Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 22:50
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
новому руководителю стоило бы помочь
Зачем? Ведь она по определению лучше нас, недостойных. Вот пусть сама - за свою большую зарплату. А споткнется или надорвется - это не наши трудности, нам за ее обучение не доплачивают.

То есть на дело, которым вы занимаетесь, вам таки насрать?
Ох, разгонят ваш "коллектив", и правильно сделают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 22:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
разгонят ваш "коллектив"
Вряд ли, у нас некомплект 25% от штатного расписания. Кто работать будет, начальники?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:02
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
разгонят ваш "коллектив"
Вряд ли, у нас некомплект 25% от штатного расписания. Кто работать будет, начальники?

Вы предлагаете в теме о внутренней политике России порешать проблемы вашего коллектива, зная о них только с ваших слов, причем фрагментарно?
Так вот по уже известным от вас фрагментам можно предположить, что устроили вы там междусобойный гадюшник, о своем деле не думаете и за результаты труда не радеете, и что без непопулярных (среди вас) движений улучшения не будет. Боюсь, что дождетесь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:14
12k сообщений+

Потому что не на дядю частника работают , который их давно б под зад коленом ....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:15
ук-ук!

Приазовец_ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
разгонят ваш "коллектив"

У себя в курилке про это сопли размазывайте...

Здесь никому не интересно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:38

Ну если государство молодёжи ничего не должно по словам скудоумной барышни при должности то, пожалуй, и у молодёжи может возникнуть аналогичная мысль, а это путь в направлении событий которые не раз случались в истории нашей страны. Уволить бездарь и заставить думать, так мыслю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2018, 23:52
ук-ук!

KOMUVGLAZ Wrote:
Ну если государство молодёжи ничего не должно по словам скудоумной барышни при должности то, пожалуй, и у молодёжи может возникнуть аналогичная мысль, а это путь в направлении событий которые не раз случались в истории нашей страны. Уволить бездарь и заставить думать, так мыслю.

Quote:
Ольга Глацких: "залог хорошего развития ребенка это семья, а государство выступает лишь в качестве помощника".

зы.
KOMUVGLAZ Wrote:
скудоумной барышни при должности

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 0:10
апостол

DimiD Wrote:
Изображение

Осталось найти хоть какую-то связь между интересными крайне узкому кругу ценителей художественными кувырканиями и работой чиновника.

Хотя по сути она всё верно сказала, как и Медведев в своих непопулярных высказываниях. Другое дело, что многие россияне ошибочно полагают, что они всё ещё живут в социальном государстве, а не бодрой походкой двигаются к феодализму. Поэтому такие заявления им кажутся дикими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 1:05

Чемпионские звания достигнутые честным и упорным трудом не освобождают обладателя таковых от ответственности за результаты труда на новом поприще и не извиняют за глупость и наглость выражений не подобающих государственному служащему работающему над воспитанием будущих граждан,чемпионов и, возможно, впоследствии чиновников, а ну как они вспомнят парадигму и будут претворять её в жизнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 1:25
12k сообщений+

Treasurerу не смотреть
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 2:13
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Приазовец_ Wrote:
А может быть не стоит назначать на высокие посты 29-летних?

мож наоборот? Сорокет - и пинка под жопу?

>> Роберт Крэйн - "Пурпурные поля", 1953 <<
Цитата из того рассказа; 65-летней давности:
Quote:
"Лица, достигшие тридцати пяти лет, не подлежат принятию на правительственную службу..."

Ви таки пачетайте, пачетайте... а к чему подобное приводит - есть серия в отличном сериале "Скользящие".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 2:25
12k сообщений+

Perf Wrote:
escarcha Wrote:
Приазовец_ Wrote:
А может быть не стоит назначать на высокие посты 29-летних?
мож наоборот? Сорокет - и пинка под жопу?
>> Роберт Крэйн - "Пурпурные поля", 1953 <<
Цитата из того рассказа; 65-летней давности:
Quote:
"Лица, достигшие тридцати пяти лет, не подлежат принятию на правительственную службу..."

Ви таки пачетайте, пачетайте... а к чему подобное приводит - есть серия в отличном сериале "Скользящие".

Вообще-то они предлагают дискриминацию по возрастному признаку.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:34

А "барышню"сливают по полной "- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», — признается женщина." позаимствовал у Zerga https://zergulio.livejournal.com/6002094.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 9:56

lanist Wrote:
Действительно, зачем заниматься молодежью, у нас всё хорошо
Quote:
Подростки осквернили памятник российским пограничникам в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле подростки осквернили памятник российским пограничникам в парке «Победа».

Полиция в Нижнем Тагиле проводит проверку после осквернения подростками памятника пограничникам в городском парке «Победа», пишет ТАСС.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, молодые люди опубликовали в соцсетях фотографии, на которых они сидели на плечах солдата и показывали непристойные жесты, оскорбляющие честь и достоинство пограничников.

«Если в ходе начавшейся проверки личности молодых людей будут установлены, то дополнительно проинформируем СМИ и общественность, а также сообщим о принятом решении органами правопорядка», - отметили в пресс-службе ведомства.

Памятник был установлен в день 100-летия пограничных войск, 28 мая 2018 года. Он представляет собой каменный постамент с пограничным столбом, фигурой солдата и собакой

Изображение

Пишут, что отец одного из подростков в полиции служит. То есть сынок, видимо решил, что в случае чего, отмажут. Надеюсь, что и папашу-полицейского уволят со службы. Не в первый раз подобное случается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:23

"Пенсии это ещё что - ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны. И да оплачивать самим свое лечение" -Дмитрий Петровский с новым предложением :mrgreen: https://yar.mk.ru/politics/2018/11/06/dmitriy-petrovskiy-predlozhil-otmenit-i-oms.html кучно как ,обострение осенние наверное,пора на солнышко погреться избранников отправлять поизносились совсем,жалко смотреть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 10:47
12k сообщений+

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвящённое ситуации вокруг слов свердловской чиновницы Ольги Глацких, заявившей, что государство «ничего не должно» молодёжи.

«Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Но в этом виноваты наши предки», — написал музыкант в своём Instagram.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:42
покоритель восьмитысячников

Это Веселоживем Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
новому руководителю стоило бы помочь
Зачем? Ведь она по определению лучше нас, недостойных. Вот пусть сама - за свою большую зарплату. А споткнется или надорвется - это не наши трудности, нам за ее обучение не доплачивают.

То есть на дело, которым вы занимаетесь, вам таки насрать?
Ох, разгонят ваш "коллектив", и правильно сделают.

Угу.
И будут с Иценковым хором спываты жаааалобные песни про всеобщую несправедливость.
Дуэт "Терпилы- профи"..... :sick:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 11:46
12k сообщений+

Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких отстранена от занимаемой должности на время проведения проверки после заявлений о том, что государство «ничего не должно» молодёжи.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 12:37
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких отстранена от занимаемой должности на время проведения проверки после заявлений о том, что государство «ничего не должно» молодёжи.

Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения: https://soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 12:42
из оранжевых

Linzometr Wrote:
А "барышню"сливают по полной "- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», — признается женщина." позаимствовал у Zerga https://zergulio.livejournal.com/6002094.html

Зергулио и его публика похоже редкие мрази.
Прослушал аудиозапись, обыкновенная пьянка со своими сотрудниками, дама честно рассказывает как оно было, как она оказалась во главе молодежной политики.
А именно так всё всегда и происходит. Особенно в такой непонятной области, как молодежная политика, ибо и сейчас толком никто не может сказать как она должна, эта политика, строиться.
Дама молодец. За два года она нашла сотрудников, в начале готовых работать вообще без зарплаты, потом они разобрались и в бюджете, и в делах, построили свой взгляд на это дело. Взгляд в общем нормальный. Судя по всему не воруют, молодежную политику строят.
На этой пьянке она говорит спасибо своим сотрудникам и просит если что, говорить ей прямо, что нужно и чем недовольны, не держать камня за пазухой. Молодец!

Почему выбрали именно её? Да потому что
1. Молода
2. Спортсменка комсомолка, олимпийская чемпионка, а следовательно обладает волевым характером и с башкой дружить умеет. Добивается своего.
3. Участвовала в выборах, которые хоть и проиграла, но показала себя не дурой.

А то, что они там, выпимши, матом изъясняются, это только их дело. В армии часто матом разговаривают, это армию не делает сильно хуже.
И в чем она не права? В том, что инициативу должна проявлять сама молодежь? Так это верно, отчасти верно.
Но поставьте себя на ее место, выступая перед ними, вы несли бы про то, что "сидите на жопе ровно, мы вам всё дадим и всё обеспечим?". Тогда вы были бы не просто идиотом, а вас гнать ссаными тряпками надо было бы с должности.
Она всё говорила верно - давайте, начинайте, дергайтесь, а мы поможем.
Это - нормальный посыл.

Ну и мразь эти наши СМИ, а еще и в обществе либеро-патриотическое кликушество размножилось.
Если губер с башкой дружит, то пошлет всю эту сраную общественность на три известные буквы, а дама продолжит работать на своем месте.

Брать пример с амеров, где тетку турнули с работы только за упоминание грима под негров - это вообще опускаться на дно.
По делам надо судить, а не по словам.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 13:02

Не буду комментировать. Просто послушайте, кому интересно

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:45
12k сообщений+

Какая падла записала и слила нетрезвые речи на корпоративе? Таким отказывают от дома и в доверии навсегда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:52
שעדיקער

Интересное "кино"... Получается, теперь я не могу пользоваться мессенджерами, не заключив договор с оператором сотовой связи?

https://russian.rt.com/russia/news/570840-pravitelstvo-proverka-polzovateli-messendzher
"...организаторы мессенджера должны осуществлять идентификацию пользователей «путём достоверного установления сведений об абонентском номере подвижной радиотелефонной связи»...."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:18

Troublemaker Wrote:
Интересное "кино"... Получается, теперь я не могу пользоваться мессенджерами, не заключив договор с оператором сотовой связи?

У Вас нет зарегистрированного на Вас мобильного номера?

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:55
שעדיקער

VIPded Wrote:
У Вас нет зарегистрированного на Вас мобильного номера?

А у меня обязан быть такой номер? Мой первый номер был куплен для меня другим человеком. Перерегистрировал его на себя я только лет через 5.

Или, например, я - глухонемомй, и мне ни мобильный, ни даже стационарный номер не нужен. Но без покупки номера меня не зарегистрируют в мессенджере и т.п.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30749 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа