DimiD Wrote:
Да каждое лето твоих братов вижу, ходят по дачам - на любую работу просятся, уже даже и не торгуются.
Только хохлов, давно у нас никто дальше сортира не нанимает, кроме них в говне ковыряться особо никто не хочет.)))
Ну ещё лопату доверяют иногда.
Ага... Образно так рассказал, чтоб поверили. Хохлы, в массе своей, даже самые конченные(те, которые за доблесть считали вынести незаметно в Москве из "Пятерочки" как можно больше продуктов и хвастались этим , вернувшись на украину) вернулись в укру еще в 14 году, когда доллар перестал быть по 30, а стал по 60. По крайней мере я знаю точно про киевских метростроевцев, которые полным составом работали на строительстве метро в Москве, получая по 30000 руб в месяц и которые сдрыснули оттуда после того , как 30 штук стало не 1000 , а 500 дол. Потому как получить 500 евро можно работая и в польшах, а не на клятых москалей. Поэтому я не знаю - кто там к тебе просится. Может и есть какие-то еще - самые конченные. Но дело не в этом. К чему ты мне это рассказываешь ? Что ты кого-то там нанимаешь ? Так я тоже нанимаю , и что ?
У меня один с оккупированного Славянска работает на постоянной основе, самый толковый, еще один со Счастья . А еще один с Мелитополя. И они для меня не хохлы и плачу я им не по три копейки. Нормально плачу. Еще одна барышня с Херсона неофициально подрабатывает с просроченными документами . Там трое детей , у меня рука не поднимается её выгнать. Как бы всё, остальные - местные. И что теперь ?
Quote:
Мне ничего искать не надо, у меня полно магазинов в шаговой доступности, поэтому на рынки редко езжу.
А в двух магазинах, в фермерском и в халял, хозяева в товарищах, если понадобится, мне и домой принесут.))
Такшта:
Ага, олегарх-хохловладелец . Хохлы там над тобой с опахалами не стоят ? Паланкин с тобой не носят по рынкам и магазинам )) Упоротый пи..бол