Иценков Wrote:
Сами-то способны прокомментировать или интеллект не позволяет? Что там не так? Только глубоко копать не надо - я же написал, что статья простенькая. Вот по простенькому и аргументируйте.
Если начать "простенько", то автор статьи д*бил или враль.
А скорее и то и другое.
Но Вам же аргументы нужны.
Я отступлю от правила, что сто мудрецов (а среди форумчан есть не глупые люди) не смогут объяснить дураку (Вам в данном случае), что он дурак, и пару слов скажу.
После того как автор написал, что при социализме рабочие вырабатывают 100 рублей, а потребляют 120 ...
нужно конечно прекратить читать этот бред.
Но я человек терпеливый и дочитал.
Дочитал горы дешевого вранья. Про отсутствие логики и проблемы с математикой я промолчу.
Что меня раздражает, так это заявления типа того, что "рабочий сыр не купил, но он его поел". Откуда выведена эта мысль не понятно, но у д*билов (автор) нет требований к наличию причинно-следственных связей (Вы кстати упоминали это словосочетание, но судя по всему не знаете что это такое).
Но в этом абзаце верхом ... даже не знаю как назвать ... является мысль о том, что социалистический рабочий заходя "с полными карманами денег" (ага прям с полными мля скотина автор Ваш) в пустой магазин, чувствует себя хозяином".
Человек, которые не может себе купить жратвы чувствует себя скотиной, которой могут "выкинуть" колбасу, а могут не выкинуть. А хозяином чувствует себя директор магазина и даже продавщица, которая по своему усмотрению может продать Вам кости, а может мясо. И это зависит в том числе от того, насколько хорошо Вы перед ней пресмыкаетесь или что готовы для неё лично сделать.
Здесь не форум школьников, здесь много людей, которые жили при социализме уже во взрослом возрасте, и такое тупое, дешевое вранье, заслуживает одной, как Вы просили простенькой, оценки - автор ДЕБИЛ.
P.S. Я не сторонник огульно охаивания социализма, как системы. Я полагаю, что нет идеальной системы. Но с автором такой статьи на таком уровне даже поговорить не удастся. Просто потому что он слишком глуп, чтобы рассуждать на уровне оценки и сравнения общественно-политических систем.