Linzometr Wrote:
А "барышню"сливают по полной "- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти?
Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять?
Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», — признается женщина." позаимствовал у Zerga
https://zergulio.livejournal.com/6002094.htmlЗергулио и его публика похоже редкие мрази.
Прослушал аудиозапись, обыкновенная пьянка со своими сотрудниками, дама честно рассказывает как оно было, как она оказалась во главе молодежной политики.
А именно так всё всегда и происходит. Особенно в такой непонятной области, как молодежная политика, ибо и сейчас толком никто не может сказать как она должна, эта политика, строиться.
Дама молодец. За два года она нашла сотрудников, в начале готовых работать вообще без зарплаты, потом они разобрались и в бюджете, и в делах, построили свой взгляд на это дело. Взгляд в общем нормальный. Судя по всему не воруют, молодежную политику строят.
На этой пьянке она говорит спасибо своим сотрудникам и просит если что, говорить ей прямо, что нужно и чем недовольны, не держать камня за пазухой. Молодец!
Почему выбрали именно её? Да потому что
1. Молода
2. Спортсменка
комсомолка, олимпийская чемпионка, а следовательно обладает волевым характером и с башкой дружить умеет. Добивается своего.
3. Участвовала в выборах, которые хоть и проиграла, но показала себя не дурой.
А то, что они там, выпимши, матом изъясняются, это только их дело. В армии часто матом разговаривают, это армию не делает сильно хуже.
И в чем она не права? В том, что инициативу должна проявлять сама молодежь? Так это верно, отчасти верно.
Но поставьте себя на ее место, выступая перед ними, вы несли бы про то, что "сидите на жопе ровно, мы вам всё дадим и всё обеспечим?". Тогда вы были бы не просто идиотом, а вас гнать ссаными тряпками надо было бы с должности.
Она всё говорила верно - давайте, начинайте, дергайтесь, а мы поможем.
Это - нормальный посыл.
Ну и мразь эти наши СМИ, а еще и в обществе либеро-патриотическое кликушество размножилось.
Если губер с башкой дружит, то пошлет всю эту сраную общественность на три известные буквы, а дама продолжит работать на своем месте.
Брать пример с амеров, где тетку турнули с работы только за упоминание грима под негров - это вообще опускаться на дно.
По делам надо судить, а не по словам.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.