бездействовали, вместо того, чтобы раздавить бронёй всю эту беснующуюся на площади майданутую хренотень. :evil:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 0:59

теам222 Wrote:
Largebrain Wrote:

Если Сталин решил, что Хрущев достоин самых высоких постов в стране, то почему вы против мнения Сталина?

Хотя бы потому, что Сталин был человеком, а не богом, а человеку свойственно ошибаться. Напомню к примеру, что Сталин однажды назначил Н.Ежова на очень важный пост, где он мощно дров наломал, а потом выяснилось, что таки не достоин и вообще вражина, морально разложившийся тип, алкоголик и гомосексуалист. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:05
апостол

Option Wrote:
Да, именно вот такие желания в 19 лет. Что вас удивляет?
Сказки Венского леса. Ни у кого не было понимания происходящего. А уж у младшего сержанта...

Quote:
теам222 Wrote:
Красная площадь была блокирована войсками.
Вот именно, что только блокирована. Войска просто стояли и бездействовали, вместо того, чтобы раздавить бронёй всю эту беснующуюся на площади майданутую хренотень. :evil:

Не было на Красной площади ни одного демонстранта.
Она была блокирована вместе с другими подходами к Кремлю: Манежной площадью, Александровским садом...
Все события происходили несколько в другом месте. Вам, как живому участнику тех событий, это должно быть известным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:27
12k сообщений+

sezak Wrote:
Treasurer Wrote:
Сезак
Как тебе твоя подруга антисоветчица?
Вам с эледжи и прочими "москвичами" не жмёт такое соседство на одном поле? :mrgreen:
Вы ж любите поговорить на эту тему :lol:
Маска, я тебя знаю ? Чьим клоном будешь ? Но смрадом подвальным потянуло знакомо...
Оооо!

У sezak"ули привычно разогрелся анус, и замаячило привычное место - под шконкой. Сцыкотно, сявка? Очень хочется скакать вместе с подельниками, но только чтоб эдак пафосно, чтоб все уважали ваше "альтернативное мнение", которое есть следствие не каких-то там высоких мыслей и хлыбокого понимания, а всего лишь следствие той самой "альтернативной одарённости", которая у вашей шоблы на лбах написана крупными буквами. Аршинными.

И ведь как обидно, когда вашу шайку не уважают, а называет термином, который к вам исключительно подходит: "альтернативно одарённые клоуны-флудерасты". К тому же очень небрезгливые. Вот, к примеру, Маркиза топит за Удальцова - как та муха, которая очень разбирается в сортах и не ошибается :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 05 июл, 2018, 1:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:27

теам222 Wrote:
Сказки Венского леса. Ни у кого не было понимания происходящего. А уж у младшего сержанта...
Да ну? А чего там было "понимать"? Лично для меня всё было абсолютно ясно и понятно.
"Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."
СССР - добро, а все, кто хочет его уничтожить (горбачев, ельцин, и прочие "демократы") - зло. Чего не понятного то?
теам222 Wrote:
Не было на Красной площади ни одного демонстранта.
Она была блокирована вместе с другими подходами к Кремлю: Манежной площадью, Александровским садом...
Все события происходили несколько в другом месте. Вам, как живому участнику тех событий, это должно быть известным.
В то время я был не в Москве.
В том регионе, где я был, мы взяли под контроль всё, что было приказано. Без малейшего сопротивления с чьей-либо стороны. Никто даже не вякнул. А если бы вякнул, то там же и полёг бы. А местный народ наоборот, только радовался, увидев войска на улицах, искренне надеясь, что бардаку в стране, наконец то, кирдык приходит.
А через три дня, по приказу, мы так же мирно ушли в казармы.

Бесновался "народ" только в Москве, в количестве нескольких тысяч.

Вот этих то "протестунов" и надо было своевременно по земле размазать, с последующим арестом и уничтожением всех их "демократических" руководителей.

Не хватило духу у ГКЧП СССР проделать в 1991-ом то же самое, что проделали их младшие китайские товарищи на площади Тяньаньмэнь в 1989-ом.
И последствия этого малодушия мы сейчас и наблюдаем. :smith:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:28
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
Сезак
Как тебе твоя подруга антисоветчица?
Вам с эледжи и прочими "москвичами" не жмёт такое соседство на одном поле? :mrgreen:
Вы ж любите поговорить на эту тему :lol:
Тут мне сказали, что ты колорфул,он же табак, он же хрен знает сколько еще клонов. Прям леди Миледи. "Видите, вас так много, а меня так мало... " (цэ) Атос )) Так в чем проблема ? На нашем поле даже бывшие ваши уже играют. Мы всем рады.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:36

Warnings: 1
Perf Wrote:

У sezak"ули привычно разогрелся анус, и замаячило привычное место - под шконкой. Сцыкотно, сявка? Очень хочется скакать вместе с подельниками, но только чтоб эдак пафосно, чтоб все уважали ваше "альтернативное мнение", которое есть следствие не каких-то там высоких мыслей и хлыбокого понимания, а всего лишь следствие той самой "альтернативной одарённости", которая у вашей шоблы на лбах написана крупными буквами. Аршинными.

И ведб как обидно, когда вашу шайку не уважают, а называет термином, который к вам исключительно подходит: "альтернативно одарённые клоуны-флудерасты". К тому же очень небрезгливые. Вот, к примеру, Маркиза топит за Удальцова - как та муха, которая очень разбирается в сортах и не ошибается :mrgreen:

Очередное подвальное говно вылезло. Ну, поной давай еще... Самый могущественный подвальный катях на форуме еще до недавнего времени. А теперь никто. Хочешь, нахер пошлю и меня не забанят, как раньше? Перф, иди нахер ,чмо дырявое. Никто ты теперь и звать тебя никак. Будешь нахер ходить все время теперь...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:39
апостол

Option Wrote:
Не хватило духу у ГКЧП СССР проделать в 1991-ом то же самое, что проделали их младшие китайские товарищи на площади Тяньаньмэнь в 1989-ом.
И последствия этого малодушия мы сейчас и наблюдаем. :smith:

А что мы наблюдаем? У нас капитализм и у китайцев капитализм.
А сказки о том, что вы все уже тогда знали, оставьте для внуков. Они, может быть, поверят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:41
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Ну как, все почувствовали себя богаче?)))

Топилин: реальные зарплаты россиян выросли на 10% за 3-4 месяца
Реальные зарплаты россиян выросли почти на 10% за три-четыре месяца 2018 года, сообщил в среду в эфире радиостанции "Говорит Москва" глава Минтруда Максим Топилин.
"[В России] снижение численности населения в трудоспособном возрасте. У нас сейчас уровень безработицы ниже 4%, такого не было никогда. Реальные зарплаты растут, за три-четыре месяца этого года - почти на 10%, такого не было с начала 2000-х годов", - сказал он.
"У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет", - подчеркнул министр.
http://tass.ru/ekonomika/5345570

Толи мы не россияне, толи кто то в конец заврался :devil:
Они опять по себе судят? ))
"в среднем по России. просто о алегархов выросла на 20% поделили на все 145 млн.чел и вот! Прогресс!"
"Ну а что вы хотели? Жаловались, что зарплаты не растут. Держите 10%. Только взамен мы вам ценник на бензин вам поднимем, он поднимет все остальное, ндс поднимем, жкх. В итоге лохи еще и в минусе остались. Зато можно делать громкие заявления о подъеме зарплат на 10%. И**л я такие повышения. Уж не говорю ничего про пенсию."

Изображение

Последний раз редактировалось полухохол 05 июл, 2018, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:46

полухохол Wrote:
Ну как, все почувствовали себя богаче?)))

Топилин: реальные зарплаты россиян выросли на 10% за 3-4 месяца
Реальные зарплаты россиян выросли почти на 10% за три-четыре месяца 2018 года, сообщил в среду в эфире радиостанции "Говорит Москва" глава Минтруда Максим Топилин.
"[В России] снижение численности населения в трудоспособном возрасте. У нас сейчас уровень безработицы ниже 4%, такого не было никогда. Реальные зарплаты растут, за три-четыре месяца этого года - почти на 10%, такого не было с начала 2000-х годов", - сказал он.
"У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет", - подчеркнул министр.
http://tass.ru/ekonomika/5345570

Толи мы не россияне, толи кто то в конец заврался :devil:

Топилин нагло врет. Доходы россиян резко упали.

Реальные доходы россиян упали в крутое пике
http://www.mk.ru/economics/2018/06/21/realnye-dokhody-rossiyan-upali-v-krutoe-pike.html

Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян
https://www.rbc.ru/finances/20/06/2018/5b2a63d99a7947cd98e5274a

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:48

полухохол Wrote:
Изображение

Что то он бедный аж вспотел от вранья! Бедняга, тежело ему приходиться!

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:49
кирилл и мефодий

Изображение

"А чему удивляться, вся эта петушня уже давно в другой реальности живет, они ведь действительно в это верят,вспомните Матвиенко которая вякнула в прошлом году,что студентом лучше жить в квартирах а не общежитиях"...пусть это будет 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 1:55

теам222 Wrote:
Сколько провинций потерял Китай в ходе "перехода к капитализму"? В Китае уничтожена практически вся промышленность? Это Китай сейчас "всемирная газо-бензоколонка"? А сколько миллионов людей в Китае "не вписались в рынок" в результате "демократических реформ" и "шоковой терапии"? Это в Китае сейчас у правительства "денег ни на что не хватает"? И где сейчас мы, и где сейчас Китай, ась?
теам222 Wrote:
А сказки о том, что вы все уже тогда знали, оставьте для внуков. Они, может быть, поверят.
Оставлю, оставлю, не беспокойтесь. Пусть знают, как и что было на самом деле, а не внимают нынешним либерастическим побасёнкам из зомбоящика, да нынешним соросовским "учебникам".
И даст Бог, внуки сами разберутся, кому верить - деду, или всяческим пиздоболам из зомбоящиков. :smith:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 2:12
апостол

Option Wrote:
теам222 Wrote:
Сколько провинций потерял Китай в ходе "перехода к капитализму"? В Китае уничтожена практически вся промышленность? Это Китай сейчас "всемирная газо-бензоколонка"? А сколько миллионов людей в Китае "не вписались в рынок" в результате "демократических реформ" и "шоковой терапии"? Это в Китае сейчас у правительства "денег ни на что не хватает"? И где сейчас мы, и где сейчас Китай, ась?

Если бы в СССР было 92% русских, он тоже ничего бы не потерял. В СССР у русского народа не было сил удерживать расползающиеся национальные республики. Одна Чечня чего стоила, и представьте такое же, но в десятки раз больше.

А промышленность - китайцев в 10 раз больше, поэтому общий объем большой, и и них были большие темпы, поскольку они проходили этап индустриализации. Если считать на 1 человека, им еще догонять и догонять.
Зато у них жесточайший капитализм, люди мрут на рабочем месте от перенапряжения, 90% стариков не имеют пенсий. \
Посмотрите о "прекрасной" жизни в Китае

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 2:22

Option Wrote:
"Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."

Вы до сих пор не поняли, что ГКЧП это не правительство Союза Советских Социалистических Республик?
Что этот ГКЧП сорвал подписание нового союзного договора, который возможно мог остановить распад страны?
Вы хоть понимаете, что тогда Горбачеву, хоть он и «гнида», как потом выяснилось, распад был не выгоден? Он тогда терял все. Это тот случай, когда его интерес совпадал с интересом народа.
В «другом месте» можно было блокировать все, что угодно. Вы понимаете, что все решалось в Москве? И сейчас, не дай Бог, если, что, тоже все будет решаться в Москве.
Что тогда народ вышел на защиту законной власти? Плохой или хорошей, это другой вопрос. Но законной. А собственно переворот был сделан позже. По-тихому. Без армии и народа. Возможно даже с согласия Горбачева, а все это было спектаклем, где куча актеров и массовка была задействована втемную.
В Киеве и в Пекине выходили против законной власти. За что одни получили веселую жизнь, а других справедливо закатали.
Сейчас все хуже. Никто не выйдет. Бесполезно. Да и идти некому.
Что эффективные менеджеры пойдут? Даже если и пойдут, от них толку мало. Они не знают с какой стороны к танку подходить. Да и не будет никаких танков. Опять договорятся по-тихому.
А может уже договорись. Вот только еще с Трампом проконсультируются…
Если после встречи с Трампом, американцы снова станут «лепшими друзьями», то считай договорились..

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Последний раз редактировалось VIST57 05 июл, 2018, 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 2:29

VIST57, я бы еще Вас дополнил, что верховный совет РСФСР, в отличие от ГКЧП самозванного, был тогда легитимным органом советской власти, и если уж солдаты чего-то не понимали, то уж офицеры не могли это не понимать. В т.ч. об ответственности за исполнение заведомо преступных приказов.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 2:36
кирилл и мефодий

теам222 Wrote:

а чего тут шокирующего? Автор в наши деревни ездить не пробовал? Тут ещё дом каменный, а не деревянный. В деревнях у стариков всё то же самое, и окна на зиму так же целофаном закрывают и мебель с советских времён, и отопление чем попало, газ же достояние истинных россиян. Печкой он пля удивлён. Да у моего деда в Хабаровске точно так же было. И называлась тёплая часть -лежанка. Когда заболеваешь, тебя под одеялом на неё кладут, за ночь семь потов сойдёт. Тут пол ещё плиткой а не прогнившим деревом как у многих. Снег видите ли жёлтый, а ты добеги в огород до торчка в мороз и снегопад. Его бы послать в наши вымирающие сёла на экскурсию, чтоб мозги на место встали, дети интернета **** Дальше МКАДа ни чего не видите и не знаете. Думаете вся страна живёт как вы.. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 2:51
апостол

3.14здеть надо в меру. Я поездил по стране от Ростова до Якутска, целофановых окон не видел, а такую грязь можно увидеть только в домах алкашей, вход в дом в одну дверь в России не строят нигде. Топят не кукурузой, а нормальными дровами
Деревянный дом получше тепло держит, чем кирпичный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 3:17
ук-ук!

sezak Wrote:
Хочешь, нахер пошлю и меня не забанят, как раньше? Перф, иди нахер ,чмо дырявое. Никто ты теперь и звать тебя никак. Будешь нахер ходить все время теперь...

Ахахаххх! ))))
Кото-папик теперь выдал тебе разрешение всех нахер здесь посылать, пользуйся, чамора какляцкая. ))))

А вот ненавистный тебе и ещё некоторым говнопастям, Модератор Собкор - в баню за подобные оскорбления отправлял,
за это вы его и возненавидели и доносы тоннами клепали...

А ещё он не позволял никакой падали - оскор6лять Россию и президента, это тоже многим из вас костью в голе встало!
Потому что Собкор - настоящий севастополец россиянин, а не внезапно всплывшая субстанция вроде тебя. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 3:19

теам222 Wrote:
3.14здеть надо в меру. Я поездил по стране от Ростова до Якутска, целофановых окон не видел, а такую грязь можно увидеть только в домах алкашей, вход в дом в одну дверь в России не строят нигде. Топят не кукурузой, а нормальными дровами
Деревянный дом получше тепло держит, чем кирпичный.

Да он еще не видел изб на Урале, Которые остались еще с 19 века. Там войны не было и деревни не жгли. Они сложены из бревен диаметром больше полуметра. И нигде, вообще нигде нет входа в комнату сразу с улицы. Сени есть. Да и русская печка это не китайская буржуйка.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 3:58
11 000 сообщений+

полухохол Wrote:
ут ещё дом каменный, а не деревянный. В деревнях у стариков всё то же самое, и окна на зиму так же целофаном закрывают и мебель с советских времён, и отопление чем попало, газ же достояние истинных россиян.
Ну у китайцев и деревянные дома встречаются, есть деревни где света нет и не было никогда, генераторами пользуются индивидуальными.Все зависит от того что искать.
полухохол Wrote:
Тут пол ещё плиткой а не прогнившим деревом как у многих.

Не припомню чтоб у деда где то в доме прогнившие доски были на полу, тут наверное дело в хозяине.

А так да, в Китае рай конечно, но как везде далеко не для всех и не всегда.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 4:03
кирилл и мефодий

VIST57 Wrote:
Поэтому не надо валить на людей, кто вышел в 91-м. Это не они союз разрушили.

Ну да, не надо валить на людей, кто вышли на майдан в Киеве.
VIST57 Wrote:
Еще раз. Людям не Союз мешал. Все устали от верхушки, которая жрала в три гола.

На Украине устали от верхушки. Янукович гнида похуже Горбачева.
VIST57 Wrote:
И почему она должна жить лучше, чем средний гражданин?

А почему она жила лучше, чем средний гражданин. Что при живом папочке, что после его смерти?
VIST57 Wrote:
Так он и при Сталине не просыхал и чудил и болтал. И кому это мешало?

Вы дурак? Сын алкаш, дочь перебежчица - пустяки, дело житейское.
VIST57 Wrote:
А дочка? Так я и говорю – замуж вышла. Дело житейское…

Сдриснула из лучшей в Мире страны. Любовь зла. Кому вы лапшу навешиваете?
теам222 Wrote:

Хрущев достоин? А почему не быть против мнения Сталина? Сталин тоже не мало косяков напорол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 4:33
кирилл и мефодий

полухохол Wrote:
а чего тут шокирующего? Автор в наши деревни ездить не пробовал? Тут ещё дом каменный, а не деревянный. В деревнях у стариков всё то же самое, и окна на зиму так же целофаном закрывают и мебель с советских времён, и отопление чем попало, газ же достояние истинных россиян. Печкой он пля удивлён. Да у моего деда в Хабаровске точно так же было. И называлась тёплая часть -лежанка. Когда заболеваешь, тебя под одеялом на неё кладут, за ночь семь потов сойдёт. Тут пол ещё плиткой а не прогнившим деревом как у многих. Снег видите ли жёлтый, а ты добеги в огород до торчка в мороз и снегопад. Его бы послать в наши вымирающие сёла на экскурсию, чтоб мозги на место встали, дети интернета **** Дальше МКАДа ни чего не видите и не знаете. Думаете вся страна живёт как вы..

Не встречал в наших деревнях таких дерьмовых домов (дерьмовый это еще очень очень мягко сказано). Дому около 20-ти лет, и он уже разваливается. Почему? Этот дом без фундамента. БЕЗ ФУНДАМЕНТА!!! Где вы видели в России кирпичные дома без фундамента. Никогда не видел чтобы у нас целлофаном окна заклеивали. Отопление не чем попало, а, чаще всего углем. У меня котел угольный стоит, не жалуюсь. Плитка на полу в таком доме это минус. Плитка нормально если пол теплый.
VIST57 Wrote:
Да он еще не видел изб на Урале, Которые остались еще с 19 века.

С 19-го века дома и стоят, а здесь дому около 20-ти и он разваливается.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа