Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:37
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

IMPERIA GRAND Wrote:
я 72 года, и хорошо помню 90-е,90% тогдашних бандюков, были гораздо старше моих ровесников.
так что не надо

Во первых, "пехота" В банде - это рядовые, МОЛОДЁЖЬ, их задача: бегать, стрелять, драться. В массе им 20-25 лет в 90-х. Причём здесь Немцов?
Во вторых, независимо от возраста, бандитская "пехота" - представители, как правило, неблагополучных, асоциальных слоёв.
В третьих - период смуты и безвластия - не показатель.
В четвёртых - давайте зеков обсуждать. Таҡже типично и показательно.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:38
кирилл и мефодий

Tanshasm Wrote:
ну вообще-то это нарушение российского законодательства, на минутку
там от штрафа, до срока

Помечтай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:40

Tanshasm Wrote:
Старый Мельник Wrote:
чтобы забить на все хомячковые упреки.

там от штрафа, до срока

щаз он скажет - низавидуй ))) и не смотри в чужой карман)

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:41

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
Tanshasm Wrote:
там от штрафа, до срока

Помечтай.

а что мне мечтать? открывай НК, УК, изучай, готовься :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:43

Пенсионная реформа: кто будет отвечать?

http://www.iarex.ru/articles/58610.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Слабостью власти остаётся её неумение разговаривать с людьми и объяснять причину принимаемых мер. Один Путин не может решить все вопросы, сколько бы прямых линий он ни проводил.  Пиар является слабостью нашей исполнительной власти, если понимать пиар именно по прямому назначению термина: связь с общественностью. То есть процесс, когда говоришь ты и говорят тебе. Какой бы ни был трудный диалог, он необходим. Тут византийские фокусы типа объявления о пенсионной реформе под шумок футбольного чемпионата только злят народ, а не успокаивают.
Нужен прямой разговор. Нельзя министрам вечно прятаться за спину Путина. Должен выйти тот, кто разрабатывал проект этой реформ и откровенно рассказать все свои резоны народу. Это должны быть Медведев, Кудрин, Силуанов и все те, кто доказывал президенту, что нет иных способов спасения бюджета страны, и президент не зря берёт под защиту правительство, давая ему возможность работать. Они  же как-то доказывали это Путину? Пусть докажут всем нам.
Но исполнительная власть молчит, словно набрав в рот воды. Она трусливо прячется за спину президента и за шум спортивных мероприятий. Так подставляют президента и делают его виновником чужих ошибок. Он не должен быть этим заложником. У каждой реформы есть фамилия, имя и отчество. Пусть пенсионная реформа не остаётся политической сиротой, от которой отказываются все родственники. Авторы этой реформы должны выйти на люди и дать свои ответы на все вопросы. Какими бы трудными они ни были.
И никаких форматов отчётов перед Думой - мы знаем, как это бывает всегда. Только прямая линия и пресс-конференция. Постоянные контакты с профсоюзами. Так осуществляется настоящая обратная связь между властью и общественностью. И министры должны публично взять на себя ответственность за то, что жертвы населения будут не напрасны. И в случае неудачи они будут виноваты во всем и возьмут на себя ответственность. Включая отставки. А то все в стороне. ЕР непричастна, министры молчат, авторы скандальной реформы засекречены не хуже оружейных конструкторов. Что, президенту все вопросы задавать? А правильно ли это?
Наши министры всегда жили очень спокойно и сладко - всё у них всегда  было и ничего им за это не было. Удачи, неудачи - они всегда были непотопляемы. И если они не зарываются, как Улюкаев, то благоденствуют годами, а всю ответственность на себя принимает президент. Это не правильно. Ответственность должны нести те, кто идею родил и убеждал в этом президента. Пусть теперь убедят народ. Иного способа сохранить политическую стабильность в России на этапе нарастания экономических трудностей не существует.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:50
кирилл и мефодий

Tanshasm Wrote:
а что мне мечтать? открывай НК, УК, изучай, готовься

И открыл, и готов. Настолько, что не будет ни срока, ни штрафа. И вполне законно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:51
Высота 10 000, полет нормальный

Ныкин Мовбыгора Wrote:
В этой теме "шестидесятниками" называют людей 60-х годов рождения.
Никаких понтов и гордости нет. Есть трагедия. Эти люди успели сесть в последний вагон брежневского поезда. Их становление и начало трудовой деятельности проходило в стабильной и прогнозируемой обстановке. А потом пришла Великая Смута.
Людям пришлось задавить в себе множество качеств: доброту, честность, благородство, сострадание и пр. лабудү, воспитанную родителями и социалистическим обществом. Сломать себя через колено. Это были последние романтики, чтившие "Моральный кодекс строителя коммунизма", верившие КПСС и рассчитывавшие на государство.

Совсем другое дело - последующие, начиная с семидесятых годов рождения, поколения.
Они с самого начала, молодыми, получили надёжные, полезные для выживания в капиталистических джунглях посылы: "разведи лоха", "впарь ненужную херню", "иди по головам", "крутись как можешь", "самые быстрые бабки - на обломках чужого бизнеса" и пр. постулаты успешного менеджера.

Вывод: "шестидесятники" сами не шли по головам ради бабла, не заслужили и не готовы к удару в спину от государства и общества.
Начиная с "семидесятников" - вполне готовы. Сами такие..
Мнение, конечно, интересное, но на мой взгляд, несколько приукрашенное.

По моим наблюдениям, сразу после развала Союза, при возникновении новых обстоятельств быстрее всего сориентировались и приспособились люди со связями, партийные и комсомольские деятели из обкомов и райкомов, как раз те, кто сильнее всех чтили "Моральный кодекс строителя коммунизма". Особенно удивляли "комсомольцы", они сразу оставили позади своих "старших товарищей", проявив прямо поразительные хватку и предприимчивость.

Насчет бандитов. Там было много спортсменов, которые шли туда не найдя другого способа заработка. А после того, как силовики отжали бандитов и стали "крышевать" все подряд, там тоже были люди не детского возраста и тоже чтившие некогда "Моральный кодекс строителя коммунизма".

Мой вывод: Нет принципиальной разницы между 60-ми и 70-ми. Молодежи всегда легче адаптироваться, но им хотя бы не пришлось лицемерить самим и удивляться глядя на лицемерие других.

Последний раз редактировалось AIS 07 июл, 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:52

Старый Мельник
а ты вижу что-то позже дописал мне про хохляцкий менталитет. Так вот, огорчу тебя, наверное - это в хохляндии привыкли не платить налоги. И они прекрасно себя чувствовали, барыжничали без особой ответственности перед государством. Это факт. А пришла российская власть, в тот же Крым, многие, насколько знаю, взвыли. Т.к. стали наводить порядок в этой части. Так и у кого больше хохлизма? :mrgreen:

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:54
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
наверное - это в хохляндии привыкли не платить налоги.

Вы просто законов не знаете. Российских. Есть возможность не платить налоги по закону. Российскому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:56

Старый Мельник Wrote:
Tanshasm Wrote:

И открыл, и готов. Настолько, что не будет ни срока, ни штрафа. И вполне законно.

Нет, дорогой, значит, ты не знаешь практики. Не будет , если твои обороты никого не заинтересуют. А законно не платить сейчас нельзя, формальные фокусы в прошлом )))

Не рассказывай это человеку, который сферу налогообложения знает не понаслышке ))

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:58
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
формальные фокусы

Не формальные и не фокусы. Всё легально. Абсолютно.
Астра Wrote:
Не рассказывай это человеку, который сферу налогообложения знает не понаслышке

Хреново знает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:00

AIS Wrote:
Мой вывод: Нет принципиальной разницы между 60-ми и 70-ми. Молодежи всегда легче

Перечитайте внимательно свой пост. Вы упомянули только ИСКЛЮЧЕНИЯ. Отдельные, очень небольшие слои.
Массовая трагедия "шестидесятников" описана мною.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:02

Старый Мельник Wrote:
Астра Wrote:
формальные фокусы

Не формальные и не фокусы. Всё легально. Абсолютно.
Астра Wrote:
Не рассказывай это человеку, который сферу налогообложения знает не понаслышке

Хреново знает.

блабла. Ну-с, расскажи нам, недотепам? хоть отдаленно. Со ссылкой на статьи НК , ГК, и УК . А можно с арбитражной практикой :mrgreen:

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:07
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
блабла. Ну-с, расскажи нам, недотепам? хоть отдаленно. Со ссылкой на статьи НК , ГК, и УК

Не расскажу. На ликбез не подписывался. Добавлю только, что от этого "кровавого полицейского режима" можно еще и финансовую поддержку получить и компенсацию расходов. А ваш удел платить, плакать и жаловаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:08

Старый Мельник Wrote:
Астра Wrote:
блабла. Ну-с, расскажи нам, недотепам? хоть отдаленно. Со ссылкой на статьи НК , ГК, и УК

Не расскажу. На ликбез не подписывался. Добавлю только, что от этого "кровавого полицейского режима" можно еще и финансовую поддержку получить и компенсацию расходов. А ваш удел платить, плакать и жаловаться.

Вопросов больше не имею.

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:09
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Вопросов больше не имею.

Всего хорошего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:49
Высота 10 000, полет нормальный

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Перечитайте внимательно свой пост. Вы упомянули только ИСКЛЮЧЕНИЯ. Отдельные, очень небольшие слои.
Массовая трагедия "шестидесятников" описана мною.
Т.е. вы считаете, что "шестидесятники" ощущают себя наиболее пострадавшими при развале Союза и это дает им моральное право считать себя лучше других. Теперь понятно откуда ноги растут.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 13:51

Ныкин Мовбыгора Wrote:
В этой теме "шестидесятниками" называют людей 60-х годов рождения.
Никаких понтов и гордости нет. Есть трагедия. Эти люди успели сесть в последний вагон брежневского поезда. Их становление и начало трудовой деятельности проходило в стабильной и прогнозируемой обстановке. А потом пришла Великая Смута.
Людям пришлось задавить в себе множество качеств: доброту, честность, благородство, сострадание и пр. лабудү, воспитанную родителями и социалистическим обществом. Сломать себя через колено. Это были последние романтики, чтившие "Моральный кодекс строителя коммунизма", верившие КПСС и рассчитывавшие на государство.

Совсем другое дело - последующие, начиная с семидесятых годов рождения, поколения.
Они с самого начала, молодыми, получили надёжные, полезные для выживания в капиталистических джунглях посылы: "разведи лоха", "впарь ненужную херню", "иди по головам", "крутись как можешь", "самые быстрые бабки - на обломках чужого бизнеса" и пр. постулаты успешного менеджера.

Вывод: "шестидесятники" сами не шли по головам ради бабла, не заслужили и не готовы к удару в спину от государства и общества.
Начиная с "семидесятников" - вполне готовы. Сами такие.

Согласен.
Если вопрос стоит о, так сказать "прикладной геронтологии", я бы провёл "водораздел" по 1966-му году.
В 1986 году когда прошёл 27 съезд КПСС и был объявлен курс на "перестройку", пацаны были ещё молодыми и кое-как ещё смогли "перестроиться". Те, кто старше, в массе - нет.

Если пенсионная реформа неизбежна (хотя я бы попробовал прижать оффшоры-олигархов), начинать надо с 1966-67 г.р.
Типа того: мужчины, скажем 1963 г.р. выходят на пенсию в 61 год, 64го - в 62, 65го - в 63 ит.д.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 14:04
Тюлень

IMPERIA GRAND Wrote:
а вот тут тебе НЕ стыдно
DeniSov писал(а):
Это точно. Мы - 60-ки , их просто пиздили.

Давай Юра, больше пафоса и культуры!

Стыдно. За мат. Но пред за него я уже получил и раскаялся. :cry2:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 15:07

Старый Мельник Wrote:
Tanshasm Wrote:

Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 15:21
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
Мне безразлично сколько денег в чужих карманах. А таким как вы чужие карманы покоя не дают.
Как Вы думаете, есть взаимозависимость между избытком денег в одних карманах и их недостатком в других?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 15:27
Тюлень

sergey-ka Wrote:

Да я кагебе уже писал об этом. Товарисч отморозился от ответа:
DeniSov 30.06 в 17-51 Wrote:
Дочитал суточную дозу бреда в теме.
За повышение ПВ топят трое.
Чеснок (мною очень уважаемый) - пенсионер. Первый раз услышал от него про боевые награды. Если так - честь и хвала.
Старый Мельник - потенциальный уголовник, по статье за неуплату налогов, незаконную предпринимательскую деятельность, да там и без меня накопают.
AIS. Но очень осторожно и со стёбом.
Всё.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 16:24
ук-ук!

Treasurer Wrote:
Многим было лень отрывать пятые точки от мягких кресел ...
А раздули то ... Поклонскую в премьеры ...
Ога, деловые встречи, протоколы, ужины, контракты и она такая "а я не встану, я не хочу, я не уважаю вас, вы мне безразличны, у меня нет настроения и вообще я обиделась, дайте мне икону моего царя"...

Матильдовна в ЕР.

ЕР за пенс.реформу.

Ату её! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 18:32
кирилл и мефодий

sergey-ka Wrote:

Какие все умные. Задолбаешься пыль глотать.
Приазовец_ Wrote:
Как Вы думаете, есть взаимозависимость между избытком денег в одних карманах и их недостатком в других?

Обратная. Чем больше богатых, тем меньше бедных. Деньги, как правило, не под подушкой лежат, а в обороте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 18:39

Старый Мельник Wrote:
Обратная. Чем больше богатых, тем меньше бедных. Деньги, как правило, не под подушкой лежат, а в обороте.

Да только оборачиваются они не у нас в стране. Не в нашей экономике. Не между нашими гражданами. Это и вправду вам непонятно? Мельник был не только стар? Или это уже старческое?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа