Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 17:47
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
В.Бут Wrote:
Лярды захарченки поступили в бюджет.
Что-то я как-то это в СМИ пропустил... :confused:
Статус вещдоков с них сняли - знаю.
А вот, что в бюджет зачислили - как-то не удалось прочитать.
Поможете? :pop:
Столько смайликов зря пропали. Какой облом...

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 17:49

vsegdatam Wrote:
Treasurer Wrote:
Казарменный :mrgreen: порядок конечно не навести, но всех на учёт поставят.

Фигня. Если до этого не навели, то и потом не будут. Даю вам свой прогноз (хотя тоже не инпланетянин) ничего не изменится в следующие 6 лет, как сейчас вот ни рыба, ни мясо, так и завтра и послезавтра будет. Это в плане экономики.

Поинтересуйтесь у знакомых предпринимателей, о возможностях современной налоговой инспекции, всяких ЕГАИС..Все уже отслеживается в онлайн режиме. Обналичка ликвидирована как класс. Работает система обезличенная, не взирая на фамилии и посты. Серые, а тем более черные схемы изучайте теперь в детективной художественной литературе. Завершается процесс тотального контроля доходов-расходов, дотянулись счупальца и до физлиц. Онлайн-кассы с 1июля , контроль счетов и карт. Всё уже реализовано и работает в тестовом режиме. Идет последняя отладка. Такая вот цифровизация тоталь...
Кроме шуток..
Например, вы в курсе, что при покупке, скажем, доски в магазине, вы должны в пятидневный срок зарегистриртвать покупку в системе ЕГАИС-лес. Иначе штраф(пока не везде, но на днях или раньше...). Ибо продавец в системе продажу зарегистрирует в онлайн режиме.
А пацаны то не знают(с)

Последний раз редактировалось В.Бут 12 июл, 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 17:50
Тюлень

В.Бут Wrote:
kp.ru
gazeta.ru
mk.ru

DeniSov Wrote:
К В. Буту. вопрос снят.

Извините ещё раз.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 17:51
оби ван кеноби

Warnings: 1
Ещё одно доказательство, что суд и мвд друг друга моют. Суд Татарстана взыскал с МВД за смерть мужчины от пыток 50 000 руб
А по телевизору во всю идёт зомбирование, как хорошо себя чувствуют нынешние пенсионеры, и что они с радостью работали бы, чуть ли не до схода в могилу.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 17:54
11 000 сообщений+

Mortem Wrote:
А по телевизору во всю идёт зомбирование, как хорошо себя чувствуют нынешние пенсионеры, и что они с радостью работали бы, чуть ли не до схода в могилу.

А Вы чего ожидали? Если ТВ смотрит 93% населения, его будут активно использовать для зомбирования и отвлечения оного. Так везде, и так было всегда.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:02

DeniSov Wrote:
В.Бут Wrote:
kp.ru
gazeta.ru
mk.ru

DeniSov Wrote:
К В. Буту. вопрос снят.

Извините ещё раз.

Лично я за выход из ЕСПЧ, снятие моратория на смертную казнь и конфискацию.

Первое для наведения порядка в "быту и уголовной" среде.
Второе вкупе с контролем доходов-расходов в сфере экономических преступлений.
Судей и прокуроров за судебно-надзорные ошибки под неизбежный суд, особо за рекет, и отжатие бизнесов. (зп , пенсии и др. преференции пощволяют спросить строго).
Налоговая декларация и онлайн контроль им в помошь.. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:04
покоритель восьмитысячников

В.Бут Wrote:
Онлайн-кассы с 1июля , контроль счетов и карт. Всё уже реализовано и работает в тестовом режиме. Идет последняя отладка. Такая вот цифровизация тоталь...

Мне кажется в нашей то стране ничего из этого не получится, все начнет пробуксовывать и не будет вообще работать по разным причинам. На Западе да, такое возможно, там уже все регламентировано и записано, все подсчитаны...а у нас вряд ли.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:05
Тюлень

В.Бут Wrote:
Лично я за выход из ЕСПЧ, снятие моратория на смертную казнь и конфискацию.

Первое для наведения порядка в "быту и уголовной" среде.
Второе вкупе с контролем доходов-расходов в сфере экономических преступлений.

Я тоже за всё хорошее и против всего плохого! Поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:07

Treasurer Wrote:
Первые две семилетки Путина будут вспоминаться как золотые годы халявы ...
Как нынче рассказывают о золотых годах застоя Брежнева ....

Я года уже три как вспоминаю.
И, знаете, без ностальгии.
Хотя и сейчас без понимания...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:22

vsegdatam Wrote:
В.Бут Wrote:
Онлайн-кассы с 1июля , контроль счетов и карт. Всё уже реализовано и работает в тестовом режиме. Идет последняя отладка. Такая вот цифровизация тоталь...

Мне кажется в нашей то стране ничего из этого не получится, все начнет пробуксовывать и не будет вообще работать по разным причинам. На Западе да, такое возможно, там уже все регламентировано и записано, все подсчитаны...а у нас вряд ли.

Откуда такая святая уверенность в западное превосходство именно запабного порядка?
Там уже тотализированный "новый порядок". Отчего так и возмущаются привелегиями иммигрантскими...
Шаг вправо-шаг влево и ты на нижней ступеньке капиталлистического бытия.
И у нас так будет. А вот хорошо ли это - х.з.
Технические возможности реализованы в стране на 100%.
Я вам реальную картину нарисовал с налоговой: юрлица и другие предприниматели под колпаком. В случае подозрения платежа с фирмой однодневкой блокировка счетов, карт и вызов на ковер с демонстрацией в онлайн режиме происходящего. Незначительные суммы адм. ответственность штрафы и возмещения. Больше -уголовная. Отдельная процедура с банкротствами, замучаешься пыль глотать под внешним управлением.
На днях привяжут биометрические данные к электронным базам...
А начиналось все с простого контроля уплаты НДС. А давно ли это началось?
Так что всё уже работает. У коммерсов тотальный шок: неу жели!!! Не может быть!!

Теперь это коснется черно, серо-зарплатников. Самозанятых не забудут...
P.S.
Теперь работаю по найму в полностью белой частной организации и крещусь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:37

В.Бут Wrote:
Откуда такая святая уверенность в западное превосходство именно запабного порядка?

А причем тут превосходство? Вы меня не поняли вообще, о чем я написала.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:39
12k сообщений+

Олег-69 Wrote:
Treasurer Wrote:
Первые две семилетки Путина будут вспоминаться как золотые годы халявы...

А потом ему надоело и он решил стать "злобным Бармалеем"?
С чего это вдруг такая... метаморфоза?
:roll:

Да не вдруг.
До этого рвали "больные зубы", ставили-возвращали в загон своих "баранов", на пространстве "вне" возвращали авторитет, до народа если и доходили руки, то все краем, мягко, ненавязчиво... Слишком много внутреннего бардака накопилось в прошлые годы , чтоб взять и махом везде разгрести конюшни ...
Теперь пора браться за конюшни вплотную
Его Мюнхенскую речь в своё время на западе тоже встретили с недоверием, чего уж там - с усмешкой , а он не шутил , как оказалось.
Теперь он обозначил внутреннюю политику на первое место.
Это значит , что халява закончилась.
Впрочем, это было понятно ещё году в2004 , когда пришёл на второй срок ... Было понятно, что когда то и повысят что нало, и понизят что нужно.
Думаю, повысили бы и понизили бы раньше, но тут внезапно случился февраль 2014 .
Не время было жёстким реформам внутри:
Другие важные дела.
Теперь все переходные периоды закончились, в семью все влились в полном объёме, пора и ... Тем более осталось всего шесть лет ему править, не в его характере и манере перекладываться на чужие плечи груз ответственности. На популярная мера то у народа , и дальне будет много не популярного, но нужного для страны. В целом доя страны и на дальнейшие годы;
А не для отдельных граждан и сейчас.

Ну, это так. Имха такая.
Не обращайте внимания, если че :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 18:52

vsegdatam Wrote:
В.Бут Wrote:

А причем тут превосходство? Вы меня не поняли вообще, о чем я написала.

Хорошо.
Откуда такие сомнения что у нас не получится как у них. Это же чисто техническая процедура контроля, тем более мы не пионеры, копируем адаптируя по возможности к местному колориту.
Я хотел донести мысль, что очень трудно будет сейчас некоторым быть "ровнее других". Адм ресурс реализовать можжнт, но монетизировать сложно до невозможности, а если сможете аак задекларировать доходы сообразно потребностям и расходам?
Имея такие технические рычаги, вкупе с выведением интстранных агентов с территории получаем возможности для реализации майских указов. Контроль он залог порядка...
А если учесть неизбежно надвигающийся глобальный экономико-политический мировой кризис... Когда каждый будет за себя(если ещё обойдется без войны)..
А тут бац! и вторая... (с),....реформа пенсионная....
Как то вовремя...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 19:08
12k сообщений+

Warnings: 1
Смешные вы... Порядок, конюшни...
В конюшнях порядок может и наведут - всех осликов и коней педальных в стойло загонят. А наверху как была офшорная благодать и "звонок другу" - так оно и останется.

И забудьте вы про майские указы. Пиар - штука такая... Выполнили - хорошо. Не сделали - да и хрен с ними.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 19:10

AlexMoscow Wrote:
А наверху как была офшорная благодать и "звонок другу" - так оно и останется.

и что ты с этим предлагаешь поделать?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 19:46

escarcha Wrote:
и что ты с этим предлагаешь поделать?
Разобраться бы хотя бы для начала, что человек хотел сказать. Что такое "наверху" и что такое "офшорная благодать"...

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 19:49

В.Бут Wrote:
Откуда такие сомнения что у нас не получится как у них. Это же чисто техническая процедура контроля, тем более мы не пионеры, копируем адаптируя по возможности к местному колориту.

У нас немного другие люди. И слава богу что не получится, как у них. Они идут НЕ туда, а в тоталитарный тупик и весь мир туда тянут. А Россия встанет на пути у этого всего. Я так надеюсь.
Когда вы говорите о контроле над людьми не забывайте задаваться вопросом а чей это контроль и с какими намерениями его вводят, какие его задачи ...возможно вы не все знаете, возможно вам не все говорят по тв, возможно даже те кто это делают сами не понимают, что делают и какой ящик пандоры выпускают.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 20:08
12k сообщений+

Граждане. Из прекрасного кино Рязанова
Десерт. :D
Рекомендую посмотреть :lol:
1971 год. :wink:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 20:44

vsegdatam Wrote:
В.Бут Wrote:

У нас немного другие люди. И слава богу что не получится, как у них. Они идут НЕ туда, а в тоталитарный тупик и весь мир туда тянут. А Россия встанет на пути у этого всего. Я так надеюсь.
Когда вы говорите о контроле над людьми не забывайте задаваться вопросом а чей это контроль и с какими намерениями его вводят, какие его задачи ...возможно вы не все знаете, возможно вам не все говорят по тв, возможно даже те кто это делают сами не понимают, что делают и какой ящик пандоры выпускают.

В данном случае под контролем я имел ввиду чисто прикладной смысл: контроль финансов, транзакций и т.п. О чем здесь многие пекутся в смысле коррупции, отмывания денег, вывоз капиталла, нетрудовые доходы, чёрный рынок, монетизация адмресурса и т.д.
В узком плане контроль доходов расходов в онлайн режиме.
Невзирая на лица, посты, звания и регалии , хотел бы подчеркнуть. Ибо система, не предполагающая ручного вмешательтва, не примет "звонок друга", не отмажет за деньги...
В чем и вижу пользу для государства, ибо, повторюсь, знаю ситуацию изнутри. Предпринимал с 93-го года по 2005-й. И процесс "затягивания налоговых и правовых гаек" прочувствовал на своей шкуре, так сказать, в диалектике.
Про три шестерки ... знак зверя на деснице и на челе....
Да, разделяю. Просматриваются элементы тотального контроля за личностью ...
Гугль, например про меня, знает побольше сбербанка и родного государства, поскольку сканирует, систематизирует, складирует и контролирует не только мои счета, карты, налоги имения.., но и мои предпочтения, интересы , менталитет, морально-этические и интеллектуальные запросы и желания через свои приложения, социальные сети и поисковые щапросы. Твари имеют даже мои биометрические данные, которые мое государство только сейчас ещё так робко желает ненавязчиво получить...
Так шта, большой брат зс тобой смотрит(с).
P.S. Мой либеральный друг! Знай, что слушая Эхо Москвы, держи язык за зубами, ибо слушают и тебя... :bravo:
Только не примите на свой счет :kissed:
Этоя я для красного словца...

Последний раз редактировалось В.Бут 12 июл, 2018, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 20:45
12k сообщений+

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Российские школьники завоевали пять золотых медалей на Международной математической олимпиаде, российская сборная вошла в тройку лучших команд мира, сообщили в пресс-службе министерства просвещения.

"Сборная команда российских школьников показала блестящий результат на завершающейся 59-ой Международной математической олимпиаде в городе Клуж (Румыния). Российские школьники завоевали 5 золотых и 1 серебряную медаль, выведя нашу команду в тройку лучших по итогам олимпиады. Всего в состязании приняли участие 116 команд из разных стран мира. В прошлом году наша сборная остановилась на 11 месте", — говорится в сообщении.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180712/1524472643.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 21:43

А это Вы к чему сейчас сказали? Вроде был ррзговор про онлайн кассы? Типа очередная шутка такая. Я хожу по магазинам в своем микрорайоне. Или касс нет от слова совсем или есть, но чеки не пробивают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 22:39

В.Бут Wrote:
. Просматриваются элементы тотального контроля за личностью

Да, я про это. И это очень опасно для человечества в целом.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 22:42
Тюлень

vsegdatam Wrote:
Да, я про это. И это очень опасно для человечества в целом.

А для отдельной личности - меня, это пох. Вычеркните меня из человечества.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 23:05
12k сообщений+

А, что вы так боитесь налоговой? Она уже несколько лет как имеет доступ к движению по счету физлиц. Не 1 июля это случилось, а лет пять назад.
Про самозанятых сегодня внесли предложение - платить всего-то 3% от суммы дохода, если доход не более 10 миллионов в год. Если больше 10 лямов, то 6%. Я офигеваю - оказывается у нас есть самозанятые с доходом больше 10 миллионов! Даже если 1 миллион в год это ваще круто.

lena0010 Wrote:
но чеки не пробивают.

Чеки не обязаны больше давать. Но обязаны дать, если вы попросите. Или пришлют на почту.

В.Бут Wrote:
Просматриваются элементы тотального контроля за личностью ...

И что теперь, вешаться? К этому все и идет. Примите как данность - во ВСЕМ мире будет всеобъемлющий контроль. Наверное, даже скоро. Наверное, в моем поколении уже начнется. Неизбежно, как повышение пенсионного возраста. :mrgreen:
Меня не сильно напрягает контроль или возраст. А вот, чипов я очень боюсь. Но, похоже, это тоже неизбежное будущее (((

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 23:11
Тюлень

Елена Урал Wrote:
Даже если 1 миллион в год это ваще круто.

Воистину круто. Это про доход. Но есть понятие - прибыль.
Развивать эту тему не буду. Бесперспективно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа