Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 14:26
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

AlexeyP Wrote:
Уважаемые сограждане, все, чем вы можете помочь в разрешении ситуации на Украине, сидя на своих диванах в России -- терпеливо объяснять оставшимся там пророссийски настроенным гражданам (или просто идентифицирующим себя с русскими), в чем именно они заблуждаются.
Вы делаете нечто ровным счетом противоположное -- занимаясь, по сути, вредительством. Следуя неписанным (и невиданным вами) методичкам англосаксов.
Ну бог вам судья.

Понимаете, Алексей, мы пытаемся бемедовать, но люди на неудобные вопросы не хотят отвечать ( в простой беседе), а тут же сыплют штампами ( уж не знаю откуда взятыми).
Попробуйте Вы убедить людей, якобы русских, но любящих Россию только в своих местечках- Одессе, Харькове, без этих мест ( а их пока Россия не может вернуть в силу ряда причин) Россия у них разваливается, Россия- запутинская, Россия-пьющая и т.д. Вы, я, многие наши сограждане ставят все же существование России выше собственной жизни, для этих"якобы русских" существование России без их местечек нецелесообразно. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 14:34
ТоТ

Друзья, и еще не забывайте о словах Путина: мы отделяем украинский народ от властей Украины.
Кто-нибудь из вас имеет возможность как-то воздействовать на внешнюю политику своей страны? По сути, нет -- так и в других странах. Ну так и у них нет никакой возможности. Об этом не стоит забывать тоже.

Тутта Ларсон Wrote:
Понимаете, Алексей, мы пытаемся бемедовать, но люди на неудобные вопросы не хотят отвечать ( в простой беседе), а тут же сыплют штампами
Делайте, как я. Если я вижу, что человек уходит совсем в реальную клинику (как это произошло в свое время с айрис), то я просто ставлю его в игнор -- в некоторых случаях реально может помочь только хороший психиатр (и я не иронизирую). Но пока у человека есть хоть капля разума, необходимо как-то его вытаскивать.

Условно пророссийские силы на Украине очень специфичны -- по сути, это либо крайне правые, либо крайне левые. Радикализация -- естественный результат защиты, это тоже надо понимать. К примеру, Весельчак был крайне левым -- одним из немногих, у кого хватило духа выходить с красными знаменами против бандервы в Харькове. Ну и вот с хрена ли (извините) было его здесь троллить? До сих пор не могу понять.
РЗ, насколько понимаю, скорее крайне правый. Мне его позиция крайне неприятна, но учитывая что это Украина, я готов терпимо относиться даже к этому :(

Вот домусу, похоже, мы помочь уже не можем...

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 15:07
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Друзья, и еще не забывайте о словах Путина: мы отделяем украинский народ от властей Украины.
Кто-нибудь из вас имеет возможность как-то воздействовать на внешнюю политику своей страны? По сути, нет -- так и в других странах. Ну так и у них нет никакой возможности. Об этом не стоит забывать тоже.

Ой Ё! Какое воздействие/ противодействие эти цееврорусские оказали своему цеевроправительству? Митинги, флэшмобы, сборы подписей против войны на Донбасе были? Скока? Они живут в дерьме и это дерьмо им нравится гораздо больше лапы москальского медведя...не комфортно, попахивает, но в этом виноват медведь, они из за него в дерьмо ныряют...
Политика начинается с родных и близких, с хороших соседей которые согласны зиговать, ведь при этой незначительной уступке останется все пусть и хуже, но без москалей...
Эти гниды не Путина во враги выводят, они врагами считают людей которые доверили Путину вести внешнюю и внутреннюю политику от своего имени, эти мрази просовывают мысль что русские виновны в их дискомфорте... Эти цееврорусские то же самое что и "православные" раскольники...вроде и на рожу те же, и крест кладут так же, но жить хотят по своим понятиям, с зигами, брандерами, соседями-правосеками....
Есть возможность менять внутреннюю политику, есть...но они не хотят этого делать, это дискомфортно....это должен сделать кто то другой и уйти...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 15:11

В восьми районах Харькова частично нет воды
19.12.2018, 09:42

Ремонт трубопроводов на всех участках должен закончиться до вечера
В Харькове в восьми районах частично не будет воды. Об этом сообщили в пресс-службе "Харьковводоканала".
По состоянию на 07:00 водоснабжение было частично прекращено в Индустриальном, Киевском, Московском, Немышлянском, Новобаварском, Слободском, Холодногорском и Шевченковском районах. По данным коммунальщиков, ремонт трубопроводов должен закончиться до вечера. С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте КП.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 15:15
ТоТ

Оба на Wrote:
Ой Ё! Какое воздействие/ противодействие эти цееврорусские оказали своему цеевроправительству?

Я же не зря привел в пример Весельчака -- вот это был харьковчанин, который постоянно выходил на антимайданные протесты. Я действительно так и не понял, почему его здесь затроллили. Абсолютно нормальный, на 100% свой человек. И не воякам диванным было его судить за что бы то ни было.

Кстати, интересное сообщение от него "для истории": viewtopic.php?p=18557045#p18557045

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 15:33

vRajah Wrote:
У России есть два известных союзника, про которых можно сказать "не предадут никогда" (армия и флот).

Уже спрашивал: в СССР были мощные армия, флот, авиация, космические силы, КГБ, парторганы и т.п.
Почему же не смогли предотвратить распад СССР эти "друзья"?
Что сделает армия, несли к власти в России придёт законно избранный президент, который повернёт курс России на 180 градусов и начнёт сдавать интересы России Америке, как это делал Ельцин?
Кто даст команду армии и флоту восстать?
Или будет повторение того жалкого ГКЧП с Лебединым озером, который мы имели удовольствие наблюдать в 1991 году?

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.

Последний раз редактировалось Русский зубр 19 дек, 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 15:45
ТоТ

Русский зубр Wrote:
Или будет повторение того жалкого ГКЧП с Лебединым озером, который мы имели удовольствие наблюдать в 1991 году?

Аргумент/вопрос не имеет смысла, я считаю. Все равно, что спрашивать, мол, а можете ли вы гарантировать, что завтра не повторится монголо-татарское нашествие? Попытка дружить с Европой по-настоящему не удалась. Теперь мы (вновь) возвращаемся к тому, с чего все начиналось -- у нас своя цивилизация, у англосаксов -- своя, у Китая -- своя, и т.п. И так будет еще много столетий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 16:06

Русский зубр Wrote:
vRajah Wrote:
У России есть два известных союзника, про которых можно сказать "не предадут никогда" (армия и флот).

Уже спрашивал: в СССР были мощные армия, флот, авиация, космические силы, КГБ, парторганы и т.п.
Почему же смогли предотвратить распад СССР эти "друзья"?

Ну давайте я не поленюсь ответить Вам.
Во-первых, если Вы хотите получить ответ на вопрос, то к вопросу тоже есть требования. Он должен быть корректен, точен и понятен.
Именно поэтому я Ваши фантазии (вторую часть поста) отбросил, как ненужные рассуждения, что будет, если будет ...

Во-вторых, СССР и Россия - это мягко говоря не одно и тоже.
Армия и флот - это друзья РОССИИ.
Да, они в какой-то мере оказались не друзьями СССР. Возможно ВС СССР оказались не друзьями киргизов и/или эстонцев. Здесь можно много рассуждать, тем не менее из этого вовсе не следует, что они предали Россию.

В-третьих, Россия попала в катаклизм мирового масштаба (а развал СССР - это катаклизм и масштаб его очень большой). Тем не менее Россия никуда не делась. Выжила. Более того, стала крепче.

В чем Ваш вопрос?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 16:18
11 000 сообщений+

Нарылось интересное высказывание Скоропадского:
Quote:
«У украинцев ужасная черта — нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, если они решительно провалятся.
Кто желает все сразу, тот в конце концов ничего не получает.

Дежавю прям...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 16:58
апостол

AlexeyP Wrote:
Уважаемые сограждане, все, чем вы можете помочь в разрешении ситуации на Украине, сидя на своих диванах в России -- терпеливо объяснять оставшимся там пророссийски настроенным гражданам (или просто идентифицирующим себя с русскими), в чем именно они заблуждаются.
Вы делаете нечто ровным счетом противоположное -- занимаясь, по сути, вредительством. Следуя неписанным (и невиданным вами) методичкам англосаксов.
Ну бог вам судья.

Правильно ли . я понимаю , что этот ваш пост , звучит как признание в том , что вы знаете содержимое методичек пиндосов ? :lol:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:02
ТоТ

Nikolas77 Wrote:
Правильно ли . я понимаю , что этот ваш пост , звучит как признание в том , что вы знаете содержимое методичек пиндосов ?

Неписанных? Специально для таких, как вы это слово вставил. Оно означает, что такие люди тупо действуют в русле долговременного плана, который был "выстрадан" пиндосами еще со времен Бжезинского, и даже раньше...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:06
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Условно пророссийские силы на Украине очень специфичны -- по сути, это либо крайне правые, либо крайне левые.

Что те, что другие радикалы-экстремисты. В России своих неадекватов как грязи, чтобы еще усранских пригревать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:08

AlexeyP Wrote:
Я же не зря привел в пример Весельчака -- вот это был харьковчанин, который постоянно выходил на антимайданные протесты. Я действительно так и не понял, почему его здесь затроллили. Абсолютно нормальный, на 100% свой человек. .

Если память мне не изменяет, он был абсолютно и непокол*бимо уверен, что именно Путин велел Добкину, Кернесу и прочим властителям Юго-Востока лечь под Киев. Они типа обратились к Путину за помощью и хотели в русское подданство, а он вот оно как. Никаких доказательств Весельчак привести не мог, но эту свою идею неустанно продвигал.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:28
ТоТ

Снегирь Wrote:
Если память мне не изменяет, он был абсолютно и непокол*бимо уверен, что именно Путин велел Добкину, Кернесу и прочим властителям Юго-Востока лечь под Киев. Они типа обратились к Путину за помощью и хотели в русское подданство, а он вот оно как. Никаких доказательств Весельчак привести не мог, но эту свою идею неустанно продвигал.

Вот уже, если честно, этого не помню. Но с другой стороны, а кто им мог велеть? Они куда-то ведь мотались оба надолго? Мотались. Приехали -- порешали как-то по их странному разумению. Почему Путин просил ЛДНР отложить референдум? Наверное, потому что были веские причины. И они становятся все очевиднее. Если Весельчак это говорил, то возможно, и не ошибался. Но выводы сделал неверные :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:34
апостол

AlexeyP Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Правильно ли . я понимаю , что этот ваш пост , звучит как признание в том , что вы знаете содержимое методичек пиндосов ?

Неписанных? Специально для таких, как вы это слово вставил. Оно означает, что такие люди тупо действуют в русле долговременного плана, который был "выстрадан" пиндосами еще со времен Бжезинского, и даже раньше...

Про способ распространения я понял , поэтому задал вам вопрос знаете ли вы содержимое методичек пиндосов? Я не спрашивал , вас читали ли вы и не соскакивайте с темы со своим "неписанным" ..И просто на вопрос ответьте , который я задал .Да или нет ...

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:37

AlexeyP
Я помню, так как как раз я и спорила в ним на эту тему. В общем, у Весельчака во всех бедах был Путин виноват. Очень распространенная позиция. Но как-то еще не 100% принятая на этом форуме. Или уже да?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:41
12k сообщений+

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Почему Путин просил ЛДНР отложить референдум? Наверное, потому что были веские причины. И они становятся все очевиднее.
И каковы же эти "веские причины"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 17:42
ТоТ

Nikolas77 Wrote:
И просто на вопрос ответьте , который я задал .Да или нет ...
Какой вы настойчивый :D Небось, уже иноагента во мне усмотрели? Ну хорошо, какие-то статейки Бжезинского почитывал, да, признаюсь. Этого достаточно, начальник? :)

Снегирь Wrote:
В общем, у Весельчака во всех бедах был Путин виноват
Да не было такого. Да, он критиковал, но не так походя. И еще раз: человек реально выходил на улицы Харькова против бандервы, не забывайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 22:40

Кернес рассказал, когда на Алексеевке появится горячая вода
11:07, 19 декабря

Кернес пригрозил коммунальщикам увольнением, если вода не появится к Новому Году
На сессии Харьковского горсовета, депутат Игорь Черняк поднял вопрос об отсутствии горячей воды на Алексеевке, на что мэр Харькова, на удивление, ответил сразу.
"Ближе к Новому Году Алексеевка будет с горячей водой. Но система обеспечения зависит от ТЭЦ-5. Нам приходится или гробить ХТС, отдавая водяные станции, или решать как-то по другому. Все бригады с других районов сняты и решают проблему по Алексеевке", - заявил Кернес.
По словам директора КП "Харьковские тепловые сети" Сергея Андреева, 104 дома в Харькове остаются без воды. Из них - 85 на Алексеевке.
"Если вы не сделаете на Алексеевке горячую воду к новому году, то я вас потеряю", - заявил Кернес Андрееву.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 22:56

vRajah Wrote:
Именно поэтому я Ваши фантазии (вторую часть поста) отбросил, как ненужные рассуждения, что будет, если будет ...
Ни о чем ваш ответ.
Человек, выходя из дома, думает, что его ждёт, и потому хотя бы смотрит прогноз погоды.
Точно так же нужны прогнозы и в политике.
Как же можно не думать о будущем?
vRajah Wrote:
Во-вторых, СССР и Россия - это мягко говоря не одно и тоже.
Армия и флот - это друзья РОССИИ.

Ваша попытка играть словами смешна.
Но сделаю вид, что повёлся, и всё равно спрошу: при Николае II СССР не было, была Россия.
И у этой России тоже были армия и флот.
Чем они помешали развалу царской России? Сдаётся мне, что армия и флот наоборот, активно участвовали в свержении царя и последующей гражданской войне. Какие-то странные друзья, не находите?
vRajah Wrote:
В-третьих, Россия попала в катаклизм мирового масштаба

Ой-ой-ой!
Вы прямо капли правды мне в мои глаза закапали, они широко открылись и я узрел свет истины.
Только уточните, пожалуйста, свою мысль: Россия шла правильным путём, но тут вдруг на нашу Землю обрушился из космоса этот широкий катаклизм, или безвольный болтливый дурак Горбачев принес в Советский Союз этот обширный катаклизм?
А то как-то невдомек мне, почему это нашествие Наполеона для России не катаклизм, и она устояла, нашествие Гитлера не катаклизм, и Россия устояла, а вот нашествие Горбачева она перенести не смогла?
vRajah Wrote:
Выжила. Более того, стала крепче.

Спасибо за оптимизм, только вот идёт он от незнания и невежества.
Доля СССР в мировом ВВП составляла 17 процентов, а доля нынешней России полтора процента.
1,5 % крепче 17 %?

Последний раз редактировалось Русский зубр 19 дек, 2018, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 23:01

AlexeyP Wrote:
И еще раз: человек реально выходил на улицы Харькова против бандервы

Вполне может быть, что он сейчас в тюрьме сидит, поэтому на сайте и не появляется сейчас.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 23:16

Снегирь Wrote:
Если память мне не изменяет, он был абсолютно и непоколе6имо уверен, что именно Путин велел Добкину, Кернесу и прочим властителям Юго-Востока лечь под Киев. Они типа обратились к Путину за помощью и хотели в русское подданство, а он вот оно как. Никаких доказательств Весельчак привести не мог, но эту свою идею неустанно продвигал.

Доказательство в словах Путина можно найти.
Он говорил в своём интервью о присоединении Крыма, что перед тем, как принять решение, он провёл негласный опрос населения Крыма. Этот опрос показал, что грядущий референдум поддержит значительное большинство крымчан.
Только тогда Путин решился на эту акцию.
Ведь поддержка большинства населения означала, что не будет значительных акций протеста, вооруженного сопротивления, широкого недовольства людей, саботажа и прочих признаков оккупации.
Могу предположить, что Путин тогда же провёл аналогичные опросы в Харькове и Донбассе. А может и в других областях.
Догадываюсь, что цифры поддержки среди населения этих областей были совсем не такие, как в Крыму.
А это означало поражение на референдуме. Поэтому Путин и не решился на присоединение этих областей.
Но тут есть и другое обстоятельство.
Возможность провала на референдуме в юго-восточных областях была обусловлена тем, что Россия (читай Путин) на протяжении всех лет незалежности не работала ни с юго-востоком, ни со всей украиной. А это очевидный геополитический промах Путина. :(

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 23:23

AlexeyP Wrote:
Теперь мы (вновь) возвращаемся к тому, с чего все начиналось -- у нас своя цивилизация, у англосаксов -- своя, у Китая -- своя, и т.п

А планета у вас тоже своя отдельная или вы должны будете эти столетия прожить на общем шарике с неизбежно пересекающимися интересами?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2018, 23:33
оби ван кеноби

Русский зубр Wrote:
а вот нашествие Горбачева она перенести не смогла?
Потому что Путин с евреем Лавровым виноваты. Вы же сами это сказали... Ещё и кошка бросила котят, елки палки... :evil: :evil: :evil:

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2018, 3:14
12k сообщений+

Русский зубр Wrote:
AlexeyP Wrote:
И еще раз: человек реально выходил на улицы Харькова против бандервы

Вполне может быть, что он сейчас в тюрьме сидит, поэтому на сайте и не появляется сейчас.

Точно также вполне возможно , что он - это ты. И наоборот. :mrgreen:

Домусу привет передавай. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа