vRajah Wrote:
Именно поэтому я Ваши фантазии (вторую часть поста) отбросил, как ненужные рассуждения, что будет, если будет ...
Ни о чем ваш ответ.
Человек, выходя из дома, думает, что его ждёт, и потому хотя бы смотрит прогноз погоды.
Точно так же нужны прогнозы и в политике.
Как же можно не думать о будущем?
vRajah Wrote:
Во-вторых, СССР и Россия - это мягко говоря не одно и тоже.
Армия и флот - это друзья РОССИИ.
Ваша попытка играть словами смешна.
Но сделаю вид, что повёлся, и всё равно спрошу: при Николае II СССР не было, была Россия.
И у этой России тоже были армия и флот.
Чем они помешали развалу царской России? Сдаётся мне, что армия и флот наоборот, активно участвовали в свержении царя и последующей гражданской войне. Какие-то странные друзья, не находите?
vRajah Wrote:
В-третьих, Россия попала в катаклизм мирового масштаба
Ой-ой-ой!
Вы прямо капли правды мне в мои глаза закапали, они широко открылись и я узрел свет истины.
Только уточните, пожалуйста, свою мысль: Россия шла правильным путём, но тут вдруг на нашу Землю обрушился из космоса этот широкий катаклизм, или безвольный болтливый дурак Горбачев принес в Советский Союз этот обширный катаклизм?
А то как-то невдомек мне, почему это нашествие Наполеона для России не катаклизм, и она устояла, нашествие Гитлера не катаклизм, и Россия устояла, а вот нашествие Горбачева она перенести не смогла?
vRajah Wrote:
Выжила. Более того, стала крепче.
Спасибо за оптимизм, только вот идёт он от незнания и невежества.
Доля СССР в мировом ВВП составляла 17 процентов, а доля нынешней России полтора процента.
1,5 % крепче 17 %?
Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957